いつも寝るだけなのに仕上がり可愛くしてくれて、横になるの少し悩みました。
また来月よろしくお願いします
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR \11900
Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント
おこめ少佐様
帰るだけでも、ちょっとスタイリングするだけでテンション上がりますよね^_^
丸山
ハイライト入れていただき10日ほど経って、イイ感じに色落ちし始め馴染んでおります!またよろしくお願いいたします!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR ¥15900
ゆか様
いつもご予約いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もご予約お待ちしてます。
今泉隼人
今回は暑くなる季節になるため、後ろでまとめられる長さにカットしていただきました。
ずっと担当していただいているので、カラーの相談もざっくりオーダーでお任せできるので楽ちんです。
仕上がりはいつも満足です。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー(白髪染め可) ¥12900
ゆさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
毎回仕上がりに満足していただけているようで私も嬉しいです(^^)
次回あたりはハイライトも久々に入れてもいいかもしれませんね!
またのご利用も心よりお待ちしております。
小池良佳
いつも素敵に仕上げていただいてます!手早くかつ丁寧で素晴らしいです。これからも続けて通いたいと思います^^
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
施術内容や仕上がりご満足いただけて何よりです!
こちらこそ、今後も永くお付き合い頂けたら幸いです。
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!
ジーナ勝どき MATSURI
いつも担当して頂いております
3週間前にもお世話になりましたが ショートヘアにしなかったので クセではねてしまいセットが出来ず困っていたので 今回は担当スタイリストさんにお任せして 今までで一番短いショートヘアにして頂きました
ドライヤーをかけるのもセットするのも とても楽になりました
いつも とても親切にして頂き感謝しております
Surfばぁば様
ご予約ありがとうございます。
スタイリングが簡単になって良かったです。
メンテナンス期間が早くなってしまいます。
毎日のスタイリング時間が短くなるので
またご都合の良い時にご予約お待ちしてます。
今泉隼人
カットも頭洗っただけできれいなシルエットになるから嬉しい!
ヘッドスパも安定の心地よさです!またいきます!
【平日限定】 カット+極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) \8900
しょうこ 様
カットもとってもいい感じでしたね^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト山本航
いつも素敵なカラーにしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
なっちゃん様
髪色、スタイリングともにもっとご満足いただけるよう精進して参ります!
丸山
いつも希望を聞いてくださり、寄り添ってくださいます。また伺います。
ともみんさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
また新しいヘアスタイルにチャレンジしたくなったら遠慮なくご相談ください♪
口コミいただきありがとうございました
小池良佳
今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても気に入った色と長さになりました。
シャンプーをする際、力加減の好みを聞かれることは他の美容室ではなかったので、個人的に嬉しかったです。
また次回も割と強めでお願いしようと思います。
イチノベ様
この度はご来店いただき嬉しい口コミまで誠に有難うごさいました。
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います☆
今回のヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^
次回も出来るだけお手入れしやすいようにとシャンプーで癒しの時間を
提供できるよう心掛けて施術させていただきますので
伸びてきた頃にイチノベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
巻き方やスタイリングなどで分からない事がありましたら
いつでもおっしゃって下さい☆
hisaya
夜遅い時間帯でもパーマの予約が可能です。
19:30から予約しましたが、どういう髪型にしたいかしっかり相談にのっていただけました。
縮毛矯正が残っているからかかりづらいことの説明や、できる施術、できない施術についても予め教えていただけるので納得感があります。
遅い時間帯に関わらず、シャンプー、カット、パーマセット、スタイリングと工程全てが丁寧でした。
スタイリングの説明も具体的でしっかり教えてくれます。
今後の髪型の提案までしてくださるのは初めてで参考になりました。
1番よかったのが仕上がりの髪の長さ。他のお店だと、いつもお願いした髪の長さより短くなってしまいがちなのですが、お願いした長さに仕上がりました。
カット+ダメージレスパーマ¥19900
ぷー 様
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後髪の毛の調子はいかがですか??
なんでも相談してくださいね、
次回はもっと満足して頂けるよう努力していきますので
また担当させてもらえると嬉しいです!
ご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 山本航
信頼できる方なのでカラーとカットの仕上がりはいつもおまかせでお願いしています。どんな状態でも髪を綺麗にしていただき、髪の癖や悩みにしっかり寄り添って施術してくれる方です。今回は少し明るくして、来る夏に備えて髪の毛のテンションも上げていただきました。
また次回もお願いします。
ヤヤ様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりの明るいカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
暑い季節になりましたが元気に夏を乗り切りましょうね!
ヤヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
zina勝どき店 室橋 延光
一週間後くらいにライブがあり、グラデーションカラーで染めて頂きました!
染めた直後もベージュが入っていて綺麗でしたが、ライブ当日ぐらいの色の抜け感も綺麗な仕上がりで大満足です…!!!ありがとうございました!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善ケアカラー¥23900
ゆりさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
初グラデーションカラーということでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
色落ち後もよりメリハリが出ると思うので、スタイリング色々お楽しみください♪
また気になったヘアスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
口コミいただきありがとうございました
小池良佳
口コミ投稿遅くなりました。いつも安定したカットありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5400
てもみん 様
いつもご来店誠に有難うございます。
今後も満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
担当スタイリスト 山本航
【褒められ髪♪】カット+超音波3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー \8400
カット、トリートメント、その他
のぞみ様
ヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^
伸びてきた頃にまたのご来店を心よりお待ちしております。
巻き方やスタイリングなどで分からない事がありましたら
いつでもおっしゃって下さいね☆
hisaya
対応がとても丁寧で心地よかったです!髪型も自分の思う通りになって満足なので、また機会がありましたらよろしくお願いします!!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \6400
うー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪型、ご満足いただけて嬉しい限りです!
ぜひまたいらしてください!
丸山
私の髪はコシがあるので短かすぎると浮き上がり、かといって長いと重たくなるので長さが難しいのですが、その辺りをいつも良い感じに仕上げてくれるので助かっています。
最後のヘアオイルもボトルを並べて香りを選ばせてくれる・・・。その丁寧さが素晴らしいと思いました。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \18900
む~様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にメンテナンスに通って頂けているので扱いやすい状態をキープできてるかと思います。
ヘアオイルもお好みの香りがあって良かったです◎
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
ジーナ勝どき MATSURI
カウンセリングをしっかりしてもらい、安心してお任せできました。とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
【いつでもお得】カット+ケアカラー(リタッチ/白髪染め可) ¥11900
カットは希望を聞いてイメージを見せてくれたり髪の量を見ながら丁寧に対応してくれました。悩みにも対応してもらって良かったです。
また子連れに対応してくださり、カットの間子供を横で待たせてくれて助かりました。ドライヤーが熱いから気をつけてねなど声もかけてくれました。子供を預けられずなかなか美容院に行けないママにも良いお店だと思います!
Uさま
先日はZinaをご利用いただきありがとうございました。
久々の美容室ということで長さも毛量もしっかりとらせていただきました!
今回のようにお席があいてるタイミングであればお子様も安心してお待ちいただけます(^^♪
次回は後ろのレイヤーをしっかり入れてみてもいいかもですね!
また機会ありましたらいつでもご利用ください(^^)
小池良佳
久しぶりにショートカットにしていただきました。スタイルも、長さも大変満足です。
ちかぷぅ様
いつもご予約ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もご予約お待ちしてます。
今泉隼人
前回に引き続き担当していただきました。
とても持ちの良いスタイリングでありがたいです。
【クセが気になる方へ】 premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥23900
はるこ 様
この度はご来店ありがとうございました!!
また担当させて頂けてとっても嬉しかったです。
その後お家での調査はどうですか??
気になることなどあれば気軽に相談してくださいね^_^
次回のご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 山本航
おせわになりました!
またよろしくお願いいたします!
na 様
この度はご来店ありがとうございました!!
とってもいい感じでしたね♪
ぜひまた担当させて頂きたいです。
次回のご来店お待ちしてます。
担当スタイリスト 山本航
今回は外ハネショートになるようにカットしてもらいました。いい感じです!自宅でも上手くセットできました。
Miwaさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回は外ハネできるショートスタイルに仕上げましたが、ご自宅でもうまくセットできたようで良かったです!
少し長さが伸びてくるとまた雰囲気も変わるかと思います♪次回までアレンジをお楽しみください(^^)
またやってみたいヘアスタイルがあれば遠慮なくご相談ください。
小池良佳
シャンプーからカット、セットまでいつもとても丁寧に対応いただき、ありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
今回はこちらの希望で少し長めにカットしていただきましたが、また次回は短めでお願いしたいと思っています。担当していただくようになってからカットのたびに評判が良いのでいろいろなスタイルに挑戦してみたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
salaさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
次回はまた短めにするかもということで、どんな感じにするか相談して決めていきましょう!
またのご利用も心よりお待ちしております。
小池良佳
今回もお任せでの丁寧なお仕上げをありがとうございました。もう少し伸ばしていこうと思います。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
カット+ダメージレスパーマ¥19900
Aya様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
最近は伸ばし中ですが広がらないように毛量を調節させて頂きました!
パーマの強さなど希望がありましたら何でも相談してくださいね!
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
zina勝どき店 室橋 延光
とても丁寧に、スタイリングもわかりやすく
教えていただき満足です。
あや 様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでもらえたようでこちらも嬉しいです^_^
また次回もご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 山本航
矯正を当てていてチェンジしにくい髪の状態にも関わらず、理想以上の仕上がりにしてくれました!髪色もチャレンジしてくださり、染まりにくい状況から明るさも取り戻せました!いつも最善を尽くしてくださり、大感謝です!
まゆ 様
なんとか髪の毛明るくなりましたね~
安心しました、、、
これからもおしゃれな提案にお応えできるよう努力してまいります!
担当スタイリスト 山本航
ざっくりした伝え方でしたが、満足な仕上がりでした。丁寧にシャンプー、施術していただきありがとうございます。
yuka様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
今回バッサリカットでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
広がらないように毛量も調節してあるので快適に梅雨を越して頂ければと思っております!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
zina勝どき店 室橋 延光
いつも満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。
HKさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
毎回仕上がりに満足していただけているようで私も嬉しいです!
次回もご期待に応えられるよう頑張ります(^^)
小池良佳
理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!
ひろ様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
zina勝どき店 室橋 延光
いつもこちらでお世話になっていますが、毎回とても満足しています。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、その時の気分や季節に合わせて最適なスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。カットはもちろん、シャンプーもとても丁寧でリラックスできます。
miyakenaさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
伸ばしていくということで毛量調整をしましたが、スタイリングはやりやすくなりましたか?(^^)
長い道のりにはなりますが、根気強く頑張っていきましょう!
ストレスなく髪を伸ばせるお手伝いをさせていただきますね!
小池良佳
ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー