初めてのパーマでしたが、色々親切に教えてくださり大変満足です。
また利用させてもらった際はよろしくお願いします!
【土日限定】メンズカット+ケアパーマ※波巻きパーマ+1100[茨木/メンズ]
men's Sup 茨木店【メンズ サップ】からの返信コメント
やぎ様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイリングなど分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも最高の仕上がりです!
【大好評】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント※波巻きパーマ+¥1100
カット、パーマ、トリートメント
たけあきさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも最高の仕上がりと思っていただけるように技術を磨いてまいります。
中学生の子供のカットをお願いしました。
子供のカウンセリングも丁寧に対応していただき、今までと同じ髪型なのに、アレンジを提案していただき、過去1番子供も納得したかっこいい髪型にしてもらえて満足のようです。
お店の雰囲気もオシャレでカッコよく、スタッフの方の対応も子供相手なのに、丁寧に対応してくださいました。
子供も髪型、お店の雰囲気、スタッフの方をとても気にいったようで、またお願いしたいです。
まみ様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お子さまにも髪型を気に入っていただけたようで安心しました。
いつものスタイルに少しアレンジを加えただけですが、過去一番と言っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただき、とても励みになります!
これからもお子さまが気軽に来れて、安心して任せてもらえるように努めていきますね。
またお待ちしております!
リピートさせていただいてますが、今回も満足いく仕上げにしていただけました。
カラーについても髪の状態を見てアドバイスいただき、仕上がりは気に入ってます!
また引き続きよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
たかたか.com
いつもご来店いただき、そして毎回素敵な口コミまでありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カラーも髪の状態を見ながらご提案させていただきましたが、満足いただけて良かったです!
これからももっと喜んでいただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
癖毛な私ですが自分の髪質に合ったヘアスタイルに仕上げて頂き、セットもしやすくて非常に助かっています。
これからも宜しくお願いします!
たかさん
口コミありがとうございます!
癖毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
毎日のセットがしやすくなるよう意識して施術しておりますので、今後も季節や髪の変化に合わせてベストな提案をします!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
カールのキツいくせ毛の私でもイメージ通りにカットして頂けました。ありがとうございます!
しりゅうさん
こちらこそご来店ありがとうございました!
カール感を活かしながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです。
また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく仕上げていきましょう!
毎回、丁寧な施術で思い通りの髪型に仕上げてもらって感謝です!
これからも利用させていただきます!!
まきひらさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術で“思い通り”を更新していきます。
季節に合わせたご提案もお任せください。
中学生息子のカットをお願いしました。
イメージがガラリと変わり、さすがプロだなと思いました…。
セットの仕方も教えてもらえたので本人も頑張れそうです!
じゅんちゃんさん
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
イメージチェンジを気に入っていただけて何よりです。
セットも少しずつ慣れてくると、よりカッコよく仕上がると思います!
これからも息子さんの“似合う”を一緒に探していけたら嬉しいです。
いつも、ありがとうございます!
要望も丁寧に聞いて下さり、説明も分かりやすく、店内の雰囲気も良いです!
たまちゃん
いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や説明なども気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回で3度目の利用ですが、毎回丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。癖のある髪もきれいに整えてくださり、とても満足しています。
こたろう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
癖のある髪も扱いやすくなるよう工夫していますので、また気になるところがあればぜひご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
メンテナンスカットとカラーをお願いしましたが、前回同様で丁寧な施術をしていただき満足です。
カラーについても相談すればしっかりと説明してくれてアドバイスもいただけました。
今後のカットとカラーのアドバイスもいただいたので、次回以降も引き続きお願いしたいと思います。
【男の身だしなみ】ツーブロックメンテナンスカット¥1100[フェード/メンズ]
たかたか.com様
今回もご満足いただけて良かったです。
カラーについても相談しながら決められて安心しました!
次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。
またお待ちしてます!
今回は初めてのパーマをお願いしました。仕上がりはとてもよく、自分でも扱いやすそうで嬉しいです。施術中も丁寧に説明していただき、安心できました。またお願いしたいと思います。
がいつさん
初めてのパーマをお任せいただき嬉しいです。
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて安心しました。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
思い通りになりました
【メンズ】カット+眉毛カット¥6050[茨木/メンズ/メンズカット/フェード]
たかし様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
思い通りの仕上がりとのことで安心しました。
また次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
小坂井 康大
古くから今回のスタイリストさんに担当して頂いています。いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
グッチーさん
いつもご来店いただき、また長く担当させていただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、さらにご期待に添えるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どういった髪型にするか悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき決めることができました。
カットについては、今まで切っていただいたスタイリストさんの中でも一番丁寧で上手いと感じ、パーマの仕上がりも気に入っており、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
最後のスタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただき、大変満足できました。明日から試してみます!
たかたか.com様
髪型のご相談から仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
パーマもお似合いでしたので、ぜひ明日からのスタイリングも楽しんでみてくださいね!
次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小坂井 康大
大変満足しています。またお願いしたいと思います。
こちらのフワッとしたイメージも汲んでいただき、
イメージ通りに仕上がりました。
あざらし様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージ通りに仕上がったとのことで、とても安心しました。
どんなイメージでもしっかり形にできるように頑張りますので、ぜひまたお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています!
良かったです
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
カットがとても上手です。伸びて来た時に良く判ります。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。又伺います。宜しくお願いします
はせを様
カットの仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたようで、大変光栄です。伸びてきた時にも扱いやすいと感じていただけるのは美容師としてとても嬉しいことです。
また次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
ご来店を心よりお待ちしております!
小坂井康大
いつも最高な仕上がりありがとうございます!
べんちゃんさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「最高な仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変光栄に思っております。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
いつもイケメンにしてもらってます
まついさん
「イケメンにしてもらってます」と言っていただけて光栄です!
これからもカッコよさをさらに磨けるように、お似合いのスタイルをご提案していきますね。
次回も一緒に新しい“似合う”を見つけましょう!
クールに手際良くカットしてくれ、夏っぽく、爽やかなスタイルに仕上げてくれました。ありがとうございます♪
山ちゃんさん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
夏らしく爽やかなスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
思い通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします
すわろさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
オッサンでも小綺麗に仕上げてもらえます。
コウジさん
年齢に関係なく、清潔感のある素敵なスタイルに仕上げられるよう心がけております。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。
がいつさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ何でもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2年前に初めてパーマをかけてからずっと利用させていただいています!毎度毎度、カットもパーマも理想の髪型に仕上げていただき、スタッフの方々の雰囲気はとても明るくて話しやすく、とても楽しくて最高です!パーマをかけてみたい人やパーマが好きなメンズはsup一択です!!!
うさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマからずっとご利用いただき、本当に嬉しい限りです。毎回、理想のスタイルを一緒に作れていること、そしてサロンの雰囲気も楽しんでいただけていることが、スタッフ一同の何よりの励みになっています!
これからもパーマ好きなメンズの“SUP一択”でいられるよう、技術も接客も磨いてまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
遅い時間の予約でしたがとても丁寧に施術して頂けました。仕上がりもとても満足です!
【小坂井限定!】メンズ似合わせカット¥4400[メンズ/メンズカット/眉カット]
遅い時間のご予約にも関わらずお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
小坂井康大
また来月お願いします!
こちらこそありがとうございました!
また来月お会いできるのを楽しみにしてます!
次回もばっちりカッコよく仕上げますね!
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足いくものでした
また行かせてもらいたいと思います
【大好評】似合わせカット+眉カット¥5500[茨木/メンズカット/眉カット]
ご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添える技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
カッコよくしてくれます
まつ
いつもご来店いただきありがとうございます。
学生時代に担当させていただいて、転勤を機にまた担当させていただけることを大変嬉しく思います。
これからもカッコよくします!
次回のご来店もお待ちしております。
毎回とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。こちらの希望をしっかり聞いてくれるのはもちろん、自分では気づかない似合うスタイルも提案してくれるので、安心してお任せできます。通うたびに「またお願いしたい」と思える美容室です!
がいつさん
また、嬉しい口コミまで書いてくださり本当に感謝しております。
ご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルのご提案も気に入っていただけたようで安心しました。「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サップ 茨木店(Sup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー