4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェノン 心斎橋(CHAINON)  >

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:00.0

初めて伺いましたが接客も施術も丁寧でまた来たいと思いました。
    事前にこれまで染めてきた色や時期など聞いてくれて希望通りになるか説明していただけたのがありがたく、無事希望のカットとカラーにしていただけました。嬉しいです!
    話しやすい雰囲気で助かりました、ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥7980【心斎橋】

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客仕上がり共に褒めていただきありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので履歴など
    色々お伺いさせていただきました
    続けて担当させていただけると綺麗なお色を保つことができるので
    定期的にご来店していただけますと幸いです♪

stylis' Shiori

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 23:38:39.0

初めて利用させてもらいましたが、駅からすぐなのとお姉さんも愛想良く接してくれてとても良かったです♪
    希望通りの仕上がりで可愛くてとても満足してます!
    また行きます!!ありがとうございます!

【新規or 次回予約】カット5500→4400円

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:11.0

綺麗な色にしていただきありがとうございます^ ^

【当日予約限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 【心斎橋】

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:42.0

アシスタントの女性の対応や技術が良いものではありませんでした。ドライヤーも熱く、シャンプーも痛かったですしその際のトークも営業の話なら分かりますが結果何が言いたいのかよく分かりませんでした。担当いただいた方は、カットもカラーも私のニュアンスだけだったのにも関わらず理解していただき満足しました。ありがとうございます。

【当日予約限定】カット+フルカラー+トリートメント 【心斎橋】

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:50.0

仕上がりも担当してくださった方も、とっても素敵で大満足です!
    本当にありがとうございました、!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥7980【心斎橋】

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後の色落ちや扱いにくい点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください

Stylist Shiori

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:00.0

思いどおりのカラーにもしてもらえて、結構バッサリ切って雰囲気も変えれたので満足でした。

【全員】カット+フルカラー+トリートメント¥11000【心斎橋】

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:11.0

カットもカラーも理想通り大満足でまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:36.0

前回 カラーも思い通りにしてくださり、今回カットでお伺いしましたが大大大満足です。
    セットもやりやすくなりました。

さゆり様

前回はカラーをお任せいただきましたが、
    今回はカットをお任せしてくださってとても嬉しいです♪
    カラーの色落ちもいい感じでしたね!
    職場の方からも家族の方からもお褒めいただいたという
    お声を聞けてとても嬉しく思います!

stylist Shiori

• 凜瑚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:43.0

初のレイヤーカットでしたが、しっかりカウンセリングをした後にカットしていただけたので、思い通りのレイヤーカットになりました!

凜瑚様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初のレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    1人1人なりたい印象や似合う長さをしっかり考えながら
    切らせていただいてます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

Stylist Shiori

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:58:15.0

すごく丁寧で、しっかり説明もして下さり 大満足なカラーに仕上げて下さいました。
    また 宜しくお願い致します。

さゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてお任せさせていただいて、
    前回のカラーの色落ちや今回するカラーのイメージなどを
    共有させていただく為にしっかり説明させていただきました!

接客仕上がり共に褒めていただいてとても嬉しく思います!
    stylist Shiori

• るるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:47.0

市販の髪色戻しで染めてしまったり、急に前髪に癖が出てきて悩んでたのですが、とっっても大満足な仕上がりにしてくれました!!
    カラーも凄く好きな色で嬉しいし、カットも希望通りです(*^^*)
    美容室のエルメス(笑)のトリートメントして頂いて、サラサラを越したサラサラの髪の毛になったし、しかも前髪の癖が分からなくなって本当に嬉しいです♪
    またお願いします(*^^*)

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

るるん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

気になる箇所の改善ができてよかったです!
    トリートメント界のHERMES、最高ですよね笑
    また次回来店時にトリートメントの感想もお聞かせください

ぜひ次回もご来店ください!

Kaito

• leyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:44.0

毎回色々悩んでいることを相談させていただいてます。今回もしたいスタイルにばっちりして頂いてとても満足です!!!質問に丁寧に答えていただけるので安心です。また次回もお願いします

ley様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回違う髪色にワクワクしながら施術させていただいてます♪
    相談していただけると一緒にスタイルも考えていくことが出来ますし、
    不安なことなども一つ一つ無くしていけるので
    どんどん相談していただけると嬉しいです!

次のスタイルはどういう感じにするのか今から楽しみです☆

stylist Shiori

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:32.0

最高にかわいくしていただきました!
    カット技術もすごくてこれから理想の髪色に
    なっていくのがたのしみです^^
    またお願いします^^

あおさま
    先日はご来店いただきありがとうございました

カラーは無理のない範囲でダメージさせないようやっていくのがベストです!
    自分の提案を受け入れてくださり、ありがとうございました
    今後も責任を持って綺麗にしますので
    次回もよろしくお願い致します!

Kaito

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:23.0

満足な仕上がりです。また利用します。

【全員】カット+デザインカラー+トリートメント \15700【心斎橋】

けんせい様
    いつもご利用ありがとうございます

普段からずっと通って頂いてるので
    こちらとしても施術しやすいです。ありがとうございます

今後も素敵なデザインを提供させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します

Kaito

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:12.0

卒業式前に綺麗で可愛い色にしたいと思い、少し高めのメニューを選びました。数ヶ月前に黒染めをしたこともあり、1回目のカラーで色が入らなくて、少しショックを受けてしまいましたが、色を調整して2回目のカラーをして下さいました。
    最終的に希望通りの色とはなりませんでしたが、丁寧に原因などを説明してくださり、アドバイスなどもいただけたので、良かったです!!
    卒業式当日は快晴で、日が当たって可愛い髪色で写真を残すことが出来ました!!

【最高ランク】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

tm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最終的なお色味を希望の色に近付けることができず
    大変申し訳ございませんでした
    黒染め履歴などを考慮してできる限りのお色味をさせていただきました
    完璧にご希望のお色味にはならなかったのですが、
    卒業式の大切なお写真に綺麗な髪色が残ってとても嬉しく思います

stylist Shiori

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:58.0

本日施術していただきましたが仕上がりも大満足でした。照明の加減で髪色が分かりにくく、反応がいまいちになってしまい大変申し訳ございません。でも本当にしたい色味になりました。カットも提案していただいたトリートメントも理想通りです。トリートメントに関しては洗いあがる時点で滑らかになったのが感覚で分かりました。また是非お願いしたいです。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の照明の関係で少し髪色が分かりにくくなり大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントの効果を感じていただけて良かったです!

Stylist Shiori

• かなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:51.0

ヘアスタイルのイメージを伝えていなかったのに、キレイに切っていただけました

かなん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりを褒めていただきありがとうございます
    ショートヘアを綺麗に維持する為には
    約1ヶ月でのご来店を推奨しております!

stylist Shiori

• りこさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:07.0

カラーもカットも可愛くしていただき大満足です!
    妊婦なのも気遣っていただいて嬉しかったです。
    またお願いします!!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

妊娠中の美容室は負担もあると思いますので
    何なりとお申し付けください
    可能な限り、過ごしやすい空間をご提供させていただきます。

大変な時期だと思いますので
    無理のない範囲で次回のご来店をお待ちしております

Kaito

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:33:44.0

2人で対応してくださってすごくはやく終わりました!
    店内の雰囲気がとてもすきでつぎはブリーチして明るめのピンクをいれたいです!

【人気No,2】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11000【心斎橋】

かなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

日頃からお店の雰囲気作り、清潔感のある店内を心がけていますので
    そういった口コミをいただけて嬉しいです

また1ヶ月から1ヶ月半程でご来店いただけますと
    綺麗な状態を保てますので
    ぜひ、お待ちしております^^

Kaito

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:52.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。急な変更で、予約のプランに無かったダブルカラーをして頂きました。理想の仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングをしてブリーチなしではお色味が入らない為、
    急遽ブリーチに変更させて頂きましたが
    結果的に綺麗なお色味になって良かったです!

stylist Shiori

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:18.0

初カラーで緊張していましたが、仕上がりがどうなるかなど丁寧に説明してくださって本当に良かったです。また利用したいと思います。

【人気No,3】ダブルカラー+高保湿トリートメント¥9900【心斎橋】

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

高校卒業後初めてのカラーを任せていただき
    ドキドキの初カラー喜んでいただけて良かったです!

これから色々なカラーを楽しんでいきましょう☆

Stylist Shiori

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:11.0

初カラーで緊張しましたが可愛く染めてもらってめっちゃ満足してます。ありがとうございました!!

ハイブリーチ+カラー+トリートメント¥15700【心斎橋】

まり様

ご来店いただきましてありがとうございました!

初カラー任せていただいて嬉しかったです♪
    ハイトーンベージュお似合いでした!

ケア方法、カラーのことなど分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

Stylist Shiori

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:46.0

初ブリーチで不安でしたが、理想どうりの髪色にして頂きました!!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント \13200【心斎橋】

• mukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:34.0

娘がカラーをしましたが接客も良くカラーもリクエスト通りで喜んで帰宅しました。ありがとうございました!

Muku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客仕上がり共に褒めていただきありがとうございます^ ^

Stylist Shiori

• mirumumu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:12.0

初めての来店でしたが丁寧にして頂きありがとうございました!
    とても綺麗な色で、自分の理想通りのカラーになって大変嬉しいです。
    今後のケア方法等も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。また来たいです!

【新規限定】カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ)+トリートメント¥20100

mirumumu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回ブリーチをさせて頂いておりますので、今まで以上にケアに力を入れて行きましょうね♪
    1ヶ月半から2ヶ月でリタッチの周期になりますので
    またそtのくらいでのご来店をお待ちしております

CHAINON心斎橋 Kaito

• とわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:21.0

とてもきれいな髪色にして頂きました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【iori指名限定】カット+韓国風暗髪カラー+TOKIOトリートメント【心斎橋】

とわ様

気に入って頂けてよかったです(^^)
    ホームケア方法、色落ちが気になる等何かございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

chainon心斎橋店
    stylist iori.

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:31:39.0

お店の雰囲気最高すぎました
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!

り様

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います

お忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございました^ ^

Stylist Shiori

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:31:42.0

初めて利用しましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    周りからは「グラデーションになってて綺麗」と言ってもらえますし、数年振りに変えた髪型もとても気に入っています。
    イメチェン大成功で、このサロンを選んで正解だったなぁと思います(*´▽`*)

み様

数年ぶりに髪型を変えるのはドキドキだったと思いますが
    バッサリイメチェンカットをお任せいただき
    ありがとうございました^ ^
    とてもお似合いでした♪

Stylist Shiori

• ちこみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:56.0

髪色、ヘアスタイルともに希望のデザインを伝えるとすぐ提案してくださり、安心して施術をお任せできました。
    またお願いできればと思います!

• ぽるタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:22:57.0

シャンプーしてくださった方の技術の低さにびっくりしました。
    洗ってくださってる間、顔面に飛びまくりで、終わったと思ったら首にも耳にも泡がかなり残ったまま。泡が残ってますと言っても焦りながら拭くばかりで謝罪も無しですし、(拭ききれてないし)かなり不快でした。

雰囲気の良いサロンでしたが、もう行かないです。
    カット+トリートメントだった為シャンプーを一番最初にしてもらいましたが、最初に失敗されるとかなり満足度が下がります。
    行かなければ良かったなと残念な気持ちで帰りました。

この声が本人に届き改善に繋がることを願います。

【新規限定】カット+トリートメント¥3980【心斎橋】

シェノン 心斎橋(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー