4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ケー 北千住(K.)  >

個室salon K. 北千住【ケー】

コシツサロン ケー キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F
  • 各駅北千住駅 徒歩5分 姉妹店1周年記念限定クーポン!エリア初導入ハリウッドTあり

がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 22:59:23.0

利用しようと思ったのが他の方の口コミを拝見し良い口コミもありますが悪い口コミに対してしっかりした理由と返答をされているのをみて決めました。
    かなりのお店を転々しましたがこの北千住辺りでは値段以上満足できるサロンです。
    カウンセリングがかなりしっかりしており私にとっては施術が可能かの有無なども説明して下さりながら親身に相談にのってくれます。
    人によってはあんまり美容室ではっきり出来ないって言われる事がほぼないので嫌と思う人もいるかもですが。
    そして縮毛矯正がこの値段で本当に良いの?ってくらい上手です!
    縮毛矯正希望の方は絶対オススメ!!

【至高メニュー】カット+縮毛矯正+高品質oggi ottoトリートメント

がっきーさん
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    北千住は沢山美容室があると思いますが当店を利用して頂いた経緯を伺えとても嬉しいです。
    色々な口コミを頂き嬉しくモチベーションの上がる口コミ、勉強させて頂ける口コミなど日々精進の糧とさせて頂いております。
    美容室も色々な価格帯のサロンがあり当店の価格帯に対して満足頂ける御客様が御来店頂ければと思っております。
    当店はカウンセリングに力を入れており御客様の理想的な形を当日のメニューで可能なのか、髪質や現状況で可能か、当店の取り扱い薬剤で施術可能なのかなどしっかり相談させて頂いております。
    ※施術不可の際もございますがプロ目線でしっかり相談させて頂いておりますので御了承頂ければ幸いです。
    当店は沢山の御客様から縮毛矯正やトリートメント、髪質改善などお褒めの言葉をたくさん頂いております縮毛矯正は他店より薬剤の種類を豊富に出来るだけ負担を減らしながらツヤツヤさらさらを実現出来るよう毎月勉強と確認をしております。ですが専門店では無いです!負けないくらい勉強をしておりますが。
    また色々相談させて頂ければ幸いです。

個室salonK.北千住

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:00:06.0

髪を切りたい希望をお伝えしたところ、的確なアドバイスをくださり、スタイリングの仕方も教えて頂いたので、嬉しかったです。お声がけなどの気遣いも程よく、とても心地よい接客をしてくださいました。

姉妹店1周年記念!平日限定!カット+低負担縮毛矯正+オーガニックT

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:26.0

縮毛矯正後の手触りが良くサラサラになり、カラーもとても満足いくものになりました。ありがとうございます。

10%OFF《フルセットメニュー》カット+極艶縮毛矯正+アディクシーカラー

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:40:10.0

縮毛矯正カットカラートリートメントをしていただきましたが、とても髪がきれいになり、扱いやすくなりました。おすすめしていただいたヘアトリートメントも気に入っています。またよろしくお願いします!

カット+低負担縮毛矯正+TOKIOトリートメント【ご新規様限定TOKIO\0】

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:15:54.0

カラーが好みの色で大満足です!◎
    明るすぎず、暗すぎず、、と難しいオーダーにも関わらずステキな仕上がりでした!
    トリートメント後も髪の毛がまとまりやすくとぅるとぅるで気分あがりました。また継続してトリートメントしたいです。

カット+艶カラー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

さやちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

透明感のあるブラウンカラーがさやちゃん様の雰囲気に
    とてもお似合いでした!

結婚式に向けて、
    トリートメントなどで綺麗な髪を維持していきましょう!

ララ

• たけのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:06:21.0

いろいろ相談に乗ってもらい、自分好みかつ似合う髪型を作っていただけました。
    縮毛矯正で起こるデメリットもしっかり説明していただいた上で選択肢を示していただけたので、納得いく方法で施術していただけました。
    髪色めちゃくちゃ気に入って、周りの人にも好評でした!
    またお世話になりたいと思います。

【オススメフルコース】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:42:41.0

初めてお世話になりました。スタイルを提案していただき、ありがとうございました。美容院では、オーダーがうまくお伝えできないことが多いのですが、たくさんの写真をお見せしたら、好みを汲み取っていただけました。またお願いしたいです。

《当日限定クーポン》カット+カラー+オーガニックトリートメント7980→

• A.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:26.0

ブローやシャンプーなどはアシスタントの方にもやって頂きましたが、明るくハキハキしていて皆さんとても感じが良かったです!
    丁寧に仕上げていただいたので、是非またお願いしたいと思います★

3周年記念!カット+低負担縮毛矯正+オーガニックT

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

癖が治って扱いやすくなりましたね^ ^
    中間先の広がりなどは気になったらまたご相談くださいね!
    アシスタントと変わった際もゆっくり過ごせていただけてたなら良かったです^ ^
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します!お待ちしております♪

サクラギヒトミ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:19.0

色々と相談に乗っていただいて、髪色も髪型も可愛く似合わせてくれました!シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました。また来たいです!ありがとうございました!

• chillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:10:33.0

とてもよかったです!良心的な価格にサービスも丁寧にしていただきました!トリートメントとてもよいです!

3周年記念!カット+ハリウッドトリートメント

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:29.0

何が似合うか教えてくださり自分に似合うのを見つけられて、居心地が良いサロンでした!

3周年記念!カット+低負担縮毛矯正+オーガニックT

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:38:07.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはオリーブ系のアッシュにしてもらい、カットは全体的に量の調節などをしてもらいました。
    希望通りのヘアスタイルになり大満足です。

15%OFF《平日限定!透明感抜群コース》カット+アディクシー+OGトリ

さーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    少し伸ばしていくとのことで毛量を調整させていただきました!
    希望の長さまでがんばって伸ばしていきましょう^^
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!

個室サロンK. 北千住   すみや
    東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ 2F

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 08:14:39.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございます。

【厳選カラー剤】カット+グロスカラー+オーガニックトリ 12900→8780

miniさん

いつもご利用ありがとうございます^^
    〈カット〉
    スッキリめにお切りして量が多いところは調整させていただきました!
    〈カラー〉
    気になる根元部分をしっかりお染めいたしました!

いつも楽しい時間をありがとうございます ♪
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

個室サロン K.  北千住    すみや
    東京都足立区千住1-24-6  2F

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:47.0

娘(2歳)のカットをお願いしました。
    手早く切っていただいたお陰で、ぐずることなく可愛く仕上げてもらえました。またお願いします!

• オガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:35:33.0

これまでより一段高発色のヘアカラーになりました!

今までイルミナカラーをお願いしていたので、今回もイルミナでラベンダー系をお願いしようと思ってましたが、より発色を上げるの混ぜてみましょうかと提案頂き試してみました。
    ティントバーという発色剤をイルミナカラーに混ぜたのですが、これは凄いです。
    ダメージはこれまで同等、発色は室内でもしっかり分かる位。特に最初の1週間はこの高発色を楽しめます。
    流石に1週間の終わり頃には落ち着いてきた感じですが、それでも久々に会った友人には色綺麗と言われました。

次も色味変えてチャレンジしたいです。

姉妹店1周年記念!カット+カラー+オージュアor TOKIO選択

• あこ82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:33:44.0

今回のトリートメントは、海と紫外線でだいぶパサついてしまった髪がウル艶な髪に生まれ変わりました!
    トリートメント効果の持続も長かったような気がします。

また、担当してくださったスタイリストさんはいつもこちらの希望を聞き、髪質だけではなく、季節感や天候などを踏まえたアドバイスをしてくださるのでとても信頼してます。
    定期的に通いたいです。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:16:58.0

ダブルカラーをやっていただきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:10.0

とてもキレイに仕上げて頂きました!
    アドバイスもして下さり

ミナ様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

綺麗にクセがのびて良かったです。

トリートメントなど縮毛をされない途中の期間で併用しておこなうと、
    扱いやすい髪の毛を保てると思いますのでオススメです。

ララ

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:25:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪の状態を確認して最適な縮毛矯正のかけ方を提案してくださいました。
    おかげで綺麗な仕上がりで、セットもとても楽で助かっています!
    担当の美容師さんもすごく素敵な方でリラックスして過ごせました!
    また伺いたいです。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:55.0

次回はちょっと変化が欲しいので、相談させてください。
    また来月もよろしくお願いします。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    縮毛矯正、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願いします!

【3ヶ月に1回メニュー】低刺激縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:06:04.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。その時の髪の状態に合わせて、トリートメントを選んでいただけるので、安心感があります!行くたびに髪が綺麗になるので、また次回も楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

【当店イチオシ定番メニュー】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:40.0

梅雨前に髪が綺麗になり、良かったです。

【クセが気になったらコース】極艶縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:51.0

本日もありがとうございました。
    トリートメントの説明も丁寧で有り難かったです。
    また宜しくお願いいたします。

姉妹店1周年記念!平日限定カット+カラー+オーガニックトリートメント

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:20.0

個室なので落ち着いて過ごすことが出来ました
    細かい相談や難しいカラーの要望にも応えてくださり、理想通りに仕上げていただけました
    初めてのカラーをお任せ出来て良かったです

カット+イルミナカラー【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

個室salon K. 北千住【ケー】からの返信コメント

初カラーの赤、とてもお似合いでした^ ^
    今後もいろんな色に挑戦していきましょう!
    赤は色落ちもかわいいので楽しんでください♪
    またお待ちしております^ ^

サクラギヒトミ

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:25.0

良かったです!

• ソクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:22:17.0

このメニュ内容で8000円であることに満足です、ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:47.0

再訪です。

半個室なのでリラックスできました。

カット、カラーとトリートメントをやっていただきました。
    カラーも好みの色でよかったです。
    仕上がりは満足です。
    店員さんも適度な距離感で1人で携帯いじれて1人時間を満喫できました。

シャンプーの後に肩のマッサージをやって頂き気持ちよかったです。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:08:46.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    今回たくさんすいてもらいましたが、朝起きた時髪がとてもまとまっていて手入れが楽です。
    だいたいカットは毎回同じ注文ばかりになってしまいますが、少し違ったアレンジを加えて頂けるので新鮮な気持ちで楽しませて頂いてます。
    今の自分の髪型にしっくりきていない方は一度担当スタイリストさんに切ってもらってみて下さい。

20%OFF《平日限定!ベーシックコース》カット+オーガニックトリ

りんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めにお切り致しました。
    スタイリングもしやすいように毛量調整させていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです^^
    なにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

個室サロンK. 北千住   すみや
    東京都足立区千住1-24-6  ミルアールセンジュ 2F

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:04.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします♪

ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー