インスタで見つけて、雰囲気の要望だけお伝えさせていただいてから、似合うようお願いしました。仕上がりが想像以上にとても良いものになっていて、自分でも似合う髪型を見つけることが出来てとても嬉しかったです!
また、メンテナンスで予約したいと思います!
【新規or 次回予約】似合わせカット5500→4400円 レイヤー/韓国/ワンホン
CHAINON 心斎橋 髪質改善/レイヤー【シェノン】からの返信コメント
ねこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
しっかりとカウンセリングをして、ねこ様の好みや、骨格に合う様仕上げさせて頂きましたのでご満足していただけでよかったです!
また髪の毛の巻き方や悩みなどございましたらいつでもご連絡くれればと思います!
次回もぜひよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で希望通りのスタイルにして頂けました!ありがとうございました!
【新規or次回予約】似合わせカット+髪質改善カラー 16580→13280円
インスタで見つけて通い始めてから、今回で一年半になりました!
いつもカットのみのオーダーでしたが、冬に入り髪を下ろす機会が増えるので、今回は縮毛矯正をお願いしました!
縮毛矯正はカットよりお値段が張るので、だからこそ自分の髪を一番よく分かっている方に任せたいと思い、迷わずお願いしました!!!!!
私は毛量が多めなのですが、縮毛矯正することで自然にまとまり、横から見ても顔まわりがすっとして小顔な雰囲気にしていただけました。
朝のストレートアイロンがいらなくなったので、支度の時間がぐっと短くなって本当に助かっています!
似合わせが本当にお上手で、いつも可愛さをアップデートしていただきありがとうございます!
【リピーター様】カット+酸性縮毛矯正23180→22080円
インナーカラーを落とさないといけなくなり、相談したところ、こちらの希望をしっかり聞いて下さり理想のスタイルにしていただきました!
またお伺いさせていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
綺麗に切ってもらってめっちゃ満足です!
ありがとうございます!!!
Yuua様先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただけて良かったです!
卒業して髪明るくする際はまたぜひおまかせいただければと思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! yuto
いつもありがとうございます。とっても素敵に仕上げて頂きました!
かすみ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回はレイヤーカットをベースにしつつ、前回よりも“重さを少し残す”ことで、
まとまりやすさと柔らかい動きの両方が出るように調整しました。
例えば、表面のレイヤーは少し低めに設定しつつ、
毛先の厚みは残すことで、乾かしただけでも自然に内に入りやすいように仕上げています。
長さもほんの少し整えたことで、シルエットがよりキレイに見えやすくなっています。
次回は、根元のクセが気になる頃だと思いますので、矯正のリタッチをしてあげると、
今のカットラインの美しさが長く保てると思います。
レイヤーとの相性も良く、より扱いやすくなるはずです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
top stylist Shiori
カラーとカットをお願いしました。
とても綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございます!
カット+透明感カラー+選べるオリジナルケア+香水オイル仕上げ¥6980
m様
カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
いつも他店で前髪や全体の矯正を繰り返しているとのことでしたので今回お伝えした「施術の周期」が髪の負担を減らし、仕上がりの質を長く保つためにとても大切なポイントになります。
特に縮毛矯正とカラーは相性やタイミングを誤るとダメージにつながりやすいため、今後も髪の状態を見ながら最適な周期やメニューをご提案させていただきますね。
これからも扱いやすく綺麗な状態を一緒に育てていけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
やっと理想のスタイリストさんに出会えました^_^
私が伝えたイメージもドンピシャで汲み取ってくださり、リスクやダメージ、今後のことも考えて提案してくださいました!これからもよろしくお願いします!
しゅー 様
担当させて頂きました、スタイリストのRyokiです
この度は数ある美容室の中より当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます^ ^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでしっかりイメージを共有できたおかげで理想のミニボブにすることができました!ラインも綺麗にでてとてもお似合いでした^ ^
顔まわりも伸びてきたらさらに理想に近づけます!
これからブリーチで明るくしていく際も、髪の状態を見ながら無理のないプランで進めていきましょう!ダメージを最小限に抑えつつ理想のカラーを一緒につくっていけたら嬉しいです♪
今後もお任せください!
一つ一つ丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
みん 様
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて何よりです!今回はショートからボブへ伸ばしていく過程の中で、扱いやすさや形のバランスを意識してカットさせていただきました!
次回は縮毛矯正でさらにツヤ感とまとまりをプラスして、理想のボブスタイルに近づけていきましょう!髪の状態を見ながら、負担を最小限に仕上げていきますので安心ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
とても気さくで話しやすかったです!
【新規or次回予約】似合わせプレミアムカット6600→5500円 レイヤー/韓国
いつも素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます♪
【リピーター様】カット5500円
担当してくださったスタッフ皆さん優しくて、理想のボブにしていただけてとっても満足です!
【新規or次回予約】似合わせカット+全体カラー13280→8980円
さ 様
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ全員がリラックスしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります^^
ボブスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです♪今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できたらと思っています!何か気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
髪の毛の状態見ながらたくさん相談乗ってカットして頂けて大満足です!
カラーも大満足です!
【平日限定】カット+カラー+選べるケア+大人気LOA香水オイル仕上げ ¥8980
パーマを数回した髪の毛でもサラサラストレートになりました。
こんな髪型にしたい!や、こんな髪型してみたいという今後のことも相談に乗ってくださり、その上でカットをしていただけました!
また、悩みも踏まえてアドバイスもしていただけたのでとても満足してます!
【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正23180→19880円
さ 様
担当させて頂きました、スタイリストのRyokiです
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます嬉しいご感想をありがとうございます!
サラサラのストレートヘアとてもお似合いでしたし喜んでいただけて何よりです^^
今後の髪型についても一緒にしっかり考えていけたらと思いますのでやってみたいスタイルやお悩みなど、なんでもお気軽にご相談くださいね。髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カットもカラーも素敵な仕上がり
みずき 様
担当させて頂きました、スタイリストのRyokiです
嬉しいご感想をありがとうございます!
ミルクティーカラーとボブの組み合わせ、とてもお似合いでした!
ワンカラーでも透明感がしっかり出て、髪の柔らかさや雰囲気がさらに引き立って素敵でした! カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
スタイリング次第で可愛くも大人っぽくも楽しめるので、ぜひ色々アレンジしてみてくださいね!また色落ちの過程も綺麗に楽しめると思いますので、次回はその変化も聞かせていただけると嬉しいです^ ^
今日2回目ケラチンとリタッチ、スタイリングおねがいしました!ほんとに今までにないくらいの仕上がりで他の方に頼めないくらいすごいです…スタッフ皆さん優しくて雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングやスタイリングの説明を行なっていただきました。シャンプーやカットもとても丁寧に感じました。ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ ¥4200
な 様
ご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやスタイリングのご説明、またシャンプーやカットについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。当サロンではお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけております。その点を実感していただけたことを嬉しく思います。今後も一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回もリラックスしたひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
CHAINON 心斎橋店 ari
初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、終始安心して過ごすことができました。
担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで、髪の悩みも気軽に相談でき、安心してお任せできました。
細やかな気配りも嬉しく、前髪のカットは理想通り!朝のセットがぐっと楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
【当日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ ¥3980
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます
安心してお任せいただけたとのお言葉、そして前髪の仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとって大きな励みとなります。
当店ではお客様一人ひとりの髪質や日常のスタイリングのお悩みに合わせて、最適な薬剤や技術をご提案させていただいております。特に前髪や顔周りは印象を大きく左右する大切な部分ですので、理想のイメージに近づけるよう細部までこだわって施術いたしました。朝のセットが少しでも楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も髪質改善やデザインのご相談など、どんなことでもお気軽にお話しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
chainon心斎橋店
髪質改善スタイリスト You(塚本耀)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で感動しました!ありがとうございました。
【限定☆】カット+選べるオリジナルケア+香水オイル仕上げ ¥3980
ゆうか 様
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます
カウンセリングを通してご希望やお悩みを丁寧に伺うことで、理想の仕上がりに近づけることができ嬉しく思います!髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^^
今後も季節や気分に合わせてカラーやケアの方法を変えることでさらに楽しんでいただけると思いますので次回もお任せください!
いつもカットをお任せしてます♪
【リビーター様】カット5500円
カナリヤ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!そして、いつもカットを任せていただけること、本当に嬉しく思っています。信頼して「お任せで」と言っていただけるからこそ、その時の気分や季節感に合わせてベストなスタイルをご提案できるのが、僕にとって何よりのやりがいです。髪型って少し変わるだけで雰囲気も気分もガラッと変わるので、毎回「今日も来てよかった」と思っていただけるよう、質感やシルエットにはとことんこだわっています。普段のお手入れが楽になることも大事にしつつ、特別な日にはしっかり映えるような“上質さ”をプラスするのも意識しています。次回はまた少し新鮮さのあるスタイルもご提案できればと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。これからも居心地の良い空間で、贅沢なひとときを過ごしていただけるよう努めていきます。またお会いできるのを心から楽しみにしています!
CHAINON心斎橋店 Kaito
今回もいつもの美容師さんです。とにかく暑いので、いつもより短めで、お恥ずかしながら髪が薄い部分があるのですがリスクを覚悟で、お願いしました。結果、薄い部分が目立たない絶妙なバランスで仕上げていただき、とても快適です。カラーをしてくれたアシスタントさんへのレクチャーとチェックにも余念がなく、安心してお任せることができました。カラーの仕上がりにも満足です。 そして、アシスタントさんが前回のことを覚えてくれてたのは、素直に嬉しかったです。承認欲求が満たされました(笑) 二人とも雰囲気が良くて、居心地の良い時間でした。感謝です。次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】カット+カラー13280→12180円
おんま様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回も暑さ対策で短めのスタイルをお任せいただき、信頼してくださったことに感謝いたします。髪の薄く見えやすい部分は、カットラインの高さや毛量の取り方(セニング)を細かく調整し、
自然な毛流れでカバーできるよう仕上げました。
リスクを承知で託していただいた分、快適さと見た目のバランスを両立できたことを嬉しく思います。
カラーは、アシスタントと薬剤の配合比や塗布の順番まで事前に共有し、
ムラや色ブレが出ないよう丁寧に施術しています。
アシスタントともお客様について共有しておりますので、
そう言っていただけて本人もとても喜んでおりました。
また次回も居心地の良い時間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
top stylist Shiori
自分に似合う長さを提案してもらい、ボブカットしていただきました!可愛く仕上げて下さりありがとうございます^^
おかだちゃん 様
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます
ボブカットとてもお似合いでした^^骨格や髪質に合わせてまとまりやすさと可愛さを両立できるように意識してカットさせていただきました。
スタイリングも簡単にできるよう毛先の質感も調整しているのでぜひご自宅でも楽しんでくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いさせていただきましたが、皆さま対応も丁寧で、快適に過ごすことができました。
仕上がりもサラサラ ツルツルでとても満足しています。
また是非お願いさせていただければと思います、有難うございました。
【Kaito指名限定】カット+ケラチンカラー+バイカルテトリートメント
紗矢香様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、とても安心しました。仕上がりのサラサラ感やツルツルの手触りを実感していただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。髪は毎日の気分や印象を左右する大切な部分ですので、今後もその美しさをキープしながら、さらに扱いやすく上質な質感を楽しんでいただけるようご提案してまいります。次回は季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルやケア方法もお伝えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
CHAINON心斎橋店 Kaito
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
カウンセリングも良く聞いていただき、想像以上の仕上がりになりました。
【新規or次回予約】似合わせカット+全体カラー+TOKIO TR17680→15480円
Rちゃん様
先日はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは、髪のクセや量感、顔まわりのバランスなどを丁寧に見ながら、なりたいイメージをしっかり共有させていただきました。今回は特に「艶と柔らかさ」が引き立つように、
毛先にまとまりが出るようカットラインを整えています。
仕上がりが想像以上と感じていただけたのは、髪質や骨格に合わせたデザイン調整がしっかり噛み合った結果だと思います。お手入れの際は、後ろから前に向かって乾かすと自然な内巻きになりますので、ぜひお試しください。
次回は透明感カラーで質感をより引き上げるのもおすすめです。艶の持続とカラーの発色を両立できますので、季節の変わり目のケアとしてぜひご検討いただけたらと思います!
またRちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。
スタイリスト 岩崎
【Kaito限定】レイヤーカット+ケラチントリートメント
モモカ様
先日はご来店くださりありがとうございました
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回、ケラチントリートメントをさせていただき
今までの髪の状態が良い方向に変わっていたら幸いです
今後も少しづつ髪の毛を綺麗にしていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします
CHAINON心斎橋 Kaito
今回もカラーありがとうございました!
毎回希望通りの色味にしてくださるのでいつも安心してお任せすることができます!
色味が可愛すぎて鏡見るたびにテンション上がります!
【リビーター様】カット+ダブルカラー(ブリーチ使用)19880→18780円
mi様、今回もご来店いただき本当にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです!
今回はハイトーンベースにライムグリーンをオンカラーしました。
ブリーチでしっかり明度を上げているからこそ、鮮やかさと透明感を両立でき、
光の加減で少し黄味寄りにも青味寄りにも見える、表情豊かな色味になりました♪
鏡を見るたびにテンションが上がると言っていただけて、とても励みになります!
mi様は、前回はビビッドなイエロー、その前は柔らかなベージュと、
いつもハイトーンで色んな色味を楽しまれているので、
その履歴を踏まえ、退色の過程まできれいに見えるよう薬剤を配合しています。
次回は、このライムグリーンが色落ちしてブロンドになった状態を活かして、
どんな色味でも選べるのが魅力です。
ビビッド系もパステル系も発色しやすいので、その時の気分でピンクやラベンダー、
オレンジなど、自由度高く楽しめますよ♪
また次回もmi様にぴったりのカラーを一緒に作れるのを楽しみにしています!
top stylist Shiori
希望通りの色にしていただけるのでいつも満足してます!
【リピーター様】カット+カラー13280→12180円
あいみ様
嬉しい口コミをありがとうございます
こちらこそ、いつもご来店いただき本当に感謝しております!ご希望の色味をしっかりと再現できるよう、毎回カウンセリングや薬剤選定にもこだわらせていただいています。季節やライフスタイルの変化に合わせて、これからもぴったりなカラーをご提案させていただけたら嬉しいです!気になることや挑戦してみたいスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね
またお会いできるのを楽しみにしています!
CHAINON心斎橋
トップスタイリスト You(塚本耀)
しっかりとカウンセリングして、理想の髪型にしていただきました。満足しています。
【学割U24】似合わせカット+全体カラー 5980円
こはく 様
お忙しい中口コミ返信までありがとうございます
カウンセリングを通して理想のスタイルを共有していただけたことで仕上がりにしっかりと向き合うことができました!ご満足いただけて大変光栄です!
今後も季節や気分に合わせてさらに素敵なスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです^^
ブリーチ毛に矯正していただきましたが綺麗に癖が伸びました。
ちゃちゃまる様
ブリーチ毛ということで髪への負担を最小限に抑えながら、しっかりと癖を伸ばせるように薬剤の選定や塗布の仕方など細部までこだわらせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!施術後の状態を保つためにも、毎日のケアや次回のメンテナンス時期などもぜひご相談ください
またのご来店、心よりお待ちしております
CHAINON心斎橋
トップスタイリスト You(塚本耀)
丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!巻き方もわかりやすく説明していただいたので、セットが楽しみです!仕上がりもとても満足で気に入っています^ ^思い切ってレイヤーにしてみて大正解でした☆彡
カリン様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。レイヤースタイルもとてもお似合いで、思い切って挑戦していただいた分、仕上がりにご満足いただけたことを私たちも嬉しく思います。巻き方のポイントも楽しんでいただけているようで安心いたしました。日々のセットがより一層ワクワクする時間になりますよう、今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。ぜひ次回のご来店の際には、その後のスタイリングのしやすさなどもお聞かせくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
CHAINON心斎橋 ari
シェノン 心斎橋(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー