3. 北信越トップ  >

Hair dressing Cotoca

ヘアードレッシング コトカ

• 富山県高岡市野村475
  • 野村小学校徒歩3分/野村交差点、テナント中央入り口

てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:37.0

パツンとしたラインボブをしたくて美容院を探しており
    こちらのお店に辿りつきました。
    半年以上ぶりの美容院でドキドキしていましたが
    (こうしたい)や(ここはこうして欲しい)等
    細かいお願いが多かったかと思いますが、
    とてもお優しく聞いてくれて、そして
    イメージ通りの髪型になり本当に大満足です!
    周りからもとても評判がいいです。
    本当にありがとうございました!

ボブにしたい方限定☆似合わせカット+Aujuaトリートメント\10000→\8000

てら 様

担当させていただきました、脇田です。

口コミありがとうございます!とっても嬉しいです。

てらさんと一緒にボブのイメージを共有しながらのカットは、とても楽しい時間でした(^^)

おっしゃっていただいた顔まわりのレイヤーも、てらさんのイメージとピッタリでカットするのもとても楽しかったです♪
    ドライヤーで乾かす際に、指で少しハネさせるように乾かしていただけるとよりイメージに近づくと思います♪

最後に、ヘアスタイルのお写真を撮ってほしいと言ってくださったことも、とても嬉しく思いました( ;  ; )

ぜひまた、てらさんのカットを担当させていただけたら嬉しいです!ありがとうございました(^^)

Hair  dressing Cotoca 脇田

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:32.0

お店の雰囲気はアットホームな感じでスタッフの方も気さくでとても話やすかったです。
    カットもとても満足のいく仕上がりでした。職場でも髪型をほめてもらえました。
    リピート確定です!

みっちゃん様

先日は、カットでご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました越田です。

素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです♪
    アットホーム、落ち着ける空間になるようスタッフ一同心がけております。

カットも喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    お家でも、ジェルでのスタイリング試してみてください♪

また、みっちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

Hair  dressing Cotoca 越田

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:17.0

雰囲気もよく娘もご機嫌でカットされていました

ミミ 様

先日は、お子さんのカットでご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました、越田です。
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです♪

髪質もとても良かったのでおさまりが良いスタイルになりました♪
    上手に座ってカットさせて頂いて笑顔も可愛くてとても癒されました♪

また、ミミ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

Hair  dressing Cotoca 越田

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:03.0

初めて来店しましたが、優しい方ばかりで雰囲気もすごく良かったです!
    パーマが初めてだったので分からないことが多かったのですが、デジタルパーマの説明やドライヤーでの乾かし方までとても分かりやすく丁寧に教えていただき、家で毎日綺麗にセットできています!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

<クーポンにお困りの方はこちらから>新規限定10%offクーポン

[施術メニュー] パーマ

ゆみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました脇田です。

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いと思ってくださり、とても嬉しいです( ;  ; )
    アットホームな、落ち着いた空間になるようスタッフ一同心がけております。

デジタルパーマも綺麗にかかって、お家でも再現できているとのことで安心しました( ´ ▽ ` )
    これからも、くるくるっと巻くように乾かしてあげてくださいね♪

また、ゆみさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• バタ子さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:32:29.0

かわらず素敵な美容院です(^-^)ただ洗うだけではなく他の店より丁寧に時間をかけてして下さるのでとても気持ちのいいシャンプーでした。
    髪型迷ってましたが仕上がり満足です★

似合わせカット+全体カラー

バタ子さん 様

先日も、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいてます、脇田です!いつもお世話になっております!

今回は、バッサリと肩上のボブにカットさせていただきました♪
    バタ子さんさんの髪質がとっても良いので、ドライヤーだけでまとまるボブになってお手入れも楽になったかなと思います(^_^)♪

シャンプーでリラックスしていただけたみたく、とても嬉しいです◎
    お店のシャンプーの施術では、丁寧にマッサージを受けているようなシャンプーのお時間になるよう心がけております。

またぜひ、バタ子さんさんと楽しい時間を共有できたら嬉しく思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:46.0

カットと筋膜リリースヘッドスパをして頂きました。
    カットは希望通りのヘアスタイルにドライヤーとスタイリングのコツも併せてアドバイスもらえました。
    筋膜リリースヘッドスパはオイルを使って長めの時間ヘッドスパをしてもらえますが、これが実に気持ちよくとてもリフレッシュできます!

今回は年末の仕事納めの後に訪れましたが、しっかりリフレッシュできて良い年越しを迎えられそうです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

メンズ似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ

ヒトシ 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいております、脇田です!

素敵な口コミ、ありがとうございます!

スタイリングが必要なヘアスタイルは、ドライヤーも大事ですので
    ぜひ前に向けて乾かす方法を試してみてくださいね♪

筋膜リリースは、お店でもとても人気のメニューです!
    リフレッシュできたみたいで、安心いたしました!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• かおっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:08:11.0

約1年間 美容院に行けず(行かず?)、したい髪型も決まらず迷走中でした。ベリーショート以外でお任せし、パーマの残りを生かした外はねボブにしていただきました。
    初めてのヘアスタイルでしたが 大満足で帰宅しました。
    お店の雰囲気もとても良く 心地よい時間を過ごさせていただきました。

かおっちん 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただきました、中村です。

ご自宅のお手入れが簡単にできるよう、スタイルを選ばせていただきました!
    かおっちんさんの髪質がとても良かったので、素敵なスタイルに仕上がりました。

お店のことをもっと気に入っていただけるよう、努力していきます。

Hair dressing Cotoca 中村

• バタ子さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:02.0

かわいい方が切って下さり、あっという間の楽しい時間でした!初めてのブリーチで髪の毛の事を細かく教えていただきました!他の美容院は染めてる最中ピリピリと感じてましたがここは痛くなくて不思議でした!また利用させていただきたいと思います!

全体カラー+両サイドインナーカラー(ブリーチあり)\16600→\14900

バタ子さん 様

担当させていただきました、脇田です!

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!とても嬉しいです( ;  ; )

お店では、地肌に優しいカラー剤、カラーをする前にしっかりと頭皮に保護スプレーをさせていただくことで、地肌への刺激が最小限になるよう施術させていただいております!
    ハケでお薬を塗る際も、優しく塗布させていただくようスタッフ一同心がけております(^^)

インナーカラー、とってもお似合いでした♪
    色落ちも楽しめるようにカラーさせていただいたので、色の変化もまた見てくださると嬉しいです!

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    また、バタ子さんにお会いできること、楽しみにお待ちしております!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• BRZさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:23:56.0

この間はカットありがとうございました。希望通りのヘアスタイルになりましたし、アドバイスや感想までとてもためになりました。結ぶときのバラけた髪を整えるオイル状?のスタイリング剤市販だとどのようなものがいいです?

BRZ 様

いつも、ご来店いただありがとうございます!
    担当させていただいてます、脇田です。

そう言っていただけて、安心しました(^^)
    センター分けも、マッシュスタイルもどちらもお似合いだと思いますので、
    日によって気分で変えてみてくださいね♪

髪質的にも、重めのオイルタイプか、ミルクタイプのスタイリング剤でも
    湿気が多い時などはおすすめかなと思います!
    商品名は分かりかねますので、材質で選んでみていただけると良いかなと思います(^^)

いろんなスタイリング、チャレンジしてみてくださいね♪

Hair dressing Cotoca 脇田

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:37:06.0

急な予約にも関わらず、娘可愛くカットしてもらえて、七五三もあるので伸ばし中なのですが、本人もたっぷりレイヤー入れてもらって大満足でした^^
    私も娘みたく、顔周りレイヤーカットしてもらえたおかげで伸びても気にならず過ごせています^^とにかく朝のヘアセットが楽です^^
    またお願いしまーす!

はる 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、脇田です!

素敵な口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)/

娘さんも、とてもおりこうさんに椅子に座って頑張ってくれました♪

顔周りを作ると、伸ばしている途中でも気分を変えられて良いですよね♪
    ぜひ、楽しんでアレンジしてみてください!

またご来店いただけること、楽しみにお待ちしてます!

Hair dressing Cotoca 脇田

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:18.0

カットとカラーをして頂きました。
    全体的なカラーもインナーカラーもいい色味になって満足です。カットも丁寧にして頂いて扱いやすくお手入れがラクで嬉しいです。また伺います。

似合わせカット+全体カラー+イヤリングカラー(ブリーチあり)

りんご 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます、脇田です!

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    とっても嬉しいです( ;  ; )

乾かすだけで内巻きになるよう、扱いやすいボブスタイルにカットさせていただきました!
    インナーカラーは、色落ち過程も綺麗になるよう染めさせていただきました♪

いつも楽しいお話ばかりで、すぐ時間が過ぎていきます(>_<)♪

また、ご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

Hair dressing Cotoca 脇田

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:21:14.0

いろんな美容室へ行ってみてるのですが、元々色落ちしやすい髪質のせいで暗色カラーもすぐ色落ちしていました。
    しかし、こちらの美容室では、2週間経った今も思ったほど色落ちしておらず大変満足しています(^^)
    カットも伝え方がわからず、他では思い通りにならないのですがこちらではめちゃくちゃ好みの髪型になりました。
    また妊娠中なのですが、たくさん配慮していただいたこと、帰り際に「また来てください」言っていただきめちゃくちゃ嬉しかったです。また行かせてください!どうぞよろしくお願いいたします。

限定コフレ付き◎カット+カラー+筋膜スパ+Aujua水トリートメント22100→16500

あいり 様

担当させていただきました、脇田です。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます( ;  ; )

カラーは、事前に色落ちが早いとお伺いしていたので、少し濃いめに入れさせていただきました!褪色も綺麗になると思います(^_^)♪

外はねスタイルにしやすいよう、毛先を整えさせていただいたので、またアレンジなど楽しんでみてください( ´ ▽ ` )

髪質に合わせたトリートメント、ヘッドスパもさせていただき、少しでもあいりさんがリフレッシュできていたら嬉しく思います♪

ぜひ、また落ち着いたらお店に来ていただけると嬉しいです♪
    お待ちしておりますね!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:53:06.0

家から近かったので予約してみましたが、大正解でした!
    スタッフさんは話しやすいし、仕上がりは可愛いし、知識も豊富やし、店内も綺麗で、すごくリラックスできました☆
    数年ぶりの巻き髪はいつもの自分じゃなくて新鮮です(笑)
    ありがとうございました~!!

ma 様

担当させていただきました、脇田です。

お店を選んでご予約いただきありがとうございました(^^)

カウンセリング中に、メニュー変更になり、インナーカラーも追加でさせていただきましたが、
    とってもmaさんにお似合いの色味で、素敵な仕上がりになって良かったです!

リラックスいただけたとの事で、安心いたしました( ´ ▽ ` )

お出かけ前とお伺いしたので、イメージチェンジでコテで巻いて仕上げさせていただきました!
    とっても可愛かったので、ぜひお家でも試してみてください◎

とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、maさんにお会いできる事、楽しみにお待ちしてます!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 16:27:55.0

2回目の来店です。
    カウンセリングから仕上げまで1人で見ていただけます。とても話しやすいので気になっているところを伝えられてうまくカバーできるような提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    前回も仕上がりに満足でしたが、今回は特に会う人会う人に若返ったとか似合うと言ってもられてとても嬉しいです。
    また次回も似合わせカットとカラーをお願いしたいです!

似合わせカット+全体カラー+Aujuaトリートメント

tomo 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいています、脇田です!

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    周りの方々からの反応も、とっても嬉しいです( ;  ; )

コテやアイロンを使わなくても、tomoさんの自然なふわっとしたくせ毛を活かしたカットをさせていただきました!

肩上スタイルも、とってもお似合いでした(^_^)

こちらこそ、これからもぜひ、担当させていただけたら嬉しいです♪

また、ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

Hair  dressing Cotoca 脇田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 04:53:18.0

初顔周りを作ってもらったのですが、自分でもすごく気に入っています!扱いやすくその日の気分でセットを変えられるので顔周り作ってもらって良かったです!
    何より気さくな方でお話もしやすく終始楽しかったのと、
    2人の娘を子連れだったのですが、他のスタッフさんもママさんスタッフの方も私が施術中で手が離せない中、娘にお絵描き用の色鉛筆を出して下さったり、テーブルと椅子の調整や対応まで何から何まで感謝でした!
    カラーも久々の春暖色カラーで良かったです!
    似合わせでお任せして間違いなしでした!
    店内も広すぎず、シャンプー台や子供との距離も近かったのも良かったです◎またお願いします!
    娘もまたカットお願いしますー!

限定コフレ付き♪似合わせカット+カラー+Aujua水トリートメント17600→\14000

はる 様

担当させていただきました、脇田です!

とっても素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです( ;  ; )

作らせていただいた顔まわりは、気分によって使い分けられるようカットさせていただいたので、お家でもスタイリングできているようで安心しました( ´ ▽ ` )♪

暖色系のカラーも、とってもお似合いでした!!
    次は、どんなお色にさせていただけるか、今から楽しみです♪

娘さんも、とても楽しそうにお待ちいただけて、スタッフも癒されておりました( ´ ▽ ` )♪
    また、どんな事でもご相談くださいね!

とても楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間の時間でした!

また、お子さんも一緒にお待ちしておりますね!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• ニックさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:41:09.0

親しみやすい感じでよかった

ニック 様

担当させていただきました、脇田です。

野球のお話で、盛り上がりましたね♪
    親しみやすいと言っていただけて、良かったです(^_^)

口コミありがとうございました!!

またお待ちしておりますね♪

Hair  dressing Cotoca 脇田

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:12:25.0

要望した通りになりました!お店の雰囲気がすごく良かったです!

【印象チェンジ!】前髪カット+小顔矯正!顔周りカット→\1650

せな 様

担当させていただきました、脇田です!

要望通りと言ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    せなさんの伝えてくださったイメージに合わせてカットさせていただきました♪

アイロンも、ぜひくるっとかけてあげてくださいね☆

お店の雰囲気も、アットホームで気兼ねなくご来店いただけるよう心がけております( ´ ▽ ` )

またいつでも、ご来店お待ちしておりますね。

素敵な口コミ、ありがとうございました(^_^)

Hair  dressing Cotoca 脇田

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:55:16.0

カットとヘッドスパを体験しに、初めて訪れました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くてリフレッシュできました!おすすめのラベンダーの香りでリラックスしながら
    施術を受けれました。

また、スタイリングやドライヤーで乾かす際のコツなども教えていただいたので実践してみたいと思います。

今回初めてでしたが、スタイリストさんが親切で気遣いもありアットホームな感じがしました。とても良いお店だと思います!
    またヘッドスパを体験したい時にお願いしたいです、ありがとうございました^^

【平日限定】メンズ似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ付き\9000→\7200

ヒトシ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、脇田です。

とても素敵な口コミ書いてくださり、ありがとうございます!

筋膜のヘッドスパでは、オイルの香りも楽しみながら施術を受けられるのがおすすめで、それを実感いただけて、とても嬉しいです!

ドライヤーの乾かし方次第で、いろいろスタイリングが楽しめると思いますので、ぜひ試してみてくださいね。

お店の雰囲気も、アットホームでゆったり過ごしてもらえるよう心掛けております(^^)
    そう言っていただけて、良かったです(^^)

またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

Hair dressing Cotoca 脇田

• しょーたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:05:17.0

先日もありがとうございました!
    良い感じに仕上げていただき、家でも好評でした!

メンズ似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ

Hair dressing Cotocaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    担当させていただいてます、脇田です!

素敵な口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご家族の方にも好評との事で、とても嬉しいです♪

襟足をスッキリとカットさせていただいたので、もちも良いかと思います!

また伸びた頃にぜひカットお待ちしております!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:45:32.0

遅れたにも関わらず、ありがとうございました。仕上がりもヘッドスパも大満足でした!購入したシャンプーも良くて気に入っています。またお願いします!

Hair dressing Cotocaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    担当させていただいてます、脇田です!

先日は、筋膜リリースのヘッドスパもさせていただきました♪
    少しでも、ゆりさんのリフレッシュになっていたら嬉しく思います!

シャンプーの使い心地、気に入ってくださって安心しました( ´ ▽ ` )
    Aujuaのシャンプーを選んでいただき、ありがとうございました!
    ゆりさんの髪質、お悩みに合わせて選ばせていただいたので、引き続き使用してみてくださいね♪

次回のカットのご予約も、楽しみにお待ちしております(^^)

Hair  dressing Cotoca 脇田

• yskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:12:01.0

初めての利用でしたが、とても綺麗な髪にしていただけました。
    カットもカラーもお任せでお願いして良かったです。
    スタッフさんの知識が豊富なので、自分に合ったヘアケア用品を購入出来ました。ありがとうございます。
    これからもお世話になりたいと思います(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16600→\13280

ysk 様

担当させていただきました、脇田です!

素敵な口コミ書いてくださり、ありがとうございます( ;  ; )とても嬉しいです。

ツヤ感が出るように、暖色系で染めさせていただきました♪
    パーマが活かせるようカットをさせていただいたので、ご自宅でもくるっと乾かしてみてください♪

Aujuaのホームケアを選んでくださり、ありがとうございました!
    yskさんの髪質に合うよう、選ばせていただいたので、ぜひまた使い心地など教えていただけたら嬉しいです◎

また、ご来店いただけること楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)

Hair  dressing Cotoca 脇田

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:10:39.0

なりたいイメージをしっかり受け止めてくださり、すごくうれしかったです。的確なアドバイスもいただいたので、自分でも頑張ってみます!
    次回また行くのが楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16000→\12800

みな 様

担当させていただきました、脇田です。

なりたいイメージを伝えてくださり、私もとっても嬉しかったです!
    クセを活かしつつ、ゆるっとアイロンでワンカール巻いてあげてください♪

Aujuaのトリートメントで、とっても艶々になっておりました( ´ ▽ ` )
    シャンプーの使い心地も、またぜひ教えてください♪

これからも、お手伝いできると嬉しいです!
    また、みなさんにお会いできる事、楽しみにしております(^^)

Hair  dressing Cotoca 脇田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:41:06.0

カットも期待以上でしたし、初めて仕上がりを実感できるトリートメントにも出会えました。ありがとうございました!

ゆり 様

担当させていただきました、脇田です。

素敵な口コミ、嬉しいです!ありがとうございます( ;  ; )♪

ウォータートリートメントで、とってもおさまりが良くなり、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)

韓国風の巻き方で仕上げさせていただきました!
    ぜひまた、コテでチャレンジしてみてください♪

次回のご予約も、ありがとうございます!

またゆりさんにお会いできる事、楽しみにお待ちしてます♪

Hair  dressing Cotoca 脇田

• しょーたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:54:14.0

話しやすくて良かったです!
    楽しみにしてたヘッドスパも最高でした!

【平日限定】メンズ似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ付き\8800→\7040

しょーたくん 様

担当させていただきました、脇田です!

とっても素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    そう言っていただき、本当に嬉しいです。

ヘッドスパで少しでもリフレッシュできていたら
    嬉しく思います(^^)♪

いろんなお話、とても楽しかったです♪

前髪をあげてジェルを使ったスタイリング方法も
    お似合いだと思うので、ぜひ試してみてください◎

またぜひ、しょーたくんさんにお会いできること
    楽しみにしております♪

Hair dressing Cotoca 脇田

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:58:46.0

引っ越しをしてきて、自宅から近いのがきっかけで利用させてもらいました。
    決められない私に分かりやすくアドバイスをくれ、スッキリしました!
    お店のスタッフさんもみんな優しくてとても居心地の良いお店です!

似合わせカット+全体カラー+Aujuaトリートメント

よしこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいています、脇田です!

素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです!

今回は、くびれショートカットでスッキリさせていただきました♪
    襟足を少し残したスタイルも、とてもお似合いでした(^_^)

カラーも前回より少しトーンを落としたので、色持ちも良いかなと思います!

居心地の良い空間を大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。

今後も、お手伝いできること、楽しみにしております( ´ ▽ ` )

Hair  dressing Cotoca 脇田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:38:33.0

癖を活かしたヘアにしてくださり、普段から取り扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    カラーもカーキー系の落ち着いた、季節に合うようにしてくださり、とても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできて、満足です。

【今月限定】カット+カラー+筋膜スパ+Aujua×水トリートメント20900→15700

えり 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、脇田です。

口コミメッセージとても嬉しいです。ありがとうございます!

えりさんの癖は、扱い方でとても素敵な髪型になります(^_^)◎
    外ハネと、レイヤーを入れた部分は内巻きにしていただくと、可愛く仕上がります♪

カーキ系のオリーブカラーも、透明感があってとてもお似合いでした!

リフレッシュできたとお聞きできて、本当に嬉しく思います( ;  ; )

また、えりさんにお会いできる事、とても楽しみにしております♪

Hair  dressing Cotoca 脇田

• MKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:03:08.0

毎回、髪色と髪型を一緒に考えてくださって
    最高の仕上がりにしてくださいます。
    ヘッドスパは気持ちがいいのでいつも予約してます♪

次回は、息子の髪の毛もお願いしようとおもいます!!

カット+全体カラー+筋膜リリース(ヘッドスパ)

MK 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいてます、脇田です!

最高の仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

今回は、少し短く、スタイルチェンジさせていただきました♪
    毛先は少しハネさせて、トップの方は軽く内巻きにアイロンで丸めてあげてください♪
    前回のスタイルとは、また違った雰囲気に仕上がると思います(^^)

秋カラーのマット系のお色も、とてもお似合いでした!

次回、息子さんのカットをさせていただける事、とても楽しみにしてます♪

またご予約お待ちしておりますね!

Hair  dressing Cotoca 脇田

• 王子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 00:58:05.0

2回目の来店でした
    今回は私と娘も一緒にカットをお願いし、大満足の仕上がりで、本当にありがとうございました
    インナーカラーもいい感じで落ちていくことが、これから楽しみです

王子ちゃん 様

いつもお世話になっております(^^)
    担当させていただいてます、脇田です!

先日は、娘さんもご一緒にご来店ありがとうございました!

娘さんのカット、とても可愛らしく仕上がり私もすごく嬉しかったです(^^)♪

インナーカラーも、色落ち過程を考え染めさせていただきました!
    次回ご来店時まで、お楽しみいただけたら嬉しいです♪

これからも、よろしくお願いいたします(^_^)♪

Hair  dressing Cotoca 脇田

• 坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:23.0

いつか行ってみたいなとずっと思ってたお店です♪
    自分自身、同じお店に2回以上行ったことがないので
    人生で初めて同じサロンさんに
    癒されに通わせていただいてます(^^)

雰囲気もよく、スタッフさんたちも
    とっても楽しく優しく毎回行く前は
    わくわく♪帰りは幸せ~♪な気分になってます!

いつも幸せな気持ちにしてくださって
    みなさん、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしまーす♪

坊 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいてます、脇田です!

お忙しい中、とっても素敵な口コミ、ありがとうございます!
    すごく嬉しいです( ;  ; )!!

私たちも、坊さんに癒しと元気を毎回いただいております( ´ ▽ ` )♪
    本当に、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

今回のカットも、とってもお似合いでした♪

また次回も、お会いできること楽しみにしてます!

これからも、よろしくお願いいたします♪

Hair  dressing Cotoca 脇田

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:23:33.0

初めて利用させていただきました!!
    店内に入ってすぐ笑顔で接客してくれました♪

カウンセリングも丁寧でスパもすごく気持ちよかったです!!

担当してくれたスタイリストも気さくで良い時間を過ごせました!!

とても癒されました!
    ありがとうございます♪

メンズ似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ付き \8800→\7920

まさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、脇田です。

とても素敵な口コミ、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ヘッドスパもご満足いただけて、良かったです( ´ ▽ ` )
    お家でも、軽いマッサージやってみてください♪

居心地の良い空間が作れていたら、嬉しく思います!

またいつでも、お待ちしておりますね!

Hair  dressing Cotoca 脇田

コトカ(Cotoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー