4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. フラット(FLAT)  >

FLAT【フラット】

フラット

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町760-2 ヴィラタルタルーガ101
  • 武蔵小杉駅北口徒歩3分、新丸子駅徒歩2分《髪質改善/インナーカラー/武蔵小杉》
  • tamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:33:13.0

久々にカラーをお願いしました。こちらの希望を伝え、細かい部分はお任せで。仕上がりは、ミルクティーブラウンに光の加減で分かるメッシュも入れてもらい、素敵に仕上がり大満足です!これからの色の抜け感も楽しみです。お友達にもオシャレ、良い色だねと言われました。いつもお願いしているので、お任せでも本当に安心感あるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします。

【限定平日のみ☆嶋村or須田限定】カラー+カット+スタンダードTR \9500

tamarin様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お友達からもご好評いただけたようで、とても嬉しいです♪

褪色具合で、次回濃いめにしたり色味を変えてみたり、
    バリエーションも広がるかと思います。
    またご相談ください♪

長さは少し長めのスタイルにさせていただきました。
    明るめの色にした分少しダメージも出てきてしまうかと思います。
    ご自宅でのケアも、お困りであればご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 嶋村 多純

• ナラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:17:59.0

親切に対応でカットしていただきました。

ナラ様

また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

普段の生活スタイルや、今後なりたいスタイルに合わせて、
    ご提案させていただきます。調整だけでも結構です◎

気になるところあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 嶋村 多純

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:45:47.0

初めて行くお店にドキドキして行きました。
    担当スタイリストさんのお人柄から。
    スッと隠さずどうしたいのか言うことも。
    担当スタイリストさんの言われる事も素直に聞く事ができ安心できました。
    仕上がりも満足。
    アドバイスも満足しています、なぜこんな事を言うかというと。
    以前行かれたところで。
    自分で決めてくださいよ、責任持てないですから早く決めてと言われたんです。
    かなり凹みました。
    自分を変えたい、心機一転とかそんな気持ちを持って行く人もいる美容室ですから。
    髪の毛も元々生まれもって一つの毛穴から生えてる本数が少ない子だと言われてきてストレスを感じると直ぐに髪の毛に出てしまうんです。
    髪の毛を気にしながらネガティヴにどんどんなってしまう気持ちが。
    担当スタイリストさんと話していると安心感と仕方ないよ。
    これで受け止めてくれる人がいるはずと気にならなくさせてくれる短時間でそう思える方でした。
    指名料払っても良いなって思える方に買ってもらえて良かったです。
    皆様にもお勧めいたします。ありかとう。

のり様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪型が変わると気持ちもリフレッシュできますね♪ショートも凄くお似合いでした♪
    これからも一緒に髪型を決めていきましょう!なんでもご相談してください!

のり様のご来店いつでもお待ちしておりますね♪

FLAT
    神奈川県川崎市中原区新丸子町760-2  ヴィラタルタルーガ101
    044-819-8510

• ミユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:51:44.0

カットする前にマスクとってくださいと言われた時は、少し嫌な気持ちがしました。コロナ禍でもあるので、、そういうのは控えた方がいいかと思います。仕上がりはとても良かったです!

ミユキ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで下さってありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    韓国風スタイルお似合いでした♪

しかし
    ミユキ様のマスクに対する気遣いを怠ってしまって、大変申し訳ございませんでした。
    今回のスタイルは顔周りのカットをする、韓国スタイルでしたので、
    もみあげのカットをする際にマスクを外して頂きました。

またやりたいスタイルやお困りの事がございましたら、
    何でも相談して下さい。

ミユキ様の

044-819-8510

• ゆっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:22:12.0

ムラあり、ピンクシャンプーの残留ありのひどい状態でしたが、様々なパターンの提案をしていただけました。
    どの提案もメリットデメリットの両方を伝えてくださるので、最終的に納得できる提案に決めることができました。
    仕上がりも理想通り、色落ちも理想通りで最高でした。
    次は短くしたいので、カットも楽しみです。

☆大人気☆インナーカラー+オンカラー+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっち様

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    ブリーチオンカラーはベースの状態や地毛の持っている色によって発色が変わってきます。
    その中でも、よりお好みに近いものご提案できるよう努めてまいります。

また、カットも相談しながら良いスタイル見つけていきましょう。
    たくさんお話し聞かせてください♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 嶋村 多純

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:48:06.0

今回もカットカラー相談に乗って頂き、ありがとうございました!大満足です♪また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+カラー+2STEPトリートメント

もえぴ様

今回もご来店ありがとうございます!

大満足していただけてこちらも嬉しい限りです♪

少し明るめの髪もとてもお似合いでした!また何か変えたいなーとかあればいつでも相談
    してくださいね♪

044-819-8510

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:31:09.0

仕事帰りでも21時という遅い枠で当日予約ができ、とても助かりました。カット&シャンプーで予約しました。終始とても丁寧にご対応くださいました。カウンセリングもしっかり、横や後ろのパートごとに「このくらいで大丈夫ですか?」と細かく確認してくださいましたし、安心できます。普段の髪の悩みも聞いてくださり、スタイリストさんがおっとりした優しい雰囲気の方なので気負わずお話しできました。あまりお店にいらっしゃらないと伺い、突発的に髪を切りたくなる私としては、またタイミングが合えばお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

nさま

先日は指名でご予約頂いてありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

またご縁がありましたらヘアスタイルのご提案させて頂けたら幸いです。
    今後ともFLATスタッフ一同お待ちしております(^^)

渡邉英樹

044-819-8510

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:02:19.0

久しぶりに全体的にパーマをお願いしました。
    不安だったので色々と相談してしまいましたが、プロ目線から丁寧にアドバイスをしてくれました。
    本当にカウンセリングを大事にしている美容師さんだと思います。

いつものようにお話も楽しく、あっという間でした。

仕上がりはもちろん完璧でした!
    イメージ通りで、尚且つ扱いやすく、とても気に入っています。

リタッチカラー+デザインカット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!扱いやすくて良かったです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

また色々相談しながら決めていきましょう!

今年もよろしくお願いします♪

044-819-8510

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:37:33.0

今回はカットの担当頂きありがとうございました。
    カット前に画像をお見せしたのですが、前髪部分が眉毛より上で、すきすぎておでこが目立つヘアスタイルになってしまいとても残念です。
    いつもはカット時間が1時間くらいなのですが、今回は30分くらいですごく手抜き感があると感じました。
    ワックスをすれば大丈夫と言われたのですが、とてもカバーできる状態ではなくもう担当頂くことはないなと思いました。

よしき様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さって

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、サービス満足して頂けて嬉しく思います。

しかし、
    前髪の仕上がりが、満足して頂く事が出来なく
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術を見直して
    今後同じ事が起きないよう真摯に受け止めて努めて参ります。

044-819-8510

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:50:55.0

雰囲気もよく話も良くしてくれて楽しかったです!
    だいたいどんな感じとふわっと伝えただけでしたが合うようにカットして下さりました!

【男性用】デザインカット+プチスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

か様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お忙しそうで、なかなかカットにいらっしゃれないかと思いますが
    お家でのお手入れが少しでも楽なスタイルご提案できればと思います。

またご相談くださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 嶋村 多純

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:26:46.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。カラーもとてもきれいに仕上げて頂き、カットもまとまりやすくサラサラになって嬉しいです。まわりからもすごく褒めてもらいました。また宜しくお願いします。

《初回限定》フルカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

れーな様
    先日は数ある美容室の中から当店を
    選んで下さってありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

サラサラの仕上がりになって、まわりに褒めて頂いてぼくも嬉しく思います♪

れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-819-8510

• koyukikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:57:17.0

店の雰囲気も大変よく、オシャレで清潔感もあり担当の方の丁寧な接客態度が好印象でした。
    又よろしくお願いいたします。

koyukiki様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただきありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
    髪のお手入れで何かわからない事があればいつでも相談してくださいね♪

044-819-8510

• シューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:30.0

初めて来店しました。
    色味を重視するかどうするか等、細かいところまで気にしてくださり、丁寧なご対応ありがとうございました。
    担当の方が楽しませてくれたおかげで、二時間あっという間でした。
    また利用させていただきます(^^)

シュー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

シュー様が元気な方で、ぼくもあっという間の時間でした!笑

仕上がり、カウンセリング満足していただけて嬉しく思います♪

またお困りの事がございましたら、何でも相談して下さい。

シュー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

044-819-8510

• ヒュウガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:08:08.0

結論から言わせてもらうとめちゃくちゃ良かったです。
    スタイリストさんがとても面白い人で話しやすく、色々な質問にも的確に答えてくれます。
    もちろんカットも最高の仕上がりでとても満足しています。
    学生にも手が出しやすい値段で、またお願いしようと思いました。

ヒュウガ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪会話も楽しかったですね♪

また何か聞きたいことあればいつでも言ってくださいね!

そしてまた一緒に写真撮っていつかTikTokも撮りましょう笑

044-819-8510

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:06:01.0

先日は大変ご丁寧にカットとカラーを仕上げてくださりありがとうございました。最後にこてでスタイリングまでしていただき、とてもリフレッシュした仕上がりになりました。

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、その上で丁寧な提案もしてくださり、とてもありがたいです。

カラーリングもとても丁寧にしっかり時間をかけてしてくれて、髪質を理解してケアしてくれたことはありがたいです。

またどうぞよろしくお願い致します。

びろ様

先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

今後も丁寧な施術を心がけて、
    リフレッシュ出来るよう技術、サービス精進していきます。

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-819-8510

• ふじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:24:50.0

本日はありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきたいと思います!!

ふじちゃん

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しく施術させて頂き、仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。

就活、陰ながら応援させて頂きます。

須田  泉帆

044-819-8510

• にくきゅさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 09:43:03.0

何故か男性になっていますが女性です。
    写真見せたのに思ったよりきのこみが出てました…泣きたいです。丸顔目立たないようにしてくださいっていったのにかえって目立ってます。前髪も薄めにしてもらいたかったのに、なんか分け目があれだからすこし重めにするねーって重めにされて、触覚みたいのもちょっと多すぎるし、前髪短すぎてめちゃ変になりました…やってる途中でうすうす気付きましたが、取り返しのつかない所まで切ってしまってて、雑談もしてくれてるのに、って申し訳なくなって言えませんでした。
    でも、すごくフレンドリーな感じで、お話も盛り上がったし、駅からも近くて、まあまあ安いし、ヘアアレンジ方法とか、ヘアアイロンのやり方とか、すごく丁寧に教えてくれて、そこはよかったかなと。高いし定期区間に無い美容室に言ってたからここに変えたのに、リピなしです。頑張ってお金貯めて元の美容室に通うことにします。

にくきゅ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

髪質や癖を考慮した上のご提案だったのですが、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ヘアアレンジやヘアアイロンは今後の参考していただけると嬉しいです。

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 嶋村 多純

• はるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:48:34.0

またよろしくお願い致します♪

はるた様

髪も気に入っていただけているようで良かったです!

またのご来店是非お待ちしております♪

044-819-8510

• ぱんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:33.0

いつも一緒に考え、悩み、アドバイスをしてくださる、とっても素敵なスタイリストさんです。こちらに落ち着きました。かなりオススメのサロンです。

ぱんちょ様

いつもご利用頂きありがとうごさいます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

季節によってまとまり具合も変わってくるのでスタイリング方法も変わって来ます。
    その都度、一緒に考えていけると良いですね。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 嶋村 多純

• sunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:43:01.0

いつもオーダー通りにカットしてくださいます。
    店内は落ち着いた雰囲気で学生から社会人までどなたにもお勧めできます

【男性用】デザインカット+カラー

sun様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、カット、カラーの仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    またやりたいスタイルがございましたら、何でも相談して下さい。

044-819-8510

• かずなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:55:14.0

とても丁寧に接客して下さり、要望も伝えやすく、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

かずなり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は短めのスタイルにさせていただいたので、
    何かわからない事がございましたら、何でも相談して下さい♪

044-819-8510

• Georgeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:40:38.0

今回2回目の利用。カットも上手で、長持ちする感じ。スタイリストさんも聞き上手で気持ちの良いコミュニケーション。また利用したい。

【男性用】デザインカット+炭酸シャンプー

George様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

リラクゼーション出来る空間作りを意識して
    精進していきます♪

044-819-8510

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:35:37.0

今回も細かいところまで相談しながらカットして頂きました。
    自分でリクエストするのが苦手なので色々提案して頂けてありがたいです。最後も軽く巻いて仕上げてくださりとても満足しています。
    ドラマの話もできて楽しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います。
    髪の毛を伸ばしている途中なので、今出来るステキなスタイルを
    提案させていただきました!

ぼくもドラマが好きなので、楽しくお話しが出来て
    あっという間の時間でした♪♪

またお困りの事がありましたら、何でも相談して下さい!!

044-819-8510

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:48:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!毎回、カラーもカットもトリートメントも丁寧にして頂いて本当に感謝です!!丁寧な施術をしてくれるので、安心して全てお任せできます☆信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです!また、楽しいトークで盛り上がりましょう!次回もまたよろしくお願いします!

《2回目以降》フルカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ

メリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    oggiottoのトリートメントで髪の潤いがUPして、
    手触りも抜群でしたね(^^)
    メリー様とお話ししているといつもあっという間に二時間経っている気がします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

オヌマ

044-819-8510

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 19:54:28.0

親切丁寧でした。

さくら様

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただきこちらも嬉しい限りです♪

髪型で悩んだりしたらいつでもご相談してくださいね!

044-819-8510

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:49:55.0

カットのみでしたが、とても良い仕上がりにしていただきました!
    また予約させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

ちぇ様
    先日は数ある美容室の中から当店を
    選んで下さってありがとうございます。

お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり満足していただけて、嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスカットするのオススメです♪

またお困りの際はいつでもお待ちしております。

044-819-8510

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:45:28.0

初めて予約させていただきました。カットもカラーも大満足です!!近くで美容院探してたのでこれから通わせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いいたします(^-^)ありがとうございました!!

ゆき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

カット&カラー気に入って頂けて嬉しいです。

カラーはこれから明るくしていきたいとの事だったので、

相談などさせていただきながら出来たらと思います。

是非とも、またのご来店お待ちしております。

須田
    044-819-8510

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:06:50.0

先日はありがとうございました。少し短めにしてさっぱりしました。カラーも暖かい色になっていて今の季節らしくて良かったです。
    施術中も色々お話しをしてくださり、楽しく過ごしました。またよろしくお願い致します。

【限定平日のみ☆嶋村or須田限定】フルカラー+カット+Oggiotto4stepTR \8000

ゆみちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

さっぱりめにさせていただきました、お色も気に入っていただけて良かったです!
    その後スタイリングお困りはないですか?
    普段のお手入れに合わせて、短いスタイルでのスタイルチェンジもできますので
    お気軽にご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 嶋村 多純

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:13:28.0

自分の要望にあったカットをしてくださり非常に満足しています。
    野球の話で盛り上がることも出来たので是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!

E様

私も楽しくお話しさせていただきました♪ありがとうございます!

お仕事もお忙しい時期に入るかと思いますが、1年内もう一度カットできると良いですね!
    スタイリングなど、またお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 嶋村 多純

• サヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:29:40.0

カットメニューが学割で安かったため、こちらを利用しました。
    好きなアイドルの画像を見せて、おくれ毛やもみれ毛を作っていただきました。前髪とおくれ毛の繋がりや、頭の形を考慮してカットしてもらえたのでとても良かったです!
    こちらの要望をしっかり聞いてくれたところが好印象でした。
    男性の美容師さんでしたが、普段使っているコテ・アイロンをもとにスタイリング方法もしっかりと教えてもらえたので大満足です!

ヤサシ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さって

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    今流行りのスタイルは仕上げが大事なので、しっかりとコテ、アイロンの
    スタイリングを教えさせていただきました♪
    またやりたいスタイルがありましたら、なんでも相談して下さい♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

044-819-8510

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー