残してほしいと言った場所もバッサリ切られました。
バリカンで刈り上げてもらいましたが、ムラがすごいです。
美容院を変えることを検討しようと思います。
gokan 永 津幡店【ゴカン トコシエ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度の仕上がりについて、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとカウンセリングなく施術してしまい結果残念な思いをさせてしまい
反省とともに、自分の技術不足です。
貴重なご意見を真摯に受け止め努力しなければならないと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
互感津幡店:テラシママサコ
丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
髪さらさらになりました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
かおりん様
この度はご来店ありがとうございます!
さらさらな仕上がりに満足いただけて光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
貴重なお時間を使ってクチコミを書いてくださり有難うございます!
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:ケイスケ
髪質に適したおすすめを提案され、
すてきに仕上がり大満足です!
デザインカット+オーガニックカラー ¥6090
あけみ様
この度はご来店ありがとうございます!
お勧めしたスタイルの仕上がりに満足いただけて光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
お客様のクチコミは全て目を通し、日々現場に反映しております。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:ホリイ ハルカ
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
トリートメントもしてもらい、サラサラです。
またお願いしたいと思います!
トリートメントの効果、バツグンでしたね。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
また、お会いできる事を楽しみに、ご来店をお待ちしております。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ
どんな感じにしようか迷っていましたが、親身になってアドバイスをいただきありがとうございました。カットも良い感じに仕上げてもらい、カラーも丁寧に入れていただき大満足です。
デザインカット+オーガニックカラー ¥6090
まきちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
カットもカラーも迷いますよね、気に入っていただけて嬉しいです!
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
何度もリピートしてます!
お店も綺麗で毎月のお手入れによく利用しています!
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/縮毛矯正]
あやうま様
この度はご来店ありがとうございます!
毎月のお手入れに当店を選んでいただき光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
すごくいい感じにしてくれた。ありがとうございます。
クロッチ様
この度はご来店ありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりに満足いただけて光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
半個室なところが気に入りました、施術も1人の方に全てやって貰えるので、男性に髪の毛を触れられるのが苦手な私にとって助かります。担当していただいた方は気さくで会話しながらの施術が楽しかったです。また利用させて貰います!
k様
この度はご来店ありがとうございます!
施術中、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
をモットーに毎日営業しております!
男性スタイリストが苦手なようでしたら、次回 私をご指名いただけると指名料は100円かかりますが、ご安心かと思います。
カラー、トリートメントをしました。色もとてもキレイな色に仕上がり、つるつるでこのお値段でこの仕上がりはとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
エヌドットカラー+デトックスTr¥6390[髪質改善専門店/インナーカラー人気]
まいまい様
この度はご来店ありがとうございます!
つるつるで透明感ある仕上がりになりましいたね。お似合いでした♪
をモットーに毎日営業しております!
丁寧な接客、カットも希望どうりで、仕上がりも乾かしただけでサラサラになりました。1時間もかからずに終わり、
とてもスムーズでした。ありがとうございました!
自宅でのトリートメントでケア頑張りたいと思います。
【ホームケア付き】ミルボントリートメント+カット¥6490[髪質改善専門店]
ひめな様
この度はご来店ありがとうございます!
ご自宅のケア、いかがでしたか?効果を実感出来たら、ぜひ!続けて下さいね。
当店は、刺激のないオーガニック商材を使い
継続できる髪質改善を提案しております。
髪は修復機能がないため、乾燥や紫外線等の外的要因からのダメージが蓄積されます。
健康な頭皮&キレイな髪だと、より一層いろんなスタイルやカラーをお楽しみ頂けますので
スパやトリートメントでの定期的なケアがお勧めです♪
クーポンはずっと同価格♪
08:00~23:00の営業時間
金沢駅から車で20分!
お越しいただきやすい環境を整え、
またのご来店をお待ちしております
個室スペースのようになっていて、とても過ごしやすい美容品でした。
似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
ma2様
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
おまかせでいい感じにしていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。
みかん様
この度はご来店ありがとうございます!
おまかせいただいたカットの仕上がりに満足いただけて光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
2回目の縮毛矯正。今回も満足な仕上がりでした。また、お願いしたいです。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥8390[12/30-1/3受付不可]
縮毛矯正、トリートメント
ゆきんこ様
この度はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりに満足いただけて光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
当日、イヤリングカラー追加しましたが対応してくれました!13000円ほどでした。
カットとカラーの仕上がり最高です!
アディクシーカラー+カット+デトックスtr¥7940[津幡町/津幡駅]
あい様
この度はご来店ありがとうございます!
イヤリングカラー、とてもお似合いでした。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
カット+白髪染め+トリートメントをしました。
ざっくりの希望にも、いい感じに仕上げてもらいました。
また利用します。
nayuta様
この度はご来店ありがとうございます!
フルカラーでしっかり綺麗に染まりましたね、いい感じでした!
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
手抜き。この一言につきる。縮毛矯正も時短のためか、面倒くさいからか、工程を飛ばしています。薬液を塗った後に、洗い流さずにアイロンをかけられました。もちろん、髪は傷んでしまいました。
それを隠すためか、傷んだ前髪はすごく短くカットされました。
担当された方、名前すら名乗ってくれませんでしたが、気づかなったと思ってますか?手を抜いて仕事してるのは、すぐに分かりましたよ。美容師として、プロならプライドを持って仕事をして欲しいものです。
指名をしませんでしたので、ただハズレの美容師にあったただけかも知れません。
カット+前髪縮毛矯正+デトックスtr¥6390
この度は数ある美容室の中から互感を選んでいただいたにも関わらずお客様の髪の毛を傷ませてしまった事、しっかりお詫びもせずにカットで誤魔化す形で対応してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、私の技術対応、接客態度はあまりにも不誠意で、目に余るものであったと思います。大変気分を害させてしまったにも関わらず貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後、ご来店いただくお客様がこのような不快な思いをする事がないように頂きましたご意見を受け止め、真摯にお客様に向き合いプロとして取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
stylist ホリイハルカ
初めてお邪魔したので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくで、価格も手頃、技術も問題なし。アドバイスもしていただき満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
aki様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
価格/雰囲気/仕上がりに満足いただけて光栄です。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。仕上がりもいい感じなりました。
柔らかデジパ+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善専門店/顔回り/レイヤー]
カット、パーマ、トリートメント
みさ様
この度はご来店ありがとうございます!
デジタルパーマが素敵に仕上がり良かったです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
前回から白髪染めをやめて普通のカラーにしたので、黄色っぽくならずに良かったです。
次回は縮毛矯正をお願いします。
オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
かずえっち様
先日は、宣言通り縮毛矯正もありがとうございました。
当店は、刺激のないオーガニック商材を使い
継続できる髪質改善を提案しております。
スパやトリートメントでの定期的なケアがお勧めです♪
お越しいただきやすい環境を整え、
またのご来店をお待ちしております
接客も感じが良くお店も清潔感があって良かったです
マキ様
この度はご来店ありがとうございます!
初めての互感を快適にお過ごしいただけて良かったです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
希望するヘアスタイルについてよく話を聞いてくださり、とても丁寧な施術で思い通りの仕上がりになりました。シャンプー台もクビが痛くなることもなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。次回もお願いしたいです。
ひろ様
この度はご来店ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
をモットーに毎日営業しております!
次回も希望のスタイルをお聞かせください。そしてゆったりお過ごしくださいね。
カラーは綺麗に染まり髪も艶があり満足してます。
カラーの色が伝え方が良くなかったのか思ってたより黒い色でもう少しおしゃれな感じにしたかったです。
ゆきりん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は髪艶に満足いただいたのに、髪色で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゆきりん様の伝え方ではなく、私の汲み取りが力不足でした。
今後技術向上、接客力の向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。
スタイリスト モロオカ
急な要望に対応して頂き、そして矯正もツルツルな仕上がりに大満足です。
【土日祝限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥11390[津幡町の美容室]
みよさん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
矯正とトリートメントの効果バツグンでしたね。
ツルツルな仕上がりは私も大満足でした。
これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト モロオカ
日頃なかなかケアができないため髪はボロボロでしたが、サラサラきれいにしてもらいました。
日々疲れすぎてて考える気力がなかったため、全てお任せでと思っていました。いろいろ質問され、アドバイスをもらいましたがあまりよく覚えていません‥また機会がありましたらアドバイス、よろしくお願いします。
みー様
この度はご来店ありがとうございます!
サラサラ綺麗になった髪が、ご多忙な日々の活力となっていたら嬉しいです。
をモットーに毎日営業しております!
綺麗な髪は女性に元気を与えます。いろいろアドバイスも出来たらいいな…と思いますので、またご来店下さいませ。
前回の担当の方とは違ってました。前回のカットがとても評判良く満足できたので、2ヶ月で伸びた分をカットして同じ感じにしたかったのですが、上手く要望できませんでした。相談しようと思いましたが、上手く言えず「伸びた分だけカットしてますよ」と言われるとそれ以上相談できず、ちょっとがっかりです。正味時間30分くらいでしたか、相談しにくい雰囲気でした。次回は指名した方が良いのでしょうか?とはいえ担当者名がよくわかりません。せっかくのお気に入り店を見つけたと思ったので残念。
おろち様
先日は互感津幡店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
残念な部分があったにも関わらず、先日は再来店いただいてありがとうございました。
以前の担当者が対応させていただいて良かったです。
私も今後は同じことがないよう、お客様に寄り添う事を心がけます。
そして細かくお客様のご要望に添えるよう、誤解がないよう
努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
互感津幡店:テラシマ マサコ
夏に向けてスッキリしました。
エイハチコ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
カットでスッキリ仕上がって爽やかに夏を迎えられそうですね。
これからもエイハチコ様にご満足いただけるよう
スタイリストモロオカ
普通に丁寧に施術していただけました。雰囲気もよかったです。時間があえばまた行きたいと思います。
いくこちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
先日は、二度目の来店も嬉しかったです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、お願い致します。
【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]
なおちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
落ち着いたネービーに仕上げましたが、その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
をモットーに毎日営業しております!
お話したトリートメントも、またお試しいただきたいです。
新しいシャンプーも入りましたので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
丁寧です。
サブ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
これからも技術、接客の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スタイリストモロオカ
いい感じに仕上げてくださりました。また利用させていただきます。
miho様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
スタイリストモロオカ
ゴカントコシエ 津幡店(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー