いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
キチンとデメリットも説明してくれるので安心してお任せしています。
デザインカット+オーガニックカラー ¥6090
gokan 永 津幡店【ゴカン トコシエ】からの返信コメント
あけみ様、いつもご来店いただきまして有難うございます!
こちらの提案をしっかり聞いてくださって、デメリットも理解の上で受ける施術を選んでいただいているので私共も安心してご案内できています。
互感グループでは刺激のないオーガニック商材を使っており【継続できる髪質改善】をご提案しております。
マンツーマン接客♪
お越しいただきやすい環境で、お客様をお迎えしております。
あけみ様には次のご予約もいただいており、その際は今までと違うスタイリストが担当いたしますが
引き続きご満足いただけるよう、お待ちしております。
gokan 永-tocoshie- 津幡店 店長:カミマエ トモヤ
個室のようになっていて、周りが気にならないのがとても良かったです。仕上がりも要望通りにしていただき満足です!ありがとうございました!!
【他メニューと併用】PayPay利用で会計から¥100-値引き※詳細必読
ひよ様、先日はご来店有難うございます。
接客、店内をお褒めいただき光栄です。
当店は白を基調にした和モダンな内装で、プライベート空間を作る半個室は追加料金なくご利用いただけます。
マンツーマン接客で、お客様に寄り添ったご提案をしておりますので他の人を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。
他にも、クーポンはずっと同価格♪
と、どんな方にもご満足いただけるよう
をモットーにお客様をお迎えしております。
ひよ様も ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております!
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ
子育ての息抜きに久々にサロンに行きました♪初めていくお店だったので少々緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
なりたいスタイルについてもゆっくりとお話を聞いて下さり私の理想通りに仕上げて下さりました!娘達にかわいいと言われご機嫌です(笑)
スタイリング剤等の相談もすごく丁寧に教えてくださったので早速今日から実践していこうと思います。
今度は息子も連れて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)ありがとうございました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
no様
レビュー有難うございます。
また、先日は2度目のご来店も有難うございます。
娘さん達からの「かわいい」という言葉に、私共もご機嫌です♪
当店はマンツーマン接客で、お客様に寄り添ったご提案をしております。
店内は白を基調にした和モダンな内装で、プライベート空間を作る半個室は追加料金なくご利用いただけます。
お子様連れのお客様も、他の人を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。
他にも、クーポンずっと同価格♪
スタッフ全員が非喫煙者
どんな方にもご満足いただけるよう
をモットーにお客様をお迎えしております。
今後も、no様の息抜きになれるよう致しますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております!
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:トクミツ タツヤ
丁寧な接客です。
店内は間仕切りがあるので他の人を気にしなくてもいいのでgood。
オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]
ご来店&レビュー有難うございます。
接客、店内をお褒めいただき光栄です。
他にも、クーポンはずっと同価格♪
と、どんな方にもご満足いただけるよう
をモットーにお客様をお迎えしております。
サブ様も ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております!
gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:テラシマ マサコ
丁寧に説明してくださりありがとうございました♪
仕上がりもとってもきれいで息子に褒められました!
クーポンメニューがたくさんあって、いつも適当に選んで予約して、始めの説明で結局違うのになるので笑、わかりやすくなったらなーとは思います。
アディクシーカラー+デトックスTr¥6890[髪質改善専門店/インナーカラー人気]
いつもご来店いただき有難うございます。
息子さんに褒められるのは嬉しいですね!
sks様には、この時はカラー+トリートメントをご予約いただきました。
髪質やなりたいスタイルを伺ってご提案しますので、カウンセリングで施術内容が変わることは有りうる事です。
とは言え、せっかくスマート支払いの上でご来店いただいておりますので
できれば変更なく施術を受けたいお気持ちも分かります。
たくさんの方のご希望に沿いたい思いから
クーポンのメニューは多くご用意がございますので、sks様が「わかりやすくなったら」と思われるお気持ちも分かります。
クーポン画面は、希望のメニューにチェックを入れて絞り込む事もできますので
一度、お試しいただければ幸いです。
貴重なお時間をいただき、クチコミを書いていただき有難うございました!
また息子さんに褒められる仕上がりにいたしますので、ぜひまたご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
いつもオーダーイメージ通りの髪型にしていただけてうれしいです。
エイハチコ様
いつもご来店いただきまして有難うございます!
カット+カラーを定期的にご利用いただいておりますが
エイハチコ様のように定期的なケアをする事で、健康な頭皮&キレイな髪の状態を保って頂けます♪
髪の状態が良いと、イメージ通りの髪型も叶えやすいので
ぜひ、これからもこのペースでお越しくださいね。
マンツーマン接客♪
お越しいただきやすい環境で、またのご来店をお待ちしております。
よろしければ、お友達やご家族も互感へ招待くださいませ。
エイハチコ様ご自身のご来店も心よりお待ちしております。
予約でいっぱいの日でしたが、急かす様子もなく丁寧にカウンセリングしていただき
イメージ通りの髪色と仕上がりにして頂きました。
大変丁寧な施術とスピーディさで気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます、次もお願いしたいです。
かな様
ご来店と嬉しいレビュー有難うございます!
以前にもフルカラーをご利用いただいておりましたね。
そろそろ根本が気になる頃でしょうか?
当店は、リタッチのクーポンもございます
お値段以上を感じたい方
どんな方にも気持ちよくお過ごしいただけるよう
超誠実×超満足=ソレ互感
をモットーに営業しております!
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
また、かな様ご自身のご来店も心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございます。
施術が1つ1つ丁寧でカラーも落ち着いた綺麗な色味に仕上げて頂き、ありがとうございます。
シャンプーも、とても気持ち良くリラックスできました。
また、次回もお願い致します。
【人気no.3】エヌドットカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]
なおちゃん様
こちらこそ ご来店有難うございます!
当店は全席半個室/和モダンで明るい内装・マンツーマン接客にこだわっておりますので
リラックスして過ごしていただけ、嬉しいです。
ご利用いただいた「カット+カラー+トリートメント」もオーガニック商材を使っていますので
今後も、髪質改善しながら綺麗な色味を楽しんでくださいね。
なおちゃん様にお越しいただけるのを楽しみにしております。
雰囲気も良く、居心地が良かったです。
いつも他の美容室でカットを揃えるぐらいと注文しても20cmぐらいは切られていたので、ちょっと不安ない気持ちでいましたが、ここではちゃんと揃えていただきました。
カラーも思い通りでしたし、満足です。
さんでん様
ご来店いただき有難うございます!
お客様のクチコミには全て目を通し
日々、現場に反映しておりますので貴重なお言葉をいただき嬉しく思います。
当店は全席半個室/和モダンな内装でプライベート空間を提供しております。
普段、ご不安に思っていることやご希望のカラー・スタイルがございましたら遠慮なくご相談くださいね。
・美容室迷子の方
・なにか満足いかない方
・悩みが改善しない方
・最先端の技術に触れたい方
・お値段以上を感じたい方
たくさんの方にご満足いただいております!
是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。
責任を持って担当いたします。
また、さんでん様ご自身のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリストさんはいいとおもいますが
髪の毛などの掃除が甘い気がしました。
値段はリーズナブルでいいとおもいます。
はやとちゃん様
先日はゴカン津幡店ご来店頂き誠にありがとうございます!
掃除がいきとどいてない貴重なご意見ありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は気持ち良い空間をご提供できるように努めさせていただきます。
よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゴカン津幡店スタイリスト テラシママサコ
想像してた通りの髪色になって良かったです。
責任を持って担当させて頂きます。
お客様のクチコミは全て目を通させて現場に日々反映させて頂いています!
好評、悪評あるかと思いますが、ヒトは相性もあります。是非担当も変えて、またお越しください。
担当を変えることは悪いことではありません。スタッフ全員がそれを理解していますのでご安心ください。
担当:トクミツ タツヤ
今回、私のオーダーに若干無理があったので、思っていたのと違う感は少しありますが、許容範囲内です。
しっかり染まっています。トリートメントも仕上げも、丁寧にしていただけました。
よしみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の履歴上、ご希望のヘアカラーが一度の施術では難しいためできる限り近づける仕上がりを目指ざしました。
次回ご来店いただけるときは今回よりもご希望に近い色味に仕上がると思います。
当店は薬剤やトリートメントのこだわっていますのでまたいつでもご来店お待ちしています。
gokan カラーリスト カミマエトモヤ
カットは5cm程切りとても扱いやすい髪型になりました。カラーもこんな色がいいと言った色になったので大満足です。
担当:ダイク カケル
髪質やダメージなどの悩みにも丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます。
仕上がりも私好みにしていただき大満足です。
担当:モロオカ マヤ
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。ヘアスタイルの要望もくみ取ってくれてとても満足しました!
担当:モロオカ マヤ
娘のカットとトリートメントお願いしました。
娘も気に入ったようです。
トリートメントで髪もまとまりました。
担当:テラシマ マサコ
相談に乗ってくれて満足行く仕上がりでした!
ありがとうございました^_^
担当:トクミツ タツヤ
先日はありがとうございました。カラーの仕上がり希望通りな色に仕上がりました。 施術時間も丁度良かったです! 是非またよろしくお願いします
オーガニックリタッチカラー+カット¥6090[髪質改善サロン]
担当:ダイク カケル
うねった髪がツルツルになりました。ありがとうございました。今後は縮毛矯正はもちろん、トリートメントやカットなどのイメチェンにも挑戦してみたいです。その時はまた、よろしくお願いします。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥8390[年末年始×]
担当:モロオカ マヤ
とても可愛いヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらえて嬉しいです(*´`)
お話もいつも楽しいです!
担当:ダイク カケル
カットとトリートメントに行きました!
トリートメントのランクをあげてもらって、サラサラにしてもらえて大満足です(^^)
楽しくお話もできてよかったです♪
カット+内部補修トリートメント¥5390[髪質改善専門店/酸熱人気]
担当:モロオカ マヤ
仕上がりがイメージ通りで満足しています
スタイリストさんも話しやすくてよかったです。
担当:テラシマ マサコ
イメージ写真とこちらの要望を伝え、いつもおまかせです。まとまりやすくなりました。
最初から最後まで同じ担当さんなので待ち時間もないし、仕事帰りに30分で終わってありがたかったです。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/酸熱]
担当:ダイク カケル
思った通りの髪色と仕上がりで
とても嬉しかったです!
疲れててほとんどうとうとしてましたが
お店の雰囲気もよくてリラックスできました
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
担当:モロオカ マヤ
縮毛矯正でも、髪の状態によって、かけ方を提案してくれたのがよかったですし、うるさいのが苦手なので、静かに過ごせて居心地が良かったです。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥8390[12/30-1/3受付不可]
縮毛矯正、トリートメント
担当:ダイク カケル
今回も親切に相談にのっていただき、してみたい髪型のデメリットを聞いて
アドバイス通りのヘアスタイルにして頂いて良かったです。
とても軽くなり、まとめるのも楽になりました♪
お店の雰囲気も良く、静かで心地よいです。
担当:ダイク カケル
先日はお世話になりました。
ボブスタイルでギリ縛れる長さにしたいと伝えたところ、理想の長さにしてもらえました。
下ろしてても邪魔にならなく、簡単な手入れでセット出来るので助かってます。
カラーの提案もいろいろしてくれたので嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
担当:モロオカ マヤ
希望の感じに仕上げてくださってありがとうございました。また利用させていただきます。
ただ、朝早い時間だったので少し寒かったです…
担当:ダイク カケル
いつも希望通りの仕上がりにして頂いて感謝しています!
担当:ダイク カケル
ゴカントコシエ 津幡店(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー