4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

chame HAIR【チャメ ヘアー】

チャメヘアー

• 埼玉県さいたま市南区別所7-18-6 鶴岡ビル2F
  • 武蔵浦和駅西口より徒歩5分

• chさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 13:32:05.0

初めて伺いましたが、店内はとっても素敵で、他にお客さんもいないので落ち着ける空間でした。髪色もなんとなくしか決めておらず、悩んでいたところ、親身になって一緒に選んでくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました^^また伺いたいと思います。

縮毛矯正+アディクシーカラー+カット+COTAトリートメント¥19800

ch様

先日はたくさんの美容室の中からchameHAIRにご来店くださり誠にありがとうございました^^!!

カラーリングはch様の理想に近ずけるよう色々提案させていただきましたが、次回ご来店下さったらまた一緒に相談しながら決めていきましょう^^**

明るさもどうだったか次回また教えてくださいね*^^*

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております**

*馬屋原直美*

• Naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:01:15.0

カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    施術前は、髪の広がりが激しく、ブローしても全くおさまりがつかない状態でしたが、ブローの時間も短くなり、まとまりもよく、雨の日でも広がらなくなりました。
    感謝です~ありがとうございました。

落ち着いたら、パーマをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

カット+ゆるふわデジタルパーマ+3stepトリートメント¥14900

Naonao様

先日は久しぶりにお会いできて、ヘアスタイルを担当させていただきありがとうございました^^*
    広がりと毛量がとても気になったので、お手入れが楽になるようにと髪質改善トリートメントをさせていただきました!

次回はパーマでのご来店お待ちしております^^
    髪の状態を見させていただき、パーマも相談しながらかけたいと思っております**

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

*馬屋原直美*

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:34:42.0

以前から気になっていたサロンで今回行くことができました。当日、サロンの場所を間違えてしまい、連絡して聞いたら丁寧に教えていただき、助かりました。
    1対1で貸切の状態だったので居心地がよくリラックスできました。仕上がりはセットしてもらった髪型が良すぎて満足だったのですが、自分で頑張ってセットしてみたのですが上手くできず、そこが残念でした。
    重たかった髪型が軽くなってすっきり、カラーも気にいったので満足です。また、行きたいと思います。

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント¥14900

なつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^*

当店は予約を重ねる事はせず、他のお客様がいません^^
    リラックスできたとのことで良かったです^^*

美容室帰りは自分でできないセットで・・といつも心がけ必ずコテでセットさせていただいております^^
    満足していただいたとの口コミありがとうございます**
    次回は自分でも再現できる仕上げを提案できたらなと思っております^^**

次回のご来店も心よりお待ちしております**

*馬屋原直美*

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 20:09:42.0

いつも思いどうりの髪型になります。次回も楽しみです♪

【いつでも同じ価格で☆】似合わせカット+ケアカラー¥9900

ちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^^

いつも思い通りの髪型に+提案もしていけたらなと思っております^^*
    季節やお洋服に合わせたヘアスタイルの変化を楽しんでいただけたらなと思っています^^*

毎回お話も楽しみしてますので今後のご来店も心よりお待ちしております!^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

*馬屋原直美*

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 07:53:31.0

前回縮毛矯正をしていただき梅雨の時期を快適に過ごせました。今回はとても暑い日でしたがミントのシャンプーで1日涼しく感じました。
    他にお客さんがいない静かな空間はゆったりできて楽しみな時間です。

まま様

この度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます>_<***

いつもご来店してくださってますが、まま様の希望のスタイルに出来ているのかなと毎回不安に思っておりました>_<
    こうして口コミをいただき、とても嬉しく励みになりましたT_T**

毎回ゆったり静かに過ごせるよう心掛けております^^*

いつもご来店いただきありがとうございます**

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

*馬屋原直美*

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 09:01:21.0

毛量があり、最近の酷暑もあり、量を減らしてスッキリさせながらも今のパーマを残したいという私の希望を叶えていただきました。
    かなり軽くなり大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+髪質改善トリートメント¥11900

れお様

いつもchameHAIRにご来店くださり誠にありがとうございます!^^

先日は私の不手際でご迷惑をおかけしてしまい・・大変申し訳ありませんでしたT_T
    いつも嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!>_<*

れお様の希望のスタイルをどうにか叶えたく、いつもたくさん質問してしまいますが今後もしっかりカウンセリングしてスタイルを作っていけたらなぁと思っておりますのでよろしくお願い致します^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております***

*馬屋原直美*

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 10:34:09.0

今回も厄介な髪質をキレイにしていただいてありがとうございました。伸びてほしい所もしっかり伸びてますし、湿気が気になりません。本当に安心してお任せ出来るスタイリストさんです。髪型もとても可愛く職場の人にも『可愛い』(可愛いって歳ではないですが(笑))と褒められました。嬉しいです。またよろしくお願いします。

艶サラ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥15900

ナッツ様

いつもchameHAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^**

毎回ナッツ様の縮毛矯正は、ダメージを最小限に、でもしっかりクセを伸ばすように・・とドキドキしながらやっております!笑
    クセ毛の悩みは私もとてもよく分かりますので、ご要望に応えられるよう今後も精進致します>_<*

毎回楽しいお話もありがとうございます^^*
    ヘアスタイルも素敵に可愛く、今後も提案させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

*馬屋原直美*

• moexさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 08:53:03.0

初めてでしたが、お願いした通りの仕上がり。早さは勿論、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

似合わせカット¥5500

moex様

先日はchameHAIRを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました!!>_<**

ご来店してくださった事がとてもとても嬉しくて、やはりお会いできてよかったなぁと思いました>_<。

久しぶりにお話できてパワーをもらいました^^*
    嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!>_<*

次回のご来店が今から楽しみです^^
    心よりお待ちしております^^***

*馬屋原直美*

• ミニっち。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:20:38.0

相談しながらでき、よかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント¥10900

ミニっち。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^*

お客様の要望を聞く事はもちろんですが、スタイルやカラーについて相談しながら一緒に決めていく事をいつも心がけております^^*

今後も希望の色みやスタイルを聞かせていただきながら、提案もできたらなと思っております^^*

毎回ご来店いただきお話できるのも楽しみにしています**

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

*馬屋原直美*

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 01:29:26.0

似合うスタイルを色々提案してくださり、気に入ったスタイルになりました。
    お店の雰囲気も穏やかで、リラックスできました。

【透明感抜群★】アディクシーカラー+カット+3stepトリートメント¥11900

ほの様

先日はたくさんの美容室の中からchameHAIRにご来店くださり誠にありがとうございました^^*
    そして嬉しい口コミまで書いていただき・・大変嬉しく励みになります^^!

カウンセリングでは色々提案できたらなと常に思っております^^
    気に入ったスタイルになったとの口コミありがとうございます!*

今後もその時の気分に合わせた似合うスタイルを提案できたらなと思っていますのでよろしくお願いします^^*

またchameHAIRにリラックスしにきてくださいね^^*

次回のご来店心よりお待ちしております***

*馬屋原直美*

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:21.0

予約ミスで当日カラー追加対応ありがとうございます。長さもとても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

艶サラ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14900

ちー様

いつもchameHAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます!^^

毎回ご来店を楽しみにしております♪
    ドラマの話や色々なお話をさせていただき、とても楽しく施術させていただいております^^

カラーは必須!というのを覚えておきますね^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

*馬屋原直美*

• れおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:28:05.0

2回目の訪問でした。
    現在の髪の長さ、髪質などを考えながら、極力私の希望のイメージに近づくようにと提案してもらい、おまかせしてやっていただきました。
    その結果、とても満足し、最近では一番気に入ってます!私の分かりづらい注文に応えようと一生懸命考えていただき本当に感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

れお様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!^ ^

今の髪の長さやスタイル、状態を見させていただき、極力希望のヘアスタイルに近づける様にたくさん相談が出来てとても良かったです*
    なんとなくでイメージ共有が中途半端なままではなく、れお様の希望のスタイルを理解したかったのでたくさん質問・提案をさせていただきました!
    カウンセリングをしっかりさせていただきありがとうございました☆^ ^

仕上がりに満足いただけたとの口コミ大変安心しました!*
    また最近では1番気に入っているとのお言葉とてもとても嬉しいです!>_<**

今後もれお様の理想のスタイルを理解できるように、たくさんお話を聞かせていただけると嬉しいです!*

次回のご来店も心よりお待ちしております***

*馬屋原直美*

• メグママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 08:50:40.0

今月もお世話になりました。
    今回私の髪の毛のパサつきによる傷みで
    私の悩みを事前に考えアドバイスいただきました。
    そして今回ポイントで交換させてもらった
    COTAセット 毎日使用
    シャンプーから違いがわかり シャンプーだけでも しっとり
    その効果もあり パサつきもなく この時期毎日落ち着いた髪型で過ごせています。
    一人一人に向き合ってくれる美容室
    最初から最後まで担当してくれること、わさわさ感がなく、静かに楽しく時間を過ごせてもらってます。
    また来月よろしくお願いします。

メグママ様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    毎月のご来店楽しみにしております*

今後も縮毛矯正もカラーもやっていくと思いますので、髪の状態や今後のダメージを踏まえてご来店前より今後どうしたら良いかを考え、提案させていただきました!
    わかりずらい手書きのメモで申し訳ありませんでした!>_<笑

今後の縮毛矯正が綺麗にかけられるように、ケアしていただけると嬉しいなぁと思います^^*

少しでもお手入れが楽に・綺麗な髪でいれますように今後もお手伝いができたらなと思っております***

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!>_<

次回のご来店も心よりお待ちしております***

*馬屋原直美*

• 明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 03:09:44.0

ハイライトやカラーで傷んでいる状態ではあったと思うのですが、とても綺麗に矯正とカラーをして頂き本当にありがとうございました。
    カラー剤についても、染みて痛くなってしまうことを相談させて頂いたところ根本に付かないように施術してくださり痛みもなく仕上がりも綺麗でとても感動しました…!
    チャメヘアーさんで施術してもらうようになってからは、おかげさまで美容室に行くのが本当に楽しみになりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

明様

いつもchameHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます!^ ^

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!*
    縮毛矯正していてもカラーも楽しんでいただきたい!と思ってどちらも出来る様に考えてやらせていただいております!^ ^*

初めてご来店していただいてから、毎回来るたびに明るい表情をされている様な気がして私もとっても嬉しいです*^ ^
    ヘアスタイルを変えると本当に気分が変わりますよね!*

美容室に来るのが楽しみと言ってもらえる事がとても嬉しく、私も美容師をやっていて良かったなぁ。。と感じさせていただいております!^ ^**

今後もご来店を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!^ ^

*馬屋原直美*

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 17:55:09.0

丁寧なカットありがとうございました!またお願いしたいです!

似合わせカット¥5500

maa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^ ^
    そして口コミも書いてくださり本当に嬉しいです^ ^*

毎回たくさんお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただき、お会いできるのを楽しみにしております*

髪型もバッサリ切ってからも、とても似合っています^ ^
    今後もう少し伸ばしながらまたヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^**

*馬屋原直美*

チャメヘアー(chame HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー