4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)  >

リバティシェアバーバーギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビル7F
  • 東銀座A2,45秒/銀座A12,2分/銀座1丁目A11,3分<理容室>銀座メンズカット東銀座

るーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:04:15.0

何度かお世話になっていますが、技術はもちろん細かな気配りや仕事っぷりに毎回満足しています。本当にいつもありがとうございます!

【リピータークーポン】各種メニュー5%OFF☆

LIBERTY SHARE BARBER 銀座 【リバティ シェア バーバー】からの返信コメント

るー様いつもご利用ありがとう誠にありがとうございます!
    素敵な感想いただきとても嬉しいです!
    気になるところや、スタイルチェンジの相談などありましたお気軽に遠慮なくお声かけ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• taiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:08:31.0

いつもお世話になっています。今回は少し短めにお願いしましたが、とても満足するスタイルになりました。またよろしくお願いします。

• わんわんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:32:18.0

毎月ヘアスタイルの提供をありがとうございます。どうしようか考えている時、一緒に考えてくださること、感謝です。

【口コミをご投稿したお客様限定☆】各種メニューから10%off

わんわん様

気になるヘアスタイルがありましたら何なりと申し付けください!

海野

• ダースベーダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 04:13:06.0

いつもありがとうございます

【吉本指名限定】シンプルカットor +肩 眉メンテ ピーリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ダースベーダさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:12:27.0

カッコよくして下さり、ありがとうございます、

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• nomusanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:15:24.0

担当美容師さんの評判を伺い、初めてカットしてもらってから半年位のリピーターです。
    とにかくカットが丁寧で、毎朝セットがしやすく、不思議なくらい長持ちします。
    以前にお話しした要望もしっかり覚えていてくださり、リクエストを出しても、その通りに仕上げていただけるので、安心して任せられます。
    これからもお世話になりたい美容師さんです。

【HANA指名専用】2回目以降カット(シャンプー無)銀座<理容室>東銀座

• マーシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:33:47.0

また、お願いいたします!
    これが全ての答えです!!

マーシー様

気温も高くなってきましたので
    お身体ご自愛ください。

海野

• Polarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:21.0

いつもありがとうございます。満足です。

【新生活応援】【おすすめ】フェードカットコース\5500銀座<理容室>

いつもありがとうございます、いつもと違うヘアスタイルとても似合っていましたね
    またのお越しをお待ちしております。

• sterbenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:48:59.0

半年くらい通っています。
    雰囲気、技術、接客どれも満足しています。
    今まで良いと思える店が見つからず、転々としていましたがこのお店はとても良く、これからも通いたいと思っています。

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:56:06.0

主人が伺いました。
    二年目になりますが、本当にいつも格好良く仕上がっています。
    他のお店は行けなくなりますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

【吉本指名限定】カットフルコース(ミストシェービング込み)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• くわけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:07.0

今回も短めにカットしていただき満足しています。
    そろそろまたヘッドスパもお願いしたいと思っています。

くわけん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからどんどん暑くなっていくので髪型も涼しくサッパリしていきましょう!
    ヘッドスパも夏はひんやりする期間限定メニューが登場しますので是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

スタイリスト 知念新菜

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:24.0

いつもお世話になっております!
    急なメニュー追加にもご対応いただき、今回も完璧な仕上がりで感謝です。いつもありがとうございます!
    ヘッドスパの圧もあっておかげでスッキリしました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れのようでしたのでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

鈴木

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:09.0

今回も面白かったです!

けん 様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎回大爆笑させていただいてます!笑

これからもよろしくお願いいたします♪

鈴木

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:59:17.0

朝早く対応するので、助かります。

土日祝日は9時からオープンしており、休日を有効に使えるようにしております!
    ぜひ毎回9時にきてください!笑

吉田圭祐

• taiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:53.0

今回はパーマと白髪染めをお願いしました。手際がよく予定より早く終わりました。毎回仕上がりが良く満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

tai様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりについても何かあれば次回お気軽にお申し付けください!
    口コミも毎回ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 知念新菜

• マーシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:01:31.0

いつも最高です。
    また、お願いいたします。

マーシー様

いつも最高の評価をいただき、ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

海野

• わんわんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:47.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます!

わんわん様

ご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

海野

• kumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:51.0

リクエスト通りの髪型にしていただけたので満足でした。

kuma様

またのご来店をお待ちしております!

海野

• こまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:55.0

いつも理想的な仕上がりに感謝。

【いつまでも若々しく】メンズカット+白髪染め(シェービング/眉毛込み)

• あつやきさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:17:48.0

何時も有り難うございます。
    今回も気に入っています。また宜しくお願い致します。

あつやきさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

楽しく施術させていただいてます!
    またよろしくお願いいたします!

鈴木

• Polarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:36.0

ありがとうございます。満足です

【おすすめ】フェードカットコース\5500

こちらこそいつもありがとうございます!!
    吉本成樹

• しゅうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:01:07.0

始めて利用させていただきました
    なりたい髪型や悩みなどカウンセリングでしっかり相談できて良かったです
    仕上がりに関しても良かったです!

【海野限定】【初回】メンズカット+アイブロウ \6050→\4950

しゅうすけ様

初めてのご利用、ありがとうございます。
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

海野

• 花ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。お任せしてばかりなので、次回はもう少しなりたいイメージをしっかり伝えられるよう見通しをもって伺いたいと思います!

花ちゃん様

こちらからも色々と提案させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します!

海野

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:54.0

主人がお世話になりました!
    今回もとても格好良く仕上がり、大変満足しておりました!
    どの角度から見ても素敵だと思います。
    さすがです。
    また次回も利用させていただきます。

いつもお仕事帰りに旦那さんを担当させて頂きありがとうございます。
    360℃どこからみても素敵に見えるようにそしてセットしやすいようにを意識してカットしていきます。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    吉本 成樹

• まさるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:18.0

こまめな気づかいで快適に過ごせました。仕上がりにも満足です。、

まさるさん様

ご満足いただけて何よりです!

海野

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:30.0

面白くて良い感じです!

けん 様
    いつもありがとうございます!!

毎回楽しくてあっというまです笑
    こちらが楽しくお話しさせていただいてます!

またよろしくお願いします!!

鈴木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:48.0

いつも大変お世話になっております。

先生のところで
    かっこよくして頂き、
    勇気出して
    気になる子に
    アピールしているようです。

身だしなみの大切さを
    教えて下さり、

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その情報は今知りました。笑

もっとかっこよく気になる子に更に惹かれてもらえるよう身だしなみをお整えしていきます!!
    こちらこそいつも2週間おきにありがとうございます!

吉本 成樹

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:38.0

いつも大変お世話になっております。

親でも大変なこどもを、
    いとも簡単に
    心まで鷲掴み。。

2週間に一回いくのが
    とても愉しみにしています。

身なりを整えると
    気持ちが良いことを
    教えて下さり

引き続きよろしくお願い致します。

なお様
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しいなお様が少しでも休憩できるよう
    お子さん達ともっと仲良くなって弟君のお顔剃りもできるよう精進していきます!

2週間周期なので切り過ぎないくらいですが常に清潔感を保てるようしっかりカットしていきます!
    こらからもよろしくお願いします。
    吉本 成樹

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:10.0

初めて利用しました。
    店内は想像以上の個室で緊張しかしなかったですが
    僕がメニューを伝え間違えてしまい想像と違うヘアスタイルになるんじゃないかと少し心配もしていましたが
    そんな事にはならず満足できる仕上がりになってました。
    価格に関してはお財布と相談しながらかなと僕からは思いますがまた利用したいと思います。

【人気No.1】メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)銀座<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうき 様

この度は数あるサロンの中からリバティシェアバーバーをご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

次回またきていただける機会がありましたら、こちら側でも前回よりもしっかりカウンセリングで確認させていただこうと思いました!満足していただけたようで光栄に思います!

パーマ楽しんでください^_^
    鈴木

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:44:24.0

イメージ通りに仕上げてくれます。

リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー