担当スタイリストさんの「とても丁寧にカットしてくださる」というご評判を伺い、初めてカットしてもらってから8か月位続けてお世話になっているリピーターです。
カットがとびきり上手で、とにかく丁寧に仕上げていただけます。他のスタイリストさんと何がどう違うのか専門的なことは全く分からないのですが、カットしていただいて2ヶ月経っても髪形が崩れず、驚くほどセットしやすいので、自分にとっては本当にありがたい存在です。
過去に一度だけお話しした要望もしっかり覚えていてくださり、リクエストを出すと、期待通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
整髪料やセットの仕方もアドバイスしてくださるので、とても助かっています。
これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです。
蛇足ですが、教えていただいたハンバーグ屋さん、めっちゃ美味しかった。ありがとうございました。
LIBERTY SHARE BARBER 銀座 【リバティ シェア バーバー】からの返信コメント
nomusan様
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄に思います。
お客様の髪質に合わせたヘアカットのご提供させていただいております。
髪の毛についてのお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
銀座のランチ開拓もしていますので、また是非ご共有させてください。
こちらこそ今後ともご担当させて頂けますと嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
体調不良でお伺いするのが久しぶりの中、伸びきった髪を丁寧にカットしていただきました!いつも感謝です。
旅行前にカットに行けて良かったです。またお伺いできるのを楽しみにしてます!
メンズカット(シェービング込)×頭皮洗浄ショートヘッドスパ銀座<理容室>
今年の酷暑も
頭皮をスッキリして頂き
匂いも気にせず
過ごせました
【吉本限定】A.超人気☆頭皮洗浄炭酸ヘッドスパ+カットコース
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今年の酷暑も
スッキリ過ごせました。
メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)
ヘッドスパ気持ちよかったです!
LIBERTY 『RELAX』コース1(選べるリラク1種+メンズカットシェービング込)銀座
くわけん様
ヘッドスパご満足いただけて良かったです!^_^
頭皮もほぐすと血行促進でとても良いので定期的にまた是非お試しください!
スタイリスト 知念新菜
2回目ですが、今回も丁寧に対応いただき仕上がりも満足しました。
次回はパーマを検討していて、またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
かわちゃん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
カラーの調子はいかがでしょうか?色合いなどご要望があればお気軽にお声掛けください。
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
安定
メンズカット×パーマ(眉毛アイブロウ込)銀座
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回も丁寧に施錠していただきました
くわけん様
今後ともよろしくお願いいたします!^_^
スタイリスト 知念新菜
今回もとても良かったです!
【口コミをご投稿したお客様限定☆】各種メニューから10%off
カット、パーマ、エクステ、その他
カットの技術が高く、いつも満足しております。
シェービングも技術が高いため、安心感があります。
メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)
今回は前より少し短めにカットして頂きました。見た目が軽くなったので満足してます。またお願いします。
いつも通りに仕上げてもらいました
しゅうすけ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
変わらずご満足いただけて嬉しいです!また次回もお待ちしております!
うんの
いつも丁寧な接客とセンスの良いスタイリングありがとうございます!
夏本番で、バッサリ切っていただき、すっきりしました!
また、来月も宜しくお願い致します。
メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)
前々回とイメージにしてほしい、と要望しましたところ快く受けていただき、イメージ通りにしていただきました。
感覚的な部分にも対応いただき、ありがとうございました!
しもぴい様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
感覚的な部分も大事にしながら、またご満足いただけるよう努めますので、次回もぜひお任せください!
うんの
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めての利用でしたが満足のカットでした。気さくに会話も弾み、リフレッシュできました。また、利用させていただきたいと思います。
【土日祝日】メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)銀座<理容室>
カット、ヘアセット、その他
とても丁寧なヒアリングをしてくれて技術的にも素晴らしいです。今回3回目ですがどの担当者も切る前と切った後の対応を説明してくれるのが他との違いだと気に入っています。
行って間違いない良店だとおすすめしたいです。
メンズカット×眉毛アイブロウ
毎回通わせていただいてますが、今回もとても良かったです。
カット、エクステ、その他
今回も夫がお世話になりました。
いつも通り素敵にカットしてくださりありがとうございました!
朝の忙しい時間もスタイリングが楽になって有り難い、と言っております!!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【吉本指名限定】カットフルコース(ミストシェービング込み)
カット、ヘアセット、その他
岩田様
こちらこそいつもありがとうございます!
夏で暑くなってきたので少し短めのスタイルも旦那さんにご紹介します!
また来週もよろしくお願いします!
吉本成樹
仕上がりにも満足していますし、細かな気遣いをしていただいたのでリラックスして受けられます。これからもお願いしたいと思います。
まさるさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と気配りを心がけてまいります。
うんの
いつもありがとうございます。最近は1人でお伺いできるので銀座ランチに行けてないですが…次回はカット後にランチしたいと思います。おすすめのお店など教えてくださいね。
tomoko様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
銀座ランチ、ぜひ次回は楽しんでください♪
おすすめのお店、いくつかピックアップしておきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
うんの
早い時間です助かります。
前回パーマをかけたので今回は少し軽くしてもらいたくカットをお願いしました。またお願いします。
カット、カラー、その他
tai様
いつもご来店と口コミありがとうございます!^_^
パーマは強めにかけているのでパーマが残りつつ、セットしやすいよう軽くさせていただきました!その後の調子はいかがでしょうか?
また要望などございましたら何でもおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 知念新菜
いつも丁寧な対応で助かってます。み またよろしくお願いします。
かわちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
ジメジメした暑さが続いてますので体調にお気をつけください^_^
また伸びた頃ご来店お待ちしております!
スタイリスト 知念新菜
今回も丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
メンズカット+パーマ(アイブロウ込)
DRBwoody様
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
しゅうすけ様
こちらこそいつもありがとうございます!
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
うんの
リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー