3. 関西トップ  >
  5. リシェオブヘアー(riche of hair)  >

riche of hair【リシェオブヘアー】

リシェオブヘアー

• 兵庫県加古川市別府町別府559-9
  • 山陽電車 別府駅 徒歩2分【酸性ストレート/髪質改善トリートメント/インナーカラー】
    4.2
  • nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:06:34.0

傷んだ毛先をカットしてもらい、理想通りの髪色に染めてもらいました。
    リーズナブルや値段でヘッドスパもやっているとのことでまたすぐ行きたいと思います!
    丁寧な説明と楽しすぎる会話でいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

*6月24.25日限定*カット+イルミナカラー+トリートメント \9900

riche of hair【リシェオブヘアー】からの返信コメント

n様先日は、ご来店ありがとうございます。

楽しくお話ができてよかったです。

またトリートメントやヘッドスパでご来店お待ちしておりますね。

次回もよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:25:26.0

カラーも綺麗な色に染めていただき、
    またシャンプーも個人に合ったシャンプーを使ってくれるので髪もサラサラのしっとりと希望通り!
    是非また行かせていただきます。

*【平日限定】*カット+イルミナカラー+トリートメント \9900

えりか様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色味とてもお似合いでした(^_^)

また次回の御来店も心からお待ち致しておりますね!

• HKさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:56.0

娘がお世話になりました。
    良い感じに仕上げてもらい喜んでいます。
    次回も是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

HK様せんじつは、ご来店ありがとうございます♪

ストレートを喜んで頂けて、良かったです

次回もご来店お待ちしておりますね。

• 3468さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:49:06.0

初めてのインナーカラー。丁寧に説明してもらって、カットも思ってた通りで良かったです。ありがとうございます。

《大人気》カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥14300

3468様先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのインナーカラーはいかがでしたか??

また何か気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね

次回もお待ちしておりますね

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 09:59:53.0

久々のストレートにしたのですがパーマをかけて傷んでたので指通りのいいストレートになると思ってなかったのですが
    サラサラの指通りのいいストレートになり満足してます
    日が経っても手入れしやすいです
    また宜しくお願いします

∴髪質改善ストレート∴ 感動の手触り ! アイロン不使用ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中、御来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シャネポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:30:23.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗な髪にして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、凄く過ごしやすい美容院でした!

髪質改善+ダメージレス酸性ストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シャネポン様先日はご来店ありがとうございました。

ストレートでサラサラな髪の毛に仕上がりとてもよかったです。

こちらも楽しく過ごせてよかったです。

次回もご来店お待ちしておりますね

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:19:19.0

初めて前頭ブリーチしました。
    施術しながら、痛いところがないかこまめにお声がけいただき、ヘアケアについても教えてもらえました。
    色落ちについても考慮いただき、これからのカラーチェンジも楽しみです。

【艶髪×美髪】カラー+COTA 5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もりもり様先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのブリーチはどうでしたか?

ケアも一緒にがんばっていきましょうね。

また次回もご来店お待ちしておりますね。

• ミィちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:45.0

希望通りにすいていただきました。
    後コテの当て方を伝授して頂きありがとうございます。

ミィちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルで何かお困りでしたら、次回ご来店された際におっしゃっていただけたらと思います。

セットの仕方もお伝え出来良かったです。

• かねちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:04:39.0

予約時間よりも25分ほど待たされました。お待たせしてすみません、と仰って頂きましたし日曜日だったので仕方ないとは思いますが、40分くらいで終わる予定が、1時間かかったのが少しがっかりしました。トップの長さももう少し短くしたかったのですが、こっちの方がいいと思いますと言われてそれでもお願いしますと言いづらくなりそのまま終わりました。少し残念な気持ちになりました。頭のマッサージは気持ちよかったです。

かねちん様

先日は数多くあるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間、技術の件により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう接客、サービス、技術の向上を努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 07:05:18.0

引越先で、美容院を探していました。始めてのところは緊張してしまいますが、スタッフの皆さんが明るく話しかけてくれ、リラックスできました。
    髪がボサボサで限界状態でしたが、サラサラ、艶々ヘアにしてくれて、気分もあがり本当に感謝です。定期的に通いたいヘアサロンに出会えうれしいです。

∴髪質改善ストレート∴感動の手触り!アイロン不使用ストレート+カットカラ-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひいちゃん様

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また次回の御来店も心よりお待ち致しておりますね(^_^)

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:17:29.0

ホームカラーによる表面の色ムラが気になっていたのでインナーはそのままで、表面だけカラーをお願いしました。
    あんまり希望を話すのが得意じゃないのですが担当の方とアシスタント?でついてくれた方の雰囲気がよかったので話しやすかったし、聞きやすかったです。
    完成もとても満足いく色でしたし、次回予約の時のメニューなどアドバイスいただけたのも助かりました。

◇◆ 迷ったらクーポン ◆◇ あなたに合ったメニューをご案内..

み様先日はご来店ありがとうございます。

満足をして頂けてとても嬉しいです。

次回もスタイル提案できるように考えておきますので、次回もお待ちしておりますね

リシェオブヘアー(riche of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー