ざっとしたイメージしかお伝えしなかったんですが理想ドンピシャの髪色と髪の長さとか達にして貰えてとてもありがたかったです。自分的にも周りの人からもすごい褒めて貰えたので嬉しかったです!
【オススメ】美髪カット+カラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \12000
Cote 表参道【コート オモテサンドウ】からの返信コメント
りこ様
先日は当店をお選びいただきご来店いただき、誠にありがとうございます!
りこ様のご要望にお応えでき、
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
【ざっとしたイメージしかお伝えしなかったんですが理想ドンピシャの髪色と髪の長さとか達にして貰えてとてもありがたかったです。自分的にも周りの人からもすごいめて貰えたので嬉しかったです!
2ヶ月後にメンテナンスできてくださいと言われたのでそのタイミングてまたお願いします!】
との温かいお言葉、ありがとうございます!!
お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから悩みを引き出せるよう心がけているのでそう思って頂けて嬉しいです♪
これからも一緒に可愛いを作りましょう!!
また2ヶ月後にお待ちしています♪
素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
臼倉沙奈
最初から丁寧に相談にのっていただき、途中もカットの分量など確かめながら切って頂けた。髪の巻き方なども教えていただき仕上がりは理想以上で大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
毛髪診断付き美髪カット+高濃度髪質改善トリートメント+1ヶ月持ち帰りTR付
カット、トリートメント、その他
今回はカットをお願いしました。アイロン等を使って整えるヘアースタイルにならないようにお願いしました。アイロンいらずのヘアースタイルになり とても楽ちんです(^^) 綺麗にカットしていただいたので、手触りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。
アマトラのシャンプーとトリートメントが気になっていて、購入したかったので色々とアドバイスしてくれました。次に行くまでにアマトラでツヤツヤを保てるようにしたいです。
【平日いつでも使える☆】全メニュー20%OFF 表参道/青山
前髪カットとレイヤーしていただきました。
大満足です!ありがとうございました。
なりたいを叶える美髪カット\5500 大人女子/表参道/青山/ボブ/オージュア
カットもおさまりが良く、カラーも理想通りにしていただきました。。髪のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。そして、シャンプーとても気持ち良かったです。
美髪カット+イルミナカラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \13500
希望通りにしていただけました!
丁寧な接客で、カラーも可愛く大満足でした!!
またお願いしたいです!
【42日以内のご利用限定】カラーメンテナンス
カット、カラー、その他
いつもぽぽお任せでお願いしています。
長い期間お手入れも楽で、助かっています。
ヘッドスパはたいていいつも途中から記憶がないくらい、心地よいです。
引き続きよろしくお願いします。
【エイジングケアコース】美髪カット+オーガニックカラー+スカルプエステ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットする長さや仕上がりなどを、写真を使ったりしてイメージを合わせてくれました。また、最後に使用するオイル等についても教えてくれるのでありがたいです。
髪のお手入れ、巻き方など、詳しく教えていただきました。
久しぶりのカットでしたが、仕上がりももリクエスト通りにしてもらって大変満足しました。
トリートメントで艶々にしていただきました(^^)
大大大満足です!
夏にぴったりの軽やかなレイヤーヘアになりました。
おすすめしていただいた酸性ストレート、最初は予定していなかったのですが、思っていた以上に気に入りました!
カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してお任せできました。ありがとうございます♪
【オージュアソムリエが担当】美髪カット+AujuaTR/表参道
理想の髪型に仕上げてもらえて、本当に嬉しいです!
髪もサラサラになって、鏡を見るのが楽しみになりました。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
教えてもらったことを忘れずに、毎日のヘアケアを頑張ります!
とてもスッキリ綺麗にしていただきました。
また行きます
セットの仕方も教えていただいて、毎朝準備するのが楽しみです。
また是非お願いしたいと思いました。
本橋様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
【初めて伺ったところなので緊張していましたが、スタッフの方が親切でとてもリラックスできました。髪の毛の悩みと並行して自分のしたい髪型に近づけて頂けて理想通りの髪型になりました。
また是非お願いしたいと思いました。素敵な髪型にしてくださったスタイリストさんや丁寧にシャンプーしてくださった方に感謝です。】
との温かいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりだけでなくスタッフのことも褒めて頂きとても嬉しいです!
今回厚めにレイヤー入れさせていただいたのでお家でのスタイリングなどぜひ試していただいて、また何か分からないことあればいつでもご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
cote 大島桃花
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
梅雨前にまたお願いします。
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
初めて伺いましたが、接客も丁寧で髪もサラサラになり大満足です。
【髪質改善◆最上級】美髪カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント
カットとトリートメントを何度かお願いしています。普段のセットを想定してスタイルを提案してくださいます。
毛髪診断付き+美髪カット+高濃度髪質改善トリートメント+1ヶ月持ち帰りTR付
カット、トリートメント、その他
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーと髪型になって大満足です!ありがとうございました!
funnybunny様、
日頃よりcoteにご来店ありがとうございますm(_ _)m
「思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!カットも長さは変えずに雰囲気を変えるオーダーにこたえていただき、とても満足しています^ ^」
との事、大変嬉しく思います♪
これからも思い通りのカラー、また相談しながら一緒に決めていきましょうね(^^)
いつも任せていただけて励みになりますm(_ _)m
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
cote 前田賢太
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
ボブぐらいの長さから、ロングになるまで通っていますが、どの長さでも、完璧に仕上げてくださいます!
あれこれ言わなくても、お任せで間違いないです。
セールス的なことも一切ないし、早く仕上げてくださるのでありがたいです。
表参道クオリティです。
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
毎回毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!いつも好きな仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングの時にカットの希望やカラーの明るさの希望を伝えてますが、全く聞いてくれていないようで仕上がりは伝えたものとは全然違う感じになりました。
具体的にここの長さが1番長く、この辺からレイヤーを入れて、など伝えてるはずですが、毛先は前も後ろも同じ長さでレイヤーも伝えたようにはなっておらず、家に帰ってから愕然としました。
カウンセリングで聞いているふりをして、仕上がりはそれを全て無視された仕上がりになるのは本当に嫌なので、通い続けるか迷ってます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もなか様、
日頃よりcoteご来店ありがとうございますm(_ _)m
「今回カラーの要望を曖昧にお願いしてしまった気がしましたが、理想通りの色味と明るさにしていただけました。いつも絶妙に素敵に仕上げていただいて嬉しいです。またお願いします。」
との事、
大変嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせてカラーリングもヘアカットも楽しみましょうね♪
また、次回もしっかり準備してお待ちしていますね♪
今回も大満足です◎
ゆり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
【前回初めてカットいただいた際、凄く扱いやすい髪型になり、周りからも好評だったので今回もお願いしました!今回も大満足です◎これからもよろしくお願いします!】との口コミいただきまして誠にありがとうございます!
骨格に合うようにカットさせていただき、周りの方からも好評だったと言っていただけて
私もとても嬉しいです!
いつも過ごすうえでの悩みなど出てきましたらまたご相談いただけたらと
思います!
スペシャルメンテナンスコース【42日以内のご利用可能】
ぷーさん様、
日頃よりcoteご来店ありがとうございます♪
「毎回頭が下がるほど色々注文させていただいてますが、全て叶えてくださっていて、感謝しかありません。
これから仕事が繁忙期に入ってしまい、なかなかいけなかなるかもとの話にも、対応してくださり、伸びても気にならないカットをしてくださってます。1週間ほど経ちましたが、本当に、跳ねないカットをしてくださっていて感謝です。仕事の隙間を見てまたお邪魔します。よろしくお願いします」
との事、大変励みになりますm(_ _)m
ぷー様のはえぐせや髪のお悩みを把握させていただけているからこそ、ご提案が出来ます!
通ってくださる度に素敵にできるよう精進してまいりますm(_ _)m
次回も楽しみにしていますね♪
cote 前田賢太
色落ちが気になって初めてカラーメンテナンスで伺いました。イベント前で直前の予約になったのですが、おかげさまで髪色にそわそわせず過ごせましたし、髪色や次回の予定も含めてご相談できてよかったです。購入したオイルもいい感じです。ありがとうございました。また来月伺わせていただきます。
【42日以内のご利用限定】カラーメンテナンス
カット、カラー、その他
好みの髪色とカットをしていただきました。
トリートメントでさらさらにしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【カラー人気No1】美髪カット+カラー+オージュアトリートメント \15000
先日もありがとうございました。久しぶりに短くしまして、さっぱりしました。トリートメントのおかげで、まとまりやすく、ふわふわや癖、うねりも減り大満足です。ボブから、ショートボブ、微妙な変化ですが、やはり担当スタイリストさん!の仕上がりと、扱い易さは脱帽です。やっぱり、一度切ると、もっと攻めたくなります(笑)長さに耐えられなくなったら、伺います。またよろしくお願いします。
いつも大変お世話になってます!
結婚式に向けて、納得のいく髪色に仕上げていただけてとても嬉しいです!
コート 表参道(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー