傷んでいるうえにムラもあったのに凄く綺麗に仕上げていただき、カラーもとっても可愛くて家族からも職場の方からも凄く好評でした…!!
私自身もとても気に入ってます♪
最初から最後まで嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
本当に大満足です♪ ありがとうございました!
カット+ブリーチONカラー+Aujuaトリートメント\20900→\16170【税込】
ナナシ様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!周りの方からも好評でこちらも嬉しいです♪
今回はブリーチなのでベースのムラやダメージを出来る限り考慮して施術させて頂いてますので
綺麗な仕上がりはもちろん、褪色していく過程も楽しんで頂けたらなと思います(^_^)
お家でのヘアケアもしっかりしてあげてくださいね(^o^)またやってみたいカラー等ございましたら是非ご相談ください!!
ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
朝田裕太
スッキリしました 自然乾燥でも整います
私には これが1番です ありがとうございます
初めての利用でした!
色味、髪の軽さ、凄い満足してます(*^^*)
また出産前にお伺いできればとおもいます。
カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥16500→¥10010【税込】
これまでの髪型とこれからしたい髪型を相談しながらのカットは、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。
naho様
いつもご来店ありがとうございます
襟足をタイトに収め
女性らしいくびれが出るようにカットしてます!
これからしたいスタイルなどあれば
何でもお気軽にご相談くださいね☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!
米倉琢馬
いつも綺麗にカットしていただいてます
丁寧なのに仕上がりまでの時間も早くて時間がない時でもカットに行けるので助かってます
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイルいつも褒めて頂けてこちらも嬉しい限りです♪
またいつでもご予約お待ちしておりますね(^-^)
朝田裕太
いつもお任せでお願いしていますが、とても丁寧にカットして頂いてとても満足してます。
【2・3回目限定】似合わせカット+トリートメント★¥6600→¥5280【税込】
初めていい美容師さんに出会えたと思えたところです!!
いつも大体縮毛の次の日お風呂入ったあと、ちょっとパサついちゃってうわぁってなることが多かったんですが、次の日からもうわ!いい!って思ったん初めてです!
なによりもう髪が扱いやすい( ; ; )
気になったことは親身になって答えてくださるし、恋愛相談も乗ってくださいます~笑
次はカラーでお願いします!
カット+縮毛矯正+トリートメント\24200→\16500【税込】
あい様
髪質をみて薬剤選定させて頂いてますので、しっかりと縮毛矯正を実感して頂けて良かったです♪
しばらくは扱いやすいと思いますので気になったらいつでもお申し付けください!
またヘアスタイル等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!日常生活のお話もまた聞かせてくださいね(^ ^)
次回はカラーでお待ちしております♪
朝田裕太
初めて行かせていただいたのですが、丁寧に髪色の説明をして下さり仕上がりもとても良かったです!
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
本当に丁寧な対応ありがとうございました!
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14300→¥8360【税込】
ほの様
当店の雰囲気や接客等褒めて頂けてこちらも嬉しいです♪
またヘアスタイルや髪色のご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいね(^ ^)
朝田裕太
当日予約で急な来店になってしまったのですが親切な対応で感動しました!
数日前に別の美容院で少し思い通りにならずでお直しをして頂きました。しっかりとカウンセリングをして頂き理想通りの仕上がりにして頂けました。
お話もしながらとても楽しい時間を過ごせました。
じゅり様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました♪
また理想のカラー等ございましたらしっかりとカウンセリングさせて頂き、アドバイスもさせて頂きますので是非ご相談ください(^^)
朝田裕太
お店の雰囲気も良く居心地の良い時間でした。
何より担当の方がすごく丁寧で感じも良くすばらしかったです。
カットもカラーも大満足です。家族からも大好評でした。
娘もすごく気に入っていて鏡を何度も見ています。
また伺いたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
カット+プレミアムイルミナカラー+Aujuaトリートメント \17050→\10560
あさ様
当店の雰囲気や接客等褒めて頂けてこちらも嬉しいです♪ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
お二人ともお家でも扱いやすいようカットさせて頂いてますので、お時間ございましたらヘアセットしてあげてくださいね(^^)
またやってみたいヘアスタイル等ございましたら何なりとご相談ください!
朝田裕太
梅雨前に縮毛矯正をあてていただきました。
私自身の髪に合ったカットの提案や
留意点など丁寧に説明してくださり、
仕上がりもとても気に入っています。
またお願いいたします。
あ様
梅雨前の縮毛矯正で
うねりがなく綺麗なシルエットに収めてます。
お手入れもしやすくなり
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました。
米倉琢馬
スッキリカットして頂きました。
今までと少し違った髪型でしたが、とても気に入ってます。こういう髪型もあるんだと再認識しました。
また宜しくお願い致します。
ぴぴちゃん様
ショートでも種類がたくさんあり
そのなかでアイロンはあまりしないとおっしゃっていたので
なるべくドライヤーだけでも収まる形にしています☆
気に入って貰えて大変嬉しいです!
またスタイリングや分からないことなどあれば
お気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
米倉琢馬
私の性格も伸びてからのことも色々と考えてカットしてくださって本当に大満足でした。また次のカットもお願いしたいです。
似合わせカット¥4400→¥3520【税込】
前回は当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
おしゃれで可愛いお客様の希望にそえるようにがんばります!
とてもお似合いだったので喜んでもらえて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
カットすごく 上手です
うラッチ様
いつもご来店頂きありがとうございます
スタイル気に入って頂けて良かったです
次回からもなりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね
平川歳基
いつも綺麗にカットしていただき周りにも好評です。
ヘッドスパもかなり癒されます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて周りの方からも好評というお言葉とても嬉しいです♪
またお時間ございましたらヘッドスパで癒しの空間を提供させて頂きますので
是非よろしくお願いします(^-^)
朝田裕太
最初にこんな感じでと話したところ、しっかりアドバイスもいただけいい感じのボブパーマか仕上がりました。が、2日目でサイドのパーマがほぼとれてきて全体が広がりほうきの様になってしまいました。当たりにくいかもとは言われてましたが…スタイリングの仕方に問題があるあるのかもなのでアドバイスいただけますか。
カット+パーマ+トリートメント \13200→\8360【税込】
カット、パーマ、トリートメント
のり様
パーマスタイルは、少し髪の毛を濡らしてあげてムース等を使って頂くとカール感がでますので
お時間ございましたら一度お試しください!
前回ご説明させて頂いたと思いますが、毛先にストレートパーマの履歴が残っているので
通常よりパーマはとれやすいかと思われます。。なので繰り返しパーマをあてるのはダメージ的にリスクがございますのでスタイリングでカール感をだして頂けると幸いです。
もしわからないことがございましたら、今後他のメニューでご来店頂く機会があればまたしっかりとご説明させて頂きますので是非よろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
久しぶりにカットに行きました。いつも丁寧な接客と綺麗にカットして頂き嬉しいです。
また次回も利用したいです。その時はよろしくお願いします。
【2・3回目限定】カット+イルミナカラー+Tr★¥14300→¥11440【税込】
kimi様
いつもご来店頂きありがとうございます
スタイル喜んで頂けてよかったです
またメンテナンス含めスタイル作りのお手伝い出来ればと思います
口コミいただきありがとうございました
次回のご来店楽しみにお待ちしております
平川歳基
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。久しぶりのカットで、毛先を整え、レイヤーを入れて頂きました。仕上がりにとても満足しています。またリピートさせて頂きます。
まー様
いつもご来店頂きありがとうございます
レイヤースタイル気に入って頂けて良かったです
スタイリングも簡単なのでお出かけの際はぜひスタイリングしてみて下さいね
平川歳基
いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださってありがとぅござぃます!優しくて、癒しの時間です!
ありがとうございます( ´∀`)また行きます
ちえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです
いつもお客様に癒されて楽しく施術させて頂いてます!
平川歳基
変な高さからすかれたのか、段を入れられたのか
わかりませんが中途半端に短くなった髪の毛が
おさまらなくていろんな箇所からハネて、、
量も相談もなくすかれすぎて完成したときには
もう手遅れでした。慎重に確認しながら
切っていただけるとよかったのですが。
他の美容院ではいつもまっすぐなので、乾かし方の問題
だと思いますが髪を乾かすとき前髪が浮いて、
その状態のままでカットされたのも驚きました。
もちろん直されることもなく、帰りもその状態で
帰され考えられませんでした。
R様
満足して頂けるような仕上がりを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足で施術を進めてしまい不快な思いをさせてしまって
改めて申し訳ございませんでした。
これから同じことがないようスタッフ一同技術向上やカウンセリング等しっかり見直し
改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Betty by schon
いつも信頼して息子のカットをお任せしてるので、今回初めてのパーマをお願いしました。あたり具合も、形も理想どおりでかなり気にいってます。周りの反応もよく、ダンスの発表会のスタイルも簡単にばっちりきまりました。ありがとうございます。
ゆかり様いつもご来店ありがとうございます
パーマでがらりと雰囲気を変えて
かっこいいお兄ちゃんになってステージでも映えて良かったです
今後伸ばしていく方向でも
かっこいいスタイルにさせてもらっています☆
またセットなとで気になる点などあればお気軽にご質問下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
米倉琢馬
綺麗にカラーしていただきました!
カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント \14850→\8910【税込】
希様先日はご来店ありがとうございました
色落ちも考えた色味にさせてもらっているので
落ちてきても綺麗な透明感がでるので楽しんでくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
米倉琢馬
【2・3回目限定】似合わせカット\4400→\3520【税込】
こゆきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
朝田裕太
今回もスッキリとお手入れしやすくしていただきました。
ざっくりとしたオーダーしかしていないのに、とってもいい感じに仕上げていただき感謝です。
naho様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
お手入れしやすいよう毛量調整等させて頂いておりますので
また気になったらいつでもご来店ください(^-^)
朝田裕太
初めてのヘッドスパ、とても心地良かったです。そのままカット中もウトウトしてしまい、気づけばいつも通り綺麗に仕上げて頂いてました。本当にありがとうございました。
さちこ様
いつもご来店頂きありがとうございます
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです
また自分のご褒美にでもスパさせて下さい
平川歳基
カウンセリングもきちんとしていて
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます
いつもご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングも大事にしている部分なのでお褒めの言葉嬉しいです♪
これからも満足して頂けるよう精進して参りますので是非お待ちしております(^_^)
朝田裕太
髪型が決まらず時間をとってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に手早く対応してくださいました。すっきり軽くなりました。日常のお手入れも楽になり良かったです。お世話になりました!
カット、パーマ、トリートメント
Essential様
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!パーマスタイルとてもお似合いでした♪
カウンセリングに関しても、丁寧にしっかりとお互い意思疎通してから施術することを心がけていますのでいつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)
またやってみたいヘアスタイル等ございましたら何なりとお申し付けください♪
朝田裕太
居心地良い店内、接客で過ごしやすかったです。
ゆうこりん様
お店の雰囲気や接客等褒めて頂けてこちらも嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間を提供させて頂きますので是非お待ちしております(^^)
朝田裕太
来週卒業式でてっぺんの白髪と伸びて髪の量も気になって飛び込みな感じでカットとカラーをしてもらい凄く自分のイメージにあった髪型とカラーでとても感謝しています
でもシャンプー台の首が痛いしずっと辛かった お湯は熱いし湯加減は聞かないし髪に熱い湯はダメなんですよ!
帰って後頭部かゆいし 聞いて下さいね
出してくれたドリンクは洗髪から戻ったら無いし
サービスだから言いたくは無いけど人には自分のペースがある引くなら出すな お菓子や飴も手を付けてないのはいらないんじゃなく後から乾燥した喉を潤すのに置いてあるのに
それまた使い廻すの? 出したもの持って帰りますか状態で客が帰るまで置いてて じゃないなら初めから出すな
まーお茶やお菓子を目当てに行ったのじゃないので。
髪型はとっても気に入ってます
子アンコラ様
ヘアスタイル等気に入って頂けて良かったです。
サービス面では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ドリンクサービスについて、当店ではカラーやパーマ等の待ち時間に提供させて頂いておりましてカットのときに万が一髪の毛が入ってしまう可能性があるので、シャンプー時に引かせて頂いております。
ただし不快な思いをさせてしまったことには変わりないので改めて申し訳ございませんでした。
これからお客様に不快な思いをさせないようスタッフ一同サービス面等見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Betty by schon
ハサミの音が耳に心地良く、軽くなっていく感が増してなんだか楽しかったです。
今回も伸びて鬱陶しくなった部分をスッキリさせていただきました。毎日のお手入れの仕方もアドバイスしてもらったので、髪の毛のために毎日ちゃんとやります!
naho様先日はご来店ありがとうございました
襟足をタイトに締めているので
シルエットが綺麗に出るようにカットさせてもらいました☆
お手入れもしてあげると収まりも良くなるので
お願いいたします☆
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
米倉琢馬
ベティバイシェーン(Betty by schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー