4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アスタバ(Asutaba)  >

Asutaba【アスタバ】

アスタバ

• 大阪府大阪市北区本庄東2-2-3
  • 天神橋筋六丁目駅 徒歩3分/ 中崎町駅 徒歩12分/ ショートカット/髪質改善/白髪染め

emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:19:43.0

友達の紹介でしたが、要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりにも満足しています!
    今後の髪のケアなど、カラーの相談もできてよかったです。
    ナチュラルなブラックにしていきたいので、また相談させていただくかと思います。

emma様

こんにちはこんばんは!担当いたしました山田です!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

是非是非何でもご相談してください!

一緒に考えて行きましょう!!

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

Asutaba 山田 訓之

• おもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:21.0

イメチェンしたかったのですが不器用なのでとにかく日々のセットが楽なようにお願いして、あとはお任せで切ってもらいました。
    周りの反応も良く、なぜか「痩せた?」とまで言われてます^^
    いつも楽しい仕上がりにしてくださってありがとうございます。

【白髪染め◎】カット+カラー

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:28:06.0

カットと白髪染めをしていただきました。
    私はたまにブリーチをするので、これまで渡り歩いてきた美容院では白髪染めはおすすめできないと聞いていたのですが、丁寧なカウンセリングの上、差し支えないように染めていただけるとのことで、お任せしました。現状の明るめの髪に馴染むよう染めていただき満足しています。施術後1週間経ちましたが、今のところ色落ちや傷みなどありません。ブリーチしたくなるのはまだちょっと先になりそうなので真価の程はまだわからないですが、その時が待ち遠しいです。また、白髪染めは初めてなのでどれくらい持つのか楽しみです。

【白髪染めはこちら】カット+カラー(プチスパ付き) ¥7150

• kazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:06.0

いつもお世話になってますが今回も大満足の仕上がりで感謝しています!
    なかなか切ってもらうタイミングが延びたりして申し訳無いですが、またこれからもお世話になります!ありがとうございます!

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

kazukiさん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

いつもお仕事の話など楽しくして頂いてありがとうございます!

また伸びたらお待ちしております!

谷澤 達也

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:56.0

別メニューの利用はしたことがありましたが、今回初めてカットをしていただきました。
    特に決まった髪型もなく「今より短く」というだけのオーダーをしてしまいましたが、どれくらいまで切ってもいいかなどをきちんと確認してから自分に似合う髪型を考えてくださいました。
    いつも中途半端な要望なのにも関わらず応えてくださりとても助かります。

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

まなさん(^^)先日はご来店ありがとうございました!

カット褒めて頂きとても嬉しく思います!

やはり美容師側のおもっていることではなく、お客様側のライフパターンに寄り添って

スタイルを考えるのを大切にしてます!

また伸びたころお待ちしております!

谷澤 達也

• 川口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:21.0

いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、大満足な仕上がりに整えてくださり本当にありがたいです。

なりたいイメージ、最近買った服など、こちらがお伝えするほど一番良いスタイルを模索し、形にしてくださるので、いつも安心してお任せできています。
    おかげさまでベリーショートがやみつきになり、ご提案くださったパーマも前向きに考えようかと思っています。

この度もありがとうございました!
    また髪が伸びてきたら、どうぞよろしくお願いいたします。

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

川口さま先日もご来店ありがとうございました!

今回はバッサリオーダーからの服装に合わせ、少しアレンジをしてみました!

最後のお仕上げのようなパーマは川口さまに絶対マッチするので心配せずにトライしてください!

素敵に仕上げます!

それではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Asutaba 谷澤 達也

• ちゃびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:01.0

以前のお店のときからお世話になっています。
    今までは同じ担当の人でも、今日は良かったー!けど、次に行ったらいまいち……ということがありましたが、担当スタイリストさんはいつも良い感じにしてくださるので、もう何年もお世話になっています。
    今は家が少し遠いので、近いところで探そうかと思うこともありますが、違う人だと変な髪型になりそう!と思い、そのままずっとお世話になっています。

ちゃぴ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて担当してからお互い歳をとりましたね♪(笑)

こちらこそ長い間、指名していただきありがとうございます!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

Asutaba 山田 訓之

• 織絵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:06.0

子連れで行けるお店を探していました。入口横にキッズスペースがあり真横の椅子で施術してもらうと子供の様子がよく見える配置です!1歳半の泣き虫なうちの子の為にシャンプーカット中も抱っこさせて頂き、あれこれ工夫して下さいました。担当の方も女性スタッフの方も優しくて親切な方です。泣いてる我が子を抱きながら私が変な姿勢をした為(笑)仕上がりは星4つですが子持ちの方是非行ってみてください。近くに公園あるのでグズっても帰りに寄れますよ!

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

織絵さま返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

大変嬉しい口コミをして頂いてありがとうございました!

本当は子供の対応も完ぺきにできて、お母さんにはもっとゆったりして頂けたらいいのですが・・

また子供の成長を一緒に感じれればなと思いますのでお気軽にお越しください!

そして次回は技術も5点頂けるように頑張ります!

Asutaba 谷澤 達也

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:44.0

初めてお伺いしました。
    え、なんでわかるの!?そうそう、それ気になってた!という点にたくさんアドバイスをいただきました^^
    施術後数日経ちますが、髪はサラツヤだしまとまりも良くとても満足しています。
    これからお任せして、コンプレックスを解消していきたいです。

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

お返事大変遅くなり申し訳ありません!

喜んで頂いたみたいでとても嬉しく思います。

人それぞれ似合わせも、悩みも違うので出来るだけその溝を埋めて上げれるように

日々取り組んでいます!

うめこさんこそ遠くから来ていただいてありがとうございました!

今回は髪のことばかりこちらから話してしまったので、

次回は韓国語のことや色々聞かせてください!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております

谷澤 達也

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:23:28.0

バス停から歩いてすぐで、交通の便利な場所でした。
    お店の雰囲気も明るく、予約した時間にきちんと待っていてくださりました。こういうのが、意外にないんです。
    お店側には分かってるはずなのに、迎える気持ちがなく、ああ、、、って感じされると、一気に帰らせていただきます。と思ってしまいます。こちらのお店は店の前に立っただけで
    笑顔で迎えてくださいました。
    クーポンなどのコースの確認もきちんとされて、文字通り似合わせカットしてくださいました。
    次はカラーで予約したいと思っています。

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:28:10.0

カットが大変雑です。
    不揃いの毛がたくさんあり、帰宅後自分で整えました。

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

raccoさん。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

子供さんもいい子で座って頂いていたにもかかわらずこのような結果になりそちらも重ねて申し訳ありませんでした。

貴重な意見として真摯に受け取りこれから気を付けていきます。

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 02:30:32.0

子連れ利用でしたが、むちゃくちゃ行きやすかったです。子供が待てるか分からないので、待ち時間の関係でカットトリートメントしかできなかったけど、他メニューでもまたぜひ行きたいです!りんごジュース紛失事件はご迷惑をおかけしてすみませんでした、、、髪型も気に入ってます。ボブやんわりでお伝えしてショートから伸ばしてますがいい感じです!

みみこ様

前回担当させていただいた山田です!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

りんごジュースはまさかの・・・本棚にありました!笑

カラーなどでも楽しみにお待ちしております☆

Asutaba 山田 訓之

• 川口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:29.0

毎回短く切ってもらってますが、ショートカットってこんなにバリエーションがあるのかといつも驚かされます。

毛量が減ってスッキリする嬉しさと、今までの自分じゃないみたいな新鮮さだけでも満足ですが
    会う人会う人に「めっちゃ似合ってる」と褒めてもらえるので、毎回本当に嬉しい気持ちになります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:09.0

前よりも短めに切っていただき、今回もとても気に入っています。
    特にクセの出やすい右側を念入りに調整いただいたおかげで、うねり、はねが気にならなくなりました!ブローがとにかく快適になり嬉しいです。

また次回も楽しみです。よろしくお願いします^^

かおる様

こちらこそありがとうございました☆

どんどん短くなっていきますね!!笑

でも本当にお似合いですよ!!

少しでもセットが楽みたいで良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

Asutaba 山田 訓之

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:55:43.0

カラーの色が、今までにない、重たい色に仕上がっていたのと、前髪が残念でした。
    初めてというのもありまして、もう少し、意志疎通ができていたら良いと思いました。
    私でなくなってしまい、少しブルーです。
    載せなくても大丈夫です。
    率直な感想です。

Asutaba【アスタバ】からの返信コメント

ももさん。今回は初めて来ていただいたのに嫌な気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    自分の力不足だと実感しております。
    もし次回のチャンスを頂くことが出来たらより一層理想に近づけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:22.0

この度は、子供がさっぱり切りたいということで施術をお願いいたしました。
    来店前からわくわくしていましたが、実際、カットしていただき、笑顔で帰ってきました!当初考えていたより短くなったそうですが、逆にとても新鮮で本人も喜んでいました!家でもうまくまとまっているようでとても満足しております。

やまちゃん様

こんにちは!Asutaba山田です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

やまちゃん様の大切なお子様が笑顔で帰ってきたみたいで本当に嬉しいです!!

やまちゃん様ご家族みんな僕にお任せください☆笑

またのご来店楽しみにお待ちしております☆次回もしっかり最高のカット致します!!

Asutaba 山田 訓之

• きっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 22:19:41.0

とても丁寧で説明もしっかりしていただいたのですが
    自宅で後ろやサイドを映すとなんだかのっぺりとしていてどうしよう!って悲しくなりました。
    うねりも一層強く出てきたように感じます。
    梳過ぎないでとオーダーさせていただき理解していただいたと思っていましたが伝わっていなかったようで残念です。
    もちろんアイロンはしています。
    お人柄は話しやすくシャンプーも良かったのですが
    マイマスクをしたままのカラーでマスク交換サービスあるいは外してOKなどのお声かけの配慮も無く汚れて破棄しなければならない点も減点とさせていただいた理由です。

きっき様

この度は貴重なお時間を頂いきましたが大変ご迷惑をお掛けし
    申し訳ありませんでした。
    今後、より技術、配慮、接客などを努力して参ります。

• 川口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:37:07.0

毎回かなり思い切ったショートヘアにしていただいて、大変お世話になっています。
    いつもとにかく短くしていただいてましたが、今回は普段とは違うカットを提案してくださいました。
    こちらが伝える「なりたいイメージ」に近づけつつ、一番素敵に見えるようにセットも整えてくださり、とても嬉しかったです。

今回もすごく短くしてもらうことになるだろうと思って来ていたので、それはそれで楽しみではあったのですが、頭が軽くなった開放感だけでなく、今まで挑戦してこなかったヘアスタイルにしてくださったのが自分にとってすごく新鮮で、大満足でした。

提案力や、期待を持たせてくださるお力に本当に恐れ入りました。また次回以降も、ぜひお願いいたします。

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:09:35.0

先日はお世話になりました。

久しぶりのボブですが、自分の中で一番好きな髪型になりました!
    なりたいイメージを汲み取りつつ、どこを切るとどうなるかを丁寧に説明して下さり、
    理想ぴったりに仕上げていただきました。
    暗めのカラーも、1週間経ちより透明感が出て気に入っています。

本当にありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

かおる様

こんにちはこんばんは!Asutaba山田です!

大変うれしい口コミありがとうございます♪

こちらこそご来店いただきありがとうございました!!

ボブをカットさせていただき喜んでいただいて本当にうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますしまた色々提案させていただき

一緒にヘアスタイルを楽しみましょ☆

ご来店お待ちしております!!

Asutaba 山田 訓之

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:06.0

初めてでしたのでドキドキしましたが、雰囲気もよくすぐに和みました♪
    髪型についてはざっくりとしか想定していっていなかったのですが、とても親密に相談にのっていただき、またカットも丁寧にしていただき、思っていた以上に素敵に仕上げてもらえました!自宅でも再現でき完璧でした★
    家族に大好評でした!!!ありがとうございました!!!

やまちゃん様

こんにちは!Asutaba山田です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

やまちゃん様の大切な髪の毛をバッサリ切ってスタイルを変えさせていただきました!

ショートボブとても似合っていましたよ!大好評だったとのことで僕もすごい嬉しいです♪

娘様もご紹介していただきありがとうございました!!

娘様もボブにばっさりカットさせていただきました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Asutaba 山田 訓之

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:00:07.0

娘のカットありがとうございました。
    娘がとっても喜んでいました。

ゆかり様

担当させていただきました山田です。

こちらこそよろしくお願いします☆

次回も楽しみにお待ちしてます!!

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:44.0

どちらのスタイリストさんにも対応していただきましたが、わざわざ兵庫県からでも通おうかなと思う程雰囲気から手技から完璧です(´ω`)

おもてなし精神が凄いサロンですし、文句なしです!!

これからもお世話になるつもりです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すずか様

こんにちは!前回担当いたしました山田です!!

うれしい口コミありがとうございます♪

僕たちもうベテランの域に達していますのでなんでもご相談くださいませ☆笑

前回もあっという間にお話しいすぎて終わりましたね・・・笑

これからもこちらこそよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Asutaba山田 訓之

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:17:05.0

6歳の娘が自分で髪の毛をバッサリ切ってしまいお願いしました。絶望的な状況でしたが、とても素早くかつ丁寧に、又、娘に常に声をかけて下さいました。仕上がりもとても可愛いショートカットになりました。娘もお友達や先生に見せるのが楽しみーと喜んでました。ありがとうございました。

emi様

こんにちは!Asutaba山田です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

大切な娘様を任せていただいて嬉しかったです♪

カット喜んでいただいたみたいでまた連れてきてくださいね☆

Asutaba山田 訓之

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 11:50:46.0

すっきり可愛くしてくださいました。またお願いします。

• きいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:35:26.0

お任せしてよかったです!今までの自分になかったショートヘア、今までで一番褒められてます。思いがけず「白髪ぼかし」にも出会えましたし、これからもお願いしたいです。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 10:41:49.0

娘がお世話になりました!
    素早く綺麗に仕上げて下さり感謝しております。またよろしくお願いします!

• MAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:46:10.0

カットをしてもらって、髪の毛が伸びてきてもその髪型も良い感じなのが本当に凄い!!カラーに関しては、イメージを伝えたらそれだけで仕上がりが納得できました!今だけの髪型、髪質だけでなく、これからの髪のことを本当に考えてくれています。ありがとうございました(^^)また夏色カラーお願いします!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:04:39.0

初めて利用しました。どんな髪型にするか決めずに行きましたが、髪質や顔タイプなどから似合う髪型を提案してもらえました。普段挑戦することのない髪型に仕上げてもらいとっても気に入っています。髪型、周りからも褒めてもらいました!またキッズスペースが完備で子供連れで利用させてもらえたのも本当にありがたかったです。これからも通いたいと思っています。

アスタバ(Asutaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー