3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)  >
マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)のお店ロゴ

マリーインターナショナル ウラソエテン

• 沖縄県浦添市宮城2-16-1 モリビル2F
  • パイプライン通り。ENEOSさんのむかい、カラオケ歌丸さんの隣の建物の2階。
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

どんなときに行っても、居心地が良く、毎回カットや染色、洗髪やマッサージなどの技術やアドバイスが上がっていて本当にありがたいです。今回も満足の内容でした!ありがとうございました!

グロスカラー    ¥9350~→¥6545~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

MARIE INTERNATIONAL 浦添店 【マリーインターナショナル】からの返信コメント

はる様

いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    来てよかったと満足していただける様、
    これからも精一杯綺麗のお手伝いいたしますので
    宜しくお願いします☆

マリー中村

• あぁこぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

初めて担当していただきました。傷んだ髪で無理なオーダーだと思いましたが、本当に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。是非、次回もお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き、また嬉しいコメントもありがとうございます。
    パーマスタイル、すごく可愛いくてお似合いでした。次回もキレイのお手伝い頑張ります。

マリーインターナショナル 與那覇

[投稿日] 2025/8/7

久々に3Dを入れてもらい…イイ感じ~(^^)
    色味も気に入っています!
    いつも思い通りに仕上げてくれるので帰りはルンルンです。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+3Dカラー ¥12650~→¥11385~

[施術メニュー] カラー、その他

ターー様
     いつも、マリーへご来店頂きありがとうございます♪
    久々の3Dいい感じに仕上がり気に入ってもらえて嬉しくおもいます
    丁寧に口コミ投稿もして頂き感謝致します
    次回の来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

マリー 久田

• ミキティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/4

今回はカラーでお願いしました!初めてのインナーカラー。ダメージをより少なくしてもらい、とても綺麗に仕上がって大満足です!表面は暗めで全体的に初めてするカラーで周りからも大好評です!ありがとうございました♪しばらくはインナーカラーでいきたいと思いますので、また宜しくお願いします!色々と考えてくれて、ありがとうございました

【ヘアサプリメント】ダメージレスカラー¥11550~¥10395~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミキティーさん

インナーカラー喜んでいただけ良かったです
    デザインも色々あるのでまたチャレンジしてみたいスタイルなど
    ありましたらなんでもご相談くださいねー

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

マリーインター石川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/1

とても綺麗な色になり、ヘアセットも可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました。

グロスカラー    ¥9350~→¥6545~

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    また,キレイのお手伝い頑張りますね。

マリーインターナショナル與那覇

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

毎回きれいにまとめてくれてありがとうございます!どんなときにも柔軟に対応してくれるので助かっています!今回は、ヘアを明るく染色したので、一ヶ月様子を見てみますね!いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はる様

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます^_^
    今回はいつもより明るめのカラーにしたので、
    次回ご来店の際にまた感想聞かせてください!
    その際にまたより良いご提案が出来ればと思います◎

[投稿日] 2025/7/29

今回も、カラーを相談させていただきありがとうございます。
    白髪染めプラス、いろんな色で変化できるので毎回仕上がりを楽しみにしています。カットも軽くてドライヤーが楽なのがお気に入りです。また、よろしくお願いします(^^)

さきさやさん
    いつもご来店、口コミもありがとうございます!

以前ベースを明るくしてるので白髪を気にせず色々なカラーを楽しみながら
    スタイルも作れるので
    喜んでいただけて良かったです♪

また、いつでもお待ちしてますねー

マリーインター石川

• りぃかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/24

2人の男性に髪を綺麗にしてもらい、良い気持ちの時間でした。初めて赤のマニュキアで染めてもらいましたが、派手になることなく、明後日からのインターハイ応援にさらに熱がこもりそうです。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー ¥16500~→¥14850~

りぃいかぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回、赤に変えましたが派手な感じにならないようナチュラルな中に赤味を感じる
    デザインにさせていただきました
    また、チャレンジしたい色などありましたら
    お気軽に何でもご相談くださいねー

IHの応援も熱中症には気をつけて頑張ってくださいねー♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

マリーインター石川

• ミキティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/22

今回は初めての縮毛矯正で不安がありましたが、パーマで傷んだ髪もトリートメントもしてもらいツヤツヤになり大満足です!カットも傷んだ箇所を見てもらい整えてもらいました!ツヤサラで本当にやって良かったと思いました♪
    次回はカラーするのでまた宜しくお願いします!カラーの
    相談にものってくださり、ありがとうございました!

【クセ毛の方TOKIO】グロスストレート+トリートメント ¥22550~→¥20295~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミキティーさん

初めての矯正で不安もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです
    トリートメントもですが前処理剤など髪のケアなどもさせていただいたので
    仕上がりもより良かったと思います♪

今度はカラーでお待ちしてますねー

マリーインター石川

• ゆーいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/17

カラーとトリートメントしていただきました。
    しっかりなりたい色について相談してもらい、安心して任せることできました!
    トリートメントもサラサラになり、良かったです!

【TOKIOトリートメント】グロスカラー+トリートメント ¥14300~→¥12870~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆーいー様
    先日は、マリーへご来店頂きありがとうございました
    カラーがぬけやすいとの事で、しっかり時間を置くことでカラーの入りも良かったので嬉しいです
    お忙しい中 口コミ投稿までして頂き感謝いたします
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております

マリー 久田

[投稿日] 2025/7/10

いつも思い通りに仕上げてくれるので嬉しいです!!
    色味も気に入ってます!!
    シャンプーやマッサージも最高で毎回癒されています(^^)
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

たーー様

カラーはもちろんですが
    リラックスできるメニューでもしっかり満足していただけるよう
    これからも精進していきますねー♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます

マリーインター石川

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/8

カラーの仕上がりが毎回とても気に入っていて、今回も大満足です。ボリュームダウントリートメントのおかげで髪がしっとり落ち着いて、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひみさん

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ボリュームダウンも定期的にすると日頃のお手入れも楽になるので
    またお悩みあればご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

マリーインター石川

• マチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/6

毎回いい感じにカット・カラーをしていただけるので安心しておまかせしてます。
    今回もすっきり私の丸顔にあったカット。カラーも派手すぎず3Dカラーで髪が伸びた時に白髪が目立ちにくく気に入ってます。
    人見知りなのですが会話の距離感で察しっていただいてる気がするので心地よく施術してもらえてます。またよろしくお願いいたします。

マチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ショートスタイルがお似合いなので喜んでいただけ良かったです!
    短くて暗めだと重くも見えるのでナチュラルに3Dも入れながらのスタイルになっているので
    気になる事があれば何でもご相談くださいねー

またのご来店お待ちしてます♪

マリーインター石川

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

今回も、思っていた通りに施術してもらい嬉しいです。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。見た目の長さはあまり変わりませんが、凄く軽くなり扱いやすくなりました。ブローの仕方も教えてもらい自分でも挑戦してみたようと思います。

りんりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

長さはそんなに変えずにレイヤースタイルにしたので
    お手入れなどもがんばってくださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

マリーインター石川

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

誕生月クーポンで、カット+カラー+プレミアムトリートメント受けてきました。
    髪がパサついていたので、プレミアムトリートメント施術でびっくりするほどしっとりしてます。
    夏向けに短いスタイルで家族にも好評で、大満足です!
    担当スタイリストさん、いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!

む~みん様

気にしていたパサつきもトリートメントでしっかりケアして実感して頂き良かったです♪
    ホームケアのトリートメントもご購入いただいたので、しばらく快適に過ごせるかと思います◎

美容室に来た時はリラックスして
    また頑張る活力になってれば嬉しいです^_^
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2025/6/24

今回も暖色系のカラーにしてもらいました。
    前回のピンクオレンジの時より落ち着いて見えるせいか、『良い色だね』と声かけされることが増え、気に入っています。
    カットも少し短めで軽いので、ドライヤーも楽々です。
    次も夏仕様でよろしくお願いします。

さきさやさん

前回から色味を変えて以前までの雰囲気と変化してますが
    良い感じで褒められてるなら良かったです♪

次は夏っぽくさせていただくの待ってますね!

マリーインター石川

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/13

今回2回目の利用でカラーとカットをお願いしました。
    カラーもいい色で、カットに関しても、ショートだけど女性らしいフォルムにしたいと話したら希望通りの仕上がりになり満足しています!

セブン様

カラーもカットも喜んでいただけ良かったです
    ショートなので出来るスタイルの幅は制限ありますが
    やってみたい事は何でもカウンセリングの時にでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マリーインター石川

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

初めてブリーチしました。髪色を今より明るくと希望しましたが、仕上りは前と変わらず。今から色が抜けるのかも知れませんが、家族からはカラーしなかったんだねと言われるくらい変化がありませんでした。値段はいつもの2倍近いのに…。美容師さんの対応も良く、髪型は希望通りでしたので、カラーの仕上りだけ残念でした。

【平日限定】ケアブリーチオンカラーカット¥24750~¥20240~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご希望に添えず申し訳ありません。極端な変化より少しずつと思いましたので1週間くらい様子を見ていただき変わらないようでしたらやり直し致しさせて頂きます。お時間を取らせてしまいますがよろしくお願いします。

マリーインターナショナル 與那覇

[投稿日] 2025/5/25

いつも、満足のいる仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
    シャンプーもトリートメントも最高でしたーー
    数日間はしっとりしててサラサラでした~~
    また、よろしくお願いします。

グロスカラー    ¥9350~→¥8415~

[施術メニュー] カラー

た--様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました
    トリートメントも欠かすことなく継続していきましょう
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします
    スタッフ一同、た--様の御来店心よりお待ちしております

マリー   久田

• たよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/19

GWにハリウッドトリートメントを施術して頂きました。白髪に悩んでいたので染めて貰おうかと思いましたが、白髪染めが頭皮に合わない事や繰り返し染めるのに嫌気がさしてた事もあり、相談したところ
    「そこまで気にしなくてもいいと思いますよ」とおっしゃって頂けたので、ハリウッドトリートメント+カットに変更しました。結果、気になっていた髪のパサつきや手触りの悪さが改善され、すごく気に入ってます!今まで髪質の悪さが気になり、下ろす事も出来ずずっと一つに纏めていましたが、収まりやすくカットして貰った事もあり、久しぶりに髪を下ろしておしゃれする事が出来ました。こての使い方も丁寧に教えて頂き、外出準備も楽しくなりました。本当にありがとうございます。ハリウッドトリートメントを定期的に施術して貰いたいので、またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー   ¥15950~¥11165~

たよ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室でメニュー変更など不安もあったと思いますがカウンセリングで
    お話伺う中で必要と思われるモノをすり合わせでき喜んでいただけて良かったです。

美容室に来た時だけじゃなくご自宅でのお手入れの方がより大事なので
    お手入れ方法もお伝えしましたが、ご自身でもおしゃれを楽しめてるのは
    こちらも嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025/5/7

カラー・カットお願いしました。
    カラーは白髪染めが主ですが、暗くなるのが嫌だったので根元と中間に分けてもらい、ピンクオレンジを入れてもらいました。「暖色も良いですね~」とお言葉もいただき、軽めのカットも合わせてとても気に入っています♪

さきさやさん

今回はいつもと違う色味にしましたが、喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    季節や気分でデザイン変えるのも楽しいですからねー

また色々チャレンジしてみたい事がありましたら
    カウンセリングの時にでも気軽に相談して下さいね♪

次回の来店も楽しみに待ってます!

[投稿日] 2025/5/4

今回はカットとカラーで利用させていただきました、
    いつも期待以上に仕上げてくれて、今回も大満足でした。

たーー様

嬉しい口コミもいただき大満足していただけ
    こちらもとても嬉しいです♪

カウンセリングからやりたいイメージの共有でお時間いただく事もありますが
    髪のご相談いつでもして下さいねー

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

マリーインター石川

• るうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/2

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

るう様
    いつも、マリーへ御来店頂きありがとうございます。
    今回はイメチェン、家族様の反応はいかがでしたか?
    次回の来店の際、お聞かせ願います
    又、口コミもご丁寧ありがとうございます感謝いたします
    スタッフ一同、又の御来店お待ちしております
                                              マリー     久田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/1

気分を変えたくて思い切ってショートにしました。

スタイリストさんがすごく丁寧にカットしてくれて仕上がりもめちゃくちゃいい感じです。ありがとうございました♪

mmm様

お仕事前の貴重なお時間に気分転換のバッサリカットさせて頂きありがとうございました☆
    久しぶりの短いスタイルも楽しんで下さいね^_^
    またお待ちしております♪

マリー中村

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/18

いつも、満足のいる仕上がりにしてくれるので嬉しいです。こんな風にしたい!と色々注文をつけましたが、嫌な顔せず対応してくれてありがとうございます。ブローのアドバイスとかもしてくれ、家でも挑戦してみようと思います。(美容室のようには行きませんがね。(笑))

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー ¥15950~→¥14355~

りんりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

手数をかけない楽ちんスタイリングなので
    慣れれば出来るようになると思うのでがんばってくださいね♪

悩みや疑問、なりたいイメージなどカウンセリング含めて
    いつでも何でもご相談くださいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてますね♪

マリーインター石川

• ゆぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/4/3

久しぶりの美容室でしたが、とても気さくに話してくれて楽しかったです!
    私の髪のくせなども理解しそれに合う髪型の提案もしてくれて良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

【ヘアサプリメント】ダメージレスカラーカット¥15400~¥10780~

• とうばるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/2

接客も仕上がりもとても満足です!いくつか相談にのってもらい、丁寧に教えていただきました。スタイルもどんな感じがいいか一緒に考えてくれて、凄く良かったです!急遽眉毛もお願いしましたが満足な仕上がりでした!初めて利用しましたが今後も通おうと思います。

とうばる様

先日は担当させて頂きありがとうございました^_^
    4月から新たな学生生活が始まるという事で、
    心機一転キレイのお手伝いが出来てこちらも嬉しかったです♪
    やりたいスタイルやお手入れの仕方など気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またお待ちしております☆

マリー中村

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/29

毎回大満足の仕上がりで、帰りはルンルンです!
    髪が伸びた時のことも考慮して、白髪や地毛の色味を考えてくださるので、安心しておまかせ出来ます。

なっち様
    先日も、マリーへご来店頂きありがとうございました
    髪色、明るくなって良かったです
    肌も透明感出てきたので艶感持続していきましょう
    保湿頑張って下さい
    又の御来店スタッフ一同お待ちしております
    口コミも感謝致します
                                                    マリー    久田

• こはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/28

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても優しく話してくれてリラックスできました。シャンプーとても気持ちよかったです。インスタにのってた髪形とまったく一緒にしてくれて本当に嬉しかったです。髪もまっすぐになって感動しました。ありがとうございました。

【クセ毛の方TOKIO】グロスストレート+トリートメント  ¥22550~→¥15785~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こは様

先日は親子で初来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりの美容室で初ストレートはとても緊張したと思いますが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^_^
    長さもバッサリカットさせていただき、
    大変身のお手伝いが出来て私もとても嬉しかったです♪
    ぜひまたお待ちしておりますね◎

マリー中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/28

とても居心地の良い空間でした。
    また、施術前に料金確認をしてくださり最後まで丁寧に接客していただきました。
    娘と一緒に予約し施術していただいたのですが、美容室に慣れていない娘も緊張することがなく隣の席で同じ時間を過ごせました。
    カットもカラーもトリートメントも全てに満足しました。

ゆき様
    先日は、マリーへご来店頂きましてありがとうございました
    早々に口コミまで頂き感謝致します
    ヘアの悩みは、歳を重ねながら変わっていきます
    その都度悩みなどございましたらおっしゃって頂ければ
    より理想に近づけるよう努力いたします
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリー久田

マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー