3. 四国トップ  >
  5. ふじもとヘアーサロン  >

ふじもとヘアーサロン

フジモトヘアーサロン

• 香川県高松市塩上町2丁目8-8
  • ことでん瓦町東口から高商に向かって徒歩5分以内
  • トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:32.0

丁寧な接客でゆっくりリラックスできました。
    また伺います。

メンズカット+弱酸性ヘアエステ ¥10,400→¥8,300

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

トモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でくつろいで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 10:21:54.0

いつも丁寧な説明と接客で癒されます。こちらの美容院とご縁が出来て嬉しいです。

【再来の方におススメ!】好きなメニューを二つ以上選んで15%オフ★

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

おはようございます。みやちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそみやちゃん様とのご縁に感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Jetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:53:16.0

今回も中学生男子のカットでお世話になりました。
    スッキリかっこよくカットいただき大満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】小中学生カット¥2500→¥2200

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

jet様、先日はご来店ありがとうございました。
    息子さんにも好評で大変嬉しく思っております。
    次回のご来店時もお任せください。

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:28.0

今回は久々のカットでしたが、好みの形にして頂き、お店の雰囲気も仕事の疲れを忘れてリラックスできます。又宜しくお願いします。

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお客様にご満足いただけるように努力して参りますね。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:44.0

初めて利用させていただきました。最近頭皮が敏感になり、頭皮に優しく染めてくれる良い美容室を探していました。
    いろいろと相談を聞いてくださり、とても丁寧な仕事に感心しました。気になっていた白髪もキレイに染まり、頭皮のトラブルも全く出ませんでした。本当に大満足です。

レディースノンアルカリカクテルカラー¥8,200→¥6,500

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    敏感肌のお客様のカウンセリングは丁寧に行って薬剤選定をしておりますが、とも様には気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

• Jetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:19.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とても丁寧にかっこよくカットいただいて、息子も喜んでいました。
    また次回もお願いいたします!

【学割U24】小中学生カット¥2500→¥2200

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

JET様、嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんに気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:31.0

七五三前にヘアカット希望でお伺いしましたが、とても良くしてくださいました。枠のとり方分からず1枠で2人分お願いしましたが、対応してくださり、上の子は眉毛も一緒に整えてくださいました。ヘアカットもとても満足でまたお願いしたいです。

キッズ似合わせカット¥2,200→¥2,000

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

yy様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は途中で店内がバタバタしてしまいすみませんでした。
    お子様の七五三の良い思いで作りのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
    カットも気に入って頂けたようで良かったです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:43.0

ヘアエステをして頂きましたが、髪が生き生きと生まれ変わる感じです!とても満足しています。又、すぐにカラーをお願いします!

【再来の方におススメ!】単品メニューALL10%オフ★

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

こんにちは、みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のヘアーエステを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のカラーメニューでのご来店お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 08:48:54.0

初めてのカット、カラーでしたが、じっくりと希望を聞いてくださり後のお手入れもしやすかったです。今後共宜しくお願いします。

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。
    今回はみやちゃん様の初めてのカラーリングでしたのでじっくりとカウンセリングしたうえで薬剤選定を
    させていただきました。
    お客様の頭皮トラブルの有無、望まれるカラーリング周期などを考慮して一番髪に優しい弱酸性カラー
    を選定させてもらいましたが次回、ご来店時にまた髪の状態をチェックしたのちに今後のメニューをご提案
    させていただきますね。 よろしくお願いします。

• Magoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:12.0

とても丁寧に施術していただき、技術も知識も素晴らしいので安心してお任せすることができました。年齢的に出てくる髪の変化に対応していただき、髪に艶が出ました。このあと食事に行くと伝えると、とても素敵にセットしてくれました!ドリンクサービスもあり、充実した時間を過ごせました。
    しばらくしたらリタッチをお願いしたいと思います♪

レディースカット+弱酸性グレイカラー \13700→\10900

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

mago様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    先日はカット+カラーのオーダーでしたがこの後旦那様とお食事を楽しまれるとのことで、
    素敵な髪で楽しい時間を過ごされたようで大変嬉しく思っております。
    次回のリタッチメニューでのご来店も心待ちにしておりますね。

• なお助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:45:33.0

カットと白髪染めをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    スタッフさんの豊富な知識と数多いカラーやトリートメント剤に自分の髪の欠点を伝えたら、それに見合ったもので染めていただけます^^
    クチコミが遅くなったのは、数日ヘアの様子を見ておりました。約20日経っても綺麗な色のままでボブにしてもらった髪型も良い感じに手入れしやすいです。
    また、リピートいたしますね。

レディース弱酸性グレイカラー \8,800→\7,000

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらで選定したカラー剤もなお助さんの髪質にバッチリ合っていたみたいで、気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    次回のご来店時にもより一層喜んでもらえるように薬剤の知識、技術をアップデートして参りますね。
    それでは、なお助さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 07:42:25.0

ひとつひとつのお仕事に対する姿勢が職人です
    落ち着いて安心してお任せできます。
    いつも全力投球ありがとうございます。回数重ねて私のわがままな要求も汲んで頂き仕上がりには大変満足しております。待ち時間に入れてくださる香り高いコーヒーを頂きながらの婦人画報をめくる時間は至福の時間です。またよろしくお願いします。

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

うさぎ様、いつもお世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます。
    都度の施術サービスも気に入って頂けてるようで大変嬉しく思っております。
    また、美味しいコーヒーを飲みに来て下さい(笑)
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:54:06.0

非常にサービスが良く、次回も利用したい!!

メンズカット+ノンアルカリカクテルカラー ¥9,900→¥7,900

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

こんにちは、ふじもとヘアーサロンです。
    ハギ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。

• 虹色バームクーヘンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 07:48:29.0

ふじもとさんに行きはじめて約半年が過ぎて、長年通っていた皮膚科に行くこともなくなりました。毎回、私に合ったカラー剤を工夫してくださって、お客様に向き合ってるのが伝わります。仰向けシャンプーで首に負担がかかる人には、うつ伏せシャンプーも対応できるとの事。必要な人はぜひお試しを。

【再来の方におススメ!】単品メニューALL10%オフ★

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

虹色バームクーヘン様、いつもお世話になっております。
    前回メニューから新しく取り入れたノンジアミンカラーは既存のノンジアミン系カラー剤と比べても
    抜群な色持ちだと確信しております。
    虹色バームクーヘン様のご要望にお応え出来る様にこれからも探究、努力をして参りますので

• jodieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:03.0

ノンアルカリカラーで染めていただくと、大変艶が出て、綺麗な仕上がりになり髪へのダメージもなく(むしろ染めた後の方が綺麗になります)大変満足です。
    カットもとてもまとまりやすく、似合うヘアスタイルにしてもらえます!
    素敵な植物がいっぱいの店内、音楽が流れていて、落ち着ける空間なのも嬉しいです。

ふじもとヘアーサロンからの返信コメント

jodie様、いつもお世話になっております。
    jodie様が初来店されたときには髪に艶がなく手触りもガサガサしておられましたが、何回かノンアルカリカクテルカラーとトリートメントを続けて施術されて髪質が改善されてきたことを実感頂けたかと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようよりいっそう尽力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ふじもとヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー