4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フラット(FLAT)  >

FLAT【フラット】

フラット

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町760-2 ヴィラタルタルーガ101
  • 武蔵小杉駅北口徒歩3分、新丸子駅徒歩2分《髪質改善/インナーカラー/武蔵小杉》
  • クルミニアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:00:23.0

仕事で疲れが溜まっていたのですが、リラックスできる場所で髪を切りたいと思い、カットをお願いしました。オシャレな音楽を聴きながら、ゆったりと過ごしました。他のお店でカットをすると、寝ぐせがつきやすくなるのですが、このお店だと仕上がりがよく、寝ぐせもつきにくくなりとても感謝しております。武蔵小杉駅から少し歩きますが、カットをしてもらって、次にお店へ行くまで、気持ちよい髪型でいられるのであれば、たいした距離ではないと感じられます。また、予約をするときは、なるべく直近ではなく一週間前辺りにするとスムーズにいくかと思います。ステキなお店です。

【大人気】カット+プチスパコース

クルミニア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

毎回決して近くはない距離のなか御来店いただいて
    こうして嬉しい口コミもいただき、より一層精進しなくては、と身が引き締まる思いです。
    お仕事の話を聞くと心配ですが、また気分転換にいらしてください!

オヌマ

FLAT
    神奈川県川崎市中原区新丸子町760-2  ヴィラタルタルーガ101
    044-819-8510

• はるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 13:20:33.0

手際よく施術してもらえるので、安心してお任せ出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆色持ち各段アップ!カット+カラー+お持ち帰りトリートメント(アジュバン)

はるた様

今回もご満足いただけて良かったです!

また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますね♪わからないことがあれば気軽にご相談してくださいね♪

044-819-8510

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:48:13.0

今回も親切丁寧な対応ありがとうございました。本当に気分のいい時間でした。仕上げの髪を下ろした時のアレンジ、結んだ時のアレンジを細かに教えていただき、感謝です。
    又よろしくお願いします。

もか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も、励みになる嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

これまでより短めのスタイル、慣れない部分もあるかと思います。
    扱いにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 嶋村 多純

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:20:12.0

1ヶ月に一回行ってます。満足しています

ヤス様

月に1度のご来店誠にありがとうございます!!

そして満足との口コミとても嬉しいです。

また気になる点などありましたらいつでもご相談下さい。

044-819-8510

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:19:23.0

主人がお世話になりました。
    カットでスッキリできて、嬉しそうにしています!
    発売したばかりの新しいワックスを購入させてもらい、自宅で使いましたが、扱いやすくてコスパもよく気に入っている様子です!
    お店に行く方は、FLAT WAXを是非手にとって見てください!おすすめです!!

【男性用】デザインカット+カラー

Mika様

今回もご満足いただけて良かったです♪楽しいお話もありがとうございます♪

FLAT WAXもご好評で嬉しい限りです!
    FLAT WAXは男女共に使えるのでおすすめです!

またお待ちしておりますね♪

044-819-8510

• ぎんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:26.0

ありがとうございました。新商品楽しみにしています。

【男性用】デザインパーマ(カット込み)

[施術メニュー] パーマ

ぎん様

この度はご来店ありがとうございました!

新商品の方は無事に本日発売になりましたので機会があれば是非お手元に取ってみてください♪

髪型で迷ったらいつでもご相談してください!

またお待ちしております!

044-819-8510

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:01:43.0

今月でご担当いただくようになってから丁度半年になりました。半年前よりも髪の調子が安定して良くなりました!ありがとうございます:)

●施術前
    やってみたいカラーのイメージの画像をお見せし、相談の上、イメージに近づけるような薬剤があると教えてくださったので、そちらに変更しました。

●結果
    染める前はプリン状態でしたが、どこからがのびたところかがわからなくなるくらい自然な仕上がりになりました。
    またカラーとトリートメントだけでカット後かと錯覚するくらい綺麗になりましたが、カットしたら段違いにツヤツヤになりました。。。!

いつもわかりやすい説明と
    言葉足らずな希望を汲み取ってくださりありがとうございます、

また1ヶ月後よろしくお願いします!

【限定平日のみ☆嶋村or須田限定】カラー+カット+スタンダードTR \9500

いくえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとございます!

小さなことでも、気になることがあれば気軽におっしゃってください。
    一緒に理想のスタイル見つけていればと思います。

お話も、毎日楽しんでしまっています♪

スタイリスト 嶋村 多純

• ブーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:05:13.0

口コミを見て初めて行ってみました。とてもいい出来で大変満足してます。またお願いしたいです。
    デンキブラシ?が気になるので、次回はそっちにしてみようかなと思ってます。

《初回限定》フルカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

ブー様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気にっていただけて大変嬉しく思います!
    素敵な日になることを願ってます♪

デンキブラシも好評なので次は是非お試しください♪

またお待ちしております!

044-819-8510

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:59:34.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    親切・丁寧な対応して頂き、ありがとうございました

【贅沢】カット+プレミアムスパコース

M様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

季節の変わり目、疲れが出やすい季節ですが、
    ヘッドスパでリラックスいただけましたでしょうか。

これから湿気も増えてきます、
    癖も気になるとお伺いしました。
    カラーの頻度も多くなってしまうとのことでしたので、
    ダメージを抑えた酸性ストレートがおすすめです。

またご相談ください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 嶋村 多純

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:30:16.0

髪を切られすぎて毎日気分が落ち込みます。
    今回はブリーチした毛先が痛みすぎてたので、毛先10cm切っていただくようお願いしました。
    結果15cm~20cm近く切られた体感です。(一般人と美容師では長さの感覚が違うかもですが)
    切られすぎたことにより、毎日とにかく髪がはねてアレンジの為ではなく、直すために毎日アイロンをするのが苦痛で仕方ありません。
    もし私の言った10cmの通りだったとしても、他のどの美容師も必ず「この長さははねて扱いずらいから長くするか、思い切って短くした方がいい」と言ってくださります。
    乾かしてる時点で外ハネをかたどるように乾かしていたのも気になりましたし(私は外ハネがしたいとは一言も言ってません)、スタイリストさんの中では勝手にはねることありきで切られたのか、本当にただのミスかどっちかだと思います。「ハネませんか?」「鎖骨下なので大丈夫です~」という会話はありました。実際は鎖骨にギリ触れるか触れないかの毛があるかってとこです。
    今回は当日に急に思い立って切る事にしたので、新規で伺いましたが、在籍してる方が皆さん歴が長かったので決めましたが、上手さは歴じゃないってことを実感しました。

min様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご提案も行き届かず、大変申し訳なく思います。

もし、ご対応させていただけるようでしたら、
    扱いにくい部分等、お話お聞かせいただきお直しさせていただければと思います。
    ご連絡いただけると幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 嶋村 多純

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:36.0

カラーもカットもぼんやりしたイメージしかないまま行きましたが、しっかり相談に乗っていただき、満足の行く仕上がりにして下さいました。
    シャンプーが本当にお上手で驚きました…!デンキバリブラシも好きなだけ自由に試させて頂き、大満足です。またよろしくお願いします!

《初回限定》艶感抜群イノアカラー+カット2STEPトリートメントorデンキブラシ

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さって

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

カラーを流す際のシャンプーはしっかり
    スッキリ出来るよう意識してますので、満足していただけて良かったです♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-819-8510

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:53.0

いつもなんとなくのイメージで良いようにカットしてくださるので助かってます!またお願いします!!

《2回目以降》アディクシーカラー+カット+2STEPTRorデンキバリブラシ

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    長く担当させていただいているので、なんとなくのイメージでも好みには近づけられるとは
    思いますが、冒険したい!という時も是非仰ってくださいね。
    カラーもまた色々(仕事で大丈夫な範囲内で)挑戦しましょう!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

オヌマ

044-819-8510

• koyukikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:52:30.0

いつも親切丁寧な対応していただいてます。本当にお客様の気持ちにそったコメント、きめ細かい情報を提供してくれます。
    店の雰囲気も大変よかったです。

料金がリーズナブル!とても嬉しい限りです!
    おすすめです♪

koyukiki様

今回もご満足していただきありがとうございます。
    また日々のアレンジでやりにくいなどありましたらいつでもアドバイスさせていただきますので
    いつでもご相談してくださいね♪

044-819-8510

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:35.0

前回のカラーが時間が経っても黄色くならずよかったので同じカラーをして頂きました。トリートメントもツルツルになるのでいつもお願いしています!
    イメージ写真をいくつか見せて全体の長さやイメージを一緒に確認してから切って頂き理想的な長さになりました!

《2回目以降》フルカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

ハル様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたみたいで良かったです!

また髪型悩んだら一緒に決めましょう♪

いつでもお待ちしております!

044-819-8510

• シューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:46:04.0

全てにおいて大満足です(^^)
    髪を傷ませないよう、染めない部分を提案してくださったり、トークも楽しませていただきました。
    また利用させていただきます。

シュー様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!!

シュー様の髪がとても綺麗に保たれていたので、こちらとしても痛ませないようにとのご提案を

させて頂きました。

気に入って頂き、私も楽しく施術させて頂き嬉しいです!!

須田  泉帆

044-819-8510

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:40:09.0

中学生の息子の縮毛強制、カット、眉カット
    本人も満足しておりました

【男性用】デザインカット+前髪縮毛矯正

なお様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

またやりたいスタイルがございましたら、何でも相談して下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

044-819-8510

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 12:28:22.0

全て安心してお任せできました。
    担当スタイリストさん2回目ですが、やっと口コミ投稿です。
    具体的に気になるところへの依頼も、抽象的なイメージの希望も、読み取っていただき想像以上の仕上がりになりました。
    自らでは気付かない部分にもプロの視点で提案くださり、新たなイメージを作ってくださいました。
    素晴らしいスタイリストさんがいらっしゃるなって。
    また、伺います!

まる様

この度は忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、私自身の励みになりました。

まる様のお仕事でのご活躍、陰ながら応援しております。

また何か、気になる点ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

044-819-8510

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:45:18.0

前回行った時のことを覚えてくださっていて感動しました!
    凄く話しやすく、今回もとても満足いく施術をしてもらい、本当に良かったです!

E様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います♪

リラックス出来る空間作り心掛けて精進していきます!

044-819-8510

• shi~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:02.0

前回初めてお世話になり今回で2回目ですが、前からずっとお世話になっているかの様な居心地とスタッフさんともとても話しやすかったです。お値段も優しく、要望も細かく聞いてくれて大満足でした。

《2回目以降》日本初上陸イノアカラー+カット+2STEPTRorデンキブラシ

shi~様
    先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

イノアカラーで艶のある素敵なスタイル
    お似合いでした♪

スタイリングで、わからないことがございましたら何でも相談して下さい。

044-819-8510

• まえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:57:42.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。日常のヘアセットについて教えていただきましたので楽しみながらやっていきます。駐車場がお店にあるので助かりました。ありがとうございました。

《初回限定》アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキブラシ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まえさん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さって、ありがとうございます。、

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

044-819-8510

• koyukikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 14:09:30.0

今回のスタッフさんは同じく、お子さんを持っている方だったので、共感を持てる会話をたのしめました。

次回はもう少し明るめのカラーにしたいと思います。

koyukiki様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、私も参考になるお話が聞けて嬉しく思います。

これから暖かくもなってきたので、次回は是非カラーも春らしく爽やかな色にしていきましょう!

044-819-8510

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:43:54.0

今回の髪型もとても気に入りました!
    もみあげをツーブロックにしてもらって、浮きにくくなりました。
    違和感もありませんし、マスクも楽になりました。
    最後の調整で前髪を短くしてもらったのですが、絶妙な長さです!
    センスがいいので、基本的にお任せしています。

リタッチカラー+デザインカット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

あゆみ様

今回も気に入っていただけて良かったです!ツーブロックは初めてでも抵抗がないように
    低め、長めで設定させていただきました!マスクも楽になって良かったです♪

前髪も短めが凄く似合ってます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!またお待ちしております♪

044-819-8510

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:42:59.0

安定の仕上がりでした。ありがとうございます。

よし様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

久々に担当させていただいて、嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけて、ぼくも嬉しいです。
    また担当させて頂く事がごさいましたら、
    満足していただけるよう精進していきます♪

044-819-8510

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 10:24:28.0

カラーをして頂いてから2日が経ちましたが、改めて「綺麗な色にして頂けたな…」と感心してしまいます(^○^)
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました♪

☆どのカラーが自分に合ってるかわからない方はこちらをお選びください☆

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さって

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います♪

たくさんお話しをしてくださって、楽しいひと時でした♪

またのご来店心よりお待ちしております音

044-819-8510

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:31:52.0

今回はカラーをしていただきました。ブリーチしたハイライトの金髪の部分と伸びてしまってる生え際の黒と、普通のカラーのブラウンの部分という、色差が激しい状態だったのですが全体的に違和感がない綺麗な仕上がりになり驚きました。

色味だけでなく、健康的な見た目にもなって、帰り際にはカットをしたのか?!と思うくらい綺麗な仕上がりになっていてびっくりしました!

担当スタイリストさんはいつも、今の髪の状態からできることと
    あまりお勧めしないことをわかりやすい理由と一緒にご説明してくださるので
    安心してお任せさせていただいています!

★内部補修★フルカラー+oggiottoラグジュアリーTR+超音波アイロン

いくえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    これからも、相談しながらそのタイミングでベストな提案をさせていだだけたらと思います。

何気ないお話も、いつも楽しみにしています♪

スタイリスト 嶋村 多純

• てろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 06:58:06.0

初めて利用しました。他の予定まで時間があるので、普段利用しない地域での訪問にも関わらず、とても素敵な接客とご提案をしてもらえました。
    遠くても次、この近くで時間がある時利用しようと思わせて頂ける仕上がりで気持ちよく帰ることが出来ました。

てろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お褒めの口コミ頂きとても嬉しく思います。
    こちらとしてもとても楽しく施術させて頂き光栄です。
    またこちらにいらっしゃった時に気軽にお立ち寄り下さい。

てろ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

044-819-8510

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:09:03.0

小学生の娘が通ってます!いつも希望通りのカットに満足気です^_^♪またよろしくお願いします♪

【学割U24】シャンプー+カット

ak様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。

クセがある髪質ですので、もしスタイリングが
    難しい事がございましたら、なんでも相談して下さい♪

044-819-8510

• SARAHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:26:25.0

初めて利用しました。縮毛矯正予定でしたが、カウンセリングで酸性ストレートをお勧めされて変更しました。
    結果大正解で、サラサラツヤツヤになりました。
    パッツンストレートでは無く、自然な仕上がりです。
    ありがとうございます!ブローするだけで、まとまって扱いやすいので気に入っています。次回は久しぶりのカラーリングをお願いする予定で、またよろしくお願いします。

☆内部補修☆縮毛矯正+カット+oggiottoライトトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SARAH様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さって

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

酸性ストレートの仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になるよう、酸性ストレートを
    かけさせていただきました。

次回のカラーリングもお待ちしております。

またお困りの事がございましたら、なんでも相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

044-819-8510

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:02:21.0

何度か利用させて頂いています。
    暗めでやりたいカラーがありお願いしましたが、希望通りの落ち着いたヘアカラーになりました!
    カット・カラー・トリートメントでも予想より早く終わったので助かりました!
    カットも揃えるだけと伝えたので早かったのかもしれません。一部髪が厚くなるところもすいてもらえてよかったです。またお願いいたします。

ハル様

今回もご満足いただけて良かったです♪

時間も余裕を持って終われて良かったです!

また何かわからないことあればまたなんでも相談してください♪

044-819-8510

• フラワー♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:38:23.0

今回はリタッチ&カット&ヘッドスパ&うなじの脱毛をしました。髪質や状態を考えてアドバイス、施術をして下さるので、毎回大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

フラワー♪様

今回もご満足いただけたみたいで良かったです♪

うなじもだいぶ綺麗になりましたね♪

また状況を確認させていただきながらご提案できればと思います!

何かわからないことがあればなんでも相談してくださいね♪

044-819-8510

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー