3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ユーリ(JUURI)  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-6 H&Sホームビル5F
  • 「天神駅南口」徒歩3分/今泉/当日予約可[デザインカラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正]

みさもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:23.0

ダブルカラーで染めていただきました。
    初カラーでしたがとても良かったです!
    カラー剤の説明など丁寧に説明していただいて安心することができました!
    さらさらつやつやで本当に満足です!
    話しやすくてリラックスできる雰囲気です。
    ありがとうございしまた

『黒髪卒業カラー / お悩みの方』相談してご案内します

みさもん様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

大切な初カラーをお任せ頂きありがとうございました!
    黒髪から赤髪にさせて頂いてとっても可愛かったです^^
    ブリーチなしのダブルカラーでしたので手触りもさらさらでしたね!
    ベースが明るくなっているので
    色が抜けてきたら、また他のカラーも楽しめると思います!

黒田

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:16:36.0

丁寧にブローお仕上げまでして頂きました。
    シャンプーをもう少ししっかり目にして頂けたら嬉しいです。

[施術メニュー] その他

ようちゃん様

楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    シャンプーの技術面におきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後ともより一層技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:01:10.0

引き続きよろしくお願いします

【shion限定】メンズカット

はなちゃんさん様

口コミもありがとうございます◎

癖を活かしたスタイルにこれから育てていきましょう!
    COTAのシャンプー、トリートメントもご購入いただきヘアケアも捗りますね◎

スタイリングや髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

松本

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:09:53.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客、技術に大満足です!髪型に迷っていて、ふわっとしか希望を伝えられなかったのですが、期待以上の仕上がりでした。前髪の癖の悩みにも寄り添っていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【メニューが分からない方向け】相談して一番最適なクーポンでご案内します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

柔らかくパーマオフして、これからのデザインや日々のスタイリングの幅が広がりますね!
    バイカルテのアウトバストリートメントも合わせてヘアケアも一緒に頑張りましょう!

シースルーバングもとてもお似合いでした!
    これからもいろいろなスタイルを楽しんでいきましょうo(^▽^)o♪

松本

• RuRuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:53:11.0

友達の紹介で初めて行ったのですが対応もとても良くたくさんどんな色にしたいかとかどんなカットをしたいかとかをしっかりカウンセリングしてくれてとても良かったです^ - ^
    カワイイ暗めの赤になって大満足です!!

【人気No.1】カット+透明感カラー+コタプレミークトリートメント

• Mirandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:33:15.0

Very good,i will come to juuri next time

• Mirandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:32:03.0

Very satisfied with her skill,beautiful color and hair style!!!!

カット+インナーカラー \9900

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 18:49:05.0

素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきました!
    また、ずっと暗い髪色だったため、今後のカラーについてもお話しやアドバイスをいただき、満足のいく接客でした。
    シャンプーも気持ちよかったです!

《学割U24》透明感カラー+コタプレミークトリートメント

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ヘアスタイルとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ずっと暗めの髪色からのイメージチェンジでしたが、今後のカラーについても一緒にご相談できて良かったです^^
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

maya♪

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:17:37.0

初めて伺いましたが大満足です◎カットカラーも理想通りで、一つ一つ説明もして下さり安心して任せられました!!一緒について下さった方も丁寧でした!!また次回もよろしくお願いします◎◎◎

たなか様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    暗めでもしっかり柔らかさが出るようにトーンダウンしているので
    長く楽しめると思います♪
    こちらこそ是非また髪の毛綺麗にさせて下さい!

黒田

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:13:53.0

ストレートのアイロンを癖の強い顔周りは丁寧に掛けてくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!シャンプー後もドライヤーだけで綺麗に仕上がります!とても気に入ってます!ありがとうございました!
    今度はカラーもチャレンジしてみたいです!

【認定講師プロデュースサロン】美髪矯正+カット \33000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:04:41.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりは想像以上にサラサラで満足です!

ももか様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

長さを肩下までカットさせて頂きましたが
    しっかり縮毛矯正をかけてまとまりが良くなったので
    だいぶ扱いやすくなると思います^^
    お風呂上がりのタイミングも朝のスタイリングのタイミングも
    楽しみになりますね!

黒田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:36:59.0

丁寧な対応をしていただきました!
    髪もサラサラになって満足です。

a様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

梅雨前のベストなタイミングでご来店頂けたので
    これからの湿気が多い日でもストレスなく過ごせそうですね♪
    また根元が伸びてきて気になってくる半年から1年の間に
    リタッチができれば
    しっかり質感維持ができると思います!

黒田

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:58:34.0

仕上げも素晴らしくて、髪の毛のお手入れやその他、巻き方などのアドバイスも丁寧に教えていただき、
    前髪カットのみの予定でしたが
    オススメされて、顔周りも可愛く整えてくださいました。
    またぜひこちらにお願いしたいと思います!!

カット+インナーカラー \9900

える様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

インナーカラーも顔まわりのカットも
    とてもお似合いで可愛かったです!
    巻き方もお伝えさせて頂いたので
    是非お家でも試してみてください^^

黒田

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 02:33:13.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    ブリーチ毛で痛んでいたのでサラサラになるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

接客も丁寧で居心地もよかったです。

梅様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    JUURIの縮毛矯正は、艶、柔らかさ、もちの良さを実感して頂けると思うので
    とても扱いやすくなるかと思います♪
    またケアの方法なども分からないことがありましたら
    いつでもご連絡下さい!
    カラーのご来店も楽しみにしております!

黒田

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:05:50.0

理想以上の髪型にしていただきました!
    少し難しそうなラベンダー系のカラーも、絶妙な色味に仕上げてくださって本当に感動。
    ウルフカットも毛先の動きが軽やかで、スタイリングしやすく大満足です。
    周りにも好評で、次もまたお願いしたい美容室になりました!

《学割U24》カット+ケアブリーチカラー+コタプレミークトリートメント

なぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    ラベンダー系のカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!色味のバランスもこだわってなぎ様に似合うよう調整したので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    ウルフカットも軽やかに仕上がって、お手入れやスタイリングがしやすいとのこと、安心しました♪
    周りの方からも好評だったと聞いて、私もとても嬉しいです!
    これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

maya♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:51:58.0

初めてで緊張していましたが、明るく話しやすいスタッフさんでリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でうれしいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

えりか様

嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    初めてで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。少しでもほっとできる時間をお届けできていたなら幸いです。
    仕上がりも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

maya♪

• gracerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:49:50.0

私は台湾人です。先週の土曜日の午後にお店に行って髪を染め、切り、そして髪のケアをしてもらいました。担当スタイリストさんが翻訳ソフトを使ってとても丁寧に説明してくれて、本当に感謝しています。時間もスタイルもとても満足しています。次回福岡に行くときにはまた行きたいと思います。改めて、担当スタイリストさんに感謝します。

gracer様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

台湾からの大切な旅行のスケジュールの中に
    JUURIでの施術を入れてくださったこと
    本当に嬉しく思います!!
    柔らかいブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    また福岡にいらっしゃった際は是非髪の毛綺麗にさせてください!

黒田

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 06:56:10.0

接客も丁寧で仕上がりも可愛くて良かったです!

ももか様

嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    初めての赤ブラウン、とってもお似合いでした!新しいカラーに挑戦する大切なタイミングをお任せいただけて嬉しかったです♪
    接客や仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    またぜひお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

maya♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:04:43.0

すごく理想のカラーとカットをしていただきました、また次も同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました(*´-`*)ノありがとうございます!

顔まわりカット +透明感カラー+コタプレミークトリートメント

みちゃん様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

暗めだけど透明感のある柔らかいカラーが
    みちゃん様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントで質感も更に良くなって綺麗になりましたね!
    また是非お任せ下さい!

黒田

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:38:43.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足で、また来店したいと思いました!
    おすすめのスタイリングも伝えてくださりありがとうございました。またお願いします!

カット+コタプレミークトリートメント

rico様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

ぱつっと切りっぱなしのボブ
    とても可愛かったです!
    ストレートアイロンで簡単に可愛くスタイリングできると思いますので
    是非お家でも試してみてください♪

黒田

• ラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:52:39.0

本格的に縮毛矯正をしていただいたのは初めてでした。
    仕上がり後からサラサラで、今までより外出がしやすくなりそうです。

ラー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めての本格的な縮毛矯正をお任せいただけて、とても光栄でした。
    サラサラな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからのお出かけがもっと楽しくなりますように。またいつでもお手伝いさせてくださいね!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:53:38.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、いい色に染めることが出来ました!!充電器も貸して頂けてありがたかったです、!また次染める時もここで染めたいです~~

さき様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

ブリーチなしのダブルカラーで柔らかいグレージュになり
    とても可愛かったです♪
    もう少し明るくしたかったり、色味を出したい場合は
    縮毛矯正の履歴もしっかりカバーしながら優しくブリーチするので
    是非次回もお任せ下さい!

黒田

• ロロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:53:48.0

いつものように素晴らしいかった

【前回のブリーチから30日以内】アフターカラー \7000

[施術メニュー] カラー

ロロ様

いつもJUURIにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

前回よりも明るい水色カラー可愛かったですね^_^
    いろいろなスタイルを一緒に楽しめていて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

松本

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:05:38.0

カウンセリングがとても丁寧で理想に近づけるために色んな提案をしてくださり、理想通りを仕上げていただけてとても満足です!
    スタイリストさんもとても明るくて楽しい空間でした

《学割U24》カット+透明感カラー+コタプレミークトリートメント

s様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    一緒に理想のスタイルを考えながら、楽しい時間を過ごせてこちらも幸せでした!
    また是非推しのお話しましょう♪またお会いできるのを楽しみにしています!

maya♪

• Sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:37:46.0

イメージ通りに仕上げていただき、時間が経ってもすごく扱いやすくて大満足です!
    価格も高くなくて助かります。

Sakura様

いつもJUURIにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ご希望のスタイルを叶えるのはもちろんのこと、お客様それぞれのライフスタイルに
    合わせてご自宅でも再現がしやすいスタイルを提供できるよう施術させていただいております(^o^)
    スタイルチェンジとてもお似合いでした♪

松本

• さのまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 19:56:26.0

友人の紹介で初めての来店でした。約4時間の施術時間でしたが、お話するのがとても楽しく、あっという間の4時間でした! 自分の施術に合ったクーポンを紹介して下さって、お値段も他サロンより優しめでとても満足な仕上がりです! 髪色とても可愛くて一生鏡見てしまいます、、、!また絶対お願いしたいです!

さのまる様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
    初めてとは思えないくらいお話も盛り上がって、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!髪色、たくさん鏡で見てくださいね(笑)
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています。次回も可愛くさせてくださいね!♪

またさのまる様のご来店をとても楽しみにお待ちしております!

maya♪

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 18:18:21.0

初めてのブリーチ、初めてのカラーでしたが、丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることができました。
    理想のミルクティーになれましたー!
    ジャンプーとトリートメントも、ブリーチした髪のためにこのお店に置いてあるものを購入しました。どちらもとてもいい香りです!
    帰り際にもらったハンドクリームも使い勝手が良さそう

初カラー大成功に感動しっぱなしです!ありがとうございました!

カット+ケアブリーチカラー+コタプレミークトリートメント

ゆうり様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ミルクティーカラーとてもお似合いでした!
    人生初カラーを任せていただきこちらも幸せです(^ω^)♪
    ホームケアアイテムの使用でよりカラーの持ちも質感の維持もより長く楽しめます!
    これからデザインの幅が広がるのがワクワクですねッ◎

松本

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 21:59:35.0

初めての来店でしたが過ごしやすくカットもカラーも希望通りの仕上がりでした!

りあ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

透明感のあるラベンダーカラーとても可愛かったですね!
    色落ちも綺麗になるよう染めさせていただきました^ - ^
    これからも一緒にいろいなスタイル楽しんでいきましょうッ!

松本

• Jenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 23:02:19.0

スタイリストさんはとても丁寧に説明してくれて、私の顔の形に合った提案もしてくれました。カット後のスタイルにもとても満足しています。翻訳アプリを使って、根気よくコミュニケーションを取ってくれました。さらに、自宅でも自分でスタイリングできるように、コテ(ヘアアイロン)の使い方も丁寧に教えてくれました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Jen様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

希望のヘアスタイルになれるよう
    カットとスタイリングの提案をさせて頂きましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    レイヤーを入れたので軽く巻くだけでもしっかり動きが出て可愛いと思います^^
    何かわからないことがありましたらいつでもご連絡下さい!

黒田

• YEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 20:53:45.0

担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて、カウンセリングの時から親身に相談に乗ってくださいました。仕上がったヘアスタイルもすごく気に入っていて、鏡を見るたびに嬉しくなります!お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいです♪

YE様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

今回、ブリーチをしてブラウンベージュにさせて頂きましたが
    柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした!
    また是非可愛いヘアスタイルにさせて下さい♪

黒田

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー