ざっとしたイメージしかお伝えしなかったんですが理想ドンピシャの髪色と髪の長さとか達にして貰えてとてもありがたかったです。自分的にも周りの人からもすごい褒めて貰えたので嬉しかったです!
【オススメ】美髪カット+カラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \12000
Cote 表参道【コート オモテサンドウ】からの返信コメント
りこ様
先日は当店をお選びいただきご来店いただき、誠にありがとうございます!
りこ様のご要望にお応えでき、
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
【ざっとしたイメージしかお伝えしなかったんですが理想ドンピシャの髪色と髪の長さとか達にして貰えてとてもありがたかったです。自分的にも周りの人からもすごいめて貰えたので嬉しかったです!
2ヶ月後にメンテナンスできてくださいと言われたのでそのタイミングてまたお願いします!】
との温かいお言葉、ありがとうございます!!
お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから悩みを引き出せるよう心がけているのでそう思って頂けて嬉しいです♪
これからも一緒に可愛いを作りましょう!!
また2ヶ月後にお待ちしています♪
素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
臼倉沙奈
髪の長さがまばらになっているところを、キレイなヘアスタイルになるように整えてくださってよかったです!
美髪カット+イルミナカラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \13500
初めてのカラーで少し曖昧な要望だったのですが、想像していた何倍も可愛いカラーに仕上げてくださってサービスも素晴らしくて是非また行きたいなと思いました。
カウンセリングが丁寧で、理想の髪型になれました!
相談しながらカットができ、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています!
また、パサついていた髪の毛もサラサラになりました!
【髪質改善◆最上級】美髪カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント
悩みに応じたカットをしてくださるのでありがたいです!また伺います!ありがとうございます!
カラーとカットにつき、細かく相談に乗ってくれて、仕上がりはまさに期待した通りで、本当に大満足です!
具体的なイメージがない時も、相談しながら色々と提案して下さって理想の形に仕上げて下さいます!
仕事で髪をまとめなくてはいけない旨と伝えると当初のイメージのスタイル以外にまとめやすいスタイルも提案して下さいました。
優柔不断な私ですが急かす事なく笑顔で相談に付き合ってくださるので、いつも大満足です!
トリートメントの後に温かいタオルを首に当ててくださるのも初めてで、すごく気持ち良いです!
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
お店の方も親切ですごく話しやすかったし
カット前に画像を見せたら
相談しながらカットしてくれたので
仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また行きたいです^^
2・3回目使用可全メニュー20%OFF【前回担当者のみ】
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!今回もサラサラつやつやにしていただきました!
お話もとても楽しいです。また来ます♪
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
いつも似合うようにレイヤー入れてもらってます!また行きます!
2・3回目使用可全メニュー20%OFF【前回担当者のみ】
なりたいを叶える美髪カット\5500 大人女子/表参道/青山/ボブ/オージュア
み様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
【相談や悩みに親身に寄り添っていただき、自分が目指す髪型へと近づけてくださいました!お話もとても楽しかったです!】
との嬉しい口コミありがとうございます^_^
顔まわりは伸ばして理想に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
越戸実結
今回も、思い通りに素敵にしていただきました。信頼しています!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!
【柔らか透明感カラー】美髪カット+イルミナカラー+選べるトリートメント
初めてお伺いしましたが、担当の方が私のぼんやりとしたカットの要望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりは理想以上のヘアスタイルにしていただきました。施術中も気さくにお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごせました。さらに、ヘアケアやスタイリング方法も分かりやすくアドバイスしてくださり自宅でも再現しやすそうで嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】美髪カット+髪質改善ヘッドスパ(20分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
まゆか様のご要望にお応えでき、
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
【仕上がりは理想以上のヘアスタイルにしていただきました。施術中も気さくにお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごせました。】とのお言葉ありがとうございます!
今後もまゆか様の理想や希望を叶えれるように丹精込めて施術させていただければと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
まゆか様のご来店、Coteでお待ちしております!
明日からの旅行前にキレイしていただきスッキリしました。
カウンセリングで、しっかり意図を汲んでくださるのでとても助かります!
またお願いします^ ^
美髪カット+カラー+Aujuaトリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも仕上がりに大満足です。スタイリングの方法も分かりやすく教えていただけました。
いつも優しい雰囲気で、髪の悩みを聞いてくださいます。担当スタイリストさんのセンスがいいので、カットやカラーをお任せしても安心できます!サロンの方もみなさん優しいです。
2・3回目使用可全メニュー20%OFF【前回担当者のみ】
静かに過ごしたいと伝えていたわけではないのですが、
会話量がちょうど良くて落ち着きました!
トレンド◆ボブカット+イルミナカラー+高濃度補修成分配合 艶Tr \13500
sea様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
【ボブカットが他の美容室でやってもらうよりも扱いやすくなって、髪質まで変わった気がします!
スタイリングの仕方も細かく教えていただき、とても参考になりました!】
との嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
お客様一人ひとりがお家に帰ってからも再現できるよう、できるだけ沢山のことをお伝えすることを心がけています!
それが伝わって嬉しいですし、また難しかったことや新しいお悩みがあればなんでもご相談ください♪
coteにお越しいただいた際は落ち着いてリラックスしていただける空間作りを意識しているので、またいつでもお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
越戸実結
初めて伺ったお店ですが、とてもオシャレで居心地の良い雰囲気でした。髪型は久しぶりにバッサリと切りました。仕事の時は結べる長さにしてもらえ、とても良い感じです!ヘッドスパは気持ちよくてほぼ寝ていました…
次回はお約束させてもらったグレージュカラーに染めたいなぁと思います!またよろしくお願いします!
【平日限定】美髪カット+カラー+髪質改善ヘッドスパ(20分)13500円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもいつも本当に可愛く満足いく髪型にしてもらっています!
これにしたいと言って、的確なアドバイスなどいただけるので、とても嬉しいです。
髪色理想通りの仕上がりになって感動しました!
2・3回目使用可全メニュー20%OFF【前回担当者のみ】
レイヤーを入れた髪型にしていただきました。
毛量が多く重くなりがちですが、カットしていただき扱いやすくしてもらい大変満足しています。
どのようにしたいか希望をよく聞いてくださるので安心してお任せしています!
2・3回目使用可全メニュー20%OFF【前回担当者のみ】
初めてお伺いしました。
ボブにしたいという希望以外はほとんどお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただき大満足でした。
レイヤーが入っている髪型だったのでボブにするには長さが足りるか不安でしたが、レイヤーも活かしながら綺麗に仕上げていただきました。カラーも色味が絶妙で光に当たると透け感が綺麗です。
またお伺いしたいと思います。
【コモダ限定】美髪カット+ボタニークカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗に仕上がっています。
【前田限定】似合わせカット+高濃度補修成分配合 艶Tr 11000
丁寧なカウンセリングで素敵にスタイリングしていただけました。また次回もよろしくお願いします!
いつものようの娘2人のカットをしていただきました。
2人とも微妙に違うこだわりのオーダーでしたが、思ったとおりの仕上がりだと喜んでおります。
イメージ通りのレイヤースタイルにしていただきました!
いつもふわっとイメージを伝えるのですが、想像していた通りのスタイルになるので、信頼度大です!!!
アイロンのあて方、スタイリングなども丁寧に教えてくださるので、自分でやるときも安心です!
また施術中もお話しながら楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
【平日いつでも使える☆】全メニュー20%OFF 表参道/青山
なっち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてのレイヤーでしたね!
今までの雰囲気とも変わってとってもお似合いでした♪
お家に帰ってからも再現できるよう、お伝えさせていただきました!
もし難しかったことや、新しく出てきたお悩みなどがあれば、またご相談ください^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
越戸実結
しばらくお願いしてますが、毎回美容室行ったあとに職場の人や家族に褒められるので本当にすごいなと思ってます!
ブリーチで髪ボロボロの頃からお願いしてたので安心感しかないです。いつもありがとうございます!
コート 表参道(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー