3. 関東トップ  >
  5. ケー 北千住(K.)  >
ケー 北千住(K.)のお店ロゴ

カミシツカイゼンコシツサロン ケー キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F
  • 北千住駅6分[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ダブルカラー/レイヤーカット/カラー]
  • たかまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

最初から最後までワンオペで対応いただけました。
    ドライヤーやブロー等についても教えていただき感謝しています。

【セットが簡単men's】メンズカット  5500→ 4500  #メンズ#men's#カット

• たらこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

イメージ通りに仕上げてくださいまして、誠にありがとうございました!気分が上がってよかったです!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

髪の痛みを考え丁寧に縮毛矯正をして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントも変更したおかげで髪がすごくまとまりサラサラになって良かったです。
    カットも思った通りの長さにして頂き、軽くなり朝のセットがとても楽です。
    また次回もお願い致します。

【美髪縮毛矯正】カット+低刺激艶縮毛矯正+シルクトリートメント#縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になってます。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをしてもらい、くせ毛の私も生まれて初めてのサラサラストレートヘアを体験できました。自分の髪がこんなにツヤツヤサラサラになるのはビックリでした。
    もちろん縮毛矯正ではないので徐々に癖は出てきていますが、まだ収まっています。
    たまには良いなと思います!

《北千住髪質改善》アディクシーカラー+最高級髪質改善ケラチントリートメン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• サーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

思い通りの満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    初めて行ったのですが、明るい方だったのでおしゃべりが楽しかったです♪
    また行こうと思います!

《土日祝日16時~限定クーポン》カット+アディクシーカラー+シルクT ¥9700→

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回もありがとうございました!トリートメントやカラーの提案をいただけて良かったです。仕上がりも満足で、髪の毛がサラサラになりました。次回またお願いしたいと思います。

【髪質改善カラー】カット+メテオ髪質改善カラー#髪質改善#髪質改善カラー

髪質改善 個室 salon K.北千住【ケー】縮毛矯正/髪質改善カラー/レイヤーカット/韓国からの返信コメント

さち様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回初めてされる髪質改善カラーでしたが、
    その後まとまりや手触りなど髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーに関しましては
    色落ちしやすいとのことで前回より暗く、しっかりといれさせていただきました!

ご不明点やご質問などございましたら、
    次回以降お気軽にお申し付けください!

またのご予約心よりお待ちしております!

ララ

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

急な遅い時間の予約にも関わらず、笑顔で対応していただき嬉しかったです。
    トリートメントはケラチントリートメントに変更してもらったのですが、チュルチュルな仕上がりでとても気分が良くなりました!少々お高いですが、艶感は過去1綺麗でした。
    月に一回した方が良いとのことなので、来月また伺います。

【高級オーガニックトリートメント】カット+極艶Oggiottoトリートメント

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

素敵な髪型にカットして頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    今回はカットだけでしたが、次回はカットとカラーをしたいてす。
    本当にありがとうございました!

ゆっきー様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのカットということでバッサリと、
    顔周りにレイヤーの入ったスタイルにさせていただきました!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    細かい調整などございましたらお気軽にお申し付けください!
    カラーもぜひお任せください。

ララ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前回、縮毛矯正がいままでで1番良かったのでカラーも再度こちらでお願いさせていただきました。
    今回は時間がなくて、カットとカラーだけでしたがまたお願いしたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回はお色ピンク系にさせていただきました!
    とても似合ってました^_^次回色持ちどのくらいだったか教えていただきたいです!
    ぜひまた矯正も宜しくお願い致します!

サクラギヒトミ

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

めっちゃ良かった

《新規》カット+艶カラー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント¥0】

• きー坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧に対応して下さり、毎回良い時間を過ごすことが出来ます。こちらの疑問にもきちんと答えていただけるので、安心してお任せすることが出来ます。前回、毛先にレイヤーを入れて貰いましたが、自分でセットしても形が決まるし、今回は乾燥で静電気も起こりやすい季節になるのでと重めに入れて下さいました。その時の状況に応じてカットをして貰えるので有り難いです。次回もよろしくお願いいたします。

《北千住髪質改善》カット+艶カラー+最高級髪質改善ケラチントリートメント

きー坊さん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は乾燥も気になるとのことなので少し重めにさせていただきました!
    なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください^^

髪質改善 個室サロンK.  北千住   スズキカナ
    東京都足立区千住1-24-6  ミルアールセンジュ2F

• ましろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

10/28に施術していただいてから今日まで、髪が扱いやすくて助かっています。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ちょうどいい距離感で接してくださるので安心してお任せできますし、こちらの希望に対して、プロの視点からおすすめしないことはきちんと伝えてもらえるのも信頼できるポイントです。

また「もし可能であれば開始時間を少し遅らせたい」とお願いしたところ、柔軟に対応していただきありがとうございました。(施術当日にお礼を言いそびれてしまってすみません)

次回も伺うのが楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

10月27日28日限定スペシャル!カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

ましろさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^^
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

髪質改善 個室サロンK. 北千住   スズキカナ
    東京都足立区千住1-24-6   ミルアールセンジュ2F

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回自分の理想の色とカットにしてくださっています!
    今後もお願いしたいです。

【店長オススメ】カット+アディクシーカラー+オーガニックTr #アディクシー

お忙しい中口コミありがとうございます!
    いつも任せていただきありがとうございます^_^
    今回は明るめのベージュとても似合ってました♪
    また宜しくお願い致します!

サクラギヒトミ

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

綺麗にパーマかけていただき、ありがとうございました!
    いつもカッコよくしていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【メンズスパイラルパーマ#men's#メンズ】メンズカット+スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

じゅんじゅん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

波巻きパーマとてもお似合いでした!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

細かい調整などございましたら、

ララ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

産後久しぶりにお世話になりましたが、綺麗にしていただいてカラーもカットも縮毛矯正も大満足の仕上がりです。

【当店イチオシ定番メニュー】カット+カラー+TOKIOインカラミTr  #TOKIO#ボブ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちあきさん

ご来店頂きありがとうございました!
    御満足頂ける仕上がりになり嬉しいです!
    中々、産後時間を作るのが大変になって来ると思いますが1日でも長く綺麗をキープ出来るスタイルを相談しながら決めて行きましょう!

また今回縮毛矯正されたので相性が良い髪質改善ケラチントリートメントもおすすめで髪が艶々になるので試してみましょう!

またご来店お待ちしております!

髪質改善 個室salonK北千住 縮毛矯正/髪質改善カラー/レイヤーカット/韓国  スズキカナ

• 和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

カラーの相談も親身に聴いてくださって、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!!ありがとうございました。

《平日限定!透明感抜群コース》カット+アディクシー+OGトリ【カラー/韓国】

和さん

この度はご来店ありがとうございました!
    黒染めが残っている状態でしたができる範囲で施術させていただきました!
    まだムラが残っている状態なので少しずつ修正していきましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

個室サロンK.  北千住   すみや
    東京都足立区都足立区千住1-24-6  ミルアールセンジュ2F

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

指名したスタイリストさんから施術前日に電話がきて、日程を変更するかスタイリストさんを変えてその日に施術するかを聞かれ、予定があったのでスタイリストさんを変えて予定通りの日にお願いをしたのですが、前日のお電話でサービスがあると仰っていたのに何もサービスが無かったのが残念でした。また、最後だったので、早く帰りたいのかなという感じが伝わってきた。仕上がりは満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆうかさん
    この度は満足頂けない対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    担当の変更を御理解とご協力頂きありがとうございました。
    縮毛矯正でありましたので薬剤を負担を減らしながら綺麗にかかる1番良い薬剤に変更させて頂きました事とその薬剤に艶が出やすい処理剤を混合して施術を今回させて頂きました。
    言葉足らずで変更して頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    接客面はお客様にそのように感じさせてしまう対応になって申し訳ございませんでした。
    今回の件でスタッフ全員で共有し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

個室salonK 北千住

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!

《コロナ疲れリラクゼーションケア&スパ》カット+ヘッドスパ+インカラミT

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ありささん

この度は沢山美容室がある中御来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりトリートメントの種類や効果などお話しさせて頂きました!
    理想通りはとても嬉しいです!
    出来るの有無や理想に近い提案ををしっかり説明しつつまた相談しましょう!
    またご来店お待ちしております!

湯澤

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

ゆうき様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、見せていただいた写真を参考にしながら、
    ゆうき様に似合うヘアスタイルにカットさせていただきました!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

細かい調整などございましたら、

ララ

• 0108さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

カラーについてざっくりとしたイメージしか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの色味にしていただけました!ありがとうございます!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

透明感のあるオリーブ系カラーが
    かな様の雰囲気にとてもお似合いでした!

カラーや、カットに関しましても細かい調整などございましたら、
    次回以降お気軽にお申し付けください。

ララ

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

可能であれば、アイロンの工程の際は担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

《北千住髪質改善》カット+最高級髪質改善ケラチントリートメント#髪質改善

お忙しい中口コミありがとうございます!
    髪質改善続けて髪質もより良くなってきましたね^_^
    トリートメントのアイロン工程の際私が入れるように致しますね!
    予約の状況で難しい場合も出てきてしまうかもしれませんがその際は事前にお伝えさせて
    いただきますので宜しくお願い致します!
    またお待ちしておりますね!

サクラギヒトミ

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

想像通りの色に仕上げてくださって大満足です!顔周りのカットも可愛くしていただきました!

2025年当店人気ランキング1位《カット+アディクシーカラー+インカラミT》

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ラベンダーピンクカラーとても似合ってましたね♪
    ぜひまた宜しくお願い致します!

サクラギヒトミ

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

なかなかやりたい髪型の写真がなく、数枚持って行って雰囲気を伝えたらばっちり分かっていただけました。
    さっぱりしました。またよろしくお願いします

【当店NO.2推し】カット+TOKIOインカラミトリートメント#ボブ#レイヤー#前髪

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

おすすめのカラーとても気に入りました!
    お任せしてよかったです!またよろしくお願いします。

《平日限定カットカラーベーシックコース》カット+艶カラー+オーガニックTr

うさぎさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は前回お話していたオリーブカラーにさせていただきました!!
    任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^
    なにか気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

個室サロン K.  北千住     すみや
    東京都足立区千住1-24-6  ミルアールセンジュ2F

• にしやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

お願いして良かった!丁寧だし、安心してお任せできます

《カットおすすめ》カット+シルクトリートメント#ボブ#レイヤー#ショート

にしやま様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回もスッキリと、
    なるべくはねないようにカットさせていただきました!

今後ともお客様に満足していただけるように、
    丁寧な接客と技術を心掛けていきます。

ララ

• みいちゆんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また通います!

【髪質改善トリートメント】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント

みちみゆんんんん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーやトリートメントについてご質問などございましたら、

ララ

• キックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつもこちらに寄り添った提案をして頂き、ありがとう御座います。今回も満足な仕上がりです。また次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます^_^
    また髪質改善もやりましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します!

サクラギヒトミ

• ぴょんぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

髪がとても扱いやすくなりました。ずっと触ってしまうくらい手触りが良くなり、嬉しいです。

《平日1日先着3名オージュアかTOKIO無料》カット+低負担縮毛矯正#縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつもいい感じにしてくださるので、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー