3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ユーリ(JUURI)  >

JUURI【ユーリ】

ユーリ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-6 H&Sホームビル5F
  • 天神駅南口より徒歩3分

みさもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:23.0

ダブルカラーで染めていただきました。
    初カラーでしたがとても良かったです!
    カラー剤の説明など丁寧に説明していただいて安心することができました!
    さらさらつやつやで本当に満足です!
    話しやすくてリラックスできる雰囲気です。
    ありがとうございしまた

『黒髪卒業カラー / お悩みの方』相談してご案内します

みさもん様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

大切な初カラーをお任せ頂きありがとうございました!
    黒髪から赤髪にさせて頂いてとっても可愛かったです^^
    ブリーチなしのダブルカラーでしたので手触りもさらさらでしたね!
    ベースが明るくなっているので
    色が抜けてきたら、また他のカラーも楽しめると思います!

黒田

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:35:26.0

お店の雰囲気もとてもおしゃれで、スタイリストさんもアシスタントさんも素敵な方ばかりでした!理想の色にしてくださってとっても嬉しいです。今後実習で暗くする予定なども考慮しつつ髪色の相談に乗ってくださいました!すごく楽しい時間でしたまたお願いします♪

ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント

まお様

また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気もスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    遠くからのご来店とても嬉しかったですありがとうございます♪

また一緒に可愛いカラー、スタイル作れたら嬉しいです^^
    またまお様にお会いできるひをとても楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:15:16.0

初ブリーチで不安はありましたが、綺麗に染めていただき、インナーカラーもとても気に入っています!

《JUURI人気No.3》インナーカラー+カット \9900

たぬき様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのイヤリングカラーお似合いでした!
    規定などがあるなかでも楽しんでいただけるようにご提案させていただき、
    ご満足いただけて自分もとても嬉しいです(*^_^*)

松本

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:32:29.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます!またお願いしたいですありがとうございました!

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ばっさりカットのボブスタイル可愛かったですね!お似合いでした!
    いい気分転換になっていましたら幸いです^_^

松本

• トモリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:08:52.0

スタイリストさんも、アシスタントのお兄さんも優しく雰囲気のよいサロンでした。

【メニューが分からない方向け】相談して一番最適なクーポンでご案内します

トモリ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

久しぶりのハイトーンスタイルとてもお似合いでした!
    今後もよりお客様が居心地よく過ごしていただけるよう心がけていきます(*^^*)

松本

• fly.nasubiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:37:46.0

イメージ通りのオリーブベージュにしていただいて、すごく満足です!*・゜゚・*:.。店内の雰囲気も可愛くて、シャンプーをしてくださったアシスタントの方もすごく丁寧で居心地が良かったです!!ありがとうございました!

《平日18時以降限定》透明感カラー+カット+トリートメント \13200→\9500

fly.nasubi様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    柔らかいオリーブベージュとってもお似合いでした^^
    アシスタントの接客もお褒め頂きありがとうございます!!
    また是非髪の毛可愛くさせて下さい!

黒田

• ミカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 12:53:28.0

今回 ラベンダーベージュにブリーチしました。
    完全にイメージチェンジしました^_^

ミカちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます:)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

misuzu

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:10:11.0

曖昧に決めてお店に伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りのヘアカラーになりました
    話をするのは苦手な方ですが、店員さんが気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました。
    また機会があればお伺いします!
    ありがとうございました^_^

ゆうな様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

職場で規定がある中でもヘアを楽しんでいただけるようなカラーリングをご提案をさせていただきました!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆうな様と共通の趣味の話など色々とお話させていただけて
    自分自身も楽しい時間でした(^.^)!

松本

• Miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:47:17.0

Gave it a try cutting and dying my hair in Fukuoka. The language barrier caused some communication barriers. Someone who can speak Japanese should be able to experience a better atmosphere.
    Although the results were not satisfactory at first, the hairdresser patiently updated the hair color after communication. I upgraded my hair care on the advice of my hairdresser. The two assistants in the shop were so lovely. One provided good service and the other tried to chat with me in English. The color didn't last long because it was a cool tone. Asymmetrical bangs are a brand new experience for me.
    Overall it was a good experience because everyone was friendly and the final result was nice. Some regret that the extended time did not achieve the desired effect, and the color is darker than I expected. I'll try to learn some Japanese next time.
    Thank you:)

《JUURI人気No.2》スーパーケアブリーチ+カット+トリートメント \18000

Mia様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

黒田

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:19.0

お店の雰囲気から商品まで全部可愛くておしゃれな空間でした!
    カットもお上手でまたお願いしたいです!
    カラーのエクステは初めてでしたがまた他の色も付けてみたいと思いました。

エクステインナーカラー

[施術メニュー] エクステ

♪様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

お店もカットも気に入って頂けて良かったです!!
    インナーカラーのエクステもとてもお似合いでした♪
    是非また違う色も試してみて下さい!

黒田

• ナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:05:27.0

カット、ブリーチ2回、カラーでした。
    お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でしたがカラーが思っているより入っていなく、少し残念だったので評価低めにしてしまいました。
    当日も思ってましたが施術時間が長くて(長くなるのは最初から説明してもらっていました)疲れてしまったので言えませんでした。すみません。

メンズブリーチカラー+カット+トリートメント \15000

ナミ様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

施術中もより居心地よく過ごしていただけるような配慮や、お仕上がりの確認に関しましてもさらに丁寧にヒアリングさせていただき、ご希望に添えるよう努めて参ります。

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 21:14:50.0

友人の紹介で行きました!
    柔らかい雰囲気で接客していただき、ざっくりした要望をお伝えしたにも関わらずくみとっていただき、カラーもカットも可愛くしてもらいました!
    最後もスタイリングもしっかりしていただき満足です(o^^o)
    スタッフさんみんな話してくださり楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    またぜひお願いします(*´-`)

《JUURI人気No.1》透明感カラー+カット+トリートメント \13200→\9900

かんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

また、かんちゃん様と可愛いスタイル一緒に作れたら嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• レイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:07:55.0

The haircut style looks just like the photos I showed. The stylist has amazing skills and is really gentle too. (≧ω≦)

似合わせカット+トリートメント \6600→\5000

Dear.Rei chan
    レイちゃん様

Thank you for coming our salon,and posted pleasant review (#^.^#)

New hair style was so suits you !
    I’m glad to know that you like it <3
    新しいスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて自分も嬉しいです!

I’m looking forward to see you again!

from Matsumoto
    松本

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:17:36.0

ピンクに染めたくて、美容師さんに染めたいピンクの写真を見せました。
    2回ブリーチして、頭皮がすっごく痛くて、3回目はカラーにしても痛かったんですが、
    きれいに染められるため、我慢できたのに、結局、パープルに染め上がりました。
    途中、美容師さんに「ピンクより紫ですよね?少し紫すぎますね」と言ったら、
    美容師さんは「色が落ちたらきれいな薄いピンクになりますよ」と言われましたが
    今日で4日目で、パープルから薄いパープルに抜けて、そしてグレーパープルになってきました。
    とにかく、異なる程度のパープルであり、ピンクとはあまり関係ないです。
    24,000円と半日を費やして、3回も痛みに耐えたのに、色が落ちてピンクになることを楽しみましたが、
    ピンクになれなかったことは悲しいと思いました。

こう 様

この度はご来店いただきありがとうございました

残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした
    私の中のピンクにさせていただいたのですが、
    ご希望のお色味にできず、私の力不足です

また、気遣いがたらずもうしわけありません

今後さらに確認等の気遣いを忘れず、
    ご希望に添えるよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

misuzu

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 09:19:14.0

初めてのエクステで不安もありましたが、扱い方なども色々教えてくださって助かりました!
    左右5枚ずつつけてもらいましたが、今のところ全く外れてもないですし、友達からもとても反応が良くてして良かったと思ってます!
    またエクステ付ける時はお願いしたいです^^

エクステインナーカラー

[施術メニュー] エクステ

ひな様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

インナーのエクステを付けさせて頂きましたが
    がらっと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!
    期間限定にはなるかと思いますが、楽しんで下さい♪
    またもし扱いなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい!

黒田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:30:59.0

カラーもトリートメントも満足です!
    最後の仕上げでベタベタに過剰にオイル付けられたのだけが残念でした

さ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!♪

オイルの件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    さ様の乾燥が気になると言われたため 最後にオイルを使用させて
    頂きました。いつもオイルは2~3回プッシュで使用させて頂いてます。
    以後今以上に確認させて頂こうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

色落ちも可愛いと思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです!!
    ご来店ありがとうございました! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

maya

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:42:08.0

いい体験でした、

ああ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

気に入ってもらえてとても嬉しかったです!
    pinkcolor とてもお似合いで可愛かったです!!

また一緒に可愛いスタイル作れたら嬉しいです^^

また、お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• ありたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:56:41.0

カットとカラー共に満足です!
    人見知りでも話しやすくて落ち着く雰囲気でした

ありた様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

今回は暗めのカラーでしたが
    色落ちも綺麗に抜けるようにグレーを使っているので
    また次回のカラーも色が入りやすいと思います!
    成人式に向けて、理想の色にしていけるといいですね^^

黒田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:01:27.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。
    写真通りにレイヤーを入れて頂き、想像以上の仕上がりです!!髪色も馴染むように配慮していただき、なによりカットが大満足です♪また行きたいと思います^ ^

y様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

透明感のあるブラウンカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!!
    お任せ頂けて嬉しかったです!
    スタイリングもコテでワンカール巻けばしっかりレイヤーが出て可愛いので
    新しいヘアも楽しんで下さい^^

黒田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:25:22.0

初めてダブルカラーをしてとっても可愛い髪色にしてくださってすごく嬉しかったです!!
    施術もすごく丁寧で沢山楽しいお話もできて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!!

りお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

今回はブリーチなしのダブルカラーをご提案させて頂きましたが
    ワンカラーでは出せない透明感と柔らかさで
    りお様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!!
    また次回も似合いそうな髪色考えているので是非お任せ下さい^^
    長さも短くなり、扱いやすいと思いますので
    引き続きケアの方法などもお伝えしていけたらなと思います!
    大切なご旅行前にありがとうございました!
    私もお話楽しくてあっという間のお時間でした♪

黒田

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:23:33.0

カットもカラーも何にするかほとんど決まっていなくてなりたいイメージだけでお願いしたのですが、イメージ通りとっても可愛い派手髪ロングになれました!
    沢山お話もしてくださったのでとても楽しかったです。
    友達にも好評でした。本当にありがとうございました!!

いと様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めての全頭ブリーチで夏らしいコーラルカラーに染めさせていただきました!
    お顔周りもレイヤーカットに挑戦しましたがとっても似合われていました*.*
    自分自身もいろいろなお話をいと様とさせていただけて楽しかったです!
    これからも一緒にハイトーン楽しんでいきましょう<3

松本

• qiaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:47:09.0

とてもとてもいいヘアメイクさんです!お 店 に入る 前 に 指名 されていなかったのですが、 偶然 出会った 超 可愛い担当スタイリストさん。 私 の 需要 は 翻訳 ソフトと 簡単 な 英語 でとてもスムーズにコミュニケーションできて、 髪型 は 私 はとても 満足 しています。 髪 の 色 は 私 が 望ん でいたもので、 本当 にとてもオススメです!

qiao様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ブルーのインナーカラーとてもお似合いでした!
    いろいろなお話もできて楽しかったです!
    また旅行のお話など聞かせていただけたら嬉しいです ;)

松本

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 01:01:23.0

初めて来店しましたが、とても満足しました!スタイリストさんが丁寧に私の話を聞いてくださり、理想のヘアスタイルに仕上がりました。カラーもとても綺麗で、髪質もとても改善しました。私の日本語はあまり上手ではないのですが、スタイリストさんは優しく話を聞いてくれて、親切に会話もしてくれました。本当にありがとうございました!

レイ様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^

長さも色味もがらっと雰囲気が変わってとても可愛かったです!
    スタイリングも簡単にできると思うので
    良かったらお家でも試してみて下さい♪
    沢山お話しして頂けて楽しいお時間でした!!
    大切なご旅行の間にありがとうございました!

黒田

• MABOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 09:49:27.0

久しぶりにカット+カラーをお願いしました。
    すごく軽くなり、髪も扱いやすくなりました(*^^*)
    明るいカラーにしたので前髪の白髪があまり染まってなかったので次回は少し白髪染めも混ぜてもらおうかなぁ?と思いました。
    また次回もお願いします(^^)!

《2回目以降のお客様》カラー+カット \9900

MABO様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

久しぶりのカットで扱いやすさを実感して頂けて良かったです!
    また普段の扱いで気になることがありましたらご相談下さい!
    カラーも承知しました!
    白髪染めもございますので、こちらからも色味などのご提案させて頂きます^^
    いつもお時間作って来て下さって本当にありがとうございます!

黒田

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-28 21:25:35.0

難しい希望を出したのにも関わらずとても満足できる仕上がりにしていただけて最高でした!接客も居心地の良いもので楽しいひとときでした!

しお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、一緒に可愛いカラー作れたら嬉しいです^^

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

maya♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:26:47.0

今回はブリーチして初の紫カラーお願いしました!☆
    自分がお願いした色になって、綺麗に染めてもらいました!また次カラーする時もよろしくお願いしますっ!ブリーチしてカラーして長い時間だったんですが、とっても有意義に過ごせました!

《2回目以降のお客様》ケアブリーチ+カラー+カット \18000

みお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのラベンダーカラーとっても可愛いくてとってもお似合いでした^^

また、みお様と一緒に可愛いカラー作れるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも楽しいお話しありがとうございます^^

maya♪

• お姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:17:24.0

お願いした長さより、かなり短くカットされてしまいました。
    切ってしまうともうどうにもならないので、切り始める前に、改めて長さを確認して欲しかったです。

似合わせカット+トリートメント \6600→\5000

お姉様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

切り始める前に、このくらいの長さで切っていきますとお声がけさせて頂き
    ご承諾の上で施術させて頂きました。
    切った後も、長さはよろしいですか?と確認させて頂いて
    大丈夫ですとのことでしたのでそのままお帰り頂きました。

今後さらにしっかり確認しながら施術し
    ご希望に添えるよう努めて参ります。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 12:29:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    アシスタントの方が根本からドライヤーブラシをしてくれないのが残念でした。ドリンクもありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

はなちゃん様

楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

アシスタント含め、技術の向上に努めてまいります。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 11:20:57.0

海外でも大人気のお店でクチコミを見て行きました。カットとカラーは担当スタイリストさんに任せて自分に似合う髪型になって大変満足でした!トリートメントはランクアップのものを選びました、めっちゃ艶が出てよかったです。また来ようと思いますー

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お顔周りにレイヤーカットに落ち着いたカラーリングがとてもお似合いでした!
    リペアティブトリートメントで質感の向上も実感していただけて嬉しいです^^

松本

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:31:35.0

初めてインナー(イヤリング)カラーをしていただきました!
    ブリーチ自体も初めてでドキドキしましたが、たくさん相談に乗ってくださったおかげで全然不安を感じず施術に望むことができました!
    その他も私の曖昧な要望を否定せずに聞いて、叶えてくださって、ほんとに大満足の仕上がりです!
    インナーも挑戦してみてよかったです…ハマりそうです( ; ; )
    担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しすぎました…!
    またお願いしたいなと思ってます!

きょうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます^^

初のブリーチを任せてもらえてとても嬉しかったです!!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

また一緒に可愛い インナーカラー作れたら嬉しいです!

是非またきょうか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

maya♪

ユーリ(JUURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー