3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)  >

マリーインターナショナル ウラソエテン

• 沖縄県浦添市宮城2-16-1 モリビル2F
  • パイプライン通り。ENEOSさんのむかい、カラオケ歌丸さんの隣の建物の2階。
  • ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:18:22.0

今回もショートとカラーをお願いしました。セットもしやすく周りからも褒められます(^^) スタイリング方法もいつも教わり勉強になります! いつもありがとうございます

【艶やかに】グロスカラー+カット+シークレットカラー ¥15950~→¥14355~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MARIE INTERNATIONAL 浦添店 【マリーインターナショナル】からの返信コメント

ちはる様
    いつもありがとうございます☆
    前回より少し短めのショートもお似合いでした^_^
    周りからの評判も良いと聞いて私も嬉しいです♪
    次回もスタイリングの仕方含め、
    キレイのお手伝いさせてくださいね◎

マリー中村

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:01:31.0

暑さに負けて髪を切りたくなり、相談しながらどのくらいのヘアスタイルにするか決めました。とてもスッキリして夏らしい感じになったので良かったです。

グロスカラー+カット   ¥12100~→¥10890~

mikan様、
    先日はご来店いただき有難うございます
    ミディアムヘアも凄くお似合いでした◎
    暑くなると切りたくなっちゃいますよね
    また冬に向けて頑張っていきましょ
    いつも有難う御座います

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:17:19.0

美容室へ行き2週間経ちました。トリートメントもして頂き、カラーの持ちも良くまとまりもあり、ツヤも保てています。
    ブローの仕方教えて頂き、その通りにするとやっぱり一日綺麗な状態保てます。
    いつも丁寧にカットカラーありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

グロスカラー+カット   ¥12100~→¥10890~

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お手入れもしっかりしていただけてるなら良かったです♪
    ちゃんとお手入れすることで色持ちもスタイルの持ちも変わってくるので
    一緒に頑張りましょうね♪

マリー石川

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:29.0

久しぶりに伺いました。短くしていただいてさっぱりしました。いつも安心して任せられると思いました。スパも本当に気持ちよかったです。また伺います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

みゅうさん

遠い所からいつもありがとうございます♪
    もっとカットもスパも喜んでいただけよう精進しますので
    これからも宜しくお願いします。

マリー石川

• じみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:22:29.0

気になるところを相談しながらスタイルを決めていただけるので仕上がりもとても満足です。いつもありがとうございます。

じみんさん

これからもお悩みや気になることがあれば
    何でもご相談してくださいね♪

マリー石川

• さとやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:47:57.0

初来店しました。なんとなくのイメージだけで来店して、どうしようかな?と悩みましたがスタイリストさんが分かりやすく丁寧にアドバイスしたりと優しく対応してくれたので、緊張もほぐれ仕上がりも物凄く満足しました。テンション上がりました。また次回も来店したいと思います。心地よいサロンでした

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー   ¥14850~¥10395~

さとや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室で緊張してるなか、色々と髪のお悩みやなりたいイメージの共有の為
    カウンセリングが長くお付き合いいただきありがとうございました!
    仕上がりも含めて喜んでいただけた上に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また、いつでもお待ちしてますね

マリー石川

• なぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:51:20.0

行くたび、相談して決めてます。

要望、多くてすみません…

ありがとう御座います♪

なあ~様

要望あった方がお互いにイメージの共有もしやすいので
    気にせずお悩みなどもなんでもご相談下さいね♪

マリー石川

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:38.0

3ヶ月振りの利用でした。
    今回のメニューは初めてでしたが
    とても素敵な色味、くせ毛を生かし
    とても良い仕上がりで
    大満足です。
    シャンプー後の頭皮マッサージ、首肩背中のマッサージ
    疲れが吹っ飛びます(笑)
    何時もありがとうございます♪

よーちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーも喜んで頂き嬉しいです
    カットの扱いも 今回はくせを活かしたスタイルでしたが
    気に入ってもらえたら良かったです◎

スタイルチェンジの気分転換もですが
    マッサージも気持ちいいですよね
    また是非いらして下さいね
    マリー江口

• アギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:01.0

久しぶりに美容室に行って癒やされました。とても良かったです。今度姉を連れて行きます。

【艶やかに】グロスカラー+カット+シークレットカラー ¥15950~→\11165~

アギ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました◎
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    その後、髪のお手入れも楽になりましたでしょうか!?
    次回はぜひお姉様とお二人でリフレッシュしに来て下さいね♪

マリー中村

• るうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:28.0

最初のアンケートで答えた通りに対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。また行きます。

【艶やかに】グロスカラー+シークレットカラー ¥12100~→¥8470~

るう様
    先日は担当させて頂きありがとうございました◎
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回いれたインナーカラーが抜けた頃には
    また違うお色を入れたりしてしばらく楽しめると思うので、
    またぜひお待ちしております♪

マリー中村

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:02.0

髪について悩んでる事を話した所、沢山のアドバイスを頂き、一緒に考えてくれてベストな仕上がりになりました。
    これからも、通いたいと思いました。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+3Dカラー   ¥11000~→¥7700~

みぃ~様、
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも有難う御座います
    悩みを少しずつ解消出来るよう お手伝いしついきますので
    頑張りましょうね◎
    また是非お待ちしております

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:38:26.0

何度か縮毛矯正をお願いしています。
    今までで一番長持ちなので、
    髪にあったメニューなのかなと感じます。
    スタッフ全体の雰囲気が落ち着いているので
    通いやすいです。
    また利用します、よろしくお願いします。

【クセ毛の方におすすめ】ファイバーストレート \19800~→\17820~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆゆ様
    先日は、マリーへご来店頂きありがとうございました
    ストレートは本当に、薬剤が多くてその時の髪の状態などで判断致します
    先に、コメントも頂いていたので助かりました
    湿度が気になるこの時期にそう言って頂けて有難いです
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております

マリー 久田

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:23:59.0

今回もお世話になしました(_ _)
    初めてのカラーでしたが、満足致しました!
    また行きたいと思います(*^^*)

【中村平日限定春髪クーポン】カラーカット+シークレットカラー \10395~

ちー様
    今回もご来店頂きありがとうございました^_^☆
    初カラーはドキドキしたと思いますが、
    満足したとコメント頂き嬉しいです♪
    ダメージもケアしながら、
    新たな提案出来るよう、またお待ちしております◎

マリー中村

• ざまちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:58:24.0

いつも仕上がり気に入ってます(^^)ありがとうございます

ざまちん様
    こちらこそいつも色々なカラーさせて頂きありがとうございます^_^♪次回も期待に沿えるように頑張ります☆

マリー中村

• あずすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:14:38.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+3Dカラー ¥11000~→\9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あずすず様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ボリュームダウントリートメントで
    梅雨時期のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪
    次回も髪の状態に合わせてご提案させてください^_^

マリー中村

• HIBIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:50:26.0

いつも喋りすぎてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます笑
    妊娠してからは身体への負担が減るように気を使って下さりリラックスして過ごせました!ありがとうございます!

グロスカラー    ¥8250~→¥7425~

HIBIKI様、
    先日はご来店いただきありがとうございます
    リラックス出来たなら良かったです◎
    髪色も凄い似合ってました!
    落ち着いたらまた是非いらして下さいね
    有難うございます♪
    マリー江口

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:18:57.0

3回目の来店です。伸ばしているのでカットはお任せでお願いしました。仕上がり、今回も満足で気持ちも頭もスッキリしました。シャンプー後のマッサージも気持ち良く、肩もスッキリでした。店内も居心地よく、いい意味で懐かしい雰囲気がリラックスできます。

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも心地よく過ごせる空間と
    満足していただける技術、接客を
    提供できるようスタッフ一同していきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

マリー石川

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:04.0

カラーで初めて来店し、お店の雰囲気が気に入ってその後縮毛矯正で再来店しました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、仕上がりともに満足です。定期的に通って艶髪を目指したいと思いました。

【クセ毛の方】グロスストレート      ¥16500~→¥11550~

mikan様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございます

今回 髪の毛の状態を見させてもらい
    縮毛矯正でもダメージをなるべく抑える提案をさせていただきましたが
    仕上がりも満足いただけたなら良かったです◎
    状態に合わせながら綺麗に維持しやすいようにしていきましょうね
    長いお時間になりましたが有り難うございました

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:45:37.0

久しぶりの髪の毛のお手入れをして頂き、ありがとうございました。髪の毛の長さも良いくらいにさっぱりして、染具合も落ち着き、良かったです。またシャンプー台の椅子の居心地さがすごくリラックスできます。今回もきれいにまとめて頂き、ありがとうございました!

はる様、
    先日はご来店いただき有難う御座います
    嬉しい口コミも有難う御座います◎

カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです
    これからもリラックスしてヘアを任せてもらえるようにしていきますね
    また是非お待ちしてます

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:44:04.0

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます♪今回、美容室に苦手意識のある娘も一緒に行きましたが『次もまた、ココで切りたい』と言ってくれるぐらい、髪型も担当してくれた方も気に入ってくれたようで…嬉しい限りです!

aya様、
    先日はご来店いただき有難う御座います
    今回は娘さんもご一緒でしたが、気にいって頂けたなら嬉しいです◎
    親子でのご来店で少しお待ちになる場面もありますが
    次回ご来店の際も、またここがいい! と言ってもらえるように
    素敵にしますね◎
    いつも有り難うございます

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:53:16.0

当日に時間の変更をしていただいてありがとうございました!
    接客やシャンプー、マッサージも心地よく、仕上がりも満足でした!
    また次も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    カラーとトリートメントでツヤ髪素敵でした◎
    次回来店の際も満足していただけるようお待ちしております☆

マリー中村

• 気まぐれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:09:12.0

老けてみえないカットをお願いして、いい感じに仕上げて頂きました。
    髪の毛もまとまりがあり凄くツヤツヤになりました。
    いろいろ丁寧に接客して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【クセ毛の方】グロスストレート   ¥16500~→¥14850~

気まぐれ様、
    先日はご来店いただき有難うございました
    嬉しい口コミも有難うございます
    伸ばす過程でしたが長さ整えて目標までツヤ髪維持していきましょ

またヘアの事も気軽にご相談下さいませ

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:23:39.0

とても気持ちの良い接客で
    色々な話をし楽しく過ごせました(^^)
    結構傷んでる髪を綺麗にして頂き
    ありがとうございました(^^)/

ちー様

先日は姉妹でご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    長時間の施術になりましたが、
    少しでも髪の状態とお手入れが楽になっていれば嬉しいです◎

毛先を中心にまだダメージは残っている状態かと思うので、
    カットやトリートメントなどでケアしながら、
    扱いやすいご提案ができるようにまたお待ちしております♪

マリー中村

• HIBIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:33:36.0

久々にカラーとカットしてもらってスッキリ!カットするのも直前まで迷ってたけど、長すぎす短すぎずのいい感じにカットしてもらえて満足です!

HIBIKI様、
    先日もご来店いただき有難うございました
    カットも満足いただけたようで良かったです◎
    楽に扱えるように 絶妙な長さもお似合いでした
    また是非お待ちしてます

マリー江口

• ざまちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:37:45.0

いつも希望に近づくようにしてくれてありがとうございます(^○^)インナーカラーとても気に入ってます

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー ¥14300~→¥12870~

ざまちん様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
    インナーカラー気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    長さは伸ばしている途中なので、
    カラーで気分転換しながら理想の長さまで頑張りましょう!!

マリー中村

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:51:58.0

とても話のしやすい方で悩みや相談を聞いてくれてありがとうございます。
    色々ヘアスタイルについて教えてくれてありがとうございます。
    全てにおいて良かったです。

グロスカラー+カット      ¥11000~→¥7700~

まぁみ様、
    先日はご来店いただき有難う御座います

前髪やヘアの扱いで難しいところはございませんか?
    悩みを少しでも解消できるように提案させていただきますので
    気になる点ありましたらご相談下さいませ◎
    またのご来店もお待ちしております

• あずすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:11:16.0

迷いに迷って予約しましたが、行ってよかったです。とても扱いやすい髪型になりました。ありがとうございます。

あずすず様、
    先日はご来店いただき有難うございました

扱いやすくなったと聞いて嬉しいです◎
    髪をケアしながら美髪維持のお手伝いが出来ればと思います
    またご相談下さいませ

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:28:08.0

今回、メニューの他に当日に追加したにも関わらず
    対応して頂きありがとうございました。
    カラーも可愛いらしく仕上がりとても、嬉しいです。

よーちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました
    季節によって気になるヘアの悩み、、
    スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    また悩みを解決出来るよう提案させていただきますので
    ご相談下さいませ
    いつも有難うございます◎

マリー江口

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:57.0

いつも期待以上の仕上がりです。
    今回はカラー、色おまかせ、軽く明るめにとお願いしました。大満足です!

グロスカラー    ¥8250~→¥7425~

ヒロさん
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

春カラーで提案させていただき
    喜んでいただけて良かったです!

今度はストレートでお待ちしてますね~

マリー石川

• タローちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:08:33.0

娘のストレートありがとうございました!
    サラサラ ツヤツヤになって帰ってきてました。
    担当の方、優しかったよーって言ってましたよ。またよろしくお願いします

タローちゃん様

先日は娘さんを担当させて頂きありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    しばらくサラサラツヤツヤの髪で学校生活も頑張れたら嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願いします◎

マリー中村

マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー