3. 北信越トップ  >

ヒョーゲ

• 新潟県新潟市東区紫竹7-30コーポルピナス101
  • 竹尾ICより車で3分 竹徳寿司様隣り

[投稿日] 2024-04-30 23:29:37.0

初めてパーマをかけるので、少し緊張していました。終わった後に自分じゃないみたいで照れてしまいましたが、似合うようにして頂けたのでとても嬉しかったです。また違う感じにも挑戦してみようと思いました。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+話題のミルボンTR \14600→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここあ様

いつもありがとうございます(^^)

今回は初パーマでしたね!喜んでいただけて嬉しいです!
    是非是非これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    また喜んでもらえるようがんばります!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪

• マイ☆ケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、一人でやられているのでとても落ち着く空間でした。
    今までのサロンでは髪型も髪色もなかなか自分のイメージ通りにいかなかったのですが、こちらではとても良い感じに仕上がりました!安心してお任せできます(^^)
    接客、施術ともにとても丁寧でまた行きたいと思いました☆ありがとうございました。

【ご新規様】カット&イルミナカラー&スパorTR/14600→9980円【平日限定】

マイ☆ケル様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで良かったです☆

前髪の長さや髪の量などなど、また感想がお聞きできたら嬉しいです!
    より満足していただけるようにがんばりますっ☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!♪

[投稿日] 2024-04-26 12:39:45.0

以前違うお店でパーマに挑戦した時、クルクルパーマがびっくりするほど似合ってなくて、今回は大丈夫かな?と思いながらも全てお任せしてみました。強すぎないパーマが程よくウエーブして、以前のクルクルパーマよりすごくいい感じで経過しています。相談させていただき、いい感じに仕上げてもらってよかったと思いました。毎回ではなくても、3回に1回?2回に1回?にパーマもいいかもと思えるようになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.2 ☆】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ\14600→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

asakumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

是非是非またかけたくなったタイミングでパーマかけましょう♪

目安としては半年くらいで根元のボリュームが欲しくなるかなと考えております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

• ほのにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:10:17.0

ふわっとした希望だけ伝えて、あとはお任せにしたら過去イチかわいくしてもらえました♪

ドライヤーのかけ方とオイルちょっとつけるだけで雰囲気がさらに格上げされるのは、セット苦手~な私にはとても有り難いです。

話しやすくて、とても居心地良かったです。またお願いします!

【*new】カット+マッサージシャンプー/5000円

ほのにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    過去イチと言っていただけて嬉しいです!^_^

セットも分からないところがあればお気軽にご相談ください☆
    髪の毛の質と量から2か月くらいのカットがオススメです!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:53.0

ショートヘアなので約月一でお世話になっています
    ヘッドスパは欠かせません

【人気No1 ☆☆】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ+TR!\12000円

ゆりっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけているようで嬉しいです☆
    ヘアスタイルも崩れる前にご来店いただきありがとうございます!
    また、何か変えたくなったらご相談くださいませ☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• すずらんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:41.0

お店は明るくて解放感があります。椅子が一つなので他のお客様と顔をあわせる事がなく、リラックスして施術してもらえるのが気に入ってます。

すずらん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただけているようで嬉しいです!
    マンツーマンの美容室ですので何かとご不便をおかけするかも
    知れませんがその分ゆったりと過ごしていただけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-02-19 11:09:16.0

希望の髪型を決めて行かなかったので、いろいろ提案して頂きましたが、少し困らせてしまいすみませんでした。今回はいつもと少し違う感じにしていたいただきました。次は新しい髪型に挑戦してみようと思います。
    カラーとヘッドスパもありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はマイナーチェンジでしたね(^^)良い感じでした!
    髪の毛のことで何かあれば何でもご相談ください☆

次回はもしかしたら大きくチェンジでパーマかもですね!
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-15 08:55:31.0

今回もありがとうございました。スタッフさんの丁寧な対応としっかりした技術、お話もしっかり聞いてくださり答えていただき、安心して髪を任せることができます。ヘッドスパは力強くて、すっごく気持ちいいです。髪も前回同様いい感じで経過しています。シャンプーのことも詳しく教えていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

Asakumi様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます♪

カットもヘッドスパも満足していただけたようで私も嬉しいです!!
    シャンプーもご利用いただく前に色々と分かって良かったです(^^)
    これからも精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-09 20:29:14.0

新年からありがとうございました。
    今まで短くしていましたが、少し伸ばして行こうと思っているので宜しく御願い致します。
    今回は前髪は納得です!邪魔にならずにとても良い感じ。
    次回はブリーチからのイヤリングカラーに挑戦してみようと思っています。気が変わらなかったらですが。
    そしてガチャガチャ楽しかったです。購入のやり方が分からずまだ購入していないのですけど。。
    また違う企画とかあったら楽しめると思いますのでよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+話題のミルボンTR \12100→9980円

Hyoge【ヒョーゲ】からの返信コメント

あーこ様、いつもありがとうございます♪

前回の前髪が長かったとのこと、お聞きして今回は少し短めに前髪カットさせていただきました!
    満足していただけたようで嬉しいです☆ありがとうございます!
    キレイに髪を伸ばしていくお手伝いができるよう頑張ります(^^)

次回イヤリングカラー予告かしこまりました!
    また気分に合わせてカラーしましょう♪

ガチャガチャ企画も楽しんでいただけたようでありがとうございます!
    ネット通販の方法、また次回ご説明いたします~!
    また何か思いついたら企画しますね♪

[投稿日] 2024-01-06 23:36:45.0

先日はお世話になりました。
    いつもより少し短めにカットしていただきました。
    形も色も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回、艶のある綺麗な髪色になれて嬉しいです^^
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

Hyoge【ヒョーゲ】からの返信コメント

ここあ様、いつもありがとうございます(^^)

今回は短めで少しチェンジでしたね!良い感じでした♪
    満足していただけたとのことお聞きできて嬉しいです!

ヘッドスパもスッキリできたようで良かったです☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:31:17.0

癖毛が強く、どの美容室に行っても仕上がりが変わらなく諦めていました。しかし、Hyogeさんでカットをして頂いたら、仕上がりがとてもよく感動でした。また、次の日のヘアセットに驚くほど時間がかからなかったんです。頭皮ケアの相談にものって頂いて、大満足でした。

【ご新規様】カット&自慢のヘッドスパ&マッサージ/8540→7000円【平日限定】

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアセットが楽になったとのこと、教えていただきありがとうございます!
    くせ毛さんのカットが得意なので喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ご購入いただいたシャンプーの感想も次回お聞きできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-12 07:42:00.0

初めて伺いました。話もきちんと聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。数日たっても、髪の感じがとても良いです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

asakuni様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパが気になってご来店されたとのことでしたが、
    満足していただけたようで嬉しいです!

カット後の経過も教えていただきありがとうございます!

エリが気になるとのことでしたので、またご来店いただいた際には
    しっかりとケアして施術いたします!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:34:55.0

落ち着いた雰囲気の中、髪の悩みに親身になってくださり要望も伝えやすかったです。
    数あるサロンのなかから見つけることができてよかったなと思えるサロンでした。
    肩こりの悩みまで聞いて下さりマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお伺いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ+TR+マッサージ\12000円

タカハシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

満足していただけたようで嬉しいです!
    また過ごしてみての感想もお聞かせください(^^)
    次回は更に喜んでもらえるようがんばります!

肩コリすごかったのでお時間あるときまたマッサージもしましょう◎

[投稿日] 2023-11-11 15:26:30.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧な接客と施術でした。
    前髪が少し長かったかしら?早くも邪魔になり、左右にかき分けてしまってます。次回はもう少し短くオーダーします。
    いつかはイヤリングカラーをしたいです。その時はご相談に乗ってくださいませ。
    来年の予約もしたので宜しく御願いいたします。

あーこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

丁寧な接客と施術とのことありがとうございます!

次回は見ながら前髪をもう少し攻めてみましょう(^^)
    イヤリングカラーも、是非是非ご相談ください!
    そのときの髪の状態と目指すスタイルに合わせてご提案させていただきます!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• さゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:56:31.0

いつも、ありがとうございます。
    常連さん!を目指し、一度行ってから他へは行けない位仕上がりも雰囲気も良いお店です。
    説明下手な私の抽象的な言葉でも理解してくれます。言わずとも分かってくれるそんな美容師さんです。
    傷みすぎてた髪の毛も今では、自分の髪?と思うくらい髪質改善もしてくれました。
    雰囲気も技術も安心してお任せできる美容師さんです。

さゆちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私は既に常連様だと思っております(^^)

今回はウルフカットをご提案させていただきました!
    喜んでいただけているようで嬉しいです☆
    またスタイルに飽きてきたら何かしらご提案させていただきます!

ストレートとブリーチの履歴がありますが、オススメした
    シャンプートリートメントとアウトバストリートメントを
    使っていただいているので段々と状態が良くなってきましたね(^^)
    良かったです!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:50:42.0

今回はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心して過ごすことができました。形も色も仕上がりが良くて大満足です。
    やっとお任せしたい美容師さんに会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.2 ☆】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ\12100→9980円

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットはクセに合わせて縛っても下ろしても快適に過ごせるように
    カットさせていただきました!

カラーはお勤め先で怒られない程度の明るさでピンク系とのことでしたので、
    レベルスケールを確認しつつピンクブラウンでカラーさせていただきました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです☆

お忙しいかと思いますがクセと量の状態から2ヶ月くらいを目安にご来店いただくと
    ストレスが少なく過ごせるかと思います(^^)

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:51.0

長く続けた縮毛矯正をやめたくて、くせ毛カットを得意とする方を探していた所見つけてお邪魔しました。
    くせと縮毛矯正が混ざった面倒くさい髪型をしているのに、バッサリ切りたい欲があり断られるかな?と思いながらお願いしましたが快く切ってくださり嬉しかったです。
    髪が広がるのを覚悟でお願いしましたが、仕上がりは驚くほどまとまっていました(^^)すごい!!無事に縮毛矯正をやめられそうです。
    カラーもとても気に入ってますし、ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、トリートメントがとても髪に合っているような気がして、帰ってからもツルツルサラサラが続いています!!!

またお邪魔します(^^)ありがとうございました!

Hyoge【ヒョーゲ】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

くせ毛さんのカットが好きで得意なので喜んでいただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正をしない方向で考えるているとのことでしたので、
    くせ毛に合わせて収まるようにカットさせていただきました!

トリートメントも縮毛矯正による熱ダメージのケアに良いものを選んで使わせていただきました!
    まとまり良い感じでしたね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:35:43.0

前回、髪色を明るくしていただいて大満足でした。
    今回は、髪色は、前回で、あとはおまかせで。とお願いしましたが、髪色が、かなり暗くなっていました。
    私の伝え方が悪かったのでしょうか?

みおすけ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

前回のカラーについて満足していただけたとのこと、ありがとうございます。

今回はみおすけ様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。
    施術前のカウンセリングについて私の確認が不足していたことを反省しております。
    ご満足いただけなかったカラーは無料でお直しさせていただきますので、お気軽に
    ご連絡いただけると幸いです。

今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう
    施術前のカウンセリングの徹底に努めて参ります。

この度はクチコミをいただきありがとうございます。
    みおすけ様に再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:23.0

前回とはまた違う雰囲気の髪型にしていただき、今回もお気に入りの髪型になりました!
    髪の毛のくせや量をみて、とても丁寧に切ってくださりますし、ヘッドスパもすごく気持ち良くリラックスできました。
    次回は前髪が伸びる前にまた切りに行きたいと思っています。

【当店オススメ!】カット+自慢のヘッドスパ/6600→6200円

サキコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    前髪のセルフカットも前回のオススメの方法を
    実践していただけて良かったです!!

次回は前髪が伸びる前にご来店されたいとのこと
    ありがとうございます(^^)
    また良いカットとヘッドスパができるようがんばります!!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• パクさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:25:19.0

カットもカラーも希望通りで、すごく綺麗に仕上げていただきました! ヘッドスパはとっても気持ち良くて、頭や顔がスッキリしました! お店の雰囲気、居心地も良くて、また行きたいと思います。

パクさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お持ちいただいた写真を見ながらお顔に合わせて
    ボブからショートにカットさせていただきました!
    良い感じでしたね☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

ショートにしたので様子を見ながら1ヶ月から2ヶ月以内のカットがオススメです!

スッキリしたくなったときにヘッドスパもまた是非是非やりましょう(^^)

この度はクチコミいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• コパカバーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 06:54:33.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    カットだけで、毛先の動きがでて、毎日違う動きで変化があり、スタイリング良かったです☆
    外ハネ最初はてこづりましたが、少しずつ慣れてきました。
     セットはオイルつけていますが、時間とともに広がり、何か良い方法あれば教えて下さい。
     またよろしくお願いします\(^o^)/

コパカバーナ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

毛先のダメージが気になるとのことでバッサリ10センチくらい
    カットさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

コパカバーナさんの髪質から考えると、どうしてもクセで広がってしまう部分はあるのですが、
    前より少し強めにストレートを入れる、普段のトリートメントを変える、
    ブローのやり方を変える、などなどお悩みに合わせて色々ご提案できますので、
    ご来店されたときに詳しくお話をお聞きしてまたご提案させていただきますね☆

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:05:38.0

ヘッドスパ、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。ダブルコースがとても気になります。

◎リタッチ白髪染め(ダメージレス)&カット&ヘッドスパ\9980円

ゆりっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパは特にオススメのメニューなので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お時間あるときは是非是非ダブルもご利用ください!

ちょっと変化が欲しいとのことで前髪のデザインを変えてみました!
    他にも色々な提案ができますので感想お聞きできたらと思います!

[投稿日] 2023-08-25 06:58:01.0

初めての来店で不安もありましたが、スタイリストさんのとても物腰の柔らかい接客ですぐに不安は払拭されました。
    ガヤガヤしたお店は苦手ですが、こちらはゆったり時間が流れる感覚で癒されました。
    カラーも希望のピンクを入れてもらい、部屋の中ではダークな感じですが陽の光が当たるとピンクが映えてとても良い感じです。
    また、ヘッドスパとトリートメントの提案もして頂けて試したところとても満足のいくものでした。
    視力が悪いもので、すぐにメガネを外してしまったので店内の素敵なインテリアがボヤーっとしか見えなかったのが残念。次回は観察してみたいです。また宜しく御願い致します。

【ご新規様】カット&イルミナカラー&マッサージ/11000→8000円【平日限定】

あーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです(^^)

お話をお聞きしつつピンク系のカラーを入れさせていただきました!
    ピンク以外も色々とオススメありますのでご相談ください☆

頭皮がとても凝っていたのでヘッドスパも提案させていただきました!
    満足していただけたようで嬉しいです☆

インテリアもまた今度ゆっくり見ていってください!

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• みみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:01:40.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    すごくスッキリしました。

☆自慢のヘッドスパ\3300円☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

みみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ゴリゴリでしたね(^^)
    またスッキリしたくなったときにお待ちしてます!
    ヘッドスパだけでももちろんOKです☆

この度はクチコミいただきありがとうございます♪

• メグーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 06:38:21.0

いつもお世話になっております。毎度ながら、気持ちよく過ごせる癒やしの空間で、非常に気分転換になります。髪型のことも相談しやすく、柔軟に対応してくださいますし、ヘッドスパは本当に気持ちが良いです。スッキリする方も多いようですが、私はいつも気持ちが良くてウトウトしてしまいます。ヘッドスパは毎度外せません。
    髪が軽くなってとても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいなと思います。どうもありがとうございました!

【**NEW**】カット+クイックスパ/5500→5000円

メグー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は少しスタイルチェンジで、エリを短くしてミニボブにカットさせていただきましたが、
    とてもよく似合ってらっしゃって嬉しかったです!
    また色々なスタイルにチャレンジしてみましょう(^^)

ヘッドスパもリラックスしていただけているようで嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆき乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:52:34.0

以前から気になっていたので利用させていただきました。
    こんな風になりたいと具体的に決めていなかったので話を聞きながらカット、カラーをしていただけて良かったです。
    夜遅い時間からの予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりが大変よくてうきうきで帰宅しました。
    今回は遅い時間に利用したので次回は早い時間に行って是非ヘッドスパを受けたいと思います。

ゆき乃さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご相談させていただきましたが、結局めちゃくちゃバッサリいきましたね(^^)

ショートカットもとても良くお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパも得意なのでまた是非ご利用ください☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-26 12:47:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。サイドの刈り上げを、いつもより短くしてもらったので、よりスッキリ出来ました。
    カラーは艶のある綺麗な色になれて、嬉しかったです。

次回もよろしくお願い致します。

ここあ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は暑くなってきたこともあり周りを短くさせていただきました!
    スッキリして良い感じでしたね!
    カラーも喜んでいただけて良かったです☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• むささびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 09:34:36.0

落ち着いた雰囲気とカットが気にいって、通っています
    ヘッドスパもちょっとした癒しです
    シャンプーのときかけるタオルがいい香りがして、そういう気遣いと丁寧さがいいと思います
    また よろしくお願いします

むささび様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は、むささび様からカットをお任せいただくことも増えてきて
    とても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!

タオルの香りも喜んでいただけて良かったです!
    これからもお客様に喜んでいただけることを思いついたら積極的に取り入れていきます☆

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

• うらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:57:21.0

オープン当初からお世話になっております。
    【カット】くせ毛の仕上がりを当人よりもこだわってくれるので毎度感謝しかありません!

【ヘッドスパ】ツボを的確におさえてくるので、受けた後は頭がスッキリ!

カット&ヘッドスパは必須ですね。
    通っていると髪を切りにいってるのか癒されにいっているのか目的がわからなくなってきます笑

うらん様

くせ毛さんのカットとヘッドスパが得意なので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    カットで髪のケアとヘッドスパで癒しとどちらでもお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:42.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーは、おまかせでしてもらいましたが、綺麗な髪色でとても満足しています。
    カットは、いつも通り刈り上げてもらいスッキリ出来ました。

ここあ様

カラーはお任せいただきましたのでイルミナカラーの
    マリーンを中心に寒色系の配合でカラーいたしました!

喜んでいただけて嬉しいです!

ここあ様は毛量が多い方ですので、また重たくなってきたら
    カットしてスッキリしましょう♪

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

ヒョーゲ(Hyoge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー