こちらの希望を汲み取っていろいろと提案してくださり安心して任せることができました。
仕上がりも満足です。
◆◆【大人ロ-レイヤ-は谷内田*】カット+カラ-+トリ-トメント+美髪ケア\15400
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージ通りにカットしていただきました。
前髪の扱い方はまだ慣れませんが、セットできるよう練習します(*^^*)
トリートメントのおかげで髪の毛に水分が戻ったのか、髪の毛の指通りが柔らかくしっとりした気がします。
ありがとうございました(o^^o)
◆【高松指名限定】骨格補正カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\17600
k-two 京都 ラクエ emu 【ケーツー エム】からの返信コメント
ささユ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
無造作なミディアムヘアがとてもお似合いでした!
前髪も慣れるまで少し大変だと思いますが、頑張ってみて下さい☆
トリートメントも定期的にしてあげると、髪の毛の中の栄養が逃げにくくなってくれるのでオススメです!
スタイリスト 高松
毎日暑くてたまりませんが、すっきりとまとめていただき満足しています。また、丁寧なシャンプーに癒されました
◆【高松指名限定】ヘアメニュー20%OFF [四条烏丸/レイヤーカット/顔周り]
ジャビット様
夏らしくすっきりメンテナンスさせて頂きました!
また、シャンプーでも癒されに来てください☆
スタイリスト 高松
本日はありがとうございました。
たくさん要望したにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます
カットもカラーもとても気に入っています。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
◎【レイヤ-&透明感カラ-は高松*】カット+カラ-+トリ-トメント+美髪ケア13200
わかな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
パーソナルカラーに沿って雰囲気に合う様施術させて頂きました!
レイヤーを入れて、前髪も少し形を変えさせて頂きましたが、
とてもお似合いで素敵でした☆
また、少しイメージを変えたくなったり、扱いにくくなって来たりしたら
何でもご相談下さい!
スタイリスト 高松
いつもお世話になりありがとうございます
気持のいい時間を過ごすことができました
暑い季節クールダウンにドライヤーの風を首元にあててもらい気持ち良かったですまた、冷たい飲み物もいただきホッと落ち着きました
シャンプーも気持ちよくマッサージに必ずウトウトしてしまいますアイスシャンプーが最高でした
髪質にあった商品を選んでいただき割引期間に沢山購入できよかったです
骨格補正カット+トリートメント+美髪ケア\11000<男性のご予約も◎>四条烏丸
けい様
毎月エムを選んで頂きありがとうございます^^
今年は特に暑い気がしますね!
炭酸シャンプーのエクストラハードでお家でも是非スッキリ感を味わってください♪
来月も楽しみにおまちしております☆
谷内田ミナミ
思った以上に素敵にしてもらいました。
トリートメントはとっても髪が生き返り、予想以上にサラサラ艶々です。自分へのご褒美には最高です。
重たかった髪もレイヤーを入れてもらった事で、動きがでて、くるっとカールし、とても可愛い仕上がりです。
大満足です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
あさちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
潤いがチャージされ、レイヤーで軽くなり、扱いやすくなって頂けていたら幸いです♪
またメンテナンスお待ちしております☆
スタイリスト 高松
素敵に仕上げていただきました。毎日暑いので束ねることが多いですが、傷んだ毛先をカット、レイヤーを入れていただくときれいで気持ちがいいです。仕上げのスタイリングもいい雰囲気だったので、家でもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。
しょうちゃん様
少し長さと、レイヤーをメンテナンスさせて頂きました!
スタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
ナチュラルで巻きすぎないスタイルなので、髪を下ろせそうな日は是非試してみて下さい☆
また扱いにくくなってきたり、まとまりにくいなどございましたらいつでもご相談下さい!
スタイリスト 高松
今回も丁寧にメンテナンスカラー、シャンプートリートメントはとっても気持ちよく本当にいつも癒しです。
次回も楽しみにしています。
ひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
来月も楽しみにお待ちしております!
谷内田ミナミ
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
当日の施術だけでなく、おうちでのヘアケアの相談にも親身に対応いただけるので、安心して通わせて頂いています。
今後もよろしくお願いします!!
骨格補正カット+高濃度水素♪ウルトワトリートメント+美髪ケア\16500
ひな様
ウルトワトリートメントを定期的にして頂いているので、いつも髪の毛がとても綺麗です(*^-^*)
またお家でのケアは本当に大事なので、それもあってより状態がいいのだと思います♪
引き続きよりキレイを目指してサポートさせて頂きます!!
口コミありがとうございました☆
スタイリスト 高松
丁寧でこちらの思っていることを形にしてくださり、
カウンセリングから最後のお仕上げまでとても良い気分でした。
携わってくださった皆さま、ありがとうございました。
髪の毛も綺麗になった気がして嬉しいです。
Mi-co様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
髪の毛のお悩みを出来るだけ解決できるようにこれからもスタッフ一同最善の提案を
させて貰えればと思います♪
またのご利用をお待ちしております^^
谷内田ミナミ
親身に相談に乗ってくださり、カラーや髪型を決めやすかったです!優しい雰囲気のスタッフさんばかりで居心地が良いです。ヘアケア剤やグッズもすすめてくださるけど、ゴリ押しもせず、プロ目線のアドバイスも頂け嬉しかったです。ありがとうございました!
なおこん様
また、口コミもありがとうございます!
少し短く、レイヤーもメンテナンスさせて頂きましたが、その後はセットのしやすさ等いかがでしょうか?
ヘアケア等も、お客様それぞれの状態に合った物をご提案させて頂いております☆
また何か気になるこ事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回は思い切って
ショートボブからレイヤーを入れた
ショートスタイルにチェンジ!
スタイリストさんの提案がとても的確で、
仕上がりはすっきりと軽やか。
自宅でのセットも楽になり、大満足です。
ヘッドスパも本当に気持ちが良くて、
一度で疲れがすっと取れるのは
技術が高いからこそだと思います。
店内も広くてゆったりしているので
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
またお願いしたいです!
ハツエ様
いつもご来店有難うございます!
今回は更に短く!スッキリヘアがとてもお似合いでした(^^♪
セットも楽になられたという事でとても安心しました!!
ヘッドスパもいつも満足頂けてアシスタントの子も喜んでいます☆
またリラックスしに来てくださいね!
いつも楽しいお話有難うございます!
スタイリスト高松
いつも整えてくださりありがとうございます。
いつも髪を切りに来てよかったな。と思います。
☆骨格補正カット+カラー+高濃度水素♪ウルトワトリートメント+美髪ケア26600
ゆかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
髪色や手触りなど綺麗になるとテンション上がりますよね♪
次回は新しいトリートメントも是非やりましょう♪
谷内田ミナミ
ウルトワトリートメントで利用しました。
ダメージが蓄積していて毛先が絡まるのがネックだったのですが、仕上がりサラサラで、1週間経った今でもサラサラが持続しています。
次回は別のトリートメントも試してみたいと思いました。
★【特別体験価格♪】ウルトワトリートメント+美髪ケア+ブロー\12100→10890
トリートメント、その他
まっきー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
ウルトワトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お店でのトリートメントは月に1度ほどを繰り返して頂けると、どんどん栄養が蓄積されていきますので
また色々なトリートメントを試してみてください^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
谷内田ミナミ
今回初めて利用させて頂きました。
お店に入った時から帰る時まで、本当に気持ち良く、私にとっては久しぶりの癒しの時間になりました。
スタイリストの方にはとても丁寧に、その都度、こちらの希望を聞いてくださり、今後のスタイリングの仕方などもきちんと教えてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
最初に接客していただいた男性の方も、カラーのお手伝いをしていただいた方も、シャンプー&トリートメントを担当してくださった方も皆さんとっても気持ちの良い接客で、大満足です。
最近は数年に一度程度しか美容院に行けてませんが、こちらにはまた利用させていただこうかなと今から考えてます。
娘にも大好評で、帰ってからも何度も鏡を見てしまっています。
本当に今回利用させていただいて良かったです。ありがとうございました。また、お願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。
さな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても温かいお言葉、沢山ありがとうございます!!
少しイメージチェンジして、レイヤーを入れたスタイルがとてもお似合いでした♪
いつもはもう少し短くカットされてるとのことでしたが、扱いづらい所はないでしょうか?
また、娘様の反応がとても気になっていたので大好評で安心しました^_^
スタッフも楽しくお話させて頂き、喜んでいました!
またライブのお話聞かせてくださいね☆
シャンプー、トリートメントにもこだわってさせて頂いております!
また是非癒されに来てください♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト 高松
明るくて雰囲気の良いサロンです♪
ゆっくり過ごせてリラックスできるので、いつも途中で心地よく眠くなります^^
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、髪についての悩みや日頃のお手入れのしやすさについてのリクエストも根気よく聞いてもらってありがたいです。
髪の量が多いのでレイヤーを入れて、自然な外ハネができるようカットしてもらい、夏の間髪をおろしても暑苦しくならないようにしてもらいました。自宅でのケアの方法もアドバイスをもらえて、大助かりです。
スタッフのみなさんも優しく丁寧に対応してくれるので、ストレスフリーで通えます!
迷ったらコチラ♪最適クーポンご案内【NET予約×でもTEL相談◎075-256-0055】
リタッチのカラーもいつも綺麗に染めて貰いありがとうございます♪
カラーもちもとても良いです。
次回も宜しくお願いします。
ハッシー様
いつもご利用ありがとうございます^^
夏はすぐ伸びるのでまた伸びて来たり、量が増えてきたタイミングでのご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミあがとうございます☆
谷内田ミナミ
いつもお世話になります♪
カットは毎回カウンセリングから丁寧にして頂いて
前髪も確認しながらちょうどいい塩梅にカットしてもらい満足です。梅雨に向かっての時期だったので毛量も軽くなり、熱がこもらず快適に過ごしております^^
お楽しみのうちのひとつシャンプーもいつもながらお上手で終えた後はいつもスッキリです!ありがとうございます♪
次回また気分転換かねてお伺いしたいと思います。
宜しくお願いします。
りん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
梅雨時期は本当に広がりやすくて嫌になりますよね、、、
りん様の日常が少しでも楽になって頂けてたらとても嬉しいです^^
夏は炭酸シャンプーキャンペーンもございますので
是非ご来店お待ちしております^^
谷内田ミナミ
今回もいつも同様楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
★【谷内田指名限定】ヘアメニュー10%OFF [四条烏丸/レイヤーカット/顔周り]
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも口コミ頂きありがとうございます☆
谷内田ミナミ
家族の紹介で初めて利用しました。
担当してくださった方が細かく要望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
これまでと色味はあまり変えたくないことを伝えたところ、色の感じはそのままで透明感のある仕上がりにしてくださり、カットも希望通りにレイヤーを入れた素敵な仕上がりで嬉しかったです。
シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、トリートメント等の施術も丁寧だったのでそれだけのためでもまた来店したいと思いました。
接客してくださった方全員がフレンドリーに話しかけて下さり、雰囲気の良いサロンでした。
関西にいる間はまたお世話になりたいです(*^_^*)
alice様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
ツヤ、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(*^-^*)
カットも夏らしくレイヤーを入れ、少し軽くさせて頂いたのでセットやってみてください♪
シャンプー、トリートメントも気に入って下さり嬉しいです!
マッサージシャンプーも、トリートメントもこだわってさせて頂いております!
またいつでも癒されに来てください☆
スタイリスト 高松
担当のスタイリストさんも、アシスタントの方も感じが良くてリラックスして過ごせました。仕上がりも、カラーもカットも技術が高くて安心できます。大満足です。ありがとうございます。
◆【2回目ご来店の方/平日】カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\17600
きょうこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
エムはスタッフ一人一人がお客様に来てよかったと思ってもらえるような技術、接客を心がけているので
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
これからも更に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
谷内田ミナミ
髪質改善をしていただきました。梅雨の季節でうなりが気になっていましたが、つるつるで、自然にストレートになり、とても満足しております。日々のお手入れがとても楽になりました。暑い夏を乗り切れそうです。
トリートメント
ぽん様
髪質改善に来ていただいて有難うございました^^
これからの湿気や暑さで広がるのが改善されると思いますので
また感想をお聞かせください^^
次回はヘッドスパでとお話ししていたので、是非癒されに来てください^^
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
谷内田ミナミ
初めて伺いましたが、大満足の美容室でした!
カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、周りからも好評です。
シャンプーもとても気持ちよく、まるでヘッドスパを受けているようなリラックス感がありました。細かいところまで心配りが感じられ、技術も接客も本当に素晴らしいです。
どんなスタイルが似合うのか悩んでいる方にこそおすすめしたい美容室です。プロならではの的確なアドバイスがもらえるので、安心してお任せできます!
◆◆小顔カット+トリートメント+美髪ケア\7700<男性のご予約も◎>
リリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
レイヤーを増やし、より華やかなスタイルがとてもお似合いでした(*^-^*)
シャンプーも指圧をしながらのマッサージシャンプーなので、血行が良くなり頭皮環境も整います!
ヘッドスパのメニューもございますので、また是非ご相談下さい♪
スタイリスト 高松
梅雨時期を乗り越えられる様に、スッキリと仕上げていただき満足しています。しっかりパーマもあたっていて、朝の準備も時短できます
◆【高松指名限定】ヘアメニュー20%OFF
ジャビット様
やはりパーマを当てると時短になり楽ですよね!
梅雨前にすっきり出来、良かったです!
またセットしづらくなられたタイミングでお待ちしております!
お世話になりました
今回は半年ぶりにカラーリタッチしました 一言でカラーをするといっても色選びや地毛の状態など
いろいろと注意することやらがありますが親切にそういった事をわかり易く説明してもらい納得できました おかげ様でいい色に明るい地毛に近い色に染めてもらい嬉しい気分です
ここでシャンプーしてもらうといつも気持ち良すぎてウトウトしてしまいます
スタイリストさん。スタッフの皆様 ありがとうございました。
けい様
先月もご来店有難うございます♪
カラーもお店でするとしっかり内側や後ろの自分では届かない部分まで綺麗に染める事が出来ます^^
お家カラーのアドバイスもさせて頂いたので参考になれば嬉しいです^^
アシスタントへのお褒めの言葉もいつもありがとうございます^^
次回も楽しみにおまちしております^^
谷内田ミナミ
良いアドバイスや親切にして頂きありがとうございました
ヘッドスパも気持ち良かったです
緊張しながら行きましたが癒されるお店でした
またお願いします
◆小顔カット+ヘッドスパ20分+美髪ケア\9680
カット、ヘッドスパ、その他
まゆみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
ショートだと襟足が伸びてきやすいので、1.5か月ぐらいで来ていただけると
まとまりがより持続するかなと思いますので、ヘッドスパと一緒にまた来てください^^
嬉しい口コミありがとうございました^^
希望以上に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
約8年ぶりに肩上の長さにしてもらいました。
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました。とても素敵に切ってもらえて嬉しいです。
美容院に行ってから1週間以上経ちますが、今でも綺麗にまとまっており、周りからも好評です。
本当にありがとうございます!
さやか様
いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます^^
今回は久しぶりの長さという事もあり、とてもイメチェンになりましたね^^
周りから褒められると私までうれしいです^^
巻き方など難しい所があればいつでも聞いてください♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
初回でしたので希望や気になるところをたくさんお伝えしましたが真摯に丁寧にご対応してくださいました。
つやつやで華やかでとてもとても気に入りました。今は外に出るのが楽しみです。
是非またお願いします。
スタッフの方も親切で丁寧な対応でしたしお店の雰囲気もよくて、行くまでは緊張と楽しみが入り混じっていましたが
これからは行くのが楽しみになると思います。
Clover様
初めてのご来店誠にありがとうございます^^
Clover様の理想に近づくようにこれからも沢山お伝えして頂ければ嬉しいです^^
伸ばしていかないといけない部分もあると思いますので、また経過を見させて頂けると
幸いです。
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました^^
カットしていただきましたがこちらの要望もちゃんと聞いてくれて、その上でこうした方がいいよと細かい説明もしてくれました。納得出来たしカットも可愛いく仕上がりました!ありがとうございました
少し遠いけど、次回もお願いしたいです
ちゃあちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪の毛の状態や、ご希望に合わせてお話しさせていただき、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
毛量など大丈夫でしたでしょうか?
また是非経過をみさせて頂きたいと思っておりますので
是非ご来店お待ちしてます^^
嬉しい口コミありがとうござしました^^
毎回スタイリングしやすいスタイルに整えていただいていて、綺麗に伸ばせています。いつもカットと一緒にヘッドスパもお願いしていますが、頭皮が柔らかくなり、リフレッシュもできてます!雰囲気もとても良く、ずっと通い続けたいサロンです。
ぽん様
いつもご来店頂きまことにありがとうございます♪
いつも優しいお言葉をかけて頂いてスタッフ一同とても喜んでます^^
またお疲れの時にはヘッドスパのご来店お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^^
ケーツー エム 京都ラクエ(k-two emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー