いつも通りカラーとカットをしていただきました。
冬になるので比較的暗めで赤みの出ないオリーブ系をリクエストし、今回もとても綺麗なカラーにしていただきました。周りにも褒められました。
1週間ほど経ちましたが綺麗な色味のままで、髪のクセを考慮してカットしていただいてるためかサラサラでまとまっています。
次は久しぶりのデジタルパーマをかけることも考えています。
美髪カット+イルミナカラー+高濃度補修成分配合 艶Tr ¥13500
髪型をガラッと変えたい時こちらでお願いしています。
今回は縮毛矯正でミニボブをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、3日経った今もサロン帰りのようなヘアスタイルを保てています。
【プレミアムなストレートを】美髪カット+プレミアムストレート 表参道/青山
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
理想の髪色にして下さりました!また、お家でのケアなど、色々なアドバイスをして下さりとても良かったです!
2・3回目使用可全メニュー20%OFF
毛髪診断付き美髪カット+高濃度髪質改善トリートメント+1ヶ月持ち帰りTR付
カット、トリートメント、その他
Cote 表参道【コート オモテサンドウ】からの返信コメント
シャノン様
先日は多くの美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
【初めての来店ですが、テキパキに対応していただくことに好感度めっちゃ高い!かつきちんとスタイル希望をヒアリングしてから、日常的なケア方法等も含めて意見をいただきました。また今度来ます♪】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
サービスやカウンセリングを好印象に感じていただけて、とても嬉しいです!
今回はスタイルのご要望を伺いながら、艶がしっかり出るように仕上げさせていただきましたが、
気に入っていただけて何よりです♪
日常のケア方法も続けていただくと、さらにツヤ感が長持ちするのでぜひ試してみてくださいね!
素敵な口コミありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Yu様
いつも大切なヘアを任せていただき誠にありがとうございます!
【いつも素敵なカラーカットにしてくださってありがとうございます!】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も理想の髪型に近づけるお手伝いができて、とても嬉しく思います!
これからも季節や気分に合わせて、一番似合うカラーやスタイルをご提案していきますので、
またいつでもご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております!!!
2・3回目使用可全メニュー20%OFF
ポテト様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
【二回目の利用です。ヘアカラー、ヘアスタイル共に満足です。頭皮マッサージ、シャンプーに癒されました。ドリンクサービスも嬉しい点ですね。またよろしくお願いします。】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアカラー・スタイル共にご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーや頭皮マッサージでリラックスしていただけたとのことで、日頃のお疲れが少しでも癒せていたら嬉しいです♪
これからも心地良い時間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
素敵な口コミありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Cote 大島桃花
初めての美容院は緊張しますが、とても丁寧に話しを聞いてくださって安心しました。
ショートヘアやベリーショートが合うかどうかも、きちんと理由も説明してくださったので納得しました。
【ゴールデンタイム】落ち着いた空間でしっかりカウンセリングの上ご相談◎
とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。
やっと安心してお任せできる美容院が見つかって嬉しいです。
今後もお世話になりたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
★NEW★美髪カット+Coteプレミアムカラー 18150 表参道/青山
ヒアリングをしっかりしてくださり、長さを変えずにカットとカラーだけでイメチェンが出来て、すごく良い感じにしてくださりました!スタッフの皆様とお店の雰囲気も優しくて素敵です。またよろしくお願いします。
【柔らか透明感カラー】美髪カット+イルミナカラー+選べるトリートメント
ちーちゃん様
いつも大切なヘアを任せていただき誠にありがとうございます!
【カット・カラー・トリートメントをお願いしました。一つ一つ丁寧にヒアリングいただき、イメージ通りの仕上がりでした。髪質に合ったトリートメントの提案もいただき、さらさら艶々になりました!】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
以前行ったトリートメントとは違うものを今回は使わせていただいたのですが、髪質に合っていたようで安心しました♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきます!!!
素敵な口コミありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Cote 大島桃花
希望の髪色にしてくださり、ありがとうございました♪
アシスタントの方々?も感じが良くて安心です。
スペシャルメンテナンスコース【42日以内のご利用可能】
raco様
いつもご来店いただきまして誠にありがおとうございます。
今回は艶感も出やすいブラウン味のあるこっくりカラーと
髪質改善トリートメントのメンテナンスのメニューでした♪
前回のトリートメントの持ちがとても良かったとのお言葉もいただけまして
スタッフの励みになりました!
【とっても艶々カラーに仕上げていただいて、今回もありがとうございました!施術中お話する時間も毎度楽しみです、また是非よろしくお願いします。】とのお言葉ありがとうございます.
スタッフに携わって頂きながらの施術になることもありますが
リフレッシュのお話し時間もプライベートでもヘアケアのお話でもなんでもお聞かせ下さい♪
私も楽しみにしております
今後ともCoteをよろしくお願い申し上げます.
stylist 蒲牟田愛
カットの技術が素晴らしかったです。
また是非お願いいたします。
【ディレクター指名】なりたいを叶える似合わせカット¥8000 表参道/青山/
前回同様、カットもカラーも理想以上に仕上げていただきました!大満足です!!特に顔まわりのカットが天才的でめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!
接客もとても丁寧で、ケアや巻き方も教えてくださって、嬉しかったです!
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
担当してくださっている間、私が本を読んでいたら黙々とカラーを入れてくださったり、カット中は軽くお話ししたりとすごく心地のよい距離感で接客して頂けて全く不快感がなくリラックス出来ました。
施術をしながらセットの仕方から乾かし方まで全て丁寧に教えていただけたのも嬉しかったし、仕上がりもカットカラー共に想像以上理想以上で大満足です。
店内は綺麗で席の間隔も広く、椅子も座り易くてとても居心地が良かったです。
今後も利用させて頂きます。
ミヤギ様
この度は数ある美容室の中より当店をお選びいただきましてありがとうございます!
【初めて利用させていただきました。
立地的に表参道だしと緊張していたのですが、すごくおしゃれなのにアットホームで通いやすそうで有り難いです。】とても素敵なお言葉をいただけて嬉しいです!
私が大切にしております、アットホームでリラックスして過ごせる空間づくりを
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色味やレイヤースタイルも含め毎日が扱いやすく過ごせるように
今後もお悩みが出ましたらご相談させていただき
理想のヘアスタイルで過ごせるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
スタイリスト 蒲牟田愛
【美髪コース】美髪カット+イルミナカラー+高濃度髪質改善トリートメント
Kelly様
【素晴らしいサービスに感謝します!カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。スタイリストの方が私の希望をしっかりと聞いてくれて、理想通りの髪型になりました。店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。またぜひ利用したいと思います!】
との温かいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!!
素敵や口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Cote 大島桃花
明るくて接客も丁寧で癒されました!
またよろしくお願いいたします!
なりたいを叶える美髪カット¥5500 大人女子/表参道/青山/ボブ/オージュア
k様
先日は数多くの美容室から当店をお選びいただきご来店いただきありがとうございます!!
【私の髪質に合わせたスタイルなど教えてくださりとても参考になりました!
明るくて接客も丁寧で癒されました!
またよろしくお願いいたします!】
との温かいお言葉ありがとうございます!
寄り添った接客を心がけて営業しているのでとても嬉しいです♪
今回5センチカットさせて頂いて、レイヤーは今回入れずに整えさせていただきました!
今後ケアなども一緒にお手伝いできたらと思います♪
ヘアセット方法や、ケア方法などまた分からないことなどありましたらご相談ください!!
cote 臼倉沙奈
10年以上ぶりのボブヘアだったので、ヘアスタイルの仕方などを簡単にできるよう教えていただけて、翌日も素敵な髪型を自分でできる限りは再現できていたと思います。
【オージュアソムリエが担当】美髪カット+AujuaTR/表参道
さとー様、
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
「イメージが固まってない中、丁寧なカウンセリングで理想の髪型(ボブヘア)にしていただきました。
ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、頑張って行きたいと思います!」
との事、
久しぶりにボブにするとの事で、美容室に居る時だけではなく明日から素敵にご自身でも出来るよう工夫して施術させていただきましたm(_ _)m
喜んでいただけて、素敵な口コミまでありがとうございます♪
2ヶ月経たないくらいが目安になりますので、また次回相談しながら理想にしていきましょうね♪
cote 前田賢太
遅刻&急なメニュー変更に対応していただき、また時間をかけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
髪色をとても工夫してくださって、本当に嬉しかったです!ヘアケアについても色々と教えてくださり、ありがとうございました!
【髪のツヤを最大に引き出す】美髪カット+カラー+超音波TR ¥20500
やっと自分に合うスタイリストさんに出会えました!
対応もすごく丁寧で、本当に嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
Bommi様
【やっと自分に合うスタイリストさんに出会えました!担当スタイリストさんはとても優しくて、カットの技術も最高です。対応もすごく丁寧で、本当に嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています!】
との温かいお言葉ありがとうございます!
サービスと仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います♪
軽めのレイヤースタイルとってもお似合いでした!!
素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
あす様
いつもご来店下さりありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
【いつも自分の希望に合わせて提案していただき叶えて頂いています。心も満たされて通うのも楽しみです。】
との温かいお言葉ありがとうございます!
今回はばっさり切らせて頂いて、ボブにさせて頂きました!
ボブとってもお似合いで可愛かったですね♪
今後はケアにも力を入れながら綺麗に髪の毛伸ばせていけたらと思うので、
また悩みなどケア方法や、スタイリング方法など分からないことありましたらご相談ください!!
cote 臼倉沙奈
いつも理想通りのヘアカラーにしていただけてありがとうございます!
n様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
髪の毛を伸ばしていくのもあり、カラーとケアで理想に向けて伸ばされている状態ですので、
気分転換もできればと思い、ご提案と日常の内容をお伺いしながら色味などを決めさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の毛を伸ばしていく上で髪の毛の根本である頭皮ケアもとても大切になってきます!
ぜひ、お悩みが出ましたらその都度ご相談ください!
今後もCoteをよろしくお願いいたします!
スタイリスト 蒲牟田愛
友達にも紹介しました!
【42日以内のご利用限定】カラーメンテナンス
カット、カラー、その他
ゆうちゃん様
いつもご来店下さり本当にありがとうございます!!
【お手頃なのにとっても丁寧に施術してくださり、カラーもカットも大満足です!
友達にも紹介しました!】
との温かいお言葉ありがとうございます!
前回より赤みを消す感じでカラーさせて頂きました!
オリーブ過ぎず赤みも消えて、可愛かったですね♪
髪の状態見ながら、今後もご相談できたらと思います!!
cote 臼倉沙奈
施術の一つ一つがとても丁寧で、細かな心遣いが本当に素敵です。
お人柄も本当に優しく、お話ししていると温かく自然と前向きな気持ちになれて、美容院で過ごす時間が私にとって癒しのひとときです、、!
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
あやな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
【ふんわりとしたイメージをお伝えしただけで、いつも理想以上の仕上がりにしてくださいます!
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!】との口コミとても嬉しいです!
とても素敵なお言葉をいただけてまだまだ精進していきます!
今回も大切なイベントの前にご来店いただけて、ワクワクな気持ちを共有させていただけて私自身もとても幸せな気持ちになりました!
ヘアケアなどもご相談いただき、髪に合うもの、あやな様に合うものを使用いただいている成果だと思います!
今後ともお悩み出ましたらその都度ご相談いただき、理想をお話しできればと思います!
今後ともCote.蒲牟田愛をよろしくお願いします!
スタイリスト 蒲牟田愛
丁寧にアドバイス頂いたり安心して施術が受けれました!
レイヤーの入れ方も上手でまとまりやすいです♪
髪の毛もサラサラで嬉しいです。有難うございました♪
次回は前髪カットで予約します!
ho0706様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
【丁寧にアドバイス頂いたり安心して施術が受けれました!
レイヤーの入れ方も上手でまとまりやすいです♪
髪の毛もサラサラで嬉しいです。有難うございました♪
次回は前髪カットで予約します!】とのこととても嬉しいです!
私自身お客様に合わせてカウンセリングをしております!
初めて入れるレイヤーなども不安や
まとまりやすいか扱えるかなどのお悩みも出るかと思いますが、
毎日楽にオシャレに過ごせるようにを1番に考えカットさせていただいております!
また髪の毛の悩みなど出ましたらその都度その時にあったご提案ができればと思いますので、
ご相談くださいませ!
前髪カットもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今後ともCoteと蒲牟田愛をよろしくお願いします!
スタイリスト 蒲牟田愛
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
毛髪診断付き+美髪カット+高濃度髪質改善トリートメント+1ヶ月持ち帰りTR付
カット、トリートメント、その他
も様
いつもご来店下さり本当にありがとうございます!!
【いつも丁寧な接客ありがとうございます!】
との温かいお言葉ありがとうございます!
毎回ケアもしっかりされてて素晴らしいです♪
12月はストレートもされるとの事でしたのでその後はよりケアに力を入れて、今までのケアを無駄にしないようお手伝いできたらと思っています!
また12月メンテナンスでお待ちしております♪
cote 臼倉沙奈
今回もお世話になりました!
今回も仕上がりがとても気に入っていて、
鏡を見るたびテンションが上がっています!
近々カラーでもお世話になります。
よろしくお願いします!
2・3回目使用可全メニュー20%OFF【前回担当者のみ】
えみな様
いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
【今回もお世話になりました!私は髪のことそんなに詳しくないのにあれこれと要望を言ってしまうのですが、いつも優しく聞いていろんな提案をしてくださるのでありがたいです。
今回も仕上がりがとても気に入っていて、鏡を見るたびテンションが上がっています!
近々カラーでもお世話になります。】
との温かいお言葉ありがとうございます!
少しずつレイヤーも増えてきて動きもつけやすくなってきたと思います!
えみな様の''なりたい''を知ることが出来てとっても嬉しいので、これからもたくさん教えてください!!
これからも一緒に美髪を育てていきましょう♪
素敵な口コミありがとうございます!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
Cote 大島桃花
今回も色々な要望を聞いてもらいながら施術していただきました。細部まで丁寧にカットしてくださり、ありがたいです。カラーは、髪質なのか落ちやすくはありますが、これから育てていければと思います。また伺いたいです。
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
家族、同僚からもいいね。と言ってもらえてとても気持ちよくさせてもらいました。
ぷーさん様、
お嬢様のご紹介で長く通っていただきありがとうございますm(_ _)m
「今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
私の癖毛のタイプをしっかりケアしてもらえ、なかなか仕事でいけない状況も理解してくださり、伸びてもケアしやすい髪型にしてくださいました。本当に感謝してます。ヘアカラーも明るすぎず。暗すぎず、納得の色合いにしてもらえ、また。トリートメントで艶も出してもらえたので、本当に気持ちいいです。ありがとうございます。仕事がまた。繁忙期に入ってしまうので次に行けるのは年明けかと思いますが、ケアしていただいたところを大切にしながら、過ごしたいと思っております。本当にありがとうございました。」
との事、
喜んでいただけた事、大変嬉しく思います♪
年明けお会いできる事、楽しみにしていまね(^^)
今年も大変お世話になりました!素敵な口コミもありがとうございます♪
cote. 前田賢太
気持ちの良い接客と、カットカラーで毎回満足しています。
今回のプレミアムカラーと、ヘアケア剤でしっとりプルプルの髪の状態が続いています。
また宜しくお願いします。
コート 表参道(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー