カラーやカットのスタイルのイメージをざっくりとお伝えしても、いつも思い通りの仕上がりにしていただいていて大変ありがたいです!丁寧に施術してくださり今回も大満足でした!
【髪質改善お試しメニュー】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
いつもありがとうございます!!
今回も最高な仕上がりになりました!!
またよろしくお願いします!!
《10%OFF☆平日限定ベーシックコース》カット+艶カラー+オーガニックトリ
久しぶりに利用させていただきました。いつも高齢の母がお世話になっています。
カラーとカットしかしたことないのですが初めて縮毛矯正してみました。痛いのかなと思っていてなかなか踏み切れなかったのですが、あっという間に自分の髪がストレートになっていました。
もっと早くやっておけば良かったと反省。そして、長年言うことをきかなかった髪の毛が好きになりました。ありがとうございました。
カット+低刺激艶縮毛矯正+シルクトリートメント
初めて伺いましたが、これまでのカラー履歴や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、希望に沿うように丁寧に対応していただきました。安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
2023年当店人気ランキング1位《カット+アディクシーカラー+インカラミT》
今回も色々とわがままを言って希望通りに。
新しいトリートメントはそろそろ二週間経ちますが、
以前と遜色なくサラツヤ継続中です。
先日はありがとうございました。とてもサラサラで、艶もでたのですごく嬉しかったです。1ヶ月から1ヶ月半で通うと良いとのことなので、またお伺いしたいと思います。
艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント
今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで理想のカラーになりとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします(^-^)
《当日限定クーポン》カット+カラー+オーガニックトリートメント8500→
髪の毛がツヤツヤになってとっても嬉しいです!
いろいろなお話もできて有意義な時間を過ごせました。
当店人気ランキング2位《カット+低負担縮毛矯正+ナノ超音波インカラミTR
今回も希望通りのカット、カラー
また宜しくお願いします。
丁寧にお話聞いてくださってカラーも満足でした!
駅からも行きやすいのでまた行こうと思ってます!
ブリーチ無しのダブルカラー+オーガニックTR
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
《平日1日先着3名オージュアかTOKIO無料》カット+低負担縮毛矯正 \21000→
中学生の娘がお世話になりました。トリートメントしていただきサラサラになって扱いやすい髪になりました。本人も喜んでいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
髪質改善サブリミックトリートメント
髪色をどうするか迷っていて、「こんな感じがいいです」と抽象的な希望しかお伝えできなかったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、いろいろと提案してくださいました。仕上がりもとても素敵で大満足です!
(土日祝日16時~限定クーポン)カット+アディクシーカラー+シルクT \9700→
丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりにも満足でした!アシスタントさんも話しやすくて楽しい美容院時間になりました(*^^*)
湿気でモサモサだった髪が縮毛矯正をしたらスッキリとまとまり、朝起きて髪をとかすだけで整い、ストレスが減りました!
接客も良くて、行くたび楽しみにしています。
毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
イメージ通りの髪型にしていただきました!
とてもサラサラでルンルンです!
カット+TOKIOインカラミトリートメント
いつもありがとうございます。普段と違う髪色にしてみましたが、事前の丁寧なカウンセリングのおかげで安心してチャレンジ出来ました。またよろしくお願いします。
【おすすめスペシャルメニュー】カット+艶カラー+高品質oggi ottoトリ
これまで担当の方が何度か変わりましたが、どなたも良くて安心して通えます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
当店施術後40日以内カラー+カット+オーガニックトリートメント
北千住にあるこちらのヘアサロンですが、今回で通い始めて早くも2年になりました。
普段は8週間隔でお伺いしていますが、今回は髪の伸びが早く7週間で予約・来店しました。
今回もカット、パーマ、炭酸ヘッドスパをお願いしました。
特にお気に入りなのが炭酸ヘッドスパ。毎回お願いしていますが、施術中の気持ちよさはもちろん、薄毛予防にも効果が出ていると感じています。
一晩置いてから改めて鏡で仕上がりを確認しましたが、長さもちょうど良く、とても満足しています。
【理想の形に】カット+質感パーマ+オーガニックトリ
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
髪質改善トリートメントでまとまりがよくなりました!
【最上級髪質改善!美髪コース】カット+SUBLIMIC酸熱トリートメント
カラー、縮毛矯正、カット全てが大満足です。
ヘアスタイルやケアの仕方などの説明も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
今後も、よろしくお願いします!
10%OFF《フルセットメニュー》カット+極艶縮毛矯正+アディクシーカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
冠婚葬祭もいけそうな高発色レッドカラーにしてもらいました!
ここ最近綺麗なレッドカラー今回は法事がある関係でパープルも混ぜて落ち着きのあるレッドカラーにしてもらいました。
最近はヘアカラーする度に職場で赤いね!いいね!と言われてましたが、今回は言われなかったのでそれなりに落ち着いた発色になったと思います。
そうは言ってもレッドなので屋外で見るといい色してます。
【人気1位】カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント
サラサラになって大満足です。
カットもスムーズにしてくださってあっという間でした。
【最上級髪質改善!美髪コース2.3回目】カット+SUBLIMIC酸熱トリートメント
カットが久しぶりになってしまいましたが綺麗に整って満足です!
【当店NO.1推し】カット+TOKIOインカラミトリートメント
初めての来店でおまかせしていただきましたが、丁寧に仕上げていただいたのでとても良かったです!細かい箇所までこだわって髪を綺麗に整えていただいたところも良かったと思いました。
カット+シルクトリートメント
先日、カット・カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。こちらからの要望や疑問にもきちんと説明して下さり、全面的にお任せする事が出来ます。日常の手入れも楽になっているので本当に助かります。また、お伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
ヘアカラーと前髪カットをお願いしました。
こういう風にしたいという説明がめちゃくちゃ下手くそなのですが、いつも汲み取っていただき、ご提案までありがとうございます。。助かってます!
もう信頼しているので、前髪も「いい感じに!」とか適当になっちゃってます。笑
【透明感お試しコース】アディクシーカラー
カラーの色味も相談に乗ってくださり、
大満足の仕上がりです!
トリートメントもしていただき
髪のまとまりもあります。
また次回もよろしくお願いいたします!
【気になったらコース】艶カラー+高品質oggi ottoトリートメント
ブリーチ希望していましたが、結局ブリーチしないでWカラーしてもらいました!一旦様子みてまた相談させてください^^
いつも楽しい時間、有難うございます!!
《ダブルカラー》ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント
いつも丁寧にカラーをしてくれてありがとうございます。
その時の気分でいろいろチャレンジできて、とても楽しく、仕上がりもバッチリです。
私の癒されTime。
来月もよろしくお願いします♪
ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー