5. ベッツ(bets)  >

アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:54.0

今回で4回目の施術になります。
    凄くダメージの多い髪の毛ですが、少しずつ綺麗に戻って来ています◎必ず綺麗にしますねと、声をかけてくださり励みになりました。
    また次もよろしくお願いします。

★オススメNo.1ノンダメージ超高濃度水素カラー+カット+1TR(クイック)

• かんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:41.0

いつも良い感じにしてくれます

★ カット+シャンプー&ブロー ¥3,800

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:42.0

前回に続いてお世話になりました。8ヶ月ぶりでだいぶ広がったシルエットがすっきりしました。写真どおりのショートヘになりました。

★ カット+シャンプー&ブロー ¥3,800

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:50.0

いつも思い通りのスタイルに仕上がってうれしいです。

セットの仕方なども教えてくれるので、助かります。

★アディクシーカラーor N.カラー+カット+シャンプーブロー★8800

• ズッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:22.0

日時合わなく他店2件ほど行きましたが納得出来ずストレスになっていました!
    約1年ぶりに来店して担当スタイリストさんにして頂き、丁寧で相談にのって貰い
    技術的にも凄い手ぐしでもセットが決まるカット!
    初めてのカラーも凄くキレイな色で大満足です!
    有難うございました。
    今後も宜しくお願いします!

★脱白髪染ハイライトデザインカラー+カット★13000円

ズッコ様
    お久しぶりにお会い出来て
    すごく嬉しかったです!

嬉しい口コミも

またのご来店を
    お待ちしております!

bets 橋本

• おひげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:17.0

いつも気さくに話しかけてくれて、楽しくカットしてもらってます。

おひげさん様

私もお子様のお話しなど聞かせていただき
    とても楽しいです^_^

BETS 橋本

• dearsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:36:44.0

前の前の店舗からずっとお世話になってます。
    ずっとショートでお願いしてましたが、久々に伸ばしたくなったので今回はスタイルを変えたいと希望。自宅でのスタイリングもしやすく、今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    カラーは、いつもピンク系を混ぜてもらってましたがすぐ色が抜けて黄色系になってしまう悩みを伝えると、パープル+ブラウンのカラーをお勧めされ、落ち着いてるけど重くならない色味で気に入りました。
    何年もお世話になってるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:40.0

いつも最高に癒やしていただき
    最高の仕上がりにしていただいてます!
    カラーもカットもスパの腕は、間違いなくハイグレードです。
    今後もよろしくお願いいたします♪

★リタッチカラー+ヘッドスパ\8000→\6600→カット+で\7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りゆう様

お疲れの時はいつでも癒されに
    いらしてください(^^)

これからも
    末永くよろしくお願いいたします!

BETS 橋本

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:32:06.0

以前通っていた美容院の時は、家族からまた、切ったのかと冷たいコメントでしたが、ここに通うようになってから
    可愛くなったと家族全員言ってくれるようになりました。
    カラーももちがよく、綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。
    また、来年もよろしくお願い致します

はなこ様
    嬉しい口コミを
    ありがとうございます^_^
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を
    心よりお待ちしております!

bets 橋本

• のぼりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 01:42:23.0

いつもありがとうございます。ドヮドフェ時代から完璧な接客と技術を持ったスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:47:38.0

カットが上手!
    高クオリティ!
    髪の手触りも気持ちよくなりました(^^)

ただ、店内が寒いです。
    特にシャンプー台。夏は良さそうだが冬には辛い。
    また、喉が渇くので飲み物必須。

カットしてもらいたいので暖かくして飲み物持ってまたいきます。

★ カット+シャンプー&ブロー ¥3,800

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:16.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございます♪シャンプーも気持ちよかったです^ ^

★カット+カラー+トリートメント+スパシャンプー★11000

• Hasemamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:23:57.0

2回目の来店でしたが、希望通りのスタイルにして頂き喜んでいます。カットがとても丁寧です。

★脱白髪染ハイライトデザインカラー+カット★13000~

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:36:49.0

今回初めての来店です。多店で敬遠されてきたショートヘア、半分諦めてましたが希望道理の仕上がりで大満足です。くせ毛で毛量が多いのにブローだけでおさまります。アイロンも短時間ですみます。よしんばはねてもそれはそれでいけてます。ありがとうございました。

★ カット+シャンプー&ブロー ¥3,800

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:55:32.0

まず 入店してもお店の方は何も仰らずで、雰囲気が悪かったです。
    で、そのまの15分ほど放ったかされ着席。
    雑誌を渡され放置。その時既に予約時間から30分経過 その時点で帰ろうかとも思いましたが 折角何度か躊躇して心決めて予約入れたので施術してもらう事に。
    仕上がりの評価以前の問題で
    施術中 担当者の方の手から煙草の匂いが。。
    凄く不快な思いの中での我慢の施術でした。
    サービス業としてのお店側に問題ありな所が勿体無いと思いました。
    もう二度と行きません。

★【話題の髪質改善★カット+カラー+トリートメント】★13000

• フジちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:38:12.0

初めての訪問です、初めは無愛想ですが
    ヘヤーカラのカウセリングはちゃんと聞きやり初めましたが

髪の毛を染める中で毛染めのコームは目の前に飛んで来て
    また次は毛染めのハケが飛んで来て、驚きはしないけど顔に当たら無くて良かったゎ
    気分わ悪くないけれどもなんか
    ベテランスタッフが初心者見たいに手を滑らせ1回なら未だしも2回も落とすなんて仕事する気無しって感じました。
    それとその日は担当の人が一人だったのでか、
    やったらその担当者はお店出たり入いたりで私の毛染めの色の染まりも終わりまで見に来ないで
    自分の用事でドアの閉会ばっかりが目につき、落ち着いて
    ゆっくりは出来ませんでした。

でも最後の方は昔にずっと通っていた美容院の話しで
    会話も昔懐かしい話しをしてなんかタイムリープした感じでした。

bets 【ベッツ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その日は1人での営業でしたので、洗濯物を干したり、取り入れたりと何かと外に出る機会が多かったと思います。
    もう少し、色々な場面での気配りを意識して参ります。
    ご来店頂き、ありがとうございました、

[投稿日] 2023-08-02 15:40:33.0

日にち間違えたのに、ほんと申し訳なかったです。
    急遽、カットしていただきありうございました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    カットもシャンプーもとても丁寧で感激しました。
    また、行かせて頂きます。

bets 【ベッツ】からの返信コメント

良い評価いただきありがとうございます。とても励みになります。次回も誠心誠意させていただきます。

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:59.0

初めてお伺いしましたが、カットもお上手で、毛染めも艶がありきれいに染めていただきました。仕上げもアイロンで巻いてくださり、思い通りの髪型にしていただき満足です。ホームケアの仕方も教えていただきありがとうございます。またお願い致します。

★ カット+プレミアムグレイカラー ¥8,800

bets 【ベッツ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、尽力いたします。

• A-nyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:04:12.0

もともと私がやりたかった髪型よりも私に似合うスタイルにして頂くことができ本当に大満足です。
    説明的確、提案的確です!
    気分がすごく上がりました!
    改めて髪の毛を大切にしようと思わせて頂けた1日でした。
    ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:34.0

髪が痛みすぎていたせいか、髪質改善のメニューに変更しました。が、あまり良さがわかりません。カラー剤も顔に黒く残ったたままで不快でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ズッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:34:05.0

毎回、相談にのって頂いて私が思う通りにして頂き大満足です。
    丁寧で仕上がりキレイ(^^)

ズッコ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もとても素敵に仕上がり、
    気に入っていただけて嬉しいです!

またやってみたいスタイルがありましたら
    ご相談ください☆

次回のご来店を楽しみにしております!

bets 橋本

• mihiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:14:47.0

このお値段で、たっぷりハイライト入れてもらって大満足です。カラーも、前回初オリーブ入れましたが、気に入りすぎてリピしました♪毛量多いので、いつも扱いやすくしてもらって助かります。

bets 【ベッツ】からの返信コメント

mihiyu様。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:30:22.0

子育て中でなかなか定期的に美容院にも行けないのですが、髪質に合わせてスタイリングしやすくダメージをおさえた施術していただきいつも満足の仕上がりです。
    癖毛な上に最近白髪の悩みも出てきて. . .髪に対するコンプレックスは増すばかりですが、色々なカラーも提案していただき楽しんでいます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆみ様。
    色々提案出来るように精進します。嬉しい口コミありがとうございます。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 02:16:46.0

今回はピンク系のハイライト入れていただきました!いつもイメージ通りの仕上がりで大大大満足です^_^また利用させていただきますね!

まいまい様。

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 08:41:20.0

いつも毎回どのようにしたいか聞いて下さり、アドバイスもくれるので、自分の意見も言いやすいです。カラーも綺麗な仕上げで、今回もスッキリまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

はなこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^

またやりたい髪型などごさいましたら、
    いつでもご相談ください☆

bets 橋本

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:42:26.0

20年程ぶりに黒っぽいダークな色にしてもらったのですが、インナーのパープルがすごく綺麗な色で!カットもいつも通り上手なので大満足です!またリピしますね!

★インナーカラーorフェイスフレーミングカラー+カット\13000~

bets 【ベッツ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

• akさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:17:02.0

病院で検査中でシャンプーができずシャンプーブローをお願いしました 大変申し訳ない気持ちでいましたがシャンプーもブローも大変丁寧にしていただき大変助かりました ありがとうございました

[施術メニュー] その他

bets 【ベッツ】からの返信コメント

そう言って頂けて大変嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:43:29.0

かわいいして頂き大満足です★
    ブリーチガンガンにしてもらいましたが
    髪に艶があり、仕上がりが綺麗でした(^^)
    長い時間 滞在しましたが、無駄に接客されるわけでもなく
    すごく楽ちんでした。居心地よかったです

まみ。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。クチコミもありがとうございました。満足して頂けるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• dearsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:58:30.0

前の美容室でも、こちらの美容室でもお世話になっていて、もう6年?以上担当してもらっています。髪に癖があり跳ねるのが悩みでしたが、髪の生え癖を考えたカットで癖も出にくく、毎回素敵なスタイルにしてくれています。今までどの美容室に行っても気に入るショートヘアになることはなかったのですが、担当スタイリストさんには安心してお願いできます。
    カットが上手い!似合っていると周りからの評判もとても良いです。

カットカラートリートメントをお願いしましたが、どれも丁寧な施術で、カラーも艶のある綺麗な色になりました。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

bets 【ベッツ】からの返信コメント

嬉しい言葉ありがとう!^_^
    お店変わっても、少し遠くなっても変わらず来てくれて、本当に感謝してます。( ;  ; )
    もっと喜んでもらえるように、日々精進します。(^^)

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:09:51.0

イメージ通りのスタイリングにして頂けました。ありがとうございます。

bets 【ベッツ】からの返信コメント

ギンさん、今気づきました。
    そう言ってもらえて嬉しいです。(^^)

ベッツ(bets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー