接客も良し、技術も良し、店の雰囲気も良し、どこも悪いところが見当たりません。素敵なヘアースタイルにしてくれますし、行き届いたサービスにはいつも感心しています。働いている方の接待は本当にみんな良いです。
あまりお客様が来ると予約が出来なくなる心配はしていますが、良いお店が繁栄してくれる事は嬉しい事なのでコメント書かせていただきました。
白髪染めカラー+カット+シャンプ-+シェ-ビング+マッサ-ジセット\10230
カット、カラー、その他
毎回終わった後は気持ちが良くなります!
お店の雰囲気もカットの出来栄えも非常に満足しています。
引き続き、通いたいと思います!!
総合調髪カット+シャンプ-+シェ-ビング+マッサージセット\5280 <理容室>田町
カット、ヘアセット、その他
いつもありがとうございます。とても良い仕上がりでした。
【クチコミ記入】で次回カット10%OFFクーポン<理容室>【田町/芝浦】
提案頂いたカットに満足です
今回非常に時間のない中でお伺いしたのですがカットをお願いしまして、完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
少し遅れたにも関わらず、何も言わずに良くしていただきました。
クオリティも大満足です。
いつも通り、カットは思い通りの髪型にして頂けたほか、それ以外のサービスもとても丁寧で最高でした。また伺います。
イメージ通りのスタイルに、大変満足しております。
また、宜しくお願い致します。
過去3年海外在住だったため、一時帰国の際にしか伺えていなかったのですが、ようやく帰任し定期的に通えることになり大変嬉しいです。
久しぶりに切っていただき、安心感ある技術と丁寧な仕上げに満足しております。これからも宜しくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
いつも丁寧な対応とカットもイメージ通りで大変満足しています。またよろしくお願いします。
今回もさっぱり手際よくしていただきました!!
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうござきます。
今回もいつもと同じようにカットして頂きました。
技術、接客、お店のスタッフさん達の雰囲気、全てにおいて完璧です。
たくさんのお客様を対応しているのに、だいたい月に1回の来店の私の事も覚えて下さって素晴らしいと思います。
髪型を変えたくて相談したら、任せてくださいとのこと。任せてよかったです。
パーマ+カット+シャンプ+シェービング+マッサ-ジ+セット \11330~<理容室>
カット、パーマ、その他
暑いこの時期、サッパリの短髪にしてもらいました。
期間が空いて伺っても元の髪型に整えて下さいました、また宜しくお願いします。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
椅子の後部から涼しい風が出てくる装置があったり、
メントール入りのスッとするシャンプーを用意してくれたり、
暑い中来店したお客さんが快適に過ごせるように色々な配慮をしてくれています。
細かい気遣いがとても嬉しいです。
いつもお世話になっています。夏は涼しいシャンプーで洗ってくださるのでスッキリします!肝心のカットも、ちょうど良い感じのフェードで仕上がり良好です。またよろしくお願いします。
いつも通り、手際よく注文通りの仕上がりで満足してます。
また利用させて頂きます
最高の仕上がりでした。
今回もかっこよくしていただきました。
夏で髪が結構傷んでいると感じていたところ、髪も日焼けしていると教えていただきました。
お話もいつも楽しませていただき、床屋ってかっこいいと思えるのもこのお店に来て感じてることです。
今回、初めて坊主にして横をフェードにしていただきました。仕上がりがとてもきれいで、想像以上にスッキリしました。丁寧に対応していただき、とても満足しています。またお願いしたいです。
カット、ヘアセット、その他
こちらから予約し、時間通りにスタートしてストレスなく短時間で作業を終え、毎回満足する仕上がりにしてもらえます。
スタッフさんは元大手チェーン店のナンバー1カリスマ美容師で、独立してこちらを立ち上げました。
腕も人格も素晴らしく、誰でも満足することでしょう
いつものようにスッキリ整えていただきました。有難うございます。
総合調髪(カット+シャンプ+シェービング+マッサ-ジ+セット)\5280<理容室>
カット、ヘッドスパ、その他
休暇前でかなり混んでいたが、いつも通り手際良く、無駄無く、予定時間通りに仕上げていただいた。
もちろん仕上がりにもたいへん満足している。
カット、カラー、その他
いつも大満足です。ありがとうございます。
今回も早くていい仕上がりで、満足です!
お盆休み前で、いつもよりバタついた店内でしたが、担当スタイリストさんは安定のハサミさばきで、安心してお任せできました。
毎回希望通りの髪型にしてくれて、とても感謝です。ありがとうございます。次も行きます。
バレス 田町(BALES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー