3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. シェノン 心斎橋(CHAINON)  >

CHAINON 心斎橋【シェノン】

シェノンシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
  • 心斎橋駅徒歩3分

ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:45:34.0

インスタで見つけて、雰囲気の要望だけお伝えさせていただいてから、似合うようお願いしました。仕上がりが想像以上にとても良いものになっていて、自分でも似合う髪型を見つけることが出来てとても嬉しかったです!
    また、メンテナンスで予約したいと思います!

【新規or 次回予約】似合わせカット5500→4400円 レイヤー/韓国/ワンホン

CHAINON 心斎橋【シェノン】からの返信コメント

ねこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをして、ねこ様の好みや、骨格に合う様仕上げさせて頂きましたのでご満足していただけでよかったです!
    また髪の毛の巻き方や悩みなどございましたらいつでもご連絡くれればと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 11:35:53.0

丁寧にカウンセリングやスタイリングの説明を行なっていただきました。シャンプーやカットもとても丁寧に感じました。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ   \4200

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:29:06.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、終始安心して過ごすことができました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで、髪の悩みも気軽に相談でき、安心してお任せできました。
    細やかな気配りも嬉しく、前髪のカットは理想通り!朝のセットがぐっと楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【当日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ   \3980

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:46:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で感動しました!ありがとうございました。

【限定☆】カット+選べるオリジナルケア+香水オイル仕上げ ¥3980

ゆうか 様

担当させて頂きました、スタイリストのRyokiです

この度は数ある美容室の中より当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ返信までありがとうございます
    カウンセリングを通してご希望やお悩みを丁寧に伺うことで、理想の仕上がりに近づけることができ嬉しく思います!髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^^
    今後も季節や気分に合わせてカラーやケアの方法を変えることでさらに楽しんでいただけると思いますので次回もお任せください!

• カナリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:51:10.0

いつもカットをお任せしてます♪

【リビーター様】カット5500円

カナリヤ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!そして、いつもカットを任せていただけること、本当に嬉しく思っています。信頼して「お任せで」と言っていただけるからこそ、その時の気分や季節感に合わせてベストなスタイルをご提案できるのが、僕にとって何よりのやりがいです。髪型って少し変わるだけで雰囲気も気分もガラッと変わるので、毎回「今日も来てよかった」と思っていただけるよう、質感やシルエットにはとことんこだわっています。普段のお手入れが楽になることも大事にしつつ、特別な日にはしっかり映えるような“上質さ”をプラスするのも意識しています。次回はまた少し新鮮さのあるスタイルもご提案できればと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。これからも居心地の良い空間で、贅沢なひとときを過ごしていただけるよう努めていきます。またお会いできるのを心から楽しみにしています!
    CHAINON心斎橋店 Kaito

• おんまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 01:41:32.0

今回もいつもの美容師さんです。とにかく暑いので、いつもより短めで、お恥ずかしながら髪が薄い部分があるのですがリスクを覚悟で、お願いしました。結果、薄い部分が目立たない絶妙なバランスで仕上げていただき、とても快適です。カラーをしてくれたアシスタントさんへのレクチャーとチェックにも余念がなく、安心してお任せることができました。カラーの仕上がりにも満足です。 そして、アシスタントさんが前回のことを覚えてくれてたのは、素直に嬉しかったです。承認欲求が満たされました(笑) 二人とも雰囲気が良くて、居心地の良い時間でした。感謝です。次回もよろしくお願いします。

CHAINON 心斎橋【シェノン】からの返信コメント

おんま様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

今回も暑さ対策で短めのスタイルをお任せいただき、信頼してくださったことに感謝いたします。髪の薄く見えやすい部分は、カットラインの高さや毛量の取り方(セニング)を細かく調整し、
    自然な毛流れでカバーできるよう仕上げました。
    リスクを承知で託していただいた分、快適さと見た目のバランスを両立できたことを嬉しく思います。

カラーは、アシスタントと薬剤の配合比や塗布の順番まで事前に共有し、
    ムラや色ブレが出ないよう丁寧に施術しています。

アシスタントともお客様について共有しておりますので、
    そう言っていただけて本人もとても喜んでおりました。

また次回も居心地の良い時間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。

top stylist Shiori

• おかだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:21:03.0

自分に似合う長さを提案してもらい、ボブカットしていただきました!可愛く仕上げて下さりありがとうございます^^

おかだちゃん 様

お忙しい中口コミ返信までありがとうございます

ボブカットとてもお似合いでした^^骨格や髪質に合わせてまとまりやすさと可愛さを両立できるように意識してカットさせていただきました。
    スタイリングも簡単にできるよう毛先の質感も調整しているのでぜひご自宅でも楽しんでくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 紗矢香さん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-30 22:33:52.0

初めてお伺いさせていただきましたが、皆さま対応も丁寧で、快適に過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラ ツルツルでとても満足しています。

また是非お願いさせていただければと思います、有難うございました。

【Kaito指名限定】カット+ケラチンカラー+バイカルテトリートメント

紗矢香様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、とても安心しました。仕上がりのサラサラ感やツルツルの手触りを実感していただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。髪は毎日の気分や印象を左右する大切な部分ですので、今後もその美しさをキープしながら、さらに扱いやすく上質な質感を楽しんでいただけるようご提案してまいります。次回は季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルやケア方法もお伝えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

CHAINON心斎橋店 Kaito

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:23:05.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    カウンセリングも良く聞いていただき、想像以上の仕上がりになりました。

【新規or次回予約】似合わせカット+全体カラー+TOKIO TR17680→15480円

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 09:53:15.0

【Kaito限定】レイヤーカット+ケラチントリートメント

モモカ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回、ケラチントリートメントをさせていただき
    今までの髪の状態が良い方向に変わっていたら幸いです

今後も少しづつ髪の毛を綺麗にしていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします

CHAINON心斎橋 Kaito

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 00:39:30.0

今回もカラーありがとうございました!
    毎回希望通りの色味にしてくださるのでいつも安心してお任せすることができます!
    色味が可愛すぎて鏡見るたびにテンション上がります!

【リビーター様】カット+ダブルカラー(ブリーチ使用)19880→18780円

CHAINON 心斎橋【シェノン】からの返信コメント

mi様、今回もご来店いただき本当にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

今回はハイトーンベースにライムグリーンをオンカラーしました。
    ブリーチでしっかり明度を上げているからこそ、鮮やかさと透明感を両立でき、
    光の加減で少し黄味寄りにも青味寄りにも見える、表情豊かな色味になりました♪
    鏡を見るたびにテンションが上がると言っていただけて、とても励みになります!

mi様は、前回はビビッドなイエロー、その前は柔らかなベージュと、
    いつもハイトーンで色んな色味を楽しまれているので、
    その履歴を踏まえ、退色の過程まできれいに見えるよう薬剤を配合しています。

次回は、このライムグリーンが色落ちしてブロンドになった状態を活かして、
    どんな色味でも選べるのが魅力です。
    ビビッド系もパステル系も発色しやすいので、その時の気分でピンクやラベンダー、
    オレンジなど、自由度高く楽しめますよ♪

また次回もmi様にぴったりのカラーを一緒に作れるのを楽しみにしています!

top stylist Shiori

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:02:48.0

希望通りの色にしていただけるのでいつも満足してます!

あいみ様

嬉しい口コミをありがとうございます
    こちらこそ、いつもご来店いただき本当に感謝しております!ご希望の色味をしっかりと再現できるよう、毎回カウンセリングや薬剤選定にもこだわらせていただいています。季節やライフスタイルの変化に合わせて、これからもぴったりなカラーをご提案させていただけたら嬉しいです!気になることや挑戦してみたいスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています!

CHAINON心斎橋
    トップスタイリスト You(塚本耀)

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 22:08:44.0

しっかりとカウンセリングして、理想の髪型にしていただきました。満足しています。

【学割U24】似合わせカット+全体カラー 5980円

こはく 様

お忙しい中口コミ返信までありがとうございます

カウンセリングを通して理想のスタイルを共有していただけたことで仕上がりにしっかりと向き合うことができました!ご満足いただけて大変光栄です!
    今後も季節や気分に合わせてさらに素敵なスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです^^

• ちゃちゃまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 04:40:34.0

ブリーチ毛に矯正していただきましたが綺麗に癖が伸びました。

【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正23180→19880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃちゃまる様

ブリーチ毛ということで髪への負担を最小限に抑えながら、しっかりと癖を伸ばせるように薬剤の選定や塗布の仕方など細部までこだわらせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!施術後の状態を保つためにも、毎日のケアや次回のメンテナンス時期などもぜひご相談ください
    またのご来店、心よりお待ちしております

CHAINON心斎橋
    トップスタイリスト You(塚本耀)

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:03:06.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!巻き方もわかりやすく説明していただいたので、セットが楽しみです!仕上がりもとても満足で気に入っています^ ^思い切ってレイヤーにしてみて大正解でした☆彡

• すみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 15:12:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回色落ちした時にグレーになるように
    お願いしています。
    周りからも綺麗と褒められ、大変満足です。
    オススメしていただいたレイアーも
    かなり気に入ってます。

【リピーター様】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用) 23180→22080円

すみこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回のカラーも信頼してお任せいただけて嬉しいです。
    色落ち後に綺麗なグレーになるよう、薬剤選定や配合もこだわっているので、周囲の方から褒められたと聞いてとても嬉しい気持ちになりました!
    今回ご提案させていただいたレイヤースタイルも気に入っていただけて良かったです。動きが出やすく、巻き方によっても印象が変わるのでぜひ楽しんでくださいね!
    今後もご希望や髪の状態に合わせて、より満足していただけるスタイルをご提案させていただきます。また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゲイセンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:17:31.0

技術力が高くて、とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!

【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正+カラー28680円→25380円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゲイセン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    技術や対応についてお褒めいただき、とても励みになります。
    髪質改善縮毛矯正とカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    今回の施術によって、髪の内部からしっかり整えられ、ツヤとまとまりがより長く続くと思います。
    今後も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しい髪を保てるようご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 19:08:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいたくせ毛のヘアースタイルから開放したのがとても嬉しかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

• おんまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:00:36.0

今回もいつもの美容師さんにお願いしました。いつもセットしやすい仕上がりに満足してましたが、今回はそれどころではなく、朝起きて鏡を見たら、「えっこのままでいける」と思い、ここ数日髪に何もつけずに過ごしています。カットとカラーの精度の高さを改めて思い知りました。あれだけ話しをしながら(笑)、この出来栄えって、天才ですね!
    髪を洗ってくれたスタッフさんも雰囲気が良く癒されました。
    迷わすオール★5です。

おんま様

このたびは素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    「このままでいける」と思っていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    今回は髪のクセや毛流れを見ながら、ドライカットで細かく調整し、
    根元から自然に立ち上がるよう意識しました。
    スタイリング剤なしでも形になるよう、トップのボリュームと襟足の締まりのバランスを大切にしています。

お話しながらの施術も、毎回こちらが元気をいただいております!

アシスタントの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

top stylist Shiori

• pitapatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:01:23.0

親切にしてくださり、シャンプーも丁寧にしていただきよかったです。
    カットも思い通りにしていただき満足でした。

pitapat様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。

カットは、全体に動きと軽やかさを出すために「レイヤーカット」で仕上げさせていただきました。レイヤーを入れることで、乾かすだけで自然なボリュームと毛流れが出やすくなり、セットもより簡単になります。お客様の髪質を活かしながら、ナチュラルな印象に整えました。

次回は、ダメージが気になっているとの事でしたので、
    今回も提案させていただきましたが、ダメージケアに特化した
    髪質改善トリートメントなどもおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

top stylist Shiori

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:02:17.0

今まで出会った美容院さんの中で1番良かったです!
    知識もすごいし、施術も完璧で大満足でした!
    細かく説明してくださったり気の使い方もすごく良かったです!今まで色々お店を転々としてきましたがこれからはスタイリストさんが担当して頂きたいです!
    また次もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りり 様

お忙しい中口コミ返信までありがとうございます

お客様一人一人に寄り添い、骨格・肌色・頭の形・髪質に合わせた提案をさせていただくことを心がけています!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    数ある美容室の中で「1番良かった」と言っていただけて感激です。
    技や知識はもちろん、説明や接客面でもご満足いただけてよかったです!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので次回もお任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 18:04:48.0

レイヤー希望通りで巻き方も教えていただけてすごく嬉しかったです!話もしやすくて楽しかったです^^ありがとうございました!

うみ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイヤースタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!
    今回は、ご希望に合わせて顔まわりと表面にしっかりとレイヤーを入れ、
    全体に動きが出やすいように仕上げました♪
    巻いたときにふんわりと立体感が出るよう計算してカットしています♪

ご自宅でも再現しやすいように、太めのコテでの巻き方もご提案させていただきましたが、
    45mmで毛先をワンカールするだけでも大人っぽく上品な印象になりますし、
    40mmで外巻きにするとより華やかで軽やかな動きが出ておすすめです♪

お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした!リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。

次回は、レイヤーの軽やかさをより引き立てるような、
    透明感のある「柔らかいカラー」がおすすめです。
    例えばベージュ系やピンクブラウンなど、肌なじみが良く、
    ナチュラルだけど印象に残る色味を一緒に選んでいきましょう♪

また次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

top stylist Shiori

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 10:27:40.0

初めてボブにしたけど、本当に任せてよかったです!コンプレックスも隠してくれるように切ってくれてめっちゃ満足してます友達にも褒められてさいっこー!^_^

【学割U24】似合わせカット+全体カラー 5980円

こころ 様

お忙しい中口コミ返信までありがとうございます

初めてのボブという大切なスタイルチェンジを任せていただけてとても光栄です^^
    ご友人からも褒められたとのことで私も嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせてさらに素敵なスタイルをご提案させていただきます

• おんまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 22:08:33.0

去年の9月から月1ペースで同じ美容師さんにカット&カラーをお願いしています。セットしやすく、染残しもなく、毎回出来栄えに満足しています。
    おかげさまで、最近若く見られる事が増えたような(笑)
    話しやすいので自然体でリラックスできますし、情報通なので色々と教えてもらえて本当に助かってます。
    改めて、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

おんま様

いつもご来店いただき、そして継続してお任せいただけていること、本当に嬉しく、心から感謝しております。今回も素敵な口コミをありがとうございます!

毎回のカットでは、まとまりやすく再現性の高いシルエットを意識し、乾かすだけで自然に形が決まるように調整しています。カラーも、染め残しが出ないように「リタッチ(根元染め)」と「毛先の色味調整」をしっかり見極めて塗り分けていますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

「若く見られることが増えた」とのこと、密かに嬉しい変化ですね♪
    そうした変化のお手伝いができていることに、美容師として大きなやりがいを感じます。

今後もリラックスできる空間と、楽しい時間をご提供できるよう努めます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

top stylist Shiori

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 16:21:20.0

初めてのレイヤーカット大満足でした

萌ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、雰囲気・技術・接客・料金など細かな点までご評価いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりに合ったスタイルを提供できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を常に大切にしております。
    今後も季節や気分の変化に合わせて、さまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    髪のお悩みやスタイルのご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

CHAINON心斎橋 stylist Kaito

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:25:22.0

もうかれこれ3年ぐらい?ずっとここです!笑
    いつも無茶苦茶なお願いしても絶対想像通りにしてくれるし
    カラーも毎回可愛すぎます!
    また次は酸性縮毛矯正お願いします!

【リピーター様】顔周りカット+カラー12280→11180円

みづき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

もう3年も通っていただいているなんて、本当に嬉しい限りです
    毎回いろいろなオーダーをいただけるのも楽しくて、こちらもワクワクしながら施術させていただいてます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです次回の酸性縮毛矯正も、しっかり丁寧に施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
    これからもよろしくお願いします

• wooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:26:08.0

初めて利用させていただきました!
    どのくらい切ろうか、どんなスタイルにしようか曖昧なまま向かいましたが、丁寧にカウンセリグしてくださって、私が望むスタイルを汲み取ってくださり、とても理想のヘアスタイルにしてくださいました( т-т)
    話すのも楽しくてとても居心地が良かったですありがとうございました☆彡.。

【新規or次回予約】似合わせプレミアムカット6600→5500円 レイヤー/韓国

woo様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルがまだはっきり決まっていない状態でのご来店とのことでしたが、
    カウンセリングを通して理想のイメージを一緒にすり合わせていけたこと、
    とても嬉しく思います♪

今回は、毛先にしっかり軽さを出すレイヤーカットを入れつつ、
    全体はまとまりやすいシルエットに仕上げました。
    毛流れやクセを見ながら丁寧にカットさせていただきました♪
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

お話もたくさんできて、私もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

次回は、メンテナンスカットと共に髪のツヤ感を引き出す
    「内部補修トリートメント」などもおすすめです。
    よりお手入れがラクになり、アレンジの幅も広がりますよ!

ご来店いただきありがとうございました!

top stylist Shiori

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:46:55.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!
    どのカラーにするか迷っていたのですがしっかりとカウンセリングしてくださるので満足のカラーになりました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

mi様
    そして、今回も嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

今回は前回のデザインカラーを活かしながら、
    全体にやわらかく馴染む「イエローカラー」に仕上げました。
    黄色は一見個性的に感じられるかもしれませんが、
    ブリーチベースを活かして、鮮やかさと透明感をバランスよく調整することで、
    お肌に馴染みやすく、ポップで可愛い印象になったかと思います♪

どの色にするか悩まれていた中で、
    カウンセリングを通して一緒に方向性を決めていけたこと、とても嬉しく思います。
    お話もたくさんできて、私自身も楽しい時間でした!

次回は、今回の黄色をベースに、部分的に「オレンジ」や「ライムグリーン」をプラスするアクセントカラーもおすすめです。
    デザイン性を保ちつつ、季節感や個性をさらに引き出せるスタイルになりますよ。

また次回も、わくわくするカラーをご提案させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

top stylist Shiori

• annさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 19:29:35.0

来店時の髪色などから好みをささっと把握して、希望をかいつまんで説明しただけで、思った以上の良い感じに仕上げてくださって感激しました...!
    施術前に料金はこれ、追加するならこれ等ときちんとご説明いただいて、トリートメント追加の有無も圧を感じず、安心してお任せできました。今後こうしていきたいなら次はいつごろに何をしたら良いかも教えていただけて分かりやすかったです。

【新規or次回予約】似合わせカット+全体カラー13280→8980円

CHAINON 心斎橋【シェノン】からの返信コメント

ann様初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    そして、心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、しっかりご希望を汲み取れていたようで安心しました^ ^
    今回はツヤ感のあるベージュをベースに仕上げさせていただきました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

料金のご説明についても安心していただけたようで何よりです◎
    メリットも含めて必要な施術をお伝えしながら
    無理におすすめすることなく選んでいただけるよう心がけております

次回は、今回のカラーの色持ちが落ち着いてくる7月あたりを目処に
    根元のリタッチやカラーのメンテナンスがおすすめです!
    そのタイミングで髪の状態を見ながら、また一緒に考えていきましょうね♪

またann様にお会いできるのを楽しみにしております!

岩崎

• カナリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:21:48.0

いつも、扱いやすく
    綺麗して下さってありがとうございます(^^)

【リビーター様】カット5500円

カナリヤ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    髪の仕上がりや扱いやすさにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。日々のお手入れが少しでも楽になり、気分も上がるようなスタイルを目指して施術させていただいておりますので、そう言っていただけるのが何よりの励みになります。
    髪の状態や季節の変化、お好みに合わせて、これからも丁寧にご提案・ご対応させていただきますので、ぜひ何でもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店時も、綺麗に、そして気持ちよくお帰りいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております!

シェノン 心斎橋(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー