今日もさらっさらに仕上げてもらって大満足です!次は酸性の縮毛矯正やってみます!
酸熱トリートメント+カット¥10340[髪質改善専門店/髪質改善]
gokan 永 津幡店【ゴカン トコシエ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
当店は、刺激のないオーガニック商材を使っており、
継続できる髪質改善を提案しております。
ランクアップできる縮毛矯正、9種類のトリートメント
ぜひ、いろいろお試しください。
髪は乾燥や紫外線等の外的要因からもダメージが蓄積されますが、皮膚とは違い修復機能がありません。
スパやトリートメントで定期的なケアをする事で、健康な頭皮&キレイな髪の状態を保って頂ければと思います♪
08:00~23:00の営業時間
駅から徒歩圏内!
指名料は100円~
お越しいただきやすい環境を整え、お客様をお迎えしております。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:ホリイ ハルカ
髪色や色の持たせ方など丁寧にわかりやすく説明して下さり、施術後も希望通りの素敵な髪色になりました!色持ち続くように頑張ります。ありがとうございました。
オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
この度はご来店ありがとうございます!
色持ちはいかがでしょうか?
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
お客様のクチコミは全て目を通し、日々現場に反映しております。
貴重なお時間を使ってクチコミを書いてくださり、有難うございます!
また、素敵な髪色にしますので、ぜひご来店下さい。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 店長:カミマエ トモヤ
新しい提案をしていただき、年齢を重ねても白髪染めじゃなくていいんだと思えました。
とても嬉しかったです。
1ヶ月後の色落ち楽しみにしています。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
先日はご来店ありがとうございます!
そろそろ色落ちが楽しめている頃でしょうか?
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
また、新しいご提案をいたしますので、楽しみにご来店下さいませ。お待ちしております。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ
サラサラの髪の毛にしていただきました。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/縮毛矯正]
ご来店&レビュー有難うございます!
互感グループでは刺激のないオーガニック商材を使っており、
継続できる髪質改善を提案しております。
そのため、トリートメントには力をいれておりますのでサラサラを実感していただき光栄です。
08:00~23:00の営業時間
駅から徒歩圏内!
指名料は100円~
ぜひまたご来店くださいませ。
初めて利用しました。お店の中は個々に仕切られていて落ち着いていてとても良かったです。ドキドキしていたのですが、スタイリストさんがとても話しやすく、相談にものってくださりリラックスしてお任せできました。予約時のクーポンの選び方が沢山あって難しくて分からず、料金の目安が分かりにくいかなって。やってみたい内容をお話しして、料金を提示してもらい、納得の上でお願いしました。
イメージが変わって周りに好評です!またお願いします!
デザインカット+オーガニックカラー ¥6090
この度ははじめてのご来店ありがとうございます!
をモットーに毎日営業しております!
半個室も、その為のこだわりのひとつで
他にも
和モダンな落ち着く空間♪
たくさんのこだわりが有ります。
カウンセリングで施術内容が変わる事はあり得ますので
お店で確認いただければ大丈夫ですよ。
安心してまたお越しください。
カットする前に前回の時の手入れのし易さを確認してくれました。
丁寧に希望を聞いてくれて、そこまで手を入れてる感じがしませんが、マント?を脱いだら希望通りになっていてびっくり!
家に帰ってじっくり見ても満足でした。
この度はご来店ありがとうございます!
お家でじっくり見ていただいたんですね。嬉しいです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:テラシマ マサコ
本日はありがとうございました!私の曖昧な要望にも親身になって相談に乗ってくださり素敵なカラーとカットをしていただきました。おきにいりです!また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございます!
カットもカラーもおきにいり、嬉しいです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
また次回もよろしくお願いいたします。ご来店をお待ちしております。
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。他の美容院よりも質が良いと感じます。縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントを施行していただきました。店内はキレイで、白色と木目調の色調で落ち着きます。タブレットでいろんな雑誌が読めるので、普段読まないジャンルのものも読めて良かったです。
【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミも、仕上がりだけでなく店内の様子(タブレット)まで詳しく書いていただき嬉しいです。
当店は、どんな方にもご満足いただけるよう
をモットーに毎日営業しております!
そのためのこだわりがたくさん!
和モダンな落ち着く空間♪
全席タブレット設置もそのひとつです。
カットしながら今の髪型の状態を分かりやすく説明していただきました。
またお願いしたいと思います。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
また、ゆっくりとカットしながらお話しましょう。ご来店をお待ちしております。
予約していた日時を変更してもらいました。ホントに助かりました。スタイリストさんもいつも通り感じ良く接していただきありがとうございます。店内が少し寒かったです。それと、毎回気になるのが シャンプーのとき 排水管が詰まり気味?元々管が細い?からなのか隣りのシャンプー台からポコポコ音が聞こえます。
とは言え じかいもよろしくお願いします。
むーむ様
2月にお越しの際は少し寒かったとの事ですが、その後3月のご来店の際は大丈夫でしたでしょうか?
ご指摘いただいた排水管の音ですが、確かに聞こえております。
専門家の点検が必要かもしれないため対策を相談中です。
当面、気になるかもしれませんが、またお越しください。お待ちしております。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
オーガニックリタッチカラー+カット¥6090[髪質改善サロン]
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:ケイスケ
とても軽くよい仕上がりになりました。
【メンズ】フルカラー+メンズカット¥5390 [おすすめマッシュ/ウルフ]
カット+カラーで軽くなりましたね。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
お客さん待ってるのも申し訳ないと思いましたが最後のカットが雑すぎでした。
帰ってみてみたら長さ全く違いました
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥9390[12/30-1/3受付不可]
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご来店と貴重なご意見をいただいたにも関わらず、お返事が遅れた事も重ねてお詫び致します。
担当の返事が遅いため、本部にて代筆しておりますが
今回のご指摘は本人にも伝え、同じ事が起きないように会社全体で予約枠の改善に取りくんでおります。
施術中のお客様が、待っているお客様に気兼ねしなくていいように
しっかりご自身の要望を話せるように
スタイリストも、ひとりひとりのお客様に誠実に向き合えるよう
予約枠を見直しました。
個々のスタイリストの技術の向上、意識の向上にも努めてまいります。
最後になりますが、今回は 技術・仕上がり面の評価と分けて
雰囲気・接客サービスに関しては高評価をいただきました事、お礼申し上げます。
みかん様からの貴重なご意見を受け止めて
お客様のご期待に沿える店づくりに励みますので、また改めてご利用いただけましたら幸いです。
gokan 永-tocoshie- 津幡店
軽くなりました。理想通りの仕上がりです。とても丁寧でした。
この度はご来店ありがとうございます!
YOKO様の理想通りになり良かったです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
子供が利用しました。
今までて一番良かった!過ごしやすかった!
髪型もとっても気に入ったようでにっこにこでした。
まて利用します。
【学割U24・キッズ】デザインカット¥3390[センターパート/ウルフカット]
先日はご来店ありがとうございます!
お子様とお母さま、交互にご利用も重ねてお礼申し上げます。
当店は、こだわりの半個室なのでお子様連れの来店も安心です。
他にも
和モダンな落ち着く空間♪
皆様の にっこにこの為のこだわりがいっぱい!
また、いつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
前回とは違うスタッフさんでしたが同じように染めてくださったので満足しています。また利用させていただきます。
前回と違うスタイリストが担当で、もしかするとご不安でしたか?
仕上がりに安心いただけたようで良かったです。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり、有難うございます!
縮毛を次にまたお願いします。仕上がりにやや不満が有り納得してはないですが髪質のせいかと諦めてます。また次の機会に期待したいです。
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけず申し訳なく思っていますが
次もご予約いただき有難うございます。
をモットーに毎日営業しております!
ご期待に沿えるよう、技術の向上にはげみご来店をお待ちしております。
男性の方が担当してくださいました。とても丁寧な接客で、私の希望に応えるようには考えてくださいました。また、お願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございます!
おき様の希望にお応えできて良かったです。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり、有難うございます!
gokan 永-tocoshie- 津幡店 金沢駅東口店店長:トクミツ タツヤ
初めて利用。今まで通っていた美容室での仕上がりが納得できなくなっていたので、思い切ってゴカントコシエへ。
現状の不満や希望を丁寧に聞き出してくださり心地良かった。曖昧なイメージの要望に対して、カットの途中にも確認アドバイスがあり安心できた。仕上がりも満足、また利用したい。
似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
当店は、美容室迷子の方
をモットーに毎日営業しております!
おろち様には、思い切ってゴカントコシエに来ていただき光栄です!
髪質は変わるものですので、現状の不満や希望があれば
いつでもご相談ください。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり、有難うございます!
いつもながら親身になって相談にのってくださり私の髪に最適な処理をしていただけました。
大満足です!!
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
今回はリタッチのみでしたが、次回はしっかり施術しましょう。ご来店をお待ちしております。
髪色良かったです
あんにゃ様
貴重なお時間を使ってクチコミくださり、有難うございます!
髪色、良かったと言っていただき嬉しいです。
とてもいい仕上がりに満足でした
自分でできるブロー方法等を教えていただきとても勉強になりました
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/酸熱]
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて光栄です。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり、有難うございます!
スキバサミで毛量調整をしていただいたのですが、何度かハサミが髪の毛に引っ掛かり痛かったです。
仕上がりやシャンプーはとても良かったので、残念です。
Hal様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術中に不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はハサミのメンテナンスをまめにしていきます、
貴重なご意見ありがとうございます、
シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
ゴカン津幡店 テラシママサコ
曖昧なイメージをしっかりくみとって頂き、とっても気に入った仕上がりでした。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき良かったです。
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
値段が安くて、落ち着いた雰囲気でよかったです
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
そろそろリタッチの頃合いでしょうか?またのご来店をお待ちしております。
優しく相談にのってくれ、アドバイスもしてもらえて良かったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。又お願いします♪
ダブルカラー+デトックスTr¥10390[ブリーチおすすめ/インナーカラー人気]
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり、有難うございます!
髪の悩みはいつでもご相談ください。
gokan 永 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ
とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。
シャンプーとトリートメントが気持ちよくてスッキリしました。
この度はご来店ありがとうございます!
かずえっち様にスッキリを体感いただいたシャンプーとトリートメント
当店では刺激のないオーガニック商材を使っており、
継続できる髪質改善を提案しておりますので、こだわりを実感いただき光栄です。
他にも様々なこだわりを持って
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり有難うございます!
gokan 永- 津幡店 店長:カミマエ トモヤ
落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
髪型も好みに合っていてとっても満足です。きれいに縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
このたびはご来店ありがとうございます!
好みに合った髪型になったとの事、嬉しいです。
gokan 永 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ
落ち着いた雰囲気でホッとしました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます!
当店は、お客様にホッとした時間を過ごしていただく為のこだわりが沢山あるので
実感いただき光栄です。
他にも様々なこだわりを持って
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
貴重なお時間を使ってクチコミくださり有難うございます!
gokan 永 津幡店 店長:カミマエ トモヤ
ショートカットにしてヘアカラーも変えました。おさまりがよく手入れがしやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。
きよ様、先日はご来店いただき有難うございます!
クチコミをいただいた時は、ショートカットへのイメチェンをなさいました。
その後ご来店いただきカラー+トリートメントをご利用いただきましたが、おさまりの良さは保てていますでしょうか?
互感グループでは刺激のないオーガニック商材を使っており【継続できる髪質改善】をご提案しております。
08:00~23:00の営業時間
トリートメントは10種類!
お越しいただきやすい環境で、きよ様のまたのご来店をお待ちしております。
ゴカントコシエ 津幡店(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー