2回目です。前回は艶々なストレートに人生変わった感が溢れ嬉しかったです。
今回は今までの私には無い《髪のケア》を優先でのご相談をさせて頂きました。
担当スタイリストさんの技術、別のスタイリストさんのきめ細やかな説明と技術で納得の美髪をキープできました。
丁寧な技術はとても嬉しいです。
ホームケア商品も購入したのでがんばります。
次回の来店が楽しみです。
よろしくお願いいたします。
【人気No.1】髪質改善ハイライト
Ash茗荷谷店への再度のご来店、ありがとうございます。
前回のストレートスタイルでお客様の満足を得られたこと、そして今回の髪のケアに重点を置いたご相談で、またご満足いただけたことに、大変嬉しく思っています!
担当スタイリストと他のスタッフの技術と説明がお役に立てたことがよかったです♪
ホームケア商品のご利用もありがとうございます。
より一層綺麗な髪質を求めていきましょう!
また使い方などわからなければ、教えてください。
しっかりとレクシャーさせて頂きます♪
次回のご来店を心より楽しみにしており、
今後も最高のサービスを提供いたします!
出産後なかなか美容院に行けず、髪がボロボロでひどい状態でしたが、今回も魔法のようにツヤツヤさらさらに仕上げてくださいました。
綺麗な状態を保てるよう、また定期的にお願いします。
・【谷口限定】髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント【茗荷谷】
お家の近くで探していて、初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かく説明や希望を伺ってくださったので、安心してお任せできました。
担当の方を含めアシスタントの方々も丁寧に対応して頂き、サロンの雰囲気の良さが伝わりました。カットもカラーもイメージ通りに仕上がり、巻きやすくカットして下さったので、これから楽しみです!縮毛矯正が気になったので、また次回も宜しくお願い致します!
人気No,1 カット+髪質改善カラー【12,000円】(土日祝+1000円)【茗荷谷】
カラーをお願いしました。白髪もしっかり染まりました。店内も綺麗でゆったりしていて快適です。また利用したいと思います。
カラー 5500円(土日祝+1000円)【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め/レイヤー】
いろいろ相談させて頂き、希望通りの髪型、カラーとなりました。ありがとうございました(^^)
・カット+カラー(土日祝+1000円)【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め/レイヤー】
カラーの相談にものって頂き、仕上がりもすごく綺麗な色味に仕上げてくださいました。
対応が丁寧で、要望に沿ったヘアアレンジをして頂けました。スムーズに案内して頂けてとても良かったです。
【女性限定】カット+シャンプー (土日祝+1000円)【茗荷谷/脱白髪染め】
縮毛矯正が久しぶりだったのですが、本当につるつる綺麗になって感動しました。
昨日はお世話になりました!ありがとうございます。
美容院が苦手な為、1年ぶりとなりました。
昨年に続き、大満足な仕上がりにとても嬉しいです。
また1年後wになりそうですが、縮毛矯正したいなぁと
思っています。
また宜しくお願いします!。
【人気No.2】カット+髪質改善×ハイライト(ロング料金なし)210分
いつも赤み、オレンジ味に悩んでたんですが、思い通りにいつもなっております。
たまたま2回同じ担当者の方にやっていただきましたが、とても満足しています!
お店の雰囲気もよくてとても満足です!
前髪の縮毛矯正と、髪質改善トリートメントをお願いしました。
パサつきや広がりと、癖が気になって扱いづらくなっていたので、丁寧にカウンセリングしていただき、次の縮毛矯正までの間隔を開けるようにお願いしました!
仕上がりもツルツルで嬉しいです!
無理言ってお時間早くしていただきありがとうございました。
・カット+前髪縮毛矯正【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め/レイヤーカット】
毎回希望通りに仕上げていただけるので大変満足です。シャンプー、トリートメントも気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
・【女性限定】カット+3stepトリートメント(土日祝+1000円)【茗荷谷】
初めて来店
揃えてもらって、カラ-してもらいました。
当日予約で、助かりました。
カット、自然で、いい感じです。
カット+カラー【7500円】 (土日祝+1000円)【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め】
こちらの希望通りにしていただけて、とても満足です。
一つ一つが丁寧で、素敵に仕上げてくださいました。
また予約したいと思います。
女の方ですごく優しく丁寧に色々教えてくれました
また行きたいと思いました
カット+3ヶ月目立たない白髪ぼかしハイライト【13000円】【茗荷谷/髪質改善
テキパキした接客でカットも持参したイメージ通りになり、とても良かったです。またお願いしたいと思いました。
【女性限定】《平日限定》カット+シャンプー【5830円→3500円】
娘がお伺いしました。緊張せずお話しできて嬉しかったようです。また、拙い説明でも想像以上に素敵な髪型にしていただいたようで、ルンルンで帰って参りました。ありがとうございます。
私の髪質に対してベストなメンテナンスの方法を、ご丁寧にアドバイスして頂きました。カラーの仕上がりも完璧で、ブローの技術も高く、大変満足いたしました。ありがとうございました。
2回目でしたが、前回も今回も、自分のイメージする仕上がりにしていただきましたのでとても満足しています。
髪のクセや好みなどを細かく聞いてくださいました。シャンプーなどをしてくださった方も丁寧でした。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+トリートメント(土日祝+1000円)【茗荷谷/脱白髪染め】
心地よい接客でとても丁寧でした。痛んでいた髪だったのですが、上手く綺麗にしていただき、カラーもお任せで品のある感じにしていただきました。とっても満足です。
お店の雰囲気も良くて、心地よい時間でした。
k-popのお話も楽しかったです。
アシスタントの方も丁寧でした。
・《当店の特化技術》カット+白髪染めを使わない白髪染め(土日祝+1000円)
カラーリングは綺麗に染めて頂きました。シャンプー後のドライヤーとセットが手抜き感があり乾かしっぱなし感が否めませんが、お値段がお安いので、致し方ないのかな、と感じました。
・カラー(土日祝+1000円)【茗荷谷/髪質改善/脱白髪染め/レイヤーカット】
とても丁寧に接客していただきました。なりたい雰囲気をしっかりヒアリングして下さって、仕上がりも大満足です。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います
カット+カラー+3stepトリートメント(土日祝+1000円)【茗荷谷/脱白髪染め】
初めて訪れましたが、店員さんの接客や店内の雰囲気がよく、ゆったりと過ごすことができました。
肝心のカットについても、自分の求めているスタイルに対し的確なアドバイスをしていただいたり、実際にスマホで写真を見せてくださったので安心してお任せすることができました。
立地も大通りに面している訪れやすい場所にあるので、また今度髪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います。
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+シャンプー(土日祝+1000円)【茗荷谷
初めてお伺いしたサロンでした。
カットの前にも色々と説明をして下さったので安心してお任せ致しました。
仕上がりも大変満足しております。
また、次回お願い致しますのでよろしくお願い致します。
とても親身になって、希望や髪型、スタイリングについて気になっていることを丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけました。ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、希望通りのスタイルにカットしていただき、大変満足しています!本当にありがとうございました!!
髪の艶が綺麗なお友達の紹介で来店しました。髪質の悩みに丁寧にご対応いただき、艶のある髪に仕上げていただきました。
初めてだったので緊張しましたが接客が丁寧でリラックスできました。急な予約でしたがテキパキと対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました。
髪の毛の現状やアイロンの温度、合うヘアケアを教えてくれました。
悩みに合わせて顔周りの毛をカットしてくれたのでとても良かったです。
遅れてしまいましたが、快く接客していただきありがとうございました!
要望を細かく聞いてくださったり、アドバイスもたくさんしてくださって色味もカットもとても良かったです!
また、シャンプーもとても上手でまた行かせていただきたいなって思えました!!
全てが満足でした。
アッシュ 茗荷谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー