4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ケー 北千住(K.)  >

個室salon K. 北千住【ケー】

コシツサロン ケー キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F
  • 各駅北千住駅 徒歩5分 姉妹店1周年記念限定クーポン!エリア初導入ハリウッドTあり
  • あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:24:52.0

湿気でボサボサだった髪の毛が復活しました。美容院あまり得意ではないですが個室になっているところが良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^

《梅雨限定》カット+髪質改善ハリウッドトリートメント

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:50:21.0

先月に引き続きカラー+トリートメント(2回目)
    担当いただいた方はとても感じ良くお話も上手く、
    快適に過ごすことができました。
    カラー(白髪染め)もお任せでしたが透明感のある思った通りの色にしていただき良かったです。

だだ一点…よくあることですが予約時間に着きましたが「少々お待ちください」とだけ言われ20分弱、何の説明もなく待ちました。(スタイリストとは別の方)
    途中一言アクションがあってもよかったのではと。

当店施術後40日以内カラー+オーガニックトリートメント

• etsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:22:25.0

2回目です、ありがとうございます
    とっても好みのカラーに染めてくれます
    前髪の作り方も好みなので、いつもワクワクして帰れます
    またお願いします

2023年当店人気ランキング1位《カット+アディクシーカラー+インカラミT》

• ちろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:46:06.0

いつもお世話になってます☆スタイルのイメージは最初にお伝えしたのですが、その都度『ここはどうしたいか』『こういう感じはどうか』と聞いてくださり大満足の仕上がりになりました!シャンプーを担当してくださった方にオススメのスタイリング剤を教えていただき、早速買いました!仕事中は帽子をかぶってしまうためセットが出来ないので、週末に使うのを楽しみにしてます!!!

20%OFF《平日限定!ベーシックコース》カット+オーガニックトリ

• asakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:54:08.0

今回はカットをお願いしました。

やはりいつも通り安心してお願いできました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1mmにこだわる】カット+オーガニックトリートメント

• Masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:19:00.0

こちらの悩みや要望に対して、きちんとアドバイスをくださり
    仕上がりも大満足です!
    ドライヤーの乾かし方やアイロンの入れ方も
    教えていただいた内容で実践してみます^ ^

(土日祝日16時~限定クーポン)カット+アディクシーカラー+シルクT \9700→

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:20:48.0

いつもありがとうございます
    新しいカラーとても気に入りました!

【人気1位】カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント

• 黒豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 23:11:38.0

1回目が雰囲気含めて良かったので、2回目の施術。
    カラーも先々を考えて丁寧にして頂きました。少し落ち着いた色に染めましたが、今は白髪も隠れていて、周りからも素敵な色ですね!って言われて、評判上々です。
    髪型も気にいってます。時折ハネますが、教えてもらった乾かし方をすると、ちゃんとまとまります。
    襟足の生え方の問題でなかなか短くしにくいですが、夏は更にさっぱりした髪型にしたくなりそうです。。。
    最近、これまで以上に髪に凄く関心を持つようになり、トリートメントを替えたり、いろいろやってみてます。
    とても雰囲気や人柄がよいので、カットしに行くのが楽しみです。
    次も続けて伺うと思います♪

当店施術後40日以内カラー+カット+オーガニックトリートメント

• チヅルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:17:44.0

先日は、ありがとうございました!
    今まではのカラーはリタッチだけの繰り返しでしたが、これからは全体の髪色も変えたく、初めてお願いしました。髪について話をきいてもらい、色々と相談にものって頂き安心してお任せできました!これからは以前より髪に気を使っていきたいので、今後共よろしくお願いします!

カット+プラチナ白髪染めカラー+TOKIO【ご新規様限定TOKIO\0】

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:15:54.0

だいぶ髪がまとまりやすくなり、すっきりしました。
    個室なのも落ち着いて良かったです。

【オススメフルコース】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:47:16.0

こちらの美容室は初めての利用です。
    カットもカラーも自分ではどうしたらいいのかあまりよく分からずなんとなくのイメージをお伝えしただけですが、素敵に仕上げてくださりました。
    遅めの時間での予約でしたが、最後まで丁寧に対応してくださり助かりました。
    他店を利用していたときは『髪かなり痛んでいますね』『癖がありますね』『乾かすと広がりますね』と言われることがほとんどでしたが(すべて自覚あり)こちらのお店ではそういったことには触れられませんでした。
    傷みがあること等にはこちらのお店の担当の方も気付いていらっしゃるかとは思いますが、そのようなマイナスと捉えられるようなことは伝えず綺麗に仕上げてくださったことが個人的にはうれしかったです。
    また利用させていただきます。

カット+艶カラー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:25:42.0

硬い髪質で時間がかかってしまったのでなるべく早く終わるように急いでくださいました。
    アシスタントの方も丁寧でとても良かったです。

【クセが気になったらコース】極艶縮毛矯正

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:09:24.0

毎月お世話になってますが、その時によって髪に合うトリートメントなど相談して施術してくれるのでありがたいです。

当店施術後40日以内リタッチカラー+オーガニックトリートメント

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:22:34.0

今回初めてお伺いしました
    カットをお願いしたのですが、細かい要望にも応えてくださりとても素敵に仕上げていただきました
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【1mmにこだわる】カット+オーガニックトリートメント

• キックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:45:01.0

とても丁寧な施術と対応に満足しております。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:29:22.0

今回も希望どおりに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、次回も予約させていただきます。

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:29:46.0

個人的な意見ですが、技術も雰囲気も含めNo1の美容室です。

【当店NO.1推し】カット+TOKIOインカラミトリートメント

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:51:46.0

今回初めてこちらに来てみました。
    担当の方が着くなり無愛想…
    一つ一つどうしたいか聞いてはくれますが、悩んでいると「切るのはやめましょう!」
    「えっ!」
    とりあえず、少しだけ切って染め始めました。
    「こんな言い方されたの初めてなんですけど…」と言うと、そこから色んな話しがはじまり「僕、ハッキリ言ってしまうんですよね」と。
    でも、私は大丈夫でした。
    ストイックな方で話しも楽しくて仕上がりも満足しました!!
    また、次もこの方にお願いしたいです。

《当日限定クーポン》カット+カラー+オーガニックトリートメント7980→

• おーつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:39:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    半個室なので周りの目を気にせずに過ごせたのはとても良かったです。また、スタイリストの方が代わらず最初から最後まで施術してくれるのも安心感があり私的には良かったです。
    カラーもとても気に入りました。おすすめのムラシャン買ったのでホームケア頑張ります!
    シャンプーが少し強めだったのでそこだけ星4です。
    強めが好きな人には担当スタイリストさんおすすめです!

【ハイトーンメニュー】カット+ケアブリーチ+艶カラー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:21:44.0

久しぶりの来店でした!色々提案してくださったり、アドバイスも沢山もらえました。お話も楽しかったです

3周年記念!カット+カラー+ハリウッドトリートメント

みー様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

ハリウッドトリートメントは初めてとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?

繰り返しおこなうとより効果がでるトリートメントですので、
    ぜひ継続していき、
    扱いやすい髪の毛を保っていきましょう。

私もお話楽しかったです!

ララ

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:51:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、できるできないや仕上がりのイメージなどを含めて事前に教えてもらえたので、とてもありがたかったです!
    トリートメントをしてもらったのですが、とても手触りが良くサラサラになったので、また矯正かトリートメントをお願いしたいなと思います!

【透明感抜群コース】カット+プレミアムアディクシーカラー+髪質改善tr

• テツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 06:30:43.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。カットもお上手で、乾かしただけでまとまります。手入れが楽になりました。
    ひとつだけ残念だったのは、前髪のクセが残っているところです。
    縮毛矯正でありがちな、前髪がパキーンとした感じはないのですが、右側の前髪が外側に跳ねるように曲がってしまいます。もう少し矯正がきいていると良かったです。

2023年当店人気ランキング2位《カット+低負担縮毛矯正+ナノ超音波インカラミT

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:17:53.0

初めて個室じゃない席でした。普通のサロンはこれが通常ですが、個室のに慣れてしまうと快適性はだいぶ違うなと思いました。カラー良い感じで持っています。髪のボリュームがやはり湿度ですごいので、次はコントロールしやすいようカットとボリュームダウンしていただこうと思います。

【月1回メンテナンスメニュー】艶カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:23:34.0

髪の毛に艶が戻り、お手入れがしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

3周年記念!ハリウッドトリートメント

みゆき様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハリウッドトリートメント施術から3週間ほど経ちましたが
    その後いかがでしょうか?
    繰り返しおこなうことで、トリートメントの効果がでて
    もちも良くなりますので、
    ぜひ継続していただき扱いやすい髪の毛を保っていきましょう。

ララ

• せいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 01:35:10.0

今回もすごくお気に入りのカラーです!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます、楽しくて癒しの時間です!トリートメントのお陰で髪の毛がツルツルですごく嬉しいです!今日もありがとうございました!

《平日1日先着5名オージュアかTOKIO無料》カット+艶カラー  \13980→

• Hikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:55:58.0

前回「そろそろ梅雨も近いので矯正当てた方が」と言っていただけ、だいぶうねりも出るようになったので矯正をお願いしました。
    髪の状態をいつも細かく見てくれてその時の状態と好みにに合った内容で施術をしてくれるので、ショートでも扱いやすい状態が1ヶ月以上続くので非常に助かってます。
    またよろしくお願いします^^

3周年記念!カット+低刺激艶縮毛矯正+シルクトリートメント

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:48:37.0

今回初めて来店しました。
    何が似合うかいまいちわからなかったので曖昧なオーダーをしてしまったのですが、カットもカラーも完璧に仕上げていただきました!
    満足いく仕上がりで、施術時間も沢山お話して楽しく過ごさせて頂いたので、またすぐお伺いさせて頂きたいと思っています!ありがとうございました!!

3周年記念!カット+カラー+ハリウッドトリートメント

みり様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!

私もみり様とのお話楽しかったです!

カラーやカットで細かい調整などございましたら
    次回以降お気軽にお申し付けください。

ララ

• ニートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:09:11.0

昨日はありがとうございました。初めましてでしたがとても満足いたしました。
    私が道に迷って遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました。接客もサービスもとても素晴らしくまた行きたいなと思いました。

カット定価5500→4200

• かねねるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 09:01:40.0

傷んだ髪だったのですが、
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり
    髪の状態を考えながら寄り添って
    施術して頂けました。
    価格も北千住では良心的金額だと思います。

10%OFF《フルセットメニュー》カット+極艶縮毛矯正+アディクシーカラー

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:35:47.0

明るくなり過ぎたカラーを落ち着いたオフィス向きのカラーにしていただきました。
    カットでは、今は毛先がスカスカな状態でパサパサになってしまっているので、一度時間をかけて重めに戻してから毛先の量の調節をしましょうとアドバイスをいただき、髪の事を考えていただき嬉しく思いました。何よりお値段が良心的でとても満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー