4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シュア(sure)  >

sure【シュア】

シュア

• 東京都足立区千住旭町11-14
  • 北千住駅(電大口)から徒歩3分   経験豊かなスタイリストがマンツーマンでアドバイス
  • りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:38:34.0

いつもありがとうございます!縮毛と髪質改善をして頂きましたが、とても丁寧に対応していただけ、仕上がりも完璧です。

sureオリジナル髪質改善ストレートエステ\29500→\25000カット+矯正+極上TR

sure【シュア】からの返信コメント

りりい様、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました、hair maison SURE スタイリストのシュンです!

口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております!

クセも綺麗に伸び、艶々サラサラで自然なストレートは

施術させて頂いたこちらも見ていてとても気分が良かったです!

いつまでも綺麗な髪を維持するお手伝いを今後もさせて頂きますので、

何か分からないことや困ったことがあればご相談下さい!

今後も SURE をよろしくお願いします!

りりい様のご来店お待ちしております!

スタイリスト  シュン

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:22:02.0

いつもお世話になっています。
    髪もつやつや復活しました!大満足です。
    次は梅雨前に縮毛矯正でお世話になる予定です。

sure【シュア】からの返信コメント

ゆん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はちょっとイメチェンでしたね!気にいっていただけてよかったです^^
    また湿気が気になってきましたら矯正かけてスッキリしましょう^^
    今年の夏もストレスなく過ごせるようにお手伝いさせていただきますね!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

担当 和田山

• ようきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:51.0

ていねいな接客と、シャンプーは気持ちよくよかったです。

カラーとカットや店の雰囲気は、値段ほどの満足感はありませんでした。立地的には高額なのでもう少しクオリティの高い仕上がりなどを期待していました。
    初回で9千円、一万円でしたら妥当だと思える仕上がりでした。
    (新規クーポン:カットカラートリートメント12500円)

北千住 [平日新規限定]カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP/12500

ようき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様に期待に添えなくて、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と捉えて
    これからの仕事に役立てていかせて頂こうと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:55:54.0

来店2回目です。髪が伸びてきたので、前回と同じ髪型をお願いいたしました。ベリーショートに近く、伸びても違和感のない髪型という点を両方とも叶えていただきました。今回も丁寧な仕上げをありがとうございます。
    是非またよろしくお願いいたします。

sure【シュア】からの返信コメント

夜様この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回ばっさりカットしてから伸びても違和感がなかったとおっしゃっていただけて
    とてもうれしかっです!
    ショートでも保ちのいいスタイル作りをいつも心がけていますので、
    もし何かやりにくい点などありましたらなんでもおっしゃってください^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!

担当和田山

[投稿日] 2023-02-04 17:58:36.0

カット有り難うございました。
    髪の傷みも少しづつ良くなり良かったです。
    毎回仕上がりバッチリで…。

ビーバー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪の毛の状態もだいぶ良くなってきて、良かったです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また、楽しいお話しを楽しみにしてますね^_^

ビーバー様の

矢吹 幸乃

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:57:55.0

初めて行きましたが店内がとても居心地のいい空間で落ち着きました。
    カラー、カットのお話も楽しく相談出来ましたし、仕上がりも良かったのでまた行ってみたいと思います!

ちー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店と言うことで、不安だったと思いますが
    リラックスしたいだけて、とても嬉しいかぎりです!

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて、良かったです。

是非
    また、楽しくお話しできたらなぁと思ってます^_^

hairmaison SURE
          矢吹 幸乃

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:16:57.0

初めての来店。
    毛先と根元それぞれの状態に合わせて、とても丁寧にカラーしていただきました!
    スタイル決めておらず相談しながらカットもしてくださりました◯
    来店して2週間ほど経ちましたが満足の仕上がりです^^また伺います。

れ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーの方も満足していただき、
    とても嬉しく思います^_^

ヘアスタイルや髪の悩みなどありましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

れ様のまたのご来店を

矢吹 幸乃

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:17:23.0

初めての利用でしたが、口コミ通りの素敵な美容院でした。
    髪を伸ばしているので劇的変わったわけではないですが、とてもまとまりやすくなりました。トリートメント効果もあったサラサラツヤツヤです。
    このままどのように伸ばしていけば、もっとまとまりやすい髪型になるのかや、カラー等についてもアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    次回6年ぶりのカラーをしてもらえるのを今から楽しみにしております(^^)

北千住 カット+髪質改善 TOKIO リミテッドトリートメント \11550 → \9900

sure【シュア】からの返信コメント

Chii様先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

ちょっとでも伸ばすためのお手伝いができてとても嬉しいです!
    これからも伸ばすために色々手助けできたらと思いますので、
    またお手入れなど大変になってきましましたらなんでもご相談くださいね^^

6年ぶりのカラー私も染めさせてもらえるのめちゃめちゃ光栄なのですごく楽しみです!!
    インスタのフォローもありがとうございました!
    ほんとに嬉しかったです^^

また担当させていただける日を楽しみにしてますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

担当和田山詩織

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:57:00.0

いつもありがとうございます。今回も、ほぼお任せ状態でした。カラー気に入りました。シャンプー気持ち良かったです。またよろしくお願いします

【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR\13500

さや様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーも少し雰囲気が変わってすごくお似合いでした!

髪の毛の状態も良くなってきてますので、
    なるべく負担のかからない
    イルミナカラーを選んでいただいて
    最適だと思います!

シャンプーも喜んでいただき、嬉しく思います^_^
    頭のこりとかも少しあったので、
    頭皮をほぐせる、ヘッドスパもおすすめです!

矢吹 幸乃

• さとうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-08 21:36:04.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    カラーも綺麗に仕上げてくださり、トリートメントがサラサラすぎてずっと髪を触っていたくなります。
    個人的に枝毛のカットが今までの美容室と違く、とても丁寧で嬉しかったです!笑
    凄く良かったです。

sure【シュア】からの返信コメント

さとうさま先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

気にいっていただけてとても嬉しいです!!

次回はぜひヘッドスパもお試しください^^
    しっかりほぐしていきますので(笑)

髪型も伸ばし中とのことでしたのでまた枝毛など気になるところありましたら
    ぜひ整えにいらしてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当和田山詩織

• はぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 01:43:03.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に話を聞いてくださり
    ゆったりとくつろげました。

ただ、色の仕上がりがオーダーと違いました。
    とにかく明るく垢抜けたかったのですが
    思っていたよりもかなり暗く残念でした。

カットはあれこれ細かくオーダーしたのですが
    オーダー通りでとても気に入りました。

北千住[平日限定]あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP13200→\11000

はぴこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりは、もう少し明るくしたかったとの事で、
    希望に添えなくてすみませんでした。

カットの方は
    気に入ってくださって、とても良かったです^_^

初めてご来店で不安もあったかと思いますが、
    口コミ書いてくだり、嬉しいかったです!

スタイリスト 矢吹 幸乃

• 夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 00:43:23.0

なりたい髪型について漠然としたイメージしかないままでしたが、憧れのあるヘアスタイルについて、伸びてきたときのメリットデメリットや今後の手入れの仕方など、事前に詳しく相談させていただけたのがまずとても安心いたしました。
    カット中、あまりプライベートな話をされず、静かに過ごさせていただけたのも嬉しかったです。すっきりと素敵な髪型にしていただき、周囲からも褒めてもらえています。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

sure【シュア】からの返信コメント

夜様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりイメージチェンジだったので気にいっていただけてとても嬉しいです^^

短くなるときっとすぐ毛量とか色々気になってきちゃうと思うので

もし手入れしにくくなってきましたらぜひカットしにいらしてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当 和田山

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:54:37.0

目立ってきた白髪を何とかしたいと思ってお願いしました。はっきりとしたイメージが持てないまま伺ったのですが、相談に乗っていただき、いろいろ提案していただいた上で、納得のできる形にしていただきました。
    とても落ち着いた色にカラーしていただき、嬉しいです。

sure【シュア】からの返信コメント

のあ様先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    カラー気にいっていただけてとても嬉しいです。
    日々生活していく中でカラーも変わっていくと思うので
    様子見ていただいてまた何かありましたら気軽にご相談ください^^
    スタイルも伸ばしていくと手入れが大変になってくると思うので
    困ったこととかありましたらなんでもご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

担当和田山

• りなのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 07:39:54.0

居心地のいいお店でした。
    髪の悩みなども相談でき、楽しかったです。

北千住【極上リラックス】[平日限定]カット+極上ヘッドスパ\10450→\9900

りなのまま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパをする事によって、
    リラックス効果と、頭皮の血行も良くなるのと、
    頭皮とお顔の方もつながっているので、
    リフトアップにもなりますよ^_^

是非また、やってみてくださいね!

嬉しい口コミ

スタイリスト 矢吹 幸乃

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:14:17.0

次に染める時の事を考えてカラーしていただけたのが嬉しかったです。

sure【シュア】からの返信コメント

ゆか様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお時間の関係でブリーチができなくてすいませんでした

次回髪のダメージ具合やお色の様子を見ながらまた可愛いカラー色々していきましょうね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 和田山

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:13:51.0

はじめてうかがいました。最初から最後まで、担当が変わらなくて安心感ありました。カラーも気に入りました。色々相談させてもらってありがとうございました。これから永くお世話になるつもらりです。よろしくお願いします

さや様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店という事で不安だったと思いますが、
    気に入っていただき、とても嬉しく思います^_^

これからも髪の毛の状態を見ながら
    一緒にヘアスタイルを作っていけたら幸いです^_^

また、ヘアスタイルのご相談談も気兼ねなく
    聞いて下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

さや様のまたのご来店を

スタイリスト 矢吹 幸乃

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:37:29.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足いく仕上がりになりました。カラーも今後のことを考えてくださり、安心してお任せできました。また家でのスタイリング方法も教えてくださり、参考にしてやってみたいです。本当にありがとうございました。

sure【シュア】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました hair maison  SURE スタイリストのシュンです。

高評価な口コミを頂きましてありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

わからないことがありましたら遠慮なくご連絡くださいね!

髪型もカラーも、今だけを良くするのではなく、少し先を見据えたカウンセリングを

心がけております!

『満足のいく仕上がり』が続く様に m様のヘアスタイルをご提案させて頂きますので

今後もよろしくお願い致します!

m様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  シュン

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:28:23.0

久々の美容院。とても満足です!!
    シャンプー、カット、カラー全て同じ方にして頂いて、接客がとても丁寧だと感じました。
    癖と量が多い髪ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのおしゃれなショートカットにしていただきました!カラーも、気にしていた赤みを抑えて、綺麗な色味にして頂けてお気に入りです。
    左手を怪我していたのですが、タブレットが触りやすいように座席を前の方にしてくださったり、お話も程よい感じでとても心地よく過ごせました。
    またお願いしようと思います。

sure【シュア】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつもご来店ありがとうございます!

担当させてい頂いている、hair maison  SURE  スタイリストのシュンです!

オール5の大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

口コミの内容も嬉しいことばかりで本当にありがとうございました!

今後もまい様のイメージ通りのスタイル作りを続けられる様に頑張ります!

ヘアカラーも赤みが削れてきたので色んな色味にチャレンジ出来ると思うので

カットもカラーも一緒に楽しんで作っていきましょう!

まい様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:17:20.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気のお店です。
    髪型・カラーリングについて丁寧なヒアリングがあり、いつも希望通りのスタイルになります。
    毛量が多く広がりやすい髪質ですが、毎日のセットが楽しみになるような、すっきりまとまるショートヘアにしていただけるのでとても嬉しいです!ありがとうございます。

sure【シュア】からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつもご来店ありがとうございます!

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

『いつも希望通りのスタイル』のお言葉、とても嬉しいです!

他のお言葉も嬉しい言葉ばかりです!!ありがとうございます!!

今後も、毎日のセットが楽しみになるようなスタイルを提案していけたらと思います!

また、お手入れやセットなどわからないことや、お悩みなどありましたら

遠慮なくご相談ください!

れな様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  シュン

• はにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:41:17.0

キレイで雰囲気もよく居心地の良いお店でした。
    ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、気に入ったスタイルにしていただきました。
    グイグイくるお話の仕方じゃなく、ふんわりしたお話の仕方をしてくださったので、初めてでしたが緊張せずに過ごせました。

sure【シュア】からの返信コメント

はにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  SURE  スタイリストのシュンです!

高評価な口コミもありがとうございます!

お店にいる間はゆっくり過ごせていただけたようで安心しました。

スタイルは決まっていなくても大丈夫ですよ!

カウンセリングでお話しして一緒に決めていきましょう!

骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!

お手入れの仕方や、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら

遠慮なく聞いて下さい!

はにゃん様のご来店心よりお待ちしております!

hair  maison   SURE  北千住

スタイリスト  シュン

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:31:20.0

毛先をバッサリ切っていただきました!TOKIOトリートメントでかなりつやつやになりました。2週間近く経ちましたがバサバサになることも無く良かったです。

にこ様

ばっさり切ると言う事で不安だったと思いましたが

とてもお似合いでしたよ!

髪もツヤツヤになって今の状態も良いという事でとても嬉しく思います!

リミッテッドトリートメントは

やればやるほどツヤツヤになるので、続けるとより効果が出てくると思います!!

ぜひ試してみて下さい。

にこ様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-10-13 20:05:38.0

今回もカット有り難うございました。髪が…かなり傷んでいて…ショートにするしかないかと思っていましたが、傷んでいていた所をカットしていただき少しホッとしました。
    きちんとケアしないといけないなぁ…と反省…
    次回までに少しは髪が…回復してくれていれば…と思います。
    いつも仕上がりとても満足しています。また次回よろしくお願い致します。

ビーバーさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪の状態を見ながらカットさせていただき、
    傷みの部分も取れて良かったです。

これからも、ビーバーさまのご希望に寄り添える様に、
    ご相談しながらカットさせていただきますね!!

いつも、ヘアスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです^_^

ビーバーさまのまたのご来店を

hair maisonSURE
      スタイリスト 矢吹 幸乃

• mamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:20:13.0

初めてお伺いしました。
    一軒家まるごとサロンになっていて
    内装もとっても落ち着いていておしゃれでした。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    また 行きたいです。

sure【シュア】からの返信コメント

mamama様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価な口コミもありがとうございます!

普段スタイリングなどしていて扱いづらさなどございませんか?

お手入れの仕方、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら

遠慮なく聞いて下さい!

髪を綺麗に保つためのお手伝いさせて頂きます!

mamama様のご来店心よりお待ちしております!

• うばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:51:25.0

毎回とても満足です☆
    行くのも楽しみで、スタイルも要望通り素敵に仕上げて下さいます!
    また伺います。ウフフ~(^^)

うば様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂き、
    とても嬉しいです^_^

こちらも、うば様との会話を楽しまさせて
    頂いてます^_^

またのご来店を心より
    お待ちしております。

矢吹 幸乃

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:53:31.0

何も決めずに伺いましたがとてと丁寧にヒヤリングしていただきありがとうございました!大満足です!また来ます!

sure【シュア】からの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

『大満足です!』というお言葉が次回も頂けるよう、

ちゅん様に似合うスタイルのご提案ができたらと思います!

ちゅん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:54:49.0

お世話になっております。
    希望通りに仕上げて下さって感謝してます。

【人気No.1】カット+あなたにあわせたカラー+TOKIOリミテッドTR\16500

sure【シュア】からの返信コメント

ゆか様いつもご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのブリーチなので、お手入れ方法など普段とちょっと変わってくると思いますが

いろんな可愛いカラーがこれからたくさんできるので

またやりたいカラーやスタイルなどありましたらなんでもご相談くださいね^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 和田山

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 23:08:21.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな住宅街の中にお店があったので、今まで気が付きませんでしたが新しく可愛いお店でした。ゆったりした雰囲気で久しぶりにゆっくり出来ました。
    丁寧にカラーリングして頂けてとても良かったです。
    雨が降ってきてしまい傘まで貸していただきありがとうございました。

【人気No.3】あなたにあわせたカラー+TOKIO リミテッドTR\15400→\13900

sure【シュア】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、hair maison  SURE  スタイリストのシュンです。

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

施術中はゆっくりしていただけたみたいで安心いたしました!

普段のお手入れやセットなどわからないことや悩みなどありましたら

遠慮なくご相談ください!

まゆ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 21:03:33.0

カット有り難うございました。ショートからボブに変えて髪もかなり伸びて来ましたが…髪質にクセがありハネてしまう所があったので、お任せでハネないようにとても良い感じに仕上げて下さいました。毎回仕上がり大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ビーバー様

少し長めのスタイルも定着してきましたね!
    お似合いです!

またスタイルなど変化させたい時は言ってくださいね。

それといつもグルメ情報も楽しみに待ってます!

またのご来店を

矢吹 幸乃

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 13:15:43.0

スタイリストさん覚えてなくてすみません、雰囲気が柔らかな女性スタッフさんでした◎
    ロングからボブにするために伺いました。
    店内は清潔感があり、ゆったりできる空間でした。トイレのハンドソープがいい匂いすぎます。
    2年ぶりのカットだったので緊張と不安とでいっぱいでしたがたくさん相談にのっていただきありがとうございました。自分でも今の長さが好きで、職場の人からも好評で本当に満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします◎

こまっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた、スタイリストの矢吹です。
    良い評価の口コミもとても、嬉しかったです^_^

はじめてのご来店で不安だったとおもいますが
    ボブが
    とてもお似合いでした^_^

楽しいお話もさせていただき、
    時間もあっという間に過ぎた感じがしまた^_^

また、是非いらして下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 矢吹 幸乃

• きわんちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:59:32.0

ざっくりとしたカットの希望に対して、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。髪の毛の癖や頭の形も考慮した上で悩みを解消する提案をして頂き、仕上がりイメージが分かりやすく、安心してお願いできました。
    わたしの細かいこだわりにも丁寧に調節しながらカットして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    自宅でのスタイリングについても髪の毛の乾かし方などから分かりやすく教えて頂きました。
    店内もおしゃれで、話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+TOKIO リミテッドトリートメント\11550→\9900

sure【シュア】からの返信コメント

きわんちゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

髪質やクセ、毛量などお悩みはあると思いますが

今後もきわんちゅ様に合った髪型のご提案させていただけたらと思います!

お手入れやセットの悩みなどが新たに出てきましたら遠慮なくご相談ください!

今後もご来店時は安心して過ごせるように、努めてまいります!

きわんちゅ様のご来店心よりお待ちしております!

シュア(sure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー