けっこう長めにちゃんと相談しながら希望だった「思いっきり髪の毛をカットする」ことが叶い、毛量多い超くせ毛を面倒くさがり屋の私でもコントロールできるスタイルにしていただけました。カット中も楽しく、仕上がりが楽しみな時間を過ごせたのは初めてでした。仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。
まーし様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
ご自身でもコントロールできるとの事で、安心しました。バッサリカットを任せてもらえて、仕上がりも大満足とのお言葉、とても嬉しく思っています!
せっかく素敵なクセですので、これからもより扱いやすく、まーし様に気に入って頂けるよう新たなスタイルを提案できたらと思っております!
これからもずっと担当させて頂きたいと思っておりますので、次回もまた任せて頂けたら嬉しいです!お待ちしております!
リラ
いつも素敵な仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色とヘアスタイルになりました。
長さを伸ばしていきたいという気持ちに寄り添って頂き、ありがとうございました。
今回もスタイリングしやすくカットしてくださりありがとうございました。
3回目の利用になります。
今回は頬に掛かるあたりの髪を少し短めにしてもらいました。
前回とは違うニュアンスが出て素敵な仕上がりに満足しています。
次は年明けになりそうですが、またよろしくお願いします。
☆口コミクーポン ※上限2回まで【前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定】
カットとパーマのメニューでお願いしていたのですが、髪質などからできるメニューが限られ悩んでしまってご迷惑おかけしてしまって申し訳なかったと思っています。
こうしてください。と決まった状態でまたお願いしようと思っています。
はじめてでお店のイメージからとても緊張していたのですが。和やかな雰囲気づくりされていて行きつけの美容室みたいな気持ちになれました。
結果、シャンプー、ブローのみにさせていただいたのですが。
頭皮が弱くシャンプーに力が入ってしまっていたのですが、程よい力加減と優しいお言葉でさらに安心できました。
仕事の関係でいつになるかというところもありますがまたお願いできたらと思っていますので。
よろしくお願いします。
ノンブローでキマるカット+パーマ/15,400【銀座】/カット得意/カット上手い
せき様
先日は沢山ある美容室の中からCocoonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
シャンプーでリラックスされて良かったです!
また、せき様のやりたい髪型が決まりましたら是非お待ちしております!
こちらこそ、この度はありがとうございました。
Cocoon ACO
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます
髪を伸ばし始めてからは、いつも結んでいるばかりでしたが、先日、カットしてもらってからは、
髪をおろして髪型のフワフワ感とか、波のようなウネウネ感を楽しんでます
ほんと気にいってます
同業者の年下のイケメン君に髪型いいですねと褒められてかなり嬉しかったです 笑
ノンブローキマるカット+カラー+トリートメント/19,800【銀座】/カット得意
顔が丸くて大きめのコンプレックスがあり、小顔に見えて願わくば保ちもよくて…ふわっとしてわがままなオーダーにいろいろな会話をしながら、リクエストに応えてくださるので、担当スタイリストさんに全幅の信頼があり、毎回心から安心してお任せしています。
今回は3週間後のライブにちょうどいい感じになるように、久しぶりに短めのショートにしたので、ニュアンスの変化がどうなるのかも楽しみです。
短い施術時間で再現性の高い完璧な仕上がりと
楽しい会話を毎回ありがとうございます。
次回伺い機会を楽しみにしています。
はあゆいさん
いつもご来店ありがとうございます!!
楽しみなイベント前でしたので、喜んで頂けて良かったです!
次回、お話を聞けます事を楽しみにしております!
是非またお待ちしてますので、どうぞ宜しくお願いします。
Cocoon 中村マサアキ
お店に伺うと、スタッフのみなさんにとても良くしてもらうので、楽しい時間になります。
今回も、担当スタイリストさんに色々相談にのっていただき満足です。
写真を大好きな友人に送りましたら、可愛いと褒めてもらえました。
今年中にもう一度行けるといいなぁと、思ってます。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
ハイライト沢山入れてもらって可愛いカラーになりました。
またお伺いしますねーー♪
カラー、その他
トリートメントで、髪艶になりました
信頼してるのでいつもおまかせでお願いしてます。
時間も早いし好みに合わせてくれます。
ノンブローでキマるカット+カラー/14,850【銀座】/カットが得意。
れんさん
いつもご来店ありがとうございます!!
これからもその時の気分に合わせて、慣れずにしっかりとやらせね頂きますね!
また是非お待ちしてますので、どうぞよろしくお願いします。
Cocoon 中村マサアキ
指名無しでしたが、カットに期待して行きました。
長さで、悩んでいましたが、きちんと提案してくださり、初めてでしたが、髪のくせを理解して素敵に切ってもらいました。また行ってみたいと思います。
ノンブローでキマるカット ¥7,700⇒6,490【銀座】/ショートボブ/カットが得意
曖昧なオーダーにも関わらず、私の骨格と髪質を瞬時に見極め、理想を遥かに超えるスタイルに仕上げていただきました。特に、自宅で手入れが非常に楽なように計算し尽くされたカットには感動しました。ハサミを入れる手際や正確さから、プロフェッショナルな技術を持っていることが明確に伝わってきました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
☆骨格補正☆ノンブローでキマるカット¥7.700【銀座】/カットが得意。
ひかりさん
コメントとても嬉しいです!!
頂いたお言葉に甘えず、より良くなるような技術で一生懸命やらせて頂きますので、是非次回もお任せ下さい!
またお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。
2度目カットです
少し涼しくなって来たので、夏よりは長めのカットで!
不細工な私でも、手ぐしでブローするだけで、髪がうまくいき、感謝!!です 又、お願いします
カーキ系のカラーいい色で気に入っています。カラー後今までかなり適当に過ごしてましたが、なるべく色持ちよくするように少し意識して過ごしてます。カラー頻度少ないですが、色落ちしても自然なので助かります。いつも乾かすだけでまとまりいいですが、今回いつもよりもいい気がします。起きてもほとんど跳ねないし、ずぼらには最高の仕上がりです。また2ヶ月後よろしくお願いします。
ていたんさん
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー気に入って頂けて良かったです!
気分も変わりますので、しばらく楽しんで過ごせますね!!
次回もしっかりと担当させて頂きますので、またどうぞ宜しくお願いします。
Cocoon 中村マサアキ
いつも悩みに応じてカットして頂き、スタイリングも簡単にできるカットです!
カラーも思った通りの色になります
縮毛矯正をやめたくて、数ある美容院の中からキラキラの髪の毛の写真を前面に出してない美容院をピックアップし、且つ癖毛を活かせる美容院を探すのは大変でした。
まだ矯正が残ってる部分もあるなか、今できる最大限のカットをしていただいたと思ってます。
いつも縛ってた髪をおろし出勤したところ、パーマをかけてたのかと聞かれ、癖毛だと伝えるとこっちの方がいい素敵と褒められ、これはやっぱりカットの技術の賜物かと。
また伺います。ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。担当スタイリストさん、カットお上手です。カラーも気に入ってます。
こちらのなんとなくの希望から、色々欲しい雰囲気を聞き出していくださり、いい感じに仕上げていただきました!!翌日以降もまとまりやすく、整いやすくてとても助かってます!
程良くモードでこなれた感じのスタイルは、銀座ではなかなか実現しないのですが、担当してくださる方はカラー、パーマ、カット全てにおいて想像以上に仕上げてくださいます。
退色や伸びていく過程も不思議なくらいストレスが無く、いつも感動しています。またよろしくお願いします。
ボサボサに伸びていたので、短くして頂きスッキリしました。
自分で適当に乾かしても整うのが素晴らしいです。
初めて来店させて頂きました。
2ヶ月前に他店でショートにしましたが、大きくハネてしまって毎日直すのが大変でした。
検索でこちらのお店に辿り着きノンブローカットが気になったので予約させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で施術中も安心してお任せ出来る感じでした。2ヶ月前と同じオーダーでしたが劇的に変わり仕上がりにビックリです。
自宅でシャンプー後のドライヤーも手ぐしで簡単にセット出来たので嬉しいです。
お店に活気があり、アシスタントさんの対応も優しく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
定期的に通いたいなって思いました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
リィマさん
嬉しいコメント、お店の自分以外の事まで良く思って頂けて、こちらこそ本当に感謝です。。。
シャンプーを担当させて頂いた、アシスタントにもきちんと共有しておきますね!
またこの先も慣れずに、飽きない提案が出来ますように頑張りますので!
次回のご来店も是非よろしくお願いします。
Cocoon 中村マサアキ
二回目の利用。時間も経ち馴染んで来たように思う。家族からの評判も悪くない。
前回要望した貴重品を入れるポシェットも準備されており、お店の対応力もあるように感じた。
いつもありがとうございます!今回も期待値以上の仕上がりです。クセ毛を存分に活かしたスタイルで しかも毎日のセットもとっても簡単です。
がつさん
今回少し長さ切りましたので、また気分も変わって良い感じになりましたね!!
まだまだ湿気時期続きますので、クセが良い感じでオシャレになると良いですね!
次回もまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。
Cocoon 中村マサアキ
今回初来店でしたが、私の髪の生え方や悩みを的確に答えて頂き、カットの最中も説明して頂きながらだったのでとても安心出来ました。
頭の形がすごくキレイに見えるよう切って頂き、頭が小さくなった気がします。手触りもすごくいいです。
シャンプー後も髪の収まりも良く、朝のストレスも無くなりました。
ノンブローカット、魔法みたいですごいですね。
次回もぜひよろしくお願いします!
モモさん
コメント、とっても嬉しいです。。。
こちらこそ本当にありがとうございます。
今回に慣れず、もっと良くなるように頑張りますので!!
次回、また詳しく感想を教えて下さいね!
Cocoon 中村マサアキ
担当の方が表参道店に居た頃から、約6年ほど母と共にお世話になっています。
優柔不断な私の要望を、いつも快く聞いてくださり丁寧に施術してくださります。
細かい気になるところ(ここをもう少し切って欲しいなど)を遠慮なく言いやすいのもここに通い続けれる理由のひとつになっています!笑
また、6年前と変わらず直前でも予約が取りやすい点がとても助かっています。
表参道店も同じかもしれませんが、スタイリスト・アシスタント関係なくスタッフさん同士仲が良い印象でアットホームな雰囲気なのが心地よいです。
また定期的にお世話になるかとおもいますが、母子共に今後ともよろしくお願いいたします♪
口コミを見て初めて伺いましたが、不器用な私にでもノンブローで形が整うカットで、自分で洗髪した後も仕上がりに大満足です。
前の美容院でのカットを修正するためにしばらく時間がかかりそうですが、安心してお任せできそうです。
これから継続して通ってお世話になりたいと思っています。
次回も宜しくお願い致します!
yukinoさん
先日はご来店ありがとうございました!!
一緒に頑張って治していけます様、しっかり担当させて頂きたいと思っておりますので、この先も是非お任せください。
次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!!
Cocoon 中村マサアキ
カットとても満足しています!スタイリング方法など、ご丁寧にわかりやすく説明してくださいました。またお願いします。
コクーン 銀座(Cocoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー