4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オールド(OLDE)  >
  • SUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:04:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変満足してます。

• のんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:35.0

すごくおしゃれな店内です。
    要望通りの髪型にして頂きました。

カット+クイックオージュアトリートメント◇8800→7040

のんの様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

のんの様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ノゾミ

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:21.0

今回も、フットネイルしていただきました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回は全部お任せにさせていただきました。毎回新アイテムがあるから、楽しいです!

なつ様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    ありがとうございます!!

またフットネイルの時期がやってきたら、
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ノゾミ

• まなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:30.0

娘の薦めで初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧。最後まで1人の方が受け持ってくださるので濡れた髪で待たされることがないのも良かったです。なにより思い通りのヘアスタイルにしていただきとても満足です。

カット+ケアストレート シャンプー付◇19800→15840

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:48.0

今回も希望通りに切っていただき、ありがとうございました。そして、同日の別時間で中学生の息子もお世話になりました。息子はあまり切りたくないと言いましたが、こっそり私の希望を伝え「サッパリと短く」をお願いしました。帰ってきた息子は「自分の希望を聞いてくれた」と満足で、お気に入りの髪型になったようです。母も満足です!ありがとうございました。

• ぺーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:49:26.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+クイックオージュアトリートメント◇15400→12320

ぺー様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

ぺー様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ノゾミ

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:27.0

カラーもとても丁寧に仕上げていただき、ヘッドスパも気持ち良くてオススメです!

nori様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    ロコミも嬉しいです!ありがとうございます、、!

施術内容も、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

nori様にまたお会いできますのを、楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

ノゾミ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:56:31.0

結婚式に向けてシンプルなフレンチネイルをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ひ様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!

そして、ご結婚式おめでとうございます。
    大切な日のお手伝いができてとても嬉しいです。

ひ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ノゾミ

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:42.0

いつもお世話になってます。
    今回はスッキリ軽くしたいという私の希望で初めてのショートでした。
    こんなに短くしたのは初めてでしたけど職場での評判良く満足です。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます

[施術メニュー] パーマ

ぱん様

今回もOLDEへいらしていただきありがとうございました!

気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。

またぱん様にお会いできますのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございます!

ノゾミ

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:03:34.0

初回から3ヶ月が経ちカットで来ました。
    要望通りの髪型で大変満足しております。
    アドバイスも頂き楽しい時間を過ごせました。
    また夏頃行きたいなぁと思ってます。

モモ様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ノゾミ

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 02:42:37.0

本当にめちゃめちゃ最高の美容室!!
    店内も綺麗だし、担当の方最初から最後までずっと全部対応してくれるし、お話いつも付き合ってくれてありがとうございます!
    いつも癒されたくて美容室行ってるけど本当に最高に癒される!そしていつも理想的にしてくれる!!
    これからも通い続けます!!!

ゆりな様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミも嬉しいです、、!

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

季節や生活環境の変化でやりたいスタイルも変わると思いますが
    またお手伝いができれば嬉しいです。

ゆりな様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ノゾミ

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:58.0

2回目の来店でした。
    スタイリング方法など詳しくレクチャーしていただけました。ショートカットで髪が伸びた時の形を考慮してカットしていただいたので、伸びた時の変化も楽しみにしています。

さちこ様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ノゾミ

• ゆめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:26:08.0

前髪カットのみのつもりでしたが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり、丁寧にカットをしていただいたので、全体的なカットもお願いいたしました。
    スタイリングの際の細かなアドバイスなどもくださり、仕上がりとっても満足です!
    また、別の美容院でカットした後でしたので、「多分こういう意図でこう切ってあるんだと思います」なども教えて下さり、他の美容師さんを消して下げるような発言がなかったのがとても好印象でした。
    また伺いたいと思います!

ゆめめ様

この度は数ある美容室の中からOLDEへご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ゆめめ様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ノゾミ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:08:21.0

とっても雰囲気が良くて、落ち着いて過ごすことができました!担当スタイリストさんに、2枚の画像を拝見していただき、ちょうどこの中間くらいの色で!とお願いしたのですが、その通りになってびっくりしました。ぜひ、またお願いします。

カット+リタッチカラー+クイックオージュアトリートメント◇15,400→10,780

• andyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:45:54.0

私の曖昧なイメージを汲み取って頂いて、毎回素敵にしてくださって、本当にありがたいです(^^)
    技術も本当に信頼できますし、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄が本当に素敵で、いつも安心してお願いさせて頂いておりますm(_ _)m
    またよろしくお願い致します!

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:02.0

カットが上手です!
    春らしくサッパリしました!
    次こそはワンちゃんに会いたいです。

【プラスメニュー】リラックスクイックスパ◇2,200→1,800

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 02:25:37.0

お世話になりました。次の日も外ハネグッドでした!洗髪した後もトリートメントのおかげでしっとりした感じで
    す。インナーのチラ見えにもワクワクしてます。
    また次回お願いします

あっこちゃん様

今回もOLDEへいらしていただきありがとうございました!

気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。
    またあっこちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

ノゾミ

• ぬふまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:47.0

スタイリストさんにもわんちゃんにも癒されました!
    丁寧な施術とアドバイス、ありがとうございます!
    限定ドリンクがいつも楽しみです!

ぬふまる様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!

ろくのことも褒めていただき嬉しいです^ ^

ぬふまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ノゾミ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:34:51.0

はじめての利用でしたが、とてもリラックスできる空間と接客も優しくしてくださり落ち着けました!
    仕上がりに大変満足しております。また次回も通いたいと思います。わんちゃんにも会いたいです。

カット+クイックオージュアトリートメント◇8,800→6,160

み様

この度はOLDEへいらしていただきありがとうございました!

気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。
    またみ様にお会いできますのを楽しみにしております。

ノゾミ

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:57.0

また綺麗な色に仕上げてくださいました。すごい中途半端な注文をしても好みの色に仕上げてくださいます!看板犬のロク君もとても可愛い。。行くだけで癒されます。またよろしくお願いします!!!

なつ様

いつもOLDEへいらしていただきありがとうございます!

気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。
    またなつ様にお会いできますのを楽しみにしております。

ノゾミ

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 07:41:03.0

お店の雰囲気もお洒落です。
    施術も申し分ないと思います。

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:14:04.0

今回は息子と同じ時間に対応していただき、お世話になりました。息子と一緒に髪を切る機会があるとは!良い思い出になりました。快く対応してくださって、ありがとうございました。息子が私を嫌がらなければ、またお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:30:06.0

ばっさり髪を切っていただきました。
    イメージ通りのショートヘアにしていただき、大変満足です。
    癖っ毛のある私ですが、家でもきちんとセットできるよう丁寧にドライヤーのかけ方やバームのつけ方も教えていただき、毎日るんるんで外出できています。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:46:28.0

前髪カットとトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がサラサラになって最高です!

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 15:15:08.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] パーマ

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:17.0

久しぶりの美容院に緊張していたのですが、とても優しく丁寧な方で、すぐにリラックスすることができました。
    たくさんお話ししてくださり楽しかったです!

仕上がりも大大大満足で、ルンルン気分で帰りました。
    素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:48:02.0

ずっと気になっていたお店でいつも予約が取れず今回ひと枠空いていて即予約しました!
    お店の雰囲気もお店の方もとっても素敵で落ち着いた時間が過ごせました。髪の悩みなどお話ししながらアドバイスくれたり話しやすかったです。ありがとうございました!!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:39:03.0

初めてでしたが凄く丁寧な接客、施術で安心してお任せすることができました!お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます★
    ヘアケア、スタイリングまで細かく教えて頂きありがとうございました♪
    わんちゃんもとてもかわいく癒されました~!

• わんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:04:41.0

なりたいイメージに近づけてくださり、スタイリングの方法やケアについても教えていただけました。ありがとうございました!

• つーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 07:04:02.0

入ってすぐ美容師さんふたりとも笑顔で迎えてくれたので初めての美容院での緊張が和らぎました。とても好印象でした。犬がいることを知らなくて時々吠える声は少し気になりましたがおとなしかったので全然大丈夫でした。店内の雰囲気もオシャレな美容院だなと感じました。髪の色もキレイに染めてくれて、全体的通して時間もかからず傷んだ所も程よく切ってくれて、カラーカット共に満足いく内容でした。技術に対して値段も良いなと思いました。予約が先にしか取れない気はしましたが、人気なのかな!そんな気がする。って思いました。最初から最後まで1人の方がやってくれるのもいいです。ケアや巻き方も丁寧に教えてくれてやってみたら、自分でもできそうだったのでやってみます。担当スタイリストさんどうもありがとうございました!!

フルカラー+オージュアトリートメント◇12,100→8,470

オールド(OLDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー