3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. スタン 渋谷(Stam)  >

スタンシブヤ カミシツカイゼンブリーチ ダブルカラー カンコクハイトーン

• 東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール神南1F
  • 口コミ平均4.88◆ 渋谷/原宿7分 ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/渋谷
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:59:45.0

丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。伸びてきた根本をリタッチで綺麗に馴染ませていただき、とても満足です。シャンプーも心地よくて、リラックスできました。またよろしくお願いします。

【5月6月限定】リタッチケアブリーチ\9500【オンカラー+\1000】渋谷/リタッチ

[施術メニュー] カラー

Stam 渋谷 髪質改善ブリーチ・ダブルカラー・韓国ハイトーン【スタン渋谷】からの返信コメント

ほのか様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!

次回の色も決まっておりましたので、
    今回は残留させず、
    前回の色落ちに合わせて
    リタッチのみのオンカラーで
    少し色落ちも前回の色落ちと馴染むよう濃いめに入れさせていただきした!

肌なじみ良く、元々の髪質も綺麗で雰囲気にもあっていてお似合いでした!

前田千尋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:58:06.0

施術がとても丁寧で、色も綺麗に入れてくれました!カウンセリングを通しての施術でしたが、色んなやり方を提案してくれてとても有難かったです!対応も技術も何もかも良くて、ロング料金もなかったのでお財布にも優しく、また行きたいと思いました!!

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#渋谷#神南

• どらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 11:57:20.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってます。ありがとうございます!

カット+シャンプー \5000 [渋谷/渋谷駅]

• まよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 03:10:07.0

いつもスタッフの皆様の接客が丁寧で、気持ちよく過ごさせていただいています。

今回は色落ちした部分と繋がるようにリタッチしてほしいとお願いしたところ、上手に繋げていただけて嬉しかったです!
    以前別のお店ではできないと断られたことがあったのですが、こちらではご対応いただけて有難かったです。

また次回もよろしくお願いいたします!

【新田指名】カット+ケアハイブリーチ+カラー(1回ブリーチ+カラー) \28800

• おチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:37:30.0

カラーリングの説明が苦手なのですが、色々聞いてくださり希望のカラーリングに仕上げてもらい、安心せて任せられると思いました。
    仕上がりにも満足な上に居心地が良く、リラックス出来る店内なのでこれからも通わせて頂こうと思います。

ケアカラー(ブリーチ無し)\8000 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー

• Jennieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:42:48.0

カットとカラーをお願いしました!
    接客も丁寧だし、カットも丁寧だったんですけど、カラーが自分の思った通りのベージュ色ではなかったっていうのがちょっと残念でした…確かに自分の履歴で茶色が残ってたみたいなので難しかったとは思うんですけど、思ったより金髪でちょっと明るすぎるかなーって思いました。でも、髪のお手入れのやり方とか教えてくださったのが良かったです!

【人気No.1】【5月6月】カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー13900

• けんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:04:15.0

今回初めて利用させていただきました^^
    お店全体の雰囲気がゆったりとしていて心地よかったです!
    ブリーチやカラー、カットなど、全てとっても丁寧にしてくださって、めちゃくちゃ満足度が高いです!
    今までで1番理想のカラーと髪型になりました!
    また利用します^^ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!!m(_ _)m

今回はブリーチベースはそのまま、ダブルカラーで紫色にさせていただきました!
    毛先に残留があったのですができるだけ傷ませたくないのでカットで調節し
    顔まわりのレイヤーも提案させていただきました^_^
    とても似合っていました!満足していただけて私も嬉しいです☆

レイヤーカット、顔まわりのカット得意なのでまたいつでもご相談ください♪

Stamの空間もお客様が過ごしやすいよう工夫しているので
    このような素晴らしい評価をいただきとても嬉しいです!
    今後もより過ごしやすい空間、技術も磨きお待ちしております!

この度はありがとうございました!!!m(_ _)m

yuuka

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:40:44.0

透明感ある綺麗な色に染めていただけて大満足でした!また行きたいです!

【4月5月限定】リタッチブリーチ\8000【カラー+1000円】渋谷/リタッチ

この度はStam 渋谷にご来店頂き、
    また大変嬉しいお言葉とご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

今回はブリーチのリタッチとケアをしっかりしながら、
    ミルクティーベージュの色味をカラーさせて頂きました。
    ご希望にご満足頂きとても嬉しく思います!!

今後も更に透明感や、艶のあるクリーミーなカラーを
    目指して頑張ります!!

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!

新田 廉

• くさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:34:09.0

少し予約時間より遅く始まりましたが、難しい履歴でもきれいにしてもらえました!仕上がりがきれいで満足してます!

この度はStam 渋谷にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいご評価とお言葉もいただきとても嬉しく思っております。

今回は少し複雑な履歴からのホワイト系カラーを目指しました。
    ブリーチベースの均等化をメインで作らせて頂き、
    完全なご希望までは今回いきませんでしたが
    次回に繋がる現在ベストのご提案にご了承を頂けたこと、ご満足頂くことが出来たこと

次回のご来店日の際は
    更に目標に対して明確に近づけ、ご満足出来るよう施術させて頂きます。

この度は大変嬉しいご評価、お言葉を頂き誠にありがとうございます。

【スタン渋谷】

新田 廉

• あおちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 19:28:15.0

本日は可愛い髪色、髪型にして頂き誠にありがとうございました!
    本当は自分好みの髪色があったのですがブリーチが必要ということだったので、今後の髪へのダメージやブリーチに勇気がない自分の意見を親切に聞いて下さり、カラーでなるべく明るい色まで近づけてもらいとてもいい仕上がりで気に入ってます。お店の雰囲気も良くスタッフの方々も優しかったです!

【5月6月限定】カット+カラー+トリートメント_11900→5900【渋谷/渋谷駅】

あおちゃん様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!

本来、ブリーチありのベージュが希望色、
    ストレート履歴やメンテナンス頻度、職場の関係上での兼ね合いで
    ブリーチなしでできる赤みを押えたブラウンベージュをご提案させていただきました!

肌なじみ良く、デニムなどのカジュアルな雰囲気にもあっていてお似合いでした!

前田千尋

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:20:00.0

初めてのブリーチいろいろ説明してくれてわかりやすかったです。ありがとうございました

【4月5月限定】カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー13900【渋谷駅】

また大変嬉しいご評価とお言葉もありがとうございます//

初めてのカラーとブリーチとの内容で、
    しっかりご相談させて頂き、ご希望に近づけました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

今後も、更に良い状態を保てるよう、
    ケアの方法含めご提案させて頂きます!!

新田 廉

• タニペエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:13:47.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    良い雰囲気、程よい距離感でいつも気持ち良く切っていただけます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    また大変嬉しいご評価とお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご要望に合わせて、収まりと待ちの良いカットをさせて頂いております。
    ご満足頂きとても嬉しく思います!!

また、雰囲気にもご評価頂きとても嬉しいです。

今後も良い雰囲気と良い仕上がりになるよう
    更に精進して参ります!!

新田 廉

• タカマツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:13:16.0

今回は初めての来店でした。
    3ヶ月ぶりのブリーチのリタッチになってしまい、黒い部分が多かったのですが丁寧に繋げてくだだり、色味は申し分ないくらい理想的なハイトーンの色味になりました。
    カットも写真を参考に癖毛を利用して丁寧に切ってくださって、よかったです。

この度はStam 渋谷にご来店頂き、
    また大変嬉しいお言葉とご評価を頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回はハイトーンブロンドの
    ブリーチリタッチを施術させて頂きました。
    繋がりを意識して、スピーディーに行いました。
    全体のヘアの色味もご満足頂きとても嬉しく思います!!

カットもレイヤーをいかしてブロンドヘアに合うスタイルを切らせて頂きました。
    顔周りレイヤーもとても似合っていました。

このような素晴らしいお言葉に満足せず、
    今後も良いクオリティを表現できるよう
    日々頑張っていきます!!

この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

新田 廉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:12:49.0

説明が丁寧で、リタッチも綺麗に繋げてもらえてカラーもイメージ通りでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

なっちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

元々のベースが綺麗なブロンドでしたので
    色が残らないよう白っぽさがあり
    でもベージュぽさも残しつつ
    肌に馴染みやすいホワイトベージュをご提案させていただきました!

前田千尋

• ユザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:27:38.0

シャンプーからカットまですべて担当して下さるので落ち着いて施術を受けることができます!
    2ヶ月前にかけたデジパも長持ちしていて、今回はそれを活かして夏に向けた軽い雰囲気にカットしてもらい大満足です!いつもありがとうございます!

カット+シャンプー \5000 [渋谷/渋谷駅]

いつもStamにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご評価とお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

今回は以前かけたデジタルパーマをいかして、
    カットのメンテナンスを行いました。
    良い具合に取れたパーマがとてもお似合いでした。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もさらに良いご提案と施術が出来るようやらせて頂きます!!

新田 廉

• harodaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 16:01:15.0

お話ししながらとても楽しい時間でした!
    またハイトーンをよろしくお願いします♪

【4月5月限定】リタッチブリーチ\9000【カラー+1000円】渋谷/リタッチ

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただきありがとうございました!!

今回は1回ブリーチベースでできる
    明るいピンクベージュにさせていただきました♪

ミルクティーになるように配合してあるので色落ちも
    楽しんでいただけると思います!

前のお店から通ってくださっていてとても嬉しく、
    日々お客様に支えられていると感じてますm(_ _)m

これからも任せていただけるよう
    このような高い評価に満足することなく、
    技術を磨いてお待ちしております!!
    ありがとうございました!☆

yuuka

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:53:42.0

理想通りのカラーで色落ちのことも考えたカラーにしてくださってすごく気に入ってます!!
    たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごせました!!
    リタッチも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうござました!

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました!!

今回は寒色に挑戦してみたいとのことで青にカラーさせていただきました!
    色落ちが緑っぽくならないよう紫も少し混ぜたので
    色落ちも楽しんでいただけると思います!^_^

これからどんどんベースを綺麗にしながら
    一緒ハイトーン楽しんでいただけたら私も嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    退色後、今後のプランなどもいつでもご相談ください

このような素晴らしい評価をいただき満足せずに
    技術等磨いてお待ちしてます!!

yuuka

• hohaechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:15:58.0

2回目です。
    可愛いカラーになって気に入ってます!
    いつもブリーチをすると、どうしても色落ちが気になってきますが、ここでブリーチをすると1.5カ月以内に再来店するとお安くカラーしてもらえるメニューがあったのですごく助かりました!

また次のリタッチもぜひお願いしたいです!

【ブリーチオンカラー】Stamでブリーチカラーした方_5500【渋谷ハイトーン】

[施術メニュー] カラー

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!!

今回はリタッチせずワンカラーのみでオレンジとピンクの間のような
    退色まで楽しんでいただけるようなカラーにさせていただきました♪

今はベースを整えている最中なのでこの調子で
    一緒に健康なハイトーン目指していけるように頑張りましょう!

私も日々研究し成長してより良い
    サービス、施術ができるよう頑張っていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

yuuka

• あかぬけお姉さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 22:39:41.0

初めてのカラーでしたが説明も丁寧で希望通りのカラーにして頂きました。またよろしくお願いいたします。

この度はご紹介でのご来店、Stam渋谷にお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉とご評価を頂きありがとうございます。

今回は、地毛からのブリーチをさせて頂き、
    ご希望のホワイトベージュを目指しました。
    初めですので、ご説明とご相談をしっかりさせて頂き、
    頭皮や、髪の毛にダメージがしないようにブリーチしました!!

ご希望に近づきとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

次回もご希望に合わせて更に良いヘアとカラーを
    ご提案出来るよう頑張ります!!

新田 廉

• はちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:45:22.0

今日もありがとうございました!
    今回のスタイリストさんにはもう何年も担当してもらってます。
    いつも、ダメージを抑えつつ希望のカラーを再現してくれるので圧倒的な信頼感があります!

また、カラーごとに異なるホームケアについても、
    カラーシャンプーの種類や使い方、おすすめのヘアミルクなども教えていただけてとてもありがたいです!

前髪カットも、これまでのサロンでは希望の長さより短くなり眉毛が出てしまうことがよくあったのですが、
    担当スタイリストさんはいつもベストな長さで切ってくれるので
    そういったところからも丁寧な施術を感じます!

またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しいご評価、お言葉を頂きありがとうございます。

今回は赤系カラー後からブリーチをさせて頂きました。
    目標がブロンドヘア系との内容で、
    たくさんご相談をさせて頂きました。

目標に近づき、ダメージもなるべく抑えられ私も嬉しく思います!!

ホームケアやカラーの持続に関しまして、
    ブリーチヘアにはとても大切になってきますので、
    美容室後のヘアのケアもしっかりして頂き、
    ダメージレスで、クオリティの高いヘアを保ててるのも
    普段の扱いがとても良いからだと感じています。
    ありがとうございます!!

この度は大変嬉しいご評価と
    ご来店を頂き誠にありがとうございました!!

このような素晴らしいお言葉に満足せず、
    次回も頑張ります!!

新田 廉

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:04:29.0

はじめてのデザインカラー大満足です^^
    また次もよろしくお願いします♪

【新田指名】ケアハイブリーチ+カラー(1回ブリーチ) \23800 渋谷ハイブリーチ

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!

前回から、引き続きハイトーンの綺麗なベースをいかして
    フェイスラインとインナーに暗めのデザインカラーを入れて
    コントラストのあるデザインカラーにさせて頂きました。

お洒落なファッションに合うように
    イメージしてご提案させて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

このようなお言葉に満足せず、
    次回もさらに頑張ります!!

Stam 渋谷 【スタン】

新田 廉

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:05:33.0

最初から最後まで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    よりイメージに合うよう調節してくださり、感謝しています!!

かれん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ラベンダー感は残しつつ
    グレージュをベースに
    雰囲気にあわせたカラーをご提案させていただきました!

長めにお時間をとってしまい
    滞在時間が長くなった点、
    今後改善していきます。

前田千尋

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:57:24.0

カットもいい感じにレイヤーをいれてくださって気に入ってます!カラーも綺麗な色で髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

カット+ケアカラー (ブリーチ無し) \10900 #渋谷#渋谷駅#カット#ケアカラ

この度はStam 渋谷にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます!!

今回はブリーチ無しのケアカラーでオレンジ味の無いベージュヘアを目指しました!!
    カットのバランス、カラーのイメージ含めてしっかりご相談させて頂き、
    ご希望に添えることが出来てとても嬉しく思っております。

このような素晴らしいご評価に満足せず、
    更に良いヘアとカラーが出来るよう
    頑張って参ります!!

新田 廉

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:54:58.0

丁寧なカウンセリングと接客をしていただき、理想の仕上がりになりました!
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、また来店したいなと思いました!

この度はStam渋谷にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回はブリーチのリタッチで綺麗にブリーチヘアを繋ぎ
    透明感のあるベージュを好みのバランスに合わせてケアカラーしました。

サロンの雰囲気も気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回もさらに理想に近づけるよう、丁寧な施術とご提案をさせていただきます。

この度は大変嬉しいご評価とお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

新田 廉

• 下井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 16:27:01.0

思い通りの仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気もリラックス出来るし、心地の良い時間を過ごすことができました。

【4月5月限定】カット+カラー+トリートメント_11900→5500【渋谷/渋谷駅】

この度はStam 渋谷にご来店頂きまして、
    また大変嬉しいお言葉とご評価を頂き誠にありがとうございます!!

ご希望に合わせてヘアカラーの均一感を
    重点にカラーさせて頂きました。
    ヘアスタイルはレイヤー入れて良い収まりと
    スタイリングをイメージして
    顔周りを施術しました。
    ご希望にご満足頂きとても嬉しく思っております!!

店内の空間にもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

素晴らしいご評価に満足せず、
    さらに良いヘアと良い空間をご提供出来るよう
    更に頑張ります!!

新田 廉

• まこにいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:07:11.0

いつも楽しい会話含めありがとうございます!

カット+ケアパーマ(クリープorデジタル) \15900 [渋谷駅/ケアブリーチ]

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご評価も頂きとても嬉しく思っております!!

ヘアを任せて頂き、また大変楽しい会話もありがとうございます。
    私も毎回ご来店を楽しみにしております!!

新田 廉

• なかちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:11:35.0

ハイトーンから、より難しいニュアンスカラーも、デザインカラーもとても可愛くつくっていただき毎回ありがとうございます。
    仕上がりまで担当スタイリストさんのこだわりが沢山詰まってて嬉しいです!!
    店内も過ごしやすい雰囲気ですきです!
    カラー当日から次回もお願いするまで歩く広告になって過ごしています^_^

ケアハイブリーチ(リタッチ)+カラー \18900 【全頭+\2000】渋谷/ハイブリーチ

前回から、引き続きハイトーンの綺麗なベースをいかして
    毛先に暗めのデザインカラーを入れて
    コントラストのあるデザインカラーにさせて頂きました。

ご相談をしっかりして、見え方や、暗めの色味の、ニュアンスを入れれたことで
    とてもお洒落で可愛いカラーになりました。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

色落ちも良いとの事で、歩く広告との内容嬉しいです!!

このようなお言葉に満足せず、
    次回もさらに頑張ります!!

Stam 渋谷 【スタン】

新田 廉

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:24:02.0

理想のカラーにしてもらいました^^
    1回のブリーチでこんなに綺麗に抜けるとは思わなかったです!!

また大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます!!

今回は1回のブリーチでブロンドヘアを目指しました!!
    ご相談含めて、たくさんお時間をかけさせて頂きましたが、
    ご希望に添えることが出来てとても嬉しく思っております。

このような素晴らしいご評価に満足せず、
    更に良いヘアと感動するカラーが出来るよう
    頑張って参ります!!

新田 廉

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:00:37.0

いつも綺麗なカラーにして頂けるだけでなく、カラーの落ちやすさや落ちる過程の色についてまでご相談できて、とても助かっています!
    また、暑さ寒さであったり、放置時間中にパソコン作業がしたい私に膝に置く台をお貸し頂けたりと、細やかなお気遣いやお声がけがあり、大変過ごしやすくさせて頂き、ありがとうございます。

また次回もお伺いするのを楽しみにしております!

[施術メニュー] カラー

いつもStam 渋谷にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しいご評価とお言葉を頂き誠にありがとうございます。

いつもしっかりご相談をさせて頂き、色落ちが綺麗で、
    色落ち後の安定する色味についても詳しくご相談させて頂きました。
    ご希望のイメージに近づいてきて、私もとても嬉しく思っております。

また、店内の空間や、接客サービスに対して
    お言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお言葉に満足せず
    更に良いサービスと良い施術を目指して
    頑張っていきます!!

新田 廉

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:28:28.0

長い間ずっとお世話になっています
    お任せでもこんな感じにしてほしいと再現を頼んでも両方完璧に仕上げてくださるので、もう他のところには行けないです!
    優柔不断なので決めて貰えるのが有難いです!
    カットもカラーもめちゃくちゃ上手でやって貰って満足しなかったことは一度もありません
    また色々お話聞いてくださっていつも楽しいです!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \15900 [渋谷/渋谷駅/ケアブリーチ]

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご評価とお言葉も頂きとても嬉しく思っております!!

毎回少しずつイメージをチェンジしながら、似合うヘアになってきました!!
    私自身、美容師としてお任せを頂けることは常に目標にしていることですので、
    日々良い責任を感じながら施術をさせて頂いております!!
    ご相談たくさんありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております。

このような素晴らしいお言葉に満足せず、
    更に良いヘアと楽しいお話しが出来るよう
    今後も頑張ります!!

新田 廉

スタン 渋谷(Stam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー