4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ケー 北千住(K.)  >

個室salon K. 北千住【ケー】

コシツサロン ケー キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F
  • 各駅北千住駅 徒歩5分 姉妹店1周年記念限定クーポン!エリア初導入ハリウッドTあり

がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 22:59:23.0

利用しようと思ったのが他の方の口コミを拝見し良い口コミもありますが悪い口コミに対してしっかりした理由と返答をされているのをみて決めました。
    かなりのお店を転々しましたがこの北千住辺りでは値段以上満足できるサロンです。
    カウンセリングがかなりしっかりしており私にとっては施術が可能かの有無なども説明して下さりながら親身に相談にのってくれます。
    人によってはあんまり美容室ではっきり出来ないって言われる事がほぼないので嫌と思う人もいるかもですが。
    そして縮毛矯正がこの値段で本当に良いの?ってくらい上手です!
    縮毛矯正希望の方は絶対オススメ!!

【至高メニュー】カット+縮毛矯正+高品質oggi ottoトリートメント

がっきーさん
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    北千住は沢山美容室があると思いますが当店を利用して頂いた経緯を伺えとても嬉しいです。
    色々な口コミを頂き嬉しくモチベーションの上がる口コミ、勉強させて頂ける口コミなど日々精進の糧とさせて頂いております。
    美容室も色々な価格帯のサロンがあり当店の価格帯に対して満足頂ける御客様が御来店頂ければと思っております。
    当店はカウンセリングに力を入れており御客様の理想的な形を当日のメニューで可能なのか、髪質や現状況で可能か、当店の取り扱い薬剤で施術可能なのかなどしっかり相談させて頂いております。
    ※施術不可の際もございますがプロ目線でしっかり相談させて頂いておりますので御了承頂ければ幸いです。
    当店は沢山の御客様から縮毛矯正やトリートメント、髪質改善などお褒めの言葉をたくさん頂いております縮毛矯正は他店より薬剤の種類を豊富に出来るだけ負担を減らしながらツヤツヤさらさらを実現出来るよう毎月勉強と確認をしております。ですが専門店では無いです!負けないくらい勉強をしておりますが。
    また色々相談させて頂ければ幸いです。

個室salonK.北千住

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:48:45.0

個室空間で周りが気にならないのでリラックスできます。
    トリートメントの種類が豊富で、どれが合っているのかおすすめしていただきありがとうございました。
    カラーは明るめにしたいと思っていたのですが、思ったより落ち着いた色になってしまった印象です。
    前回よりは明るいものの、イメージしていた明るさよりは暗かったなと思いました。具体的に何トーンくらいの明るさにしたいかお伝えすればよかったなと思います。
    今回は落ち着いた色を楽しんで、次回はもう少し明るめのカラーに挑戦したいです。

姉妹店1周年記念!カット+カラー+オージュアor TOKIO選択

• クナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:17.0

旅行前にと思って予約しました。カットの希望を正確に伝えるのは難しいものですが、「伸びた分切って下さい」としか言ってなくてもヘアカタログみたいな仕上がりにしてくれて最高です。カラーも丁寧で安心してお任せできます。最初から最後まで、更に翌朝自分でセットする時までストレスなく過ごさせてくれるのは素晴らしいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【厳選カラー剤】カット+グロスカラー+オーガニックトリ 12900→8780

• トーマスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:02.0

丁寧に、カウンセリングしていただきありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:47:17.0

レイヤー入れてもらってイメチェンできてよかったです!!!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

• 黒豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:32:32.0

とっても良かった♪
    マンションの1室のようなお店ですが、特別感があって、それでいて温かい雰囲気に包まれていて居心地がとても良いです。
    スタッフも若い方々なのに、ふんわりとした優しい空気をまとっている感じです。
    カラーも白髪を隠しながら上手に染めて頂き、周りからも好評です。透明感だしてもらってるから!って、説明してます笑
    伺った時の私のカット状況がいまひとつで、あまり変化をくわえられませんでしたが、次回は後ろも丸みのある髪型に出来たらいいな~と思っています。どうしても右後ろが凹んではねがちなので。。因みに乾かし方も、前髪もまだ頑張っています。
    次にお願いするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+艶カラー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:24.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    とても丁寧に施術していただいて、まっすぐサラサラになって大満足です!
    施術前に癖が気になる部分とかも丁寧に聞いてくださいました。

【クセが気になったらコース】極艶縮毛矯正

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:35.0

2回目カット、カラー お世話になりました
    いつも 親切丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せできました
    前回 急用で家の近くの美容院で カットカラーをお願いしたのですが 仕上がりに若干 残念なことがあったので 今回こちらで施術して頂き 髪のツヤ  手触りの良さが戻り嬉しく思いました
    カラーの際の頭皮の保護も忘れずにいてくださったのも良かったです

• ちぴたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:50.0

細かい気配りを感じられて安心してお任せすることができました。美容院は1人時間を満喫する時間でもあり、リラックスした時間を過ごせました。矯正もカットもカラーも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オススメフルコース】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:15:19.0

今回が2回目でした。毎回希望に加え、髪の癖を考慮したカットをしてくださいます!また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

姉妹店1周年記念!平日限定カット+カラー+オーガニックトリートメント

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:27.0

3度目の来店です。
    今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    手際よくテキパキと、かつ丁寧に仕上げて頂きました。
    次回は縮毛矯正とカラーで予約する予定です。
    また来月よろしくお願いします!!

当店施術後40日以内リタッチカラー+オーガニックトリートメント

• モロゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:33.0

本日施術から2日目
    とってもラクラク!キレイに染まってるし、ツヤツヤです!なのにこのお値段?!!
    色々相談にのってくれて、ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

《新生活限定》カット+低刺激艶縮毛矯正+シルクトリートメント

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:33:17.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    自宅でも、朝起きてすぐにスタイリングが決まるのでとても助かっています。
    息子も静かにしてくれていたので安心しました。またよろしくお願いします。

【1mmにこだわる】カット+オーガニックトリートメント

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

素敵な口コミも嬉しく思います
    今回もバッサリボブに切らせていただきました。
    またお子様とご一緒にご来店ください。

またお待ちしてます!

スズキカナ

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:03.0

先日初めてこちらでお世話になりましたが、とても良い雰囲気でした!
    半個室になっている為リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕事の関係上、派手髪が出来ないのですがこちらの要望に応えて下さり、ほんのり紫と分かるようなカラーにして頂けてとても嬉しかったです、ありがとうございます!
    またお伺いさせて頂きます!

カット+アディクシー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

• キックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:52.0

前回同様、仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

2023年当店人気ランキング1位《カット+アディクシーカラー+インカラミT》

• ゴン太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:38:01.0

大体のサロンさんは刈り上げやツーブロをお願いしてもレディース寄りの甘っちょろい仕上げばかりでしたが思いっきり刈ってくださり大満足です。手触り良すぎて帰宅してからずっと後頭部撫でてました。
    普段はパーマもかけているのですがなんだか保ちが悪く気になっていたところ、髪質由来だと教えてくださったのもよかったです。またスッキリ刈り上げたい時はぜひお伺いさせてください!

カット定価5500→4200

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お客様のご期待に応えられて嬉しく思います。
    女性の方でもかっこいいヘアスタイルをご提案させていただきます。
    また長くなりバッサリ切りたくなったら
    ご来店お待ちしております。

スズキカナ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:21.0

初めての来店でした。
    カラーは毛の状態を見て臨機応変に塗布してくださり、
    仕上がりもイメージ通りでとても良い感じです。
    カットもその後スタイリング等不便無く過ごせてます(*^^*)

特に待ちの時間も発生せず、スタイリストさんもとても感じが良く快適な時間を過ごせました!

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございます!

形を綺麗に保ちながら長さをキープさせてるヘアスタイルにさせていただいました。
    毎日のお手入れが楽になってよかったです!
    また色が抜けてきたらご来店お待ちしております。

スズキカナ

• せいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:08:11.0

カラーもいつも綺麗に染めてくださって嬉しいですしシャンプーもとっても気持ちよくていつも寝そうになります!笑
    これからも通いたい美容院ができて本当に嬉しいです。

【ベーシックコース】艶カラー

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:38.0

ずっと担当スタイリストさんにはお世話になっています。今回低負担縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。サラサラになったので大満足です!
    私の髪の毛のことを自分よりも理解してくれているので、いつも助かっています。

2023年当店人気ランキング2位《カット+低負担縮毛矯正+ナノ超音波インカラミT

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

前のお店からご来店いただきありがとうございます!

長年担当させていただいてますので、
    髪質のお悩みを親身に理解して
    その時に合わせたヘアスタイルを提案していけるように
    引き続き努めてまいります!

次回は大事なイベントの前にお待ちしております!

スズキカナ

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:08.0

色々提案してださったり説明も丁寧だったのでとても良かったです^^ありがとうございました!

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:11:29.0

シャンプーがとても気持ちよく
    髪の毛も丁寧に扱ってくれ
    トリートメントも大満足の仕上がりでした!

姉妹店1周年記念!カット+ハリウッドトリートメント

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:56.0

急に予約をし、時間も限られている事を伝えたにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:32.0

頭皮の調子が良くなかったのでカラーは延期し、今回もカットとトリートメントをしていただきました。急な変更にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!ごわごわの毛がさらふわになりました。

【月1回メンテナンスメニュー】艶カラー+TOKIOインカラミトリートメント

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

今回は頭皮の状態を考えてカラーをお休みさせていただき、
    その後はいかがですか?

花粉などで皮膚の炎症をさせている方も増えていますので
    無理なく次回も様子を見させていただき
    カラーをするから考えていただきます!

スズキカナ

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:48.0

忙しい中たくさん質問したり相談したりしてすみません!次はもっと明るくしたいです!またよろしくお願いします^ ^

• ライトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:33.0

トリートメントケアのメニューでお伺いしましたが、直前の予約だったにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!髪の状態を見て不調の原因と対策についてアドバイスもして下さったので、ヘアケアを見直してみようと思います!

【当店独自の行程】ナノインカラミトリートメント

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

当店でトリートメントをさせていただき、
    綺麗な状態をお家でもキープできるようにアドバイスさせていただきました。

また髪質でお困りになりましたら、
    ご来店お待ちしております!

スズキカナ

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:25:10.0

前髪矯正をお願いしました。クセがしっかり伸びて、扱いやすくなって嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

【  再来の御客様限定クーポン MENU  ↓↓↓  】

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

今回は梅雨前に縮毛矯正をかけたいので
    部分矯正の前髪だけさせていただきました。

ご満足いただけ嬉しく思います。
    髪質もだいぶ改善してきていますので、
    また梅雨前にお越しください。

スズキカナ

• きさらぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:31.0

髪型の悩みをお伝えしたところ、日々のセットなどのアドバイスを色々と下さり、丁寧に対応して頂けました。
    予定時間通りに終わるので、後の予定も立てやすいです。
    同じ時間帯で一人の担当さんが複数人のお客さんを取らないからなのかなと思いますが、いつもお店も静かで落ち着いて接客して下さるのが嬉しいです。この雰囲気はこれからも変わらないでほしいな、と思っています。

【理想の形に】カット+質感パーマ+オーガニックトリ

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

今回は前回の反省を生かして、後ろを強めに巻き
    全体的に馴染むようにさせていただきました。
    髪の痛みも考えて、髪が傷まないようにパーマをかけました。
    また伸びてきたらお越しください。

お待ちしております!

スズキカナ

• バルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:50.0

また行きます!ありがとうございました!

バル様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりの縮毛とのことでしたが、
    綺麗にくせが伸びてよかったです!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

ララ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:44.0

初めて利用しました。あまりいつもは口コミを書かない方なのですがとても良かったので投稿しようと思いました!
    美容院によって要望をお願いしづらかったり、うまく伝えられないこともありましたがここは親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色や髪型になりました!
    店内の雰囲気もよく、担当してくださった方はとても明るくてお話しするのもすごく楽しかったです^_^!またこれからもお願いしたいです。今回はありがとうございました

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:21:27.0

3度目の利用でしたが、相談するのが1番良いと思い、ノープランで行ってしまいました><
    一緒に長さや色を考えてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーもいつも気持ち良くてほぼ寝てます!(笑)
    お友達にも可愛いと褒めてもらえてお気に入りです!
    またお願いします☆

(土日祝日16時~限定クーポン)カット+アディクシーカラー+シルクT \9700→

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

今回もお任せということで、髪質とお仕事上の規定に基づき
    暗めのカラーにさせていただいました。

いつも素敵な口コミ嬉しく思います

またお待ちしております!

スズキカナ

ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー