カット台が個室みたいな形になっており周りが気にならずとても良かったです。
諸事情でかなり髪がのびきってたのですが、サッパリできました。
【メンズ】カット+アフターシャンプー¥4150 [おすすめマッシュ/ウルフ]
髪の悩みを聞いてくれたり、親切にアドバイスしてくださり助かりました!
家族からも好評でバッサリ切ってよかったです!!
また次回もお願いしたいです♪
【平日限定・ホームケア付】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr ¥17480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーで利用しましたが、希望どおりしっかり出来てありがとうございます。小松から車で1時間かけてでもまた行きます。
【メンズ】フルカラー+メンズカット¥5390 [おすすめマッシュ/ウルフ]
髪が伸びてもまとまっているので助かります。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
綺麗に染めて頂きありがとうございます
オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
とても丁寧にしていただきました。
ステキな仕上がりでとても嬉しいです!
似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
ありがとうございました。大満足です。
オーガニックリタッチカラー+カット¥6090[髪質改善サロン]
暗めのカラーをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!ヘアオイルも購入していつも愛用させていただいてます(^^)
gokan 永 津幡店【ゴカン トコシエ】からの返信コメント
りこ様
とても可愛く大満足、とのお言葉とても嬉しいです♪
すでに可愛かったですが、色落ちもとても可愛く長く楽しめると思います!
ヘアオイルも私も大好きなので共感できて嬉しかったです!
次回カラーの打ち合わせも楽しかったです♪
絶対お似合いになると思います!!!!
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト タケナカミサト
クセが強かった髪が、髪質改善すすめてくださったおかげで、サラサラになりました。カラーも初めての色に挑戦できて、イメチェンできました。色々提案してくださり、ありがとうございました。
タマちゃん様
髪質改善、お客様にきっとぴったりだと思い、提案させていただきました!
クセが強かった髪がサラサラになったとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
初めて挑戦したカラー、その後いかがでしょうか??
とても素敵でした♪
また何でもご相談ください!
久しぶりのカットでしたがスタイリングがしやすく
とてもお気に入りです!
mikii様
スタイリングがしやすくとてもお気に入りとおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪
魅力を引き出すのはもちろん、日頃のお手入れも簡単に綺麗にできるようなカットを心がけております。
また何でもご相談ください!
大変満足しました。髪の毛が生き返った感じです。カラーの色もよかった。
ねね丸様
先日は御来店ありがとうございました!
大変満足とのお言葉、ありがとうございます!!!!
お悩みに合った提案と施術をさせていただきましたので
お客様のお言葉ひとつひとつが嬉しかったです♪
次回はまた違ったカラーに挑戦するのも、今回のカラーを更に応用するのもいいかなと思いました!
またその後の経過などもお聞かせください!
今回もとても良い仕上がりでした。
ありがとうございました。またお願い致します。
2度目の利用です。カット台は他のお客様同士が見えないようになっているのが良いです。矯正とトリートメントでツヤツヤの髪になりました!ヘアスタイルも、なりたい髪型を画像で見せましたが希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました
【土日祝限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥11390[津幡町]
トリートメントをお願いしました。
髪質に合ったものを提案してくだって助かりました。
指通りが良くなってとても嬉しいです。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/縮毛矯正]
あい様
先日は御来店ありがとうございました!
お悩みやライフスタイルをお話しいただけたので、
お客様にぴったりなトリートメントを提案させていただきました♪
さらさらつやつやになり、指通りがよくなったとのコメント、とても嬉しいです!
お忙しい生活も、髪質改善トリートメントをすることでお悩みが減っていると幸いです♪
是非またよろしくお願いします!
お話もめちゃめちゃ楽しくて
仕上がりもとっても満足でした!
お店の雰囲気も良かったので
定期的に通いたいです!
トリートメント
chiiii様
先日は御来店ありがとうございました!
私もとても楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました♪
髪の毛もとてもサラサラになりましたね♪
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
2回目以降はトリートメント効果がより良くなりますので
また是非お任せいただけると嬉しく思います!
とても満足!
自分の髪の悩みに合わせて、コースを変更してくださり仕上がりがサラサラすぎてとても満足しました。またお話しやすくてあっという間の施術でした。これから通いたいと思います。次回もよろしくお願いします
カット+極上5stepトリートメント ¥7590 [津幡町のおすすめ美容室]
ふあ様
先日は御来店ありがとうございました!
髪のお悩みを沢山教えていただき、ありがとうございました!
お悩みにぴったりのトリートメントを提案することができました♪
仕上がりが満足とのことでとても嬉しく思います!
またお話ししやすくてあっという間とのお言葉ありがとうございます!
お客様が話しやすいような雰囲気を心がけておりますので嬉しいです。
次回はよりトリートメントの効果が感じられると思います!
是非お任せください!
大満足の仕上がりになりました^_^
いつもワタシに似合うカラーを考えてくださり、ありがとうございます!
希望のトリートメントもしてもらえて髪もサラサラになりhappy!!
レナ様
仕上がりが大満足とのお言葉嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
お似合いのカラーを考えるのは毎回私も楽しませていただいております♪
トリートメントで髪の毛がつるつるさらさらになるだけではなく、
日頃のお手入れが楽になったり気分が上がったりしていただけると嬉しいです!
とても丁寧に対応してくださいました。自分の髪の悩みに合わせて、コースを変更してくださり仕上がりが大満足です!
次回もお願いしたいです。担当してくださった方が、お話しやすくてまた通いたくなりました。
クラフトビール様
仕上がりが大満足とのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
サラサラになり、まとまりがよくなったことで扱いが楽になっていたらいいなと思います。
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
またなんでもご相談ください!
次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
いつもお世話になっているのですが、毎回素敵な仕上がりにしていただき大満足です!こんな感じで…でもここはちょっとこうしたくて…と細かい不安点などもすぐ理解してくださりいつも想像以上の仕上がりです。またお願いします。
初めてハイブリッドエステストレートをしたんですが、もっと早くしてたらよかったなと思うぐらい良かったです!
【ダメージ無】ハイブリッドエステストレート+カット+プチ髪質改善¥19490
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり大満足です!好みのカラーで髪もサラサラになりました。いろいろなお話ができて楽しかったです。これから通うと思います!!
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!!
私もとても楽しい時間を過ごせたのでまたお任せ頂けたら嬉しく思います♪
今回も希望に沿って提案もして下さり、ステキに仕上げて頂きました!
デザインカット+オーガニックカラー ¥6090
とてもつやつや。おもったより、しっかり縮毛矯正がきいて、まとまってます。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥9390[年末年始×]
カラー、カットともに満足な仕上がりでした。
担当していただいたスタイリストさんのお名前分からず名前選択できずすいません。
丁寧な接客で話しやすくて良かったです。トリートメントが効いてるので、柔らかいです。
Coin+で支払いができなかったのが残念です。
【土日祝限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥12390[津幡町の美容室]
ドリ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
Coin+でのお支払いの件ではご迷惑をおかけしました。
必要な確認ができたので、次回からはご利用いただけます!
当店は
嬉しいプチプラ☆
繰り返し使えるクーポン♪
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
指名料は100円~
マンツーマン接客
VIP感ある半個室♪
オールキャッシュレス☆
スマート支払い
9種類のトリートメントメニュー!
たくさんのこだわりを持って、通いやすい環境を整えております。
美容室迷子の方
なにか満足いかない方
悩みが改善しない方
最先端の技術に触れたい方
お値段以上を感じたい方
どんな方にもご満足いただけるよう
超誠実×超満足=ソレ互感
をモットーに毎日営業しております!
今回トリートメントの効果を実感いただいたので
色々なトリートメントをお試しいただきたいです。
また、タイミングが合ったら担当させてくださいね。
ご来店お待ちしております。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:テラシマ マサコ
最近石川に越してきて美容院を転々としていて今回初めて利用させていただきました。
今回おすすめされて初めて酸性の縮毛矯正にしたので、それが自分に合っていなかったのか、
他の美容院のときより、アイロンの過程がざっくりしているように感じたのでそれのせいなのかわからないですが
仕上がりについては、帰ってみてみるとかかり具合にムラがあって、かかってないところはかける前とほとんど変わらないような感じでした。私の一番の目的は髪をまっすぐにすることなので、その点では少し残念でした。
ただ、担当してくださった方も私の強い癖に対してきっと精一杯やってくださったと思いますし、自分の性格上申し訳なくてつらくなってしまうのでお願いするつもりはありませんが、あまりかからなかったらやり直しもできるので気軽に言ってくださいと事前にお話しがあったのでそういう面でサービスはとてもよいと思いました!
また、前髪を増やすかどうか提案してくださって、下ろすのも流すのもできるようしていただき、それには満足しています!ありがとうございました。
ゆっちゃん様
精一杯させて頂いた姿勢が伝わったのは嬉しいですが、
縮毛のかかり具合が悪いという気持ちにさせてしまった事に関しましては深く反省しております。
アイロンはどんなクセの方でも細かくさせていただいてますので、
反省する点としましては初めてのご来店のお客様ですので今までの履歴をもっと深くカウンセリングするべきだったと思っております。
カットと接客に満足して頂けてとても嬉しく思います!
仕上がりが良かったです。
なお様
とてもつるつるさらさらになりましたね!
前回のカラーも色落ち楽しめているようで嬉しかったです♪
続ける事でさらに良くなっていきますので一緒にキレイな髪を育てていけるといいなと思います!
すべてにおいて満足しています。能登から1時間以上かけてでも来る価値があると思います。オススメ
コウ様
いつもご来店ありがとうございます!!
すべてにおいて満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
また、1時間以上かけても来る価値あると言っていただけて、より一層頑張ろう!とやる気が出ました!!!!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
とにかく寒かったです。
自動扇風機で乾かしが終わったあと、半乾きのまま放置。
ほかのお客様の接客だったと思いますが、エアコンの中で濡れたまま放置されて寒かったです。
そのせいか、プラスでトリートメントをしましたが、仕上がりは、、、いつも美容院へ行くと、最後は何もつかず、ブローのみで対応してもらうのですが、髪がくるくる、ボサボサ、、、癖毛ですが、こんなの初めてでした。とても美容院帰りではありませんでした。
お店の雰囲気や担当の方のカウンセリングなどはよかっただけに残念です。
めぐ様
ご来店いただきありがとうございます。
今回はこちらの配慮が足りずに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪に癖が出てしまったのは、ドライングが十分ではなかった為だと思われます。
今後、ドライングも含めて技術の向上に努めてまいります。
接客での気配りもしっかり意識してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ
ゴカントコシエ 津幡店(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー