4. 池袋・目白トップ  >
  5. フフ 池袋西口店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 池袋西口店

ヘアカラーセンモンテン フフ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-14-5 丸十ビル2
  • 各線池袋駅、西口より徒歩3分。
    4.0
    4.2
    4.2

[投稿日] 2024-04-27 18:11:33.0

有り難うございました

また次回もどうぞ宜しくお願い致します

• ひよひまちちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:03.0

コスパが良いので、また行きたいと思いました。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:06.0

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます

てん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

次回も変わらず丁寧な施術を心掛けますので、髪質や染まり具合などで何かご相談がありましたら
    なんなりとお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu池袋西口店スタッフ一同

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:00.0

当日の接客はテキパキと手際よく、置いてあるドライヤーはReFaのものがありました。毛染め後、1日おいて家でシャンプーしましたが、キレイに染まっています。色も良く、艶もあり、大変満足しています。定期的に通いたいと思います。

たまご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

サービスや仕上がりに満足いただけました事、光栄でございます。
    これからも、皆様に満足して頂けるよう努めてまいります。

fufuのオンラインショップでヘアケア商品、ドライヤーなど様々な商品も取り扱っておりますのでぜびご覧ください。

[投稿日] 2024-03-28 09:16:13.0

久しぶりに全体カラーでお願いしました

また次回もどうぞ宜しくお願い致します

有り難うございました

fufu池袋西口店スタッフ一同

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:03.0

始めて利用しました。
    仕上がりはとても良かったです。
    初回限定の次回から使用可能の三ヶ月パスポートを購入しましたが、土日はネットからは全く予約が取れず、電話も全く繋がらず、、、
    パスポート、無駄にならなければ良いのですが、、、。

happy 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと良かったです。

ご予約ですが、前月の20日前後にスタッフのシフトが決まるため
    その頃に予約状況を確認していただくと取りやすくなっております。
    また、日程が近くなるとキャンセルがでる可能性もございますので
    度々確認していただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 04:38:49.0

短時間で終わり、会計も先払いでスムーズで
    便利でした。

あさちゃん様

この度はヘアカラー専門店fufu池袋西口店にご来店頂きありがとうございます。

髪質や染まり具合などで何かご相談がありましたらなんなりとお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu池袋西口店スタッフ一同

• 奈津子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:40.0

初めて伺いましたが、今までのカラー専門店とは違い、シャンプーの丁寧さに驚きました。
    また伺います。

奈津子様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今後も丁寧なシャンプーや接客を心がけていきます。

fufu池袋西口店スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:27.0

移転後初めての利用でした。
    丁寧に仕上げていただきました。

ひろ 様

この度は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう、技術・接客精進して参ります!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 06:50:56.0

散々な目にあった。フルカラーで予約したのに、執拗にリタッチを勧められ、仕方なくリタッチになった。ショートで新規なのでフルカラーもリタッチも価格が同じのため、リタッチで済ませたかったのだろう。施術は担当者は丁寧だったが、途中ヘルプに入ってきた女性がとにかく乱雑。がさつに扱われ、頬にベッタリ染め液をつけられた。慌てて拭っていたが、更に液を広げただけで頬に大きなシミをつけたまま帰るはめに。そのことに対する謝罪もなし。肝心の染め具合は、ひどいもの。リタッチしたところは他と比べて明らかに色が薄く、浮いている。ブローしている時に、仕上がりを聞きにきたが、その時にさすがにひどい仕上がりだと思ったのか、「染まりにくいタイプなのかも」とか「次はフルカラーにした方がいい」とか、「次は間隔をあけずに早めに来て」とか、は?と思うことばかり言う。こんなにひどい仕上がりでプロとはいえない。気に入ればこれからも通いたいと思っていたけど、絶対に2度と行かない。鏡を見るたびに、根元の色が赤く浮いているのが見えて、憂鬱。安いけど、すぐやり直しに他の美容院に行かなくていけないので、お金も時間も無駄だった。

もも様

ご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    担当者スタッフ一同、深く反省し、
    つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    宜しければ、今後とも弊店へのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    今後このようなことが無いよう今一度接客サービスや技術の見直しなどを行い、
    心を引き締めて、接客にあたります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu池袋西口店 スタッフ一同

• aimomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:34.0

2回目ですが、施術は短時間ですが洗髪なども丁寧で声かけもその都度してくださって、ゆっくりすごせます。
    乾かす際のリファのドライヤーは仕上がりも手触りも良く満足します

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

aimomo様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。

fufu池袋西口店スタッフ一同

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:18.0

新規価格だったので、炭酸泉でミントシャンプーをオプション追加し、ミントがしっかり効いていたこともあり、とても気持ち良かったです
    担当くださった方も感じもよく、丁寧に教えてくださり、人気の理由も分かりました

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

てん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

炭酸泉血行もよくなるのでこの後の季節もおすすめです。
    満足していただき大変うれしいです。

fufu池袋西口店スタッフ一同

• aimomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:44:09.0

初めて利用させてもらいましたが、最初に簡単に説明してくださり、またドライヤーの使い方なども丁寧に教えてくださり、高齢者にはありがたかったです。
    仕上がりも料金以上のものでとても満足です。
    また、利用させてもらいたいと思います。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

aimomo様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    また相談されたいことがあればお気軽にお申し付けください。

fufu池袋西口店スタッフ一同

• kureaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:03:07.0

はじめ来店しました。とても丁寧な接客で仕上がりも
    綺麗でした。ドライヤー前につけていただいたオイルが
    サラサラになりよかったです。

kurea様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

合わせて購入頂いたスターターパスには炭酸泉などの頭皮ケアメニューと
    有料トリートメントが2割引でご案内できる特典が付いていますので、よろしければご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりをお待ちしております。

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:16:52.0

いつも短時間で綺麗に染めていただきありがたく思っています。施術は問題ないのですが今回初めの支払いの時に髪が肩下まであるので計りました。毎回計ります。ミディアムとのことで追加料金とのこと。ミディアムの場合施術時間が長くなるので事前に連絡してください。と結構強い口調で言われました。もう2年以上通っていて一度も言われたことない旨を伝えたところこちらが直してあげてます。と言われました。(上からの感じで…)ミディアムかを言わなければいけないなら初回から言ってもらいたい。受付によって対応が違うのは困ります。あと。今回の受付の言い方が全然接客の態度ではありませんでした。非常に不快でした。もう少し言い方があると思います。毎回満足して通っていただけに非常に残念です。その方の施術も受けたくないと思ってしまいました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

きこ様

いつもヘアカラー専門店fufuをご利用いただきありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    該当スタッフの接客態度の見直しを図ると共に、さらに良いサービスを提供していけるよう改善してまいりますので、今後ともぜひヘアカラー専門店fufuを宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu池袋西口店スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:22.0

いつも、雰囲気がよいお店です。
    以前はコロナであまり、おしゃべりも自粛でしたが
    今はおしゃべりもしています。大人気のお店なので予約がすぐとれないのが残念ですが…
    まあ、仕方ないです。仕上がりの際にもスタッフの方が出来上がりはいかがですか?とお声かけて頂いたり、とてもいいお店です♪

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、技術共に満足していただき光栄に思います。

よりよいサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりをお待ちしております。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:25.0

初めての方に担当していただきましたが
    大変丁寧なカラーとシャンプーをしていただきました.ありがとうございます。

nami 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:14:05.0

いつも同系列で利用しているお店の予約が取れなかったため、初めてこちらを利用しました。皆さんとても親切で、対応が全てスマートでした。染まりも良かったので、また是非利用したいと思いました。

rina様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。

fufu池袋西口店スタッフ一同

• たかはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:03:22.0

男性店員さんが信じられないほど丁寧でとてもよかったです!

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

たかはら様

この度はご来店いただきありがとうございました!

次回も変わらず丁寧な施術を心掛けます!

fufu池袋西口店スタッフ一同

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:00.0

カラーが沁みやすい体質なのですが、工夫していただき、あまり沁みませんでした!
    ありがとうございます

なおみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

次回はさらに沁みないように気を付けて施術させていただきます!

• tassyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:43:31.0

初めてでしたが、イメージどおりのカラーリングで満足しています。またお願いします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

tassy様

fufu池袋西口店スタッフ一同

• kiyonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:59.0

池袋西口店でのカラーは初めてで少し心配でした。でも、カラー落ちしてるところの範囲を確かてくださったり、根元と地毛の中間のカラーを親切丁寧に調べて下さり、とても感謝しています。スタッフの方々の雰囲気も和やかで、仕上がりにも大変満足いたしました!

kiyon様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    また相談されたいことがあればお気軽にお申し付けください。

fufu池袋西口店スタッフ一同

• あややさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:27:50.0

いつも綺麗にヘアカラーしていただくだけでなくその後のケアや頭皮の状態の話まで出来てありがたいです。
    友人にも紹介して他店舗ですが通ってらっしゃるそうですが、そのお店では残念ながらスタッフの方の対応に差があるそうです。池袋西口店は皆様、親切で丁寧に丁寧に気を使ってアルコールの入ってるオフ剤で顔周りを拭かないようしてくださってりしてるのに。他店は違うのだと知りました。他店も改善されるといいですね。

あやや様

この度はご来店いただきありがとうございました!

次回も変わらず丁寧な施術を心掛けますので、他にも何かご相談がありましたら
    なんなりとお申し付けください!

fufu池袋西口店スタッフ一同

• ママですさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 09:26:53.0

いつもきれいにしていただいて、ありがとうございます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

ママです様

この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-10 13:17:41.0

こんにちは、いつも親切な対応も感謝しています
    またどうぞ宜しくお願いいたします

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

この度はご来店いただきありがとうございました!

全体染めの際には頭皮と髪の毛に最小限の負担で染められるオイルグロスカラーが特にオススメですので是非ご検討ください!

fufu池袋西口店スタッフ一同

• あややさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:28:46.0

いつも早く綺麗に仕上げてもらって感謝しています。ただ、予約がとても取りづらいのが残念ですね。

あやや様

fufu池袋西口店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:05:17.0

イノアカラーをお手頃で出来るので良いです。
    セルフブローですが、コテやドライヤーはハイスペックのものが使えてよかったです。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リタッチ、部分染めもイノアカラーが対応しておりますのでよろしければまたご利用下さい!

fufu池袋西口店スタッフ一同

• うのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 23:08:47.0

初めての訪問で、スマホで登録するのは良いと思いました。
    スタッフの方のコンサルティングがとても丁寧で助かりました。
    むしろもう少し自分でイメージを持っていったほうが良かったと思いました。
    次回はカラーサンプルのようなものを持っていこうかと思いました。
    そのくらい丁寧に聞いていただけました。
    スタッフの方の無駄のないスムースな進行でかなり混んでいたのにサクッと終わりました。
    乾かすのは自分なので、この価格でやっていただけるというとてもコスパが良いです。またリピートしたいです。

ヘアカラー専門店fufu 池袋西口店からの返信コメント

この度は、fufu池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    サービスに満足いただきありがとうございます。
    カウンセリング丁寧にしていくようこれからも心がけていきます。

[投稿日] 2023-01-06 09:07:53.0

スタッフ様へ、初めてお世話になりました
    良い感じです
    有難うごさいます

この度はご来店いただきありがとうございました!

ボブジー様のご希望の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

当店では頭皮と髪の毛に最小限の負担で染められるオイルグロスカラーや、髪質に合わせてお選びいただけるトリートメントのオプションメニューもご用意しておりますので、ご希望がありましたら是非合わせてご利用ください!

fufu池袋西口店スタッフ一同

• りらっくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:39:56.0

お値段がお安いのに、色合いも染まり具合も髪質の仕上がりも絶妙、大満足でした。加えてシャンプー、トリートメントも上手でした。
    初回だったのでオイルカラーとトリートメントも追加しましたが、それも良かったのだと思います。
    スタッフの皆さん優しくて、居心地良く過ごせました。
    人気店なのも納得です。
    スターターパス購入しました。次回も宜しくお願いします。

りらっく様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    施術・技術ともにご満足いただけたようで何よりです!

トリートメントやオイルカラーを続けていただくことでダメージを最小限に抑えていくことが可能なので、次回もぜひ組み込んでみてはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

fufu池袋西口店スタッフ一同

フフ 池袋西口店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー