3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. ジーナ 勝どき(Zina)  >

ジーナ カチドキ カミシツカイゼン トリートメント ビヨウシツ

• 東京都中央区勝どき4-4-9  ISビル2F
  • *髪質改善エリアNo.1*勝どき駅徒歩1分☆スタッフ募集中★#髪質改善#トリートメント
  • コハクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:25:25.0

今回はかなり短めにカットしてもらいました。ドライヤーの時間が大幅に短縮できました。乾かして軽く整えるだけでまとまるので助かります。これで暑い夏を乗り切れそうな気がします。ありがとうございました。

Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント

コハクママ様

ご予約ありがとうございます。

スタイリングが簡単になって良かったです。

これから暑くなってきますので快適な日々を
    送れることを願っています。

今泉隼人

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 22:28:33.0

相談して素敵なカラーにしてもらいました。

[施術メニュー] カラー

はる様
    この度はZina勝ちどき店にお越しいただき
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    今回のヘアカラーは透明感が出るようにお色をお作りしております
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

次回もご期待に添えるよう精進して参りますので
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

髪の毛のお手入れ方法などで、もし分からないことがあれば
    いつでもおっしゃって下さいね^^

hisaya

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 09:30:11.0

毎回自分でスタイルを決められず、だいたいの要望だけでお任せしています。今回も素敵にカット、カラーして頂き満足です!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー(白髪染め可) ¥12900

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 17:44:11.0

近場で探していたところ朝10時オープンと口コミが良かったので決めました
    前髪や頭頂部のドライヤーの当て方やいろいろとアドバイスしていただき髪の毛がふわりとなりました
    トリートメントで痛んでいた髪がサラサラのなり大満足です
    スタッフの方も話しやすくて丁寧で良かったです

カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR ¥15900

とも様

ご予約いただきありがとうございます。

その後スタイリングはできてますか?

わからない事がありましたらお気軽に

今泉隼人

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 15:28:16.0

シャンプーのときに指圧してくださったのが気持ちよかったです。仕上がりは周りの人達にすごく褒めてもらえました。こちらでカットしてもらってよかったです!またお願いします。

【褒められ髪♪】カット+超音波3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー  \8400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あこ様

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプー時、少しでもリラックスした時間を過ごせていただけたなら何よりです。

仕上がりも周りの方からもご好評なようで嬉しい限りです!

また何かありましたらご相談頂ければ幸いです。

ジーナ勝どき MATSURI

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 13:55:33.0

いつ伺っても完璧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    特にショートカットが本当にお上手で、ハチ張り絶壁の厄介頭でも綺麗なシルエットになり、毎朝のセットもバームを付けるだけで済むので感動します!
    シャンプーも丁寧にしてくださり、贅沢な気持ちを味わえて幸せです。ありがとうございます^ ^

なさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回伸ばしていた髪をショートにスタイルチェンジしましたが、毎朝のお手入れが簡単になったということで私も安心しました!

1~2か月前後でメンテナンスするといい形をキープできます(^^)

小池良佳

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:59:33.0

綺麗な色で仕上がって、よかったです。

【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふじけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:28:56.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回もめちゃ久しぶりでしたが、いつも通りのとても満足したカットをしていただきました!
    マッサージも毎回ですが、とっても上手で、リフレッシュできます。
    またお願いしますね!!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふじけんさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけているようで良かったです!

毎回スタイルチェンジできるのでこちらも切りがいがあります(^^)

今回眉カットもさせていただきましたが、気になることがあれば遠慮なくご相談ください♪

またのご利用も心よりお待ちしております。

小池良佳

• ことねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:15:24.0

また来月お願いします。

• kubifuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 11:28:21.0

形の良いカットして貰って有難うございました。
    カットも丁寧な中にもスピーディーで、あっという間にお気に入りのスタイルにして貰えました。
    シャンプー後のセットもし易いので、朝の時間のない時に助かります。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5400

kubifu様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。

スタイリングのしやすさも実感いただけているようで嬉しい限りです。

また何かございましたらご相談いただければ幸いです。

ジーナ勝どき MATSURI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:16:01.0

いつも安心してお任せしております。

りえさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

毎回仕上がりを気に入っていただけているようで私も嬉しいです!

これからも前回以上の満足度を目指し頑張ります(^^

小池良佳

• シソさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 08:17:18.0

なりたかった髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!いくつか画像を準備して行きましたが、中々気持ちを決められず、悩んでしまいましたが、スタイリングに要する時間や手順含め、メリット・デメリットをわかりやすく話していただけて助かりました。おかげさまで鏡を見ながらスタイリングするのが楽しみな毎日を送っています。スタイリング剤や機器にも詳しくないので、仕上げていただいた時と同じワックスとヘアアイロン(持ち歩き用)も買いに行きました。短く切って気持ちもスッキリしています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• Reeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:27:33.0

長さやカラーなど、色々と相談にのっていただきながら、調整していただきありがとうございます!
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

Ree様

ご予約ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

また何かご要望がありましたらお気軽に

今泉隼人

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 04:20:36.0

カットは信頼できる美容師さんにしかお任せできないのですが、担当スタイリストさんにはお任せできます。きちんと先まで考えていただけて満足です。

【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \14900

サラ様

ご予約ありがとうございます。

お任せいただけ嬉しいです。

また何かご要望がありましたらお気軽に

今泉隼人

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 21:05:55.0

ストレートに続き、フルカラー&トリートメントをしていただきました。
    カラーも綺麗に定着し、トリートメント効果で髪がしっとり艶がでました。
    まっすぐな髪になり、カラーも綺麗に入っているこの時期なので、次回は久しぶりにレイヤーを入れることも検討中です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 21:00:18.0

約半年ぶりのストレートでした。
    暑く湿気が多いこの季節、ドライヤーの時間も短縮でき、ブローなしでもいいので、お手入れがかなり楽になり快適です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まさはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 18:07:02.0

スタイリストさんとお話しするのが楽しみです。仕上がりも良く、周りの方に髪型を褒められるようになりました。いつもありがとうございます。

まさは様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、いつもまさは様のお話に楽しませていただいてます^^

ヘアスタイルの評判も良いようでなによりです。

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます。

ジーナ勝どき MATSURI

• ちぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:36:12.0

相談すると丁寧に説明をしてくださり、とても安心出来ます。ヘアカラーも根元、毛先などで綺麗に見えるように調整してくださりとても良い仕上がりです。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアカラー \30900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 17:53:39.0

ボサボサだった髪型がいつものように収まりやすく綺麗になりました。ありがとうございました。

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:28:57.0

以前数年行っていた銀座の美容室の待ち時間が混雑からどんどん長くなり足が遠のきました。近所で色々な美容室を転々としていましたが、こちらに出会ってからはこちらに通い続けています。要望を汲み取っていただき、細かく調整しながらも仕上がりも早く満足です。

レオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    よりリラックスしていただける空間づくりを目指して精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 06:47:27.0

シャンプーも丁寧で接客も感じが良く快適な時間を提供していただいてます。仕上がりを自宅で再現できるようにヘアアイロンの使い方もアドバイスしてくれたり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

akiさま

いつもZinaをご利用いただきありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけているようで私も嬉しいです!

また何か分からないことがありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

小池良佳

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:39:06.0

今回も丁寧なお仕上げをありがとうございました。
    もう少し伸ばしてみようか、再び短くしてみたくなるか境界線の長さなのですが(笑)、1ヶ月悩んで次回伺いたいと思います。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさで良かったです。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

カット+ダメージレスパーマ¥19900

[施術メニュー] カット、パーマ

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:44:33.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。毎回、指名させていただいて安心してお任せできるスタイリストさんにお願いしています。今回は1剤の塗布やドライヤーで乾かす工程の一部で、左側だけ別のスタイリストさんが担当されていたようで、塗布の量やドライヤーの力加減によって仕上がりに差が出るのではないかと、少し心配になりました。とはいえ、仕上がりには満足しておりますし、施術中にお話しした推しの話もとても楽しかったです。次回はカットやトリートメントもお願いしてみたいと思っておりますので、できれば最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただければ嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

cocoさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

施術の際、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正は長時間メニューのため、お客様の負担を少しでも抑えられればと思い、手のあいていたスタッフにヘルプしてもらったのですが、今後はもっとお客様目線になって、より安心感のある施術を心かげて参ります。

また何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

小池良佳

• たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 16:47:39.0

初めて来店しましたが、すごく綺麗にして頂けてとても満足です(^^)
    カラーカットがここまで理想にしていただける美容師さんに出会えたのは初めてなので、産後も通いたいと思います!

たぬき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです!

お体大切に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

ジーナ勝どき MATSURI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:22:23.0

今回も可愛いカラーに染めてもらえて良かったです!レイヤーも綺麗に入れていただけたので扱いやすいです!

【迷ったらコチラ】 カット+ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR \21900

R様

ご予約ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

ますます可愛いヘアスタイルが
    できる様に勉強しますね!

今泉隼人

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 13:30:01.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    状況に合わせて楽なスタイルにしてくれたので助かります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

si様

zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!

伸ばし中でしたが今回はバッサリでしたね!
    季節やライフスタイルによってこれからも素敵にさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

si様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

zina勝どき店 室橋 延光

• てもみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:43:48.0

カット後2週間後の口コミ投稿です。いつも安定且つ丁寧ななカットありがとうございます。
    今日は久しぶりに炭酸スパをお願いしたいと思います。

• イヴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 00:29:58.0

二度目の来店です。前回のしあがり周りからの好感度が高かったのでお邪魔しました。
    クセのある天然なので丁寧にカットして頂き、事前スプレーでカラーもかゆくなることもなく満足のいく接客と
    技術でした

イヴ様

ご予約ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

またご機会がありましたら
    ご予約下さい。

今泉隼人

• ココちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 20:01:21.0

癖が強くまとまりにくい髪質ですが、いつも細かいお願いもきいて頂き助かっています。
    また次回も宜しくお願いします!

ココちゃんさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はいつもより少し短めということでサイドの長さなど変えてみました!

暑い夏を少しでも快適に過ごせるお手伝いができたなら嬉しいです(^^)

小池良佳

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 19:54:44.0

今回も要望に合わせて仕上げていただけました。

Natsu様

細かい質感等、また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

丸山

ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー