4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オールド(OLDE)  >
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:08:27.0

当日予約でお伺いしました。
    丁寧に対応していただき、髪の乾かし方やヘアオイルの付け方など髪の癖にあった方法を教えていただけたのもとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【初回&2回目の方限定】デザインカット◇5,500→4,950

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 08:23:25.0

髪型凄く気に入ってます!でももう少し切って貰ってもよかったかな?って今頃思ってます。卒園式も近いので
    なので、来月また予約して行かせて頂きたいと思ってます。
    その時は宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-13 17:54:59.0

今回はフットジェルの付け替えとハンドケアをお願いしました。面白いくらいに爪垢?が出てきて、スッキリです笑。ネイルの色も綺麗な色で、気分上がりました!
    看板犬くんも居て、いろんなお話もできて、楽しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:56.0

今回初めて予約して行きました。初めてだととても緊張してしまいますが丁寧に色々と教えて頂き、こちらの要望も聞いてくださり話しているうちにリラックスして施術を受けることが出来ました。お店もお洒落で雰囲気もよくサービスも満点でまた次行こうと思いました。

カット+クイックオージュアトリートメント◇8,800→6,160

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:02:35.0

丁寧で綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

【オフ有】ハンドジェルネイル パラジェルアートコース◇8,360~

[施術メニュー] その他

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:46:51.0

初めてのジェルネイルでした。丁寧に説明しながら施術していただき、安心してお任せできました。デザインも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【オフ無】ハンドジェルネイル パラジェルシンプルコース◇8,800→7,040

[施術メニュー] その他

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:37:44.0

私の希望により急遽メニューを変えていただいたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。担当の方の細かい配慮が素敵で、お話も楽しかったです。あと、懐かしのヨーグルッペが飲めたのも嬉しかったです(笑)髪もサラサラになって嬉しいです。これからも通い続けたいです。

カット+ケアストレート シャンプー付◇19,800→13,860

• しゅうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:32:13.0

今回も大満足のカットでした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 矢口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:05.0

沖縄の海でボロボロになった髪がキレイによみがえりました。
    もうダメなんだ、終わりなんだって思っていたのでとても助かりました。
    今年もダイビングから帰るタイミングで予約させていただいてリアル可愛いは作れるしたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-30 19:48:27.0

いつもお世話になっています。なかなか髪を切りに行けなかったので、だいぶ伸びてしまいましたが、スッキリまとまりやすく切っていただきました。いつも柔らかい雰囲気に癒やされます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 19:44:45.0

中学生の息子のカットをお願いしました。今まではなかなか髪を切りに行ってくれなくて、困っていましたが、髪のクセを活かしたカットに息子も私も大満足です!息子のカットを待っている間、ワンちゃんと遊ぶことができ、私の心も癒やされました。ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:12:24.0

施術の説明もケアも施術もとても丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!今回はシンプルにしましたが、次はデザインをやっていただきたいと思いました。

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:43:27.0

理想通りのとっても可愛いネイルにしてくださいました!
    お店のワンちゃんにも癒されました!

【オフ無】ハンドジェルネイル パラジェルアートコース◇10,450→8,360

[投稿日] 2022-12-10 17:29:12.0

いつもありがとうございます。今回はクリスマスシーズンなので、綺麗な色を作っていただきました。甘皮の処理も綺麗にしていただいて、キラキラして可愛いお気に入りです~!お話も楽しくて、看板犬のロク君にも会えて、とても楽しい時間でした。
    お薦めしてくださった炭酸パック、最高です!!

[投稿日] 2022-12-09 10:42:53.0

久しぶりのカットとヘッドスパで、身も心も癒やされました。担当スタイリストさんのヘッドスパは最高!ほぼ眠ってしまいました。ありがとうございました。

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:41:40.0

ずっと気になっているお店です。
    やっと予約できるようになりました。笑

ほぼお任せだったのですが、仕上がりはとても満足しました。
    私が思っていた以上に丁寧に施術してくれました。

ワンちゃんもすごく可愛くて癒されました!!
    また利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします!!!

パーマ+クイックオージュアトリートメント14300→10000

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:21:40.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    看板犬にも癒されながら、カットしてもらいました。
    ほぼお任せだったのですが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵で満足しています。ありがとうございました。

ナベ様

先日は数ある美容室の中からOLDEへご来店いただきありがとうございました!

お店のことも褒めてくださりとても嬉しいです!
    そしてわんこの事も見つけてくださり、ありがとうございました^ ^

ナベ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ぬふまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:57:44.0

少し時間遅れてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に施術頂けて感謝しています。
    無理なオーダーにもロジカルにどんな仕上がりになるかの説明を頂けたので、仕上がりイメージを持って安心して施術を受けることができました。
    わんちゃんが居る美容院は初めてでしたが、人に慣れていて、癒しを提供してくれる素敵なセラピーわんちゃんでした!
    内装も落ち着いていてお洒落で素敵な美容院です!

フルカラー+オージュアトリートメント◇12,100→8,470

ぬふまる様

先日はOLDEへのご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいませ^ ^

またOLDEでお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

ノゾミ

• いっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:42:28.0

ずっと行きたかったお店に行けて凄く嬉しかったです!
    仕上がりも私が思っていた以上の仕上がりで凄く気に入ってます。今度はパーマをかけて貰いたいなと思っているので、是非また行きたいお店です!

カット+リタッチカラー+クイックオージュアトリートメント◇15,400→10,780

いっち様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!
    ご来店を楽しみにしてくださっていたと知り、とても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました^ ^

ノゾミ

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 01:58:10.0

仕上がりツヤツヤで一晩あけそのまま何もしないで出かけられました。次の日シャンプーしたら崩れてしまうかな?と心配しましたが、思い通りのカットで第二形態の髪型(癖毛活かし)て更に満足してます。色も剛毛だから厳しいかな?と思ってたんですが明るくメッシュもありました。染まらない!癖毛!諦めてきた50年 子育ても終わり自分もお洒落しないとですね!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あっこちゃん様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    口コミもお褒めの言葉とても嬉しいです!

翌日までセットが持っていてよかったです^ ^
    クセが出ても素敵にセットできると思います!
    ぜひ色々なスタイリングを楽しんでみてくださいね!

あっこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ノゾミ

• limoninoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:55:39.0

初めての時は担当スタイリストさんのお洒落オーラに圧倒されましたが、話してみるととても気さくで恥ずかしくて言えない様な質問や要望も自然と言えてしまう様な方です。
    こんな感じは嫌い~と思ったら普通は中々言えないと思いますが、担当スタイリストさんなら『嫌いなんだ、あはは~!』と笑って他の提案をしてくれるはずなので遠慮せずに言って大丈夫だと思います。そして、きっと想像以上の仕上がりになると思います。
    こちらでカットしてもらうとその日ももちろん素敵なのですが、1週間後1ヶ月後も『やっぱり良いな、なんかキマるし扱いやすいな』と思いながら生活できます。
    小学生の息子も切ってもらいましたが地方住まいの従兄弟に『やっぱ東京の子は髪型も違うね~!!』と言われました。(特殊な髪型にしてもらったわけではないのに)

もちろん相性はあると思いますが私にとっては運命の美容師様です!!!

limonino様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます、、!
    とてもうれしいです^ ^

limonino様に親しみやすさを感じていただけてとても嬉しいです。
    口コミをニヤニヤしながら読んでしまいました^ ^

limonino様にまたお会いできますのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ノゾミ

• ハピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:02:25.0

今回もきれいに施術していただきました。
    来月も宜しくお願いします。

ハピー様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また来月もぜひお待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ノゾミ

• あきるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:08:45.0

久しぶりに行けて、私の思い描いていた髪型にして頂けて満足です!またお願いします!

【2回目のお客さま限定】カット+フルカラー+トリートメント◇16500→13200

• 朝海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:32:32.0

友人の紹介で行きました。
    技術も良かったし、スタイリストさんのお人柄も
    良かったです。
    ただ、予約時に駐車場の件、質問をし その回答が無いまま
    当日を迎えたので
    その点の関し マイナスとさせて頂きました。

シャンプー台もオールフラットだったり
    お取り寄せジュースを出してくれたり
    他のホスピタリティは最高でした。

また伺わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• neneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:32.0

初めてうかがいましたがカットが上手でふくらみやすい私の髪もキレイにおさまりました。隣も美容室で最初間違えそうになりましたが間違えず良かったです。

[投稿日] 2022-10-30 18:22:16.0

念願の鼈甲ネイルしていただきましたー!!(*´∇`*)踵ケアもしていただいてツルツルに。保湿がんばります!
    ケアとネイル最中には前回から今までの出来事を聞いたり話したり。結婚式の写真、見せていただけて嬉しかったです!お話もたくさん聞いてくださって。すっきりしました。足も綺麗になって、気持ちもスッキリして。とても楽しい時間でした。また伺います!次は何にしようかなー

なつ様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気持ちもスッキリしていただけて良かったです!
    年内のケア、また楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ノゾミ

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:58:42.0

他店で、ロングからボブに切ってもらったのですが、少し納得がいかなかったため、切った3日後くらいに伺いました。
    そんな面倒くさい注文で初めて伺い、申し訳なかったのですが…結果今までで、1番納得のいくボブになったような気がします。
    髪の乾かし方、トリートメントの付け方、色々教えていただきました。
    また、最後に髪の写真を撮っていただきました。前回の状態を把握していただけるし、今まで、そういった美容院に出会わなかったので、とても信頼できるなと思いました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

ワンちゃんも可愛かったです。

よっしー様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいてす^ ^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になることもあったかと思いますが、
    またタイミングを見てご来店いただけたらと思います。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ノゾミ

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:26:29.0

私の予約ミスで二日連続となりすみませんでした。。
    今回もカラーカットとても満足のいくもので今後伸ばす予定も踏まえ調節してくれました!
    扱いやすく色も綺麗で感謝しています!!
    初ワンちゃんにも会えて癒されました♪
    また宜しくお願いします!

美咲様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!

こちらこそメニューの変更にご対応できず
    連日のご来店になってしまい申し訳ありませんでした、、

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^

美咲様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ノゾミ

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:34:19.0

今後のことを考えたカラーやケア方法教えてくれていつも行くのが楽しみです。サロンの雰囲気がとても好きです。

mie様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!

お店のことも褒めていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

お忙しい毎日かと思いますが、
    またOLDEで会えるのをろくと一緒に楽しみにしております^ ^

mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ノゾミ

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:35:47.0

いつもネイルやヘアをおねがいしていますが、
    ネイルオフのみお願いしました。
    甘皮ケアがとにかくすごく丁寧。
    痛くないし、手際も良く、安心していつもお願いしています。お話もすごく楽しくて、毎月通うのが楽しみです!

みほりん様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    ヘアもネイルも任せていただけて嬉しいです。

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

またお話しできるのを楽しみにしていますね^ ^
    またOLDEでお会いできますのをお待ちしております!

ノゾミ

オールド(OLDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー