カラーをしていただきましたが、大変満足しております。また宜しくお願いします。
k-two 京都 ラクエ emu 【ケーツー エム】からの返信コメント
Namisan様
2度目のご利用誠にありがとうございます☆
カラーでもダメージが少ないように、頭皮の保護スプレーや髪の毛も水分補給、当店ではリファの
シャワーヘッドを使用しており、全てが美髪に繋がります。
前髪も整えさせていただいたのですが、その後大丈夫でしょうか?
次回は少し全体も整えましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
口コミありがとうございました。
スタイリスト 谷内田ミナミ
カットもカラーもとてもお上手で素敵に仕上げて頂けるので、すごく信頼しています。翌日はいつも周りの方に褒められるので嬉しいです。ホームケアも購入出来るのも便利です。またお願いします。
★透明感抜群♪小顔カット+うるつやカラー+トリートメント+美髪ケア<19800円>
カット、カラー、トリートメント、その他
yuna様
いつもご来店ありがとうございます☆!
周りの方に褒められると私まで嬉しくなります♪
ボブがとてもお似合いです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
スタイリスト 谷内田ミナミ
今回も丁寧にメンテナンスカラー、シャンプーもとても気持ちよくしていただきましてありがとうございました。
いつもサラサラで綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
ひろ様
こうやって喜んで頂ける事が本当に嬉しいです(*^-^*)
これからもより髪を綺麗に、
そしてお帰り頂く際には美しい髪型にさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。
ディレクター 野上僚太
なりたい雰囲気を伝えると、カラーなどいろいろ提案してくださって、理想通りになりました。
またお願いしたいです!
◆透明感抜群♪小顔カット+うるつやカラー+トリートメント+美髪ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
かれん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は全体は伸ばしながら韓国風の髪型に!
顔周りともみあげを作り小顔にも見えるようにカットさせていただきました(^^)
カラーは暗めでも透明感のある色味に。
ほんの少しのオリーブ加減がとてもお似合いでした!
巻き方も是非チャレンジしてみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
この度はありがとうございました!!
スタイリスト 中川亮太
関西に来てなかなかいい美容室に巡り合わなくてインスタで調べて担当の方目当てで初来店しました。
本当に凄くカットが上手で感動。
セットしやすい後ろから見ても綺麗!
韓国風レイヤーカットにしてもらいました。
家に帰って最終チェック!
内巻きも外巻きもどちらでも可愛くセットできました。
女子ウケ抜群でどこでカラーしたの?と聞かれてなかなかその色出せないよねって元美容師の子も言ってました。
中国風韓国風にしたい人は好きだと思います!
艶も凄くてあまり見かけない暗髪で評判良いです!
シャンプーも気持ち良くてアシスタントの方も親切で癒されました。
トリートメントで痛みもなくなりサラサラになりました。
◆【中村指名限定】≪似合うが見つかる♪≫コーディネートプラン☆★
まゆ様
先日はインスタをみてのご来店有難うございました。
髪型、ヘアカラー共に気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
巻きも色々試してみて下さったんですね!
可愛くセット出来てよかったです☆
これからも癒しの空間を提供出来る様、スタッフ一同取り組んでいきます!
嬉しすぎる口コミをありがとうございました☆
代表 中村美穂
ケーツー エム 京都ラクエ(k-two emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー