4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シュア(sure)  >

sure【シュア】

シュア

• 東京都足立区千住旭町11-14
  • 北千住駅(電大口)から徒歩3分   経験豊かなスタイリストがマンツーマンでアドバイス
  • いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:52:39.0

とてもアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました!担当スタイリストさんのお人柄が素敵で私の希望を伝えた上でスタイリングやカラーの提案して下さるので嬉しかったです!また伺いますね。よろしくお願いします。

[平日限定]カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP/12500

sure【シュア】からの返信コメント

いるか様この度は数ある美容室の中からSUREを選んで頂き、そして指名していただきありがとうございました!!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっと、より良いサービスや技術を提供出来るよう心がけて行きますね!
    またのご来店をお待ちしております。 sure  石井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:16:45.0

素敵なショートヘアにして頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心です。
    最初から最後まで1人の方で対応して頂くので、待たされることも特にありませんでした。
    シャンプーがとてもお上手でスッキリリラックスさせてもらいました◎

【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR\13500

sure【シュア】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  SURE  スタイストのシュンです。

オール5の大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

『素敵なショートヘア』

と言って頂けて良かったです!とてもお似合いですよ!

次回ご来店の際もしっかりシャンプーでリラックスして頂けるよう頑張ります!

スタイルチェンジやセットの仕方など、分からないことがありましたら遠慮なく言って下さいね!

まい様のご来店心よりお待ちしております!

hair maison  SURE  北千住
    スタイリスト シュン

• めしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:03:28.0

知り合いが利用している美容院で、評判が良かったので初めて利用しました。
    丸顔が悩みでしたが、目立ちにくい髪型をその場で相談しながら進めてくださったのでとても嬉しかったです。
    カラーもキレイな仕上がりで感謝しています。
    北千住の立地も個人的には利用しやすいです。

めし様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのご来店と言う事で不安だったと思いますが
    楽しくお話し出来てとても良かったです!

ばっさり切って、とてもお似合いでした^_^
    可愛かったです!

髪型などのお悩みやご相談も気兼ねなく
    言って下さいね!

またのご来店を心より
    お待ちしております。

hair maison SURE
      スタイリスト 矢吹 幸乃

• 笹ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:56:13.0

いきなりの初来店予約でインナーカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いてくれてお願いしてよかったなと思います。
    お話ししてくれた通り、1週間経って色が抜けて
    数週間経った今はかなり希望通りの色になってます。
    雰囲気もよく居心地が良いのでまた予約したいと思います。

【人気No.1】カット+あなたにあわせたカラー+TOKIOリミテッドTR\16500

sure【シュア】からの返信コメント

笹ym様先日はご来店いただきありがとうございました!

インナー楽しんでいただいているようでとても嬉しいです!!!

1回インナーを入れればしばらくいろんなカラー楽しめると思うので
    いろんなカラーチャレンジしてみてくださいね^^

また何かやりたいスタイルやカラーなどありましたらなんでもご相談ください!!

担当 和田山

• こてつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:50:28.0

前回よくしていただいたので、今回はハイライトを入れたいと思い、予約しました。
    丁寧なのはわかるのですが、施術に4時間かかるってどういうことでしょうか。
    メニューには2時間とあり、こちらはそのつもりで予定を組んでいます。せめて、長くなりそうなら一言言ってもらえればいいものをそれもなく…。
    13:30に来店し、終わったのは17時30です。
    ブリーチだったので3時間は見積もっていましたが、倍かかるとは思ってませんでした。

施術やアドバイスも丁寧で気に入っていただけにすごく残念です。
    せめて今日の予定があるかないかぐらいは確認して欲しかったです。

こてつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいたhair maison  SURE  スタイリストのシュンです。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術前のカウンセリングの時にもっと細かく時間の説明をするべきでした。

こてつ様のご予約は施術時間2時間を確保するご予約になっており、
    ハイライトは追加でさせていただきました。
    本来ハイライトもご一緒の場合、施術時間は3時間半~4時間をみていただいており、
    ブリーチでの脱色具合で時間を調整しております。
    中途半端にブリーチしてしまうとキレイな髪色ならないので、時間をおかせていただいてます。

ハイライトもご一緒の場合はクーポンに追加でブリーチを選んからの
    ご予約をお願いいたします。

追加していただかないと時間を確保できずメニューや日時の変更など、
    こてつ様にご迷惑をおかけしてしまう事もありますのでよろしくお願いいたします。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、ご指摘ありがとうございます。
    今後の接客、営業の中で活かしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:25:04.0

周りからの評判も良く大満足です。
    バッサリ切っていただいたおかげで
    普段のケアが楽になりました。
    セットの仕方も真似してみます。

sure【シュア】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ばっさりイメージチェンジだったので周りからもご好評で私も嬉しいです!

とてもお似合いでした^^

手入れもすごく楽になると思うので今年の夏は短いスタイル楽しんでくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 和田山

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:22:30.0

縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    縮毛矯正は、髪の状態を見た上で以前かけていない伸びた部分だけをかけてくださり、仕上がりもさらさら・ピンとなりすぎていないいい感じでした!

後日一部のみ歪みが出てきたように感じたのでお直しをお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、また仕上がりも良い感じでした。

縮毛矯正はダメージが多くて頼む美容室選びに苦慮していたのですが、満足です。ありがとうございます。

sure【シュア】からの返信コメント

ゆん様先日はご来店いただきありがとうございました!

何度もお店に足を運んでいただき申し訳ございません。

元々とても綺麗な髪質でしたので、ダメージをなるべく少なくしての施術でしたが満足していただけてとても嬉しいです^^

まだまだ暑い日がこれから続きますのでまた手入れがしづらくなってきましたらまたぜひご来店ください^^

担当 和田山詩織

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:30.0

いつもと違う髪型にしていただき、心機一転出来ました(*^^*)

くみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた、矢吹です。

いつもと違う髪型にするのは、不安だったと思いますが、
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

やりにくい点や相談など、気兼ねなく言って下さいね!

くみ様のまたのご来店をこころより
    お待ちしております。

hai maison SURE
    スタイリスト 矢吹 幸乃

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:18:20.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も満足しました。
    カットのみだったのですが1時間丁寧にカットしていただいたのとこちらの思うようなカットに仕上げて頂き感謝しております。
    また髪が伸びたら予約したいと思います。

sure【シュア】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂きました hair maison  SURE  スタイリストのシュンです!

お店も髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました!

セットの仕方やスタイルチェンジしたい時は遠慮なくお伝えください!

骨格や髪質、雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきます!

ゆう様のご来店お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:37:12.0

今回初めて利用させていただきました。

トリートメントで髪の毛がさらさらとぅるんってなってとても満足できました!
    カットも、ふわっとした要望だったのですがイメージを汲んで分かりやすく提案していただき、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったので自分でもいい感じにできるようになりました♪
    美容院選び迷っていたのですが、雰囲気も素敵でまたここに行きたいなと思いました!!

sureオリジナル髪質改善ヘアエステ\15950→\13600 カット+極上TR

sure【シュア】からの返信コメント

まゆちゃん様先日は数ある美容室の中からSUREにご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいて、

勝手に提案とかをたくさんしてしまったので気にいっていただけたか不安でしたが

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またなんでも悩みなどありましたらお気軽にご相談していただければと思います!

この度は嬉口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 和田山詩織

• みるくぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:07:59.0

今回もイベントの前でお願いしました!
    しっかり要望を聞いてくれて満足しています。
    職場でも好評でしたし、自身も手入れが楽で気に入っています。また次回も是非宜しくお願い致します。

sure【シュア】からの返信コメント

みるくぷりん様この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです^^

スタイルも気に入っていただいてよかったです!

またスタイルのご相談などありましたらなんでもお気軽にご相談ください!

担当 和田山詩織

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 08:52:13.0

とてもいい色に染めていただきありがとうございました!

sure【シュア】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、miyukiです。

お色味気にっていただけ嬉しく思います^ ^
    またヘアスタイルを楽しめる提案をさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:18:21.0

2週間経ちましたが、手触り感も、目に映る印象もそのままです!!
    この髪の状態に気持ちも持ちあげられ、気持ちの良い毎日を過ごすことが出来ております。
    本当に。
    心から感謝しております。ありがとうございます。

sureオリジナル髪質改善ストレートエステ\29500→\25000カット+矯正+極上TR

ミキ様

この度は嬉しいオール5の口コミ誠にありがとうございます!!

仕上がりがサロンのまま続いていることは何よりです。

髪質でお悩みでしたので本当に心のこもった口コミで嬉しい限りでございます!

今後もストレスフリーな艶髪で過ごせるようにアフターフォローもさせていただけると幸いです。

またミキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は心のこもったオール5の口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

HAIR MAISON 北千住 代表 佐藤 賢一

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 08:35:54.0

初めての訪問です。
    髪のことについて、細かく説明して下さり、
    よく理解できました。
    これから、潰れやすい髪を、変えていけたらと思います。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  SURE

スタイリスト シュンです!

口コミを書いて頂きありがとうございます!

分からないことがありましたらお気軽に聞いてください!

出来る限り、知ってる限りの事をお話しさせて頂きます!

ひろ様のご来店心やらお待ちしております!

hair  maison  SURE

スタイリスト  シュン

• みるくぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:15:48.0

先日はお世話になりました。翌日のイベントに合わせてイメチェンさせて頂きましたが満足しています。シャンプーも上質な物を使っていたり…香りを聞いてビックリ!雰囲気もとても静かで落ち着いていて安心出来ました。色々、お願いをしてしまい、お時間が少しかかってしまいすみませんでした。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

みるくぷりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも書いたいただき、ありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジして、とてもお似合いでしたよ!
    イベント行く前に、お手伝い出来て良かったです!

みるくぷりん様の
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

hairmaisonSURE
                    矢吹 幸乃

• kahiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:23:45.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近いですが、住宅街の奥なのでとても静かで雰囲気も良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めから最後の仕上げまで、1人の方が担当して頂いたのがとても良かったです。前髪の悩みや、今後どんな髪型にしたいか等、小さな事にも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

sure【シュア】からの返信コメント

kahi様、先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた

大変嬉しい口コミ頂けてすごく嬉しく思います!ありがとうございます!

『仕上がりが綺麗で満足。』 『またお願いしたい』

と言うお気持ちが変わることのない様、今後もkahi様だけのヘアスタイルを

ご提案していけたらと思います!

なので、ちょっとした髪型やセットなどの悩みも気軽に教えてくださいね!

kahi様のご来店、心よりお待ちしております!

hair  maison   SURE  北千住

スタイリスト  シュン

• すずゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:35:26.0

縮毛矯正が残っていて状態で、ボブに伸ばしている途中の髪が扱いずらかったのですが、扱いやすいヘアスタイルを提案してもらいました。伸ばしているのに襟足を切ってしまうことに正直抵抗がありましたが、教えていただいた通り、しっかりと色んな方向から乾かすと、朝はヘアアイロンを使わずオイルをつけただけでヘアセットが完了!再現性の高いカットに感動です。

すずゆき様

この度は嬉しいオール5の口コミほんとうーーーーーーーーーーーーに

ありがとうございます!!

担当させていただきましたHAIR MAISON SURE 北千住 スタイリスト 佐藤 賢一です!!

今回はショートから伸ばしていたので一度ボブに揃えてから伸ばすとストレスフリーに

過ごしていただけるかなと思いご提案させていただきました。

伸ばしているときに襟足をカットする提案は心配させてしまいましたね。

しかし毎日を過ごす中でまとまらない状態で伸ばしていくのはストレスが溜まってまた短く

したくなってしまします。ぜひ今回のカットで伸ばしてみてください。

ストレスフリーな状態で伸ばせますので『気づいたらこんなに伸びてた』なんてことに。

また伸びたら髪で遊んでもいいですよね?

乾かし方も少し変えるだけでこんなにまとまるんですよ!!

今後もすずゆき様のライフスタイルの支えになれればと思っておりますので

またお会いできる日を楽しみにしております!!

この度は嬉しいオール5の口コミほんとうーーーーーーーーーーに

HAIR MAISON SURE 北千住 代表 佐藤 賢一

• 糸羽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 18:28:49.0

親切、丁寧、親身にカウンセリングして下さいました。予想以上の仕上がりで、ステキな一日を過ごせました。リラックス空間...との事で楽しみにしていたのですが、狭い空間にお客さん2人美容師さん2人で会話が筒抜け状態...。美容室の楽しみのひとつである「美容師さんとのお話し」は憚られましたが、バタバタする雰囲気はなく、落ち着いて過ごせました。

sure【シュア】からの返信コメント

糸羽様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、hair maison  SURE

スタイリストのシュンです。

【予想以上の仕上がりで、ステキな一日を過ごせました。】

という大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

そして、ご来店中に気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

当店は他の美容室に比べて隣とのスペースを広めに取っており、

開放感を出す為に吹き抜け空間になっているので、

声が響きやすかったのかもしれません。

次回ご来店の際は糸羽様との会話を楽しみにしております!

髪型や髪色で気になることがございましたらご相談下さい!

hair  maison  SURE

スタイリスト  シュン

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:29:33.0

初めてりようさせてもらいました。
    久しぶりのショートヘア。不安もありましたが、普段でも扱いやすく、好み通りに仕上げていただきました。
    お店の場所は少し迷いましたが、雰囲気も素敵でした!

sure【シュア】からの返信コメント

さー様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  SURE スタイリストのシュンです。

有難い口コミ頂きましてありがとうございます!

ご来店の際、お店が分かりづらい所にありすみません。

わからないことがありましたらご説明、

ご案内致しますのでお気軽にご連絡ください!

久しぶりのショートで緊張させてしまったかもしれませんが、

【扱いやすい】 【好み通り】 と言うお言葉いただけて安心しました!

次回もご希望、好みのスタイルに近づけるように、色々教えて下さいね!

さー様のご来店心よりお待ちしております!

hair  maison  SURE  北千住

スタイリスト シュン

• ビーバーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:38:32.0

カット有り難うございました。
    少しづつ伸び始め…挫折しないようにと思っています。ボブにするのは久しぶりなので楽しみにしています。
    毎回楽しくお話聞いてくださり…有り難うございます。次回もよろしくお願いします。

ビーバー様
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

トップの長さも出てきて、良い感じになってきましたね!
    もう少し頑張っていきましょうね!

こちらこそ、
    ビーバーさんのお話で
    毎回いつも楽しく過ごさせてもらってます!

hair main SURE スタイリスト
              矢吹 幸乃

• ヘロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 10:23:21.0

白髪染めをお願いしました。耳周りが気になると伝えると丁寧に染めてくだり、安心してお願いできるので利用させて頂いてます。
    また一緒にカットもお願いし、今回はショートヘアに!
    私のここはこーしたい、あーしたい、という希望を快く聞いてくださり有り難うございます。とても気に入ってます。
    次回はゆるくパーマをかけ、同じスタイルにしたいと思ってます。
    またヨロシクお願いいたします。

sure【シュア】からの返信コメント

ヘロ様、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました hair  maison   SURE のシュンです!

いつも遠いところ来て頂いてありがとうございます。口コミも頂き嬉しく思います!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!

ヘロ様の『安心してお願いできる』という、思いが変わることの無いように

接客、技術を提供して参りますので今後もよろしくお願いします!

次回はパーマでもっと可愛くなりましょう!

ヘロ様のご来店心よりお待ちしております!

hair  maison  SURE   北千住

シュア(sure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー