4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コート 表参道(Cote)  >

Cote 表参道【コート オモテサンドウ】

コート オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-7 表参道N&Nビル2
  • 表参道駅A1出口徒歩2分/イルミナカラー/韓国/カットが上手い/オージュア/透明感カラー

おぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:59:29.0

先日はありがとうございました!いつも、困ったときに駆け込ませていただく、神のような存在の担当スタイリストさん。ご無沙汰してしまいましたが、今回も希望通りに仕上げていただき大満足でございます。
    間が空いても、気持ち良く対応いただき、いつも感謝しています。スタイルは言うこと無しの仕上がりで、扱い易く、汗をかいても気にならずです。
    新しいお店は、席数も、スタッフさんも増え、賑やかになりましたが、ゆっくりできまして良かったです。
    また、お伺いします!よろしくお願いします。
    ボブヘア希望の皆さま、安心してお任せできるスタイリストさんです。困った時は、是非一度、駆け込んでみてください、オススメです(^^)

【柔らか透明感カラー】カット+イルミナカラー

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:07:46.0

先日はありがとうございました!!
    とても親身に話を聞いていただいて、理想的な髪型になりました!フワッとしたオーダーで悩みを一方的に伝えてしまったのに一生懸命考え、色々な提案をしてくださったのがとても有り難かったです!!長時間の対応ありがとうございました!!またお願いします!

【汗や湿気うねりや広がりに】カット+プレミアムストレート 表参道/青山

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:39:30.0

いつもきれいなカットありがとうございます。扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:54:41.0

韓国小顔カット+イルミナカラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \13500

Cote 表参道【コート オモテサンドウ】からの返信コメント

あいか様

この度は多くの美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

【髪型をとても可愛くしていただき、ありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただき、前髪も少しずつ相談しながら切っていただいたので安心しました!!雰囲気も良く、お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします!!】

との温かい言葉、ありがとうございます♪

あいか様のご要望にお応えでき、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

前髪は特にこだわって切らせていただいてます!

大切なイベント前に大切な髪の毛任せていただき光栄です!!

今後も安心して髪を任せていただけるよう精進いたします!

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりおまちしてます!!

大島桃花

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:42:14.0

ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!!

韓国小顔カット(顔まわりのみ)+イルミナカラー 表参道/青山

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:23:45.0

カラーもすごく好みの色になり、ストレートも扱いやすくなってとても満足です。次の機会ではカットもお願いしたいと思いました.

【髪質改善◆最上級】顔まわりカット+髪質改善カラー+酸性ストレート26500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

ゆい様のご要望にお応えでき、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

【カラーの退色と髪の痛みによる癖が気になってお願いしました。初めての来店でしたが、髪質も丁寧に見てもらいカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    カラーもすごく好みの色になり、ストレートも扱いやすくなってとても満足です。次の機会ではカットもお願いしたいと思いました】

との温かい言葉、ありがとうございます!!

髪の履歴やお悩みに対して施術や配合を一人一人にこだわらせていただいております!

今回は暗めのカラーの中でも透明感が出やすい色味にさせていただきましたので、色落ちの過程も楽しんでみてください♪

またぜひカットでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりおまちしております!!

大島桃花

• nahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:22:49.0

色や仕上がりとても気に入りました。

rah様

この度はたくさんのサロンの中より
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【色や仕上がりとても気に入りました。
    他のサロンに行くといつも前髪の仕上がりが気に入らないことが多いのですか、ここで担当してくれた方の乾かし方や乾かす前にスプレーしてくれたトリートメントがよくてさらさらになりました!】との口コミとても嬉しく思います!

暗くしたい!とのオーダーを真っ黒ではなく色もちと透明感は無くさないように
    セレクトさせていただきました。

髪質の合わせて【髪質改善ミスト】をご紹介させていただきました。
    前髪のうねりや広がりも抑えられるので日常で自分で再現しやすくなると思います!

レイヤースタイルもとてもお似合いでしたっ!
    綺麗な髪をより育てていくために一緒にご相談していきましょう!

またお店でご来店お待ちしております!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:17:58.0

【オススメ】似合わせカット+カラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \12000

ゆづき様

この度はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【暗くても可愛かったですが、色落ちが可愛い色になってきました。レイヤーカットも初めてでしたがセットも簡単だとやり方など教えてくださって丁寧に説明してくれました。家から近くないのですがまたお願いしたいです!】とのお言葉私もとても嬉しいです!

ヘアスタイルに悩まれておりたくさん相談させていただき、
    ご提案させていただいたカラーとヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しいです!
    初めて入れる顔周りフェイスレイヤーもブルーブラックのカラーもゆづき様の印象にマッチしており
    とてもお似合いでした!

その後スタイリングなども悩まれることがございましたら
    是非ご相談くださいませ!

サロンにてお待ちしております!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• みゆぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:08:51.0

会話も程よく楽しくかつ静かに快適に過ごせました。

みゆぽん様

この度は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

【別の担当の方に髪を洗っていただいている間、指名した美容師さんか髪質やブリーチの履歴を考慮しながらカラー剤を作ってくれていました。しっかりと自分に合った施術を考えてくださっているのが感じられて嬉しかったです!
    会話も程よく楽しくかつ静かに快適に過ごせました。】とのお言葉嬉しく思います!

髪の毛の履歴やお悩みに対してご相談させていただき
    理想で日常的に扱いやすいスタイルによりなるようにとご相談させていただいております!
    施術やカラー剤の配合も一人一人にこだわらせていただいております!

今後もスタッフとの連携を取りながら、よりみゆぽん様に安心して寛げる空間であり、サービスをご提供できればと思っております!

今後ともCote、蒲牟田愛をよろしくお願いいたします!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• 会社員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:42:56.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。安心してお任せしています。他のスタッフの方も雰囲気よくて気持ちよく過ごすことができます。

• おぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:11:32.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    良いイメージ画像が無く、口頭での説明でも、望むスタイルに仕上げていただきまして、今回も安定の仕上がりでした
    短めにしたので、収まりに不安がありましたが、変にはねることもなく、まとまり良く、伸びるまでは涼しく暮らせそうです
    次回は、どのようなスタイルを望むかわかりませんが、またよろしくお願いします!

【柔らか透明感カラー】カット+イルミナカラー

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 00:18:15.0

4ヵ月振りのカットでスッキリし、毎日のスタイリングもまとまりやすくなりました。ありがとうございます。
    ヘアスタイルがうまくお伝えできなかったのですが、色々ご提案いただき助かりました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 16:35:30.0

毛先がはねやすい癖毛ですが、いつもまとまりやすくカットしてくれて助かります。
    髪型を決め切らずに当日相談しても快く対応してくださり感謝です。
    またどうぞよろしくお願いします。

• くましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:18:26.0

くましろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

【今回もトリートメントで髪をサラサラにしてもらいました。カラーでははじめてイルミナカラーにしてみましたが綺麗に色が入ってて艶があってとてもいいです!
    暑くて髪を切ったのもあり、レイヤーを入れてもらったのですが内巻きにするだけで少しいつもと違う感じがしていて新鮮です(^^)ありがとうございました!!】との口コミ、大幅イメチェンをお任せいただき私もとても嬉しかったですし、とてもお似合いでした!

今回はいつものカラーとご希望のカラーをパープル系でしたので
    より理想に合うように【イルミナカラー】でのご選択をご紹介させていただきました!
    イルミナカラーはヘアカラーダメージに配慮しながら、透明感あふれるカラーで
    髪の毛にも優しいですし、カラーバリエーション色もちまでも綺麗に!

ヘアスタイルもいつも変わってレイヤー(段差)を入れさせていただきましたので
    扱いやすさがより高まったのかなと思います!

今後もくましろ様に新たなご提案や居心地の良い環境を過ごしていただけますよう
    しっかりサポートさせていただきます!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:59:01.0

すごく気に入りました!
    サロンの雰囲気は清潔感がありおしゃれでした。担当してくれたスタッフさんもとても優しく綺麗なかたでした!カウンセリングもしっかりわたしの要望に合わせて考えてくれました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またいきたいと思うサロンでした。

やま様

やま様のご要望にお応えでき、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

【すごく気に入りました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またいきたいと思うサロンでした】

との温かい言葉、ありがとうございます!!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やサービスの事も褒めてくださりとっても嬉しいです♪

これからもお客様がリラックスできる場所を提供できるように努めて参ります!

大島桃花

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:14.0

イメチェンで髪を短くしていただきました。カットの雰囲気は思っていた通りで、帰宅し髪を結んでみたら完璧な長さでした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【前田限定】似合わせカット+高濃度補修成分配合 艶Tr  11000

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:37:50.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です!担当スタイリストさんに色のアドバイスや、もみあげ、巻き方などで全部アドバイスをいただきとても可愛く仕上がり、髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。また伺います!

【夏のダメージに◎】韓国小顔カット+イルミナカラー+集中ケア超音波Tr

あすか様

この度は当店をお選びいただきご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

【担当スタイリストさんに色のアドバイスや、もみあげ、巻き方などで全部アドバイスをいただきとても可愛く仕上がり、髪もツヤツヤになりました】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

カラーリングは特にこだわって選定させて頂いてるので、そう言っていただき嬉しいです♪
    お家でのケアや、巻きかた是非試してみてください!!

一緒にきれいな髪を育てていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 14:15:05.0

今回も希望通りのカットをしていただきました。
    とっても満足です。

• ARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:17:49.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    土日でもそこまで待つ時間もなく効率よく対応してくださいます。
    担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々と皆様良い方で安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:58:10.0

さやか様

【初めて伺いましたが、とても丁寧なヒアリングと接客で満足でした。仕上がりもとてもよかったのでまた伺います!!】との口コミありがとうございます!

長さをしっかり切らせていただいたので、スタイリングの方法や今後のヘアカラーなど相談しながらより理想の髪にしていきましょう!

大島桃花

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:14:18.0

【髪質改善◆最上級】カット+髪質改善カラー+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

T様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

縮毛は以前されていたこともお伺いしており、
    今回は【酸性ストレートパーマ】=巻けるストレートパーマをご紹介させていただきました。

ダメージを最小限にしたメニューになりますので
    髪の毛に本来存在する水分量を減らすことなく施術が出来るので
    とてもおススメです!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

【湿気で広がってしまうので、サラサラにまとまめていただきめちゃくちゃ過ごしやすくなりました。
    過去他店で縮毛をした時はパサパサになってしまったのですが、今回潤いが保たれてて嬉しいです!ありがとうございました!】との言葉、
    いつものご選択いただいております【カット+カラー+トリートメント】もケアが持続できるメニューになりますので
    よりご要望お伺いして日常が過ごしやすくなるヘアを今後もご紹介できればと思います!

またサロンでご来店お待ちしておりますね!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:55:24.0

ヘアスタイルを変えてから手入れが楽になりました。カラーの色もちも良さそうなので様子見てまた伺います。

• merinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:04:50.0

また次回よろしくお願いいたします。

【髪のツヤを最大に引き出す】カット+カラー+超音波トリートメント \20500

merin様
    この度も嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

お客様ひとり一人の大切に思うところは
    私自身が一人一人の日常を同じように大切に思いたいと思って毎回施術させていただいてます!
    その気持ちが伝わったのであればとても嬉しく思います。

【アシスタントの方に指示を出す時に、私の持病を覚えていて対応してくれたことにびっくりしました。ジアミンアレルギーもあるので、配慮してもらってばかりです。いつもありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。】との口コミを頂きましたのでより一層お客様に寄り添いながら
    スタイル提案やヘアケアなどのお話も出来ればと思っております!

今後もmerin様がリラックスして過ごせるサロンであり
    素敵なスタイルの提案が生涯にわたり出来ればと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

またサロンでご来店お待ちしております!

Cote スタイリスト 蒲牟田愛

• ゆいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:01:09.0

また行きます!

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:32:35.0

いつも思い通りの雰囲気に仕上げてもらってます。
    自分でも扱いやすくスタイリングしやすいです。

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:16:16.0

mee様

先日は当店をお選びいただきご来店いただき、誠にありがとうございます!
    mee様のご要望にお応えでき、
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

【今回も希望通りの顔周りのカット、とってもかわいい色に染めていただきました!物腰の柔らかい方で、居心地が良いです!お話も凄く楽しかったです!!】

との温かいお言葉、ありがとうございます!!

顔まわりカット、特にこだわって切らせて頂いてるのでそう言っていただき嬉しいです♪
    お色味もとっても可愛かったですね!!お客様が過ごしやすい雰囲気を常に意識して営業させて頂いているのでそう言っていただき嬉しいです♪
    これからもリラックスできる場所を提供し続けられるよう努めてまいります!

臼倉沙奈

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:26:22.0

カットは「くせ毛を活かした感じ」のみお伝えし、担当スタイリストさんを信頼して「おまかせ」にしました。肩より長かった髪はスッキリとしたショートボブ風に大変身。久しぶりに短くしたので周りの反応が気になりましたが、会う人皆さまからお褒めの言葉を頂き大満足です。おまかせにしてよかったです。

• ☆☆さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:33:51.0

いつも扱いやすいヘアースタイルにしてくれて大満足です
    ありがとうございます

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:50:43.0

今回は初めて、カット・カラーと合わせて酸熱トリートメントをお願いしました。施術前はネット上のネガティブな情報を見て、逆にダメージが出たら…と少し心配な部分もありましたが、薬剤の成分の説明も丁寧にしていただいて、安心して受けることができました。
    結果、とても満足です!髪の内側が健康になった気がします!
    髪をもう少し伸ばしていきたいので、また次回もお願いしたいと思います。

【艶とやわらかさ】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

• Bellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 17:44:43.0

【オージュアソムリエが担当】似合わせカット+髪質改善AujuaTR/表参道

Bell様

Bell様のご要望にお応えでき、
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

【とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。お店の雰囲気もサービスもとても良かったです!】

との温かいお言葉、ありがとうございます!!

お客様が過ごしやすい雰囲気は常に意識して営業させて頂いているのでそう言っていただき嬉しいです♪
    お店の雰囲気やサービスの事も褒めてくださりとっても嬉しいです!!
    これからもリラックスできる場所を提供し続けられるよう努めてまいります♪

臼倉沙奈

コート 表参道(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー