4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

• 新京成線三咲駅 徒歩2分

3.9
    3.9
    4.0

あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 22:01:22.0

とても柔らかな話しやすい雰囲気の方で、でも仕事はプロらしく手際良く施術してくださいました。
    私の髪質に合ったカットとスタイリングの提案が適切で納得できました。
    またヘアマニキュアでは、気にしていた顔まわりを念入りにしてくださって、こちらも満足しております。
    今度は指名して伺いたいと思います。

コールドパーマ&ヘアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• あきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:14.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーの当て方や髪をふんわりさせるテクニックなど、わかりやすく教えてくださってありがとうございました。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:01.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。スーパーの中なので帰りに買い物もできるのも助かります。

カット&部分パーマ(ロット5本迄)頭皮ケア半額

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAIR LIPSからの返信コメント

ありがとうございます。  とても嬉しいです。オープンからの長いお付き合いを頂き感謝です   いつも身近に感じる楽しい会話も逆に楽しませて頂いております    感謝

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:37.0

お気に入りの担当スタイリストさんを指名したので、安心の施術でした。
    頭皮マッサージの際、もう少し押し当てて密着した方がよかった気がします。
    全部終わってから長さが気になって、もう少し切るか悩んでいたら「納得いくまで何でもおっしゃってくださいね」と言葉をかけてくださって、とても安心しました。
    今回もお世話になりました。

コールドパーマ&ヘアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• マラカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:33:33.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気も良く落ち着いた中でカットとヘッドスパをしてもらいました。心地良くリラックスできました。カットの相談にも詳しく応じてくださり、ブローの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

カット

• みさちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:39:18.0

もうすぐ2歳になる息子のカットをお願いしました。

まず驚いたのがマスクをつけることをお願いされ
    それに関しては問題なかったのですが
    1歳11ヶ月の子供もマクスをつけて欲しいと言われたのは
    正直びっくりしました。

コロナ禍でも3歳未満につけることは指示されてなかったし
    まだ1歳児なんて外してしまうのは仕方ないことだと思うのですがカット中も外れてはつけての繰り返しで
    その年齢にも必ずつけろというならそれは記載するか電話の際に伝えるべきだと思います。

赤ちゃんにもマスクをつけなければいけないなら行かなかったと思います。

施術自体は担当の方が動く子供に対して手際よく
    カットしてくださったので多少刈りきれないところは
    全然問題ありませんし綺麗に切ってもらえたと思っています。

キッズカットがあるところが少ないので
    とても助かりましたが小さな子供にもマスクをさせることになるのであればリピートは難しいと思いました。

お子様カット(小学生以下)

HAIR LIPSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:03.0

頭皮ケア、マッサージがとても良かった。
    メニューに組み込めばやってもらえるようだった。
    7センチ切るとのことだったが10センチ以上切ってくださった気がする。
    フレンドリーなのか敬語ではなくタメ口での接客。
    忙しくて一年に一度くらいしか美容室に行く時間を割けないのですごく楽しみにしてた為、少しだけ悲しくなりました。

カット

• 山本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:45:02.0

もう何回もカットして頂いていますが、今回は上位3位に入るほどのお気に入りのスタイルです。
    頭皮ケアもとても気持ちよかったです。

HAIR LIPSからの返信コメント

いつもお世話になっております。有り難いお言葉を頂きとても嬉しいです。次にお会いできるのを楽しみにしております。感謝

• エミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:54:48.0

居心地が良く仕上がりも気に入っています。

また行きたくなる美容院です。

HAIR LIPSからの返信コメント

28日ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 01:34:57.0

きめ細やかな気配りとサービスをしてくれました。

HAIR LIPSからの返信コメント

いつもお世話になっております。ありがとうございます。  とても嬉しいです  次にお会いできるのを楽しみにしております。  感謝

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:30.0

初めての来店でしたが、話しやすくカットも丁寧にして頂き、綺麗に仕上がりました。髪質、生え方など説明してもらい、スタイリングのやり方などもアドバイスしてもらいました。満足しています

• 美容無精さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:11:29.0

オーダーは、もみあげがありトップは長めで前髪は少し短めのベリーショートをお願いしました。初めての店なのでヘアスタイルの大きな写真を用意し、鏡の前に広げていつでも確認してもらえる状態でお願いしました。
    仕上がりは、てっぺんはツンツン立ってしまうぐらい短く切られてしまいました。後頭部中間が長めなので繋がりがおかしくなっています。産毛を剃ると言って揉み上げをみっともないところまで剃られた挙句に剃った部分に剃り残しがあり、見るからに酷い状態でした。
    わたしは揉み上げを産毛だと思った事はないし、提示したヘアスタイルの写真も揉み上げがあるので、どうしてこんな髪型になったのか理解できません。
    一般的に二つ折りの鏡を横に開き両サイドと後頭部を見せるばずですが、鏡を縦に開いてサイドが見えない状態で見せられたので、この揉み上げは酷いと自覚したうえで見せないようにしたのだろうと感じました。
    口コミで比較的評価が良かったので行ってみましたが、とても残念でした。

カット

• ひーりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:23:21.0

急な予約変更にも柔軟に対応していただき
    スタッフの方も話しやすく、利用させて頂いてます

HAIR LIPSからの返信コメント

この度はお忙しいところご来店頂きありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。
    成瀬

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:15:25.0

知人の紹介で初めて行きました。したい髪型の写真を何枚か見せてすぐに理解してくれた感じでカウンセリング終了。剃刀使っていいですか?と聞かれOKしたら剃刀しか使ってなかったような…ウルフボブ、レイヤーカット?な感じで外ハネをしたかったがサイドの毛を短く切られほぼショート。襟足のみチョロっと残ってる感じ。同じでなくても雰囲気はそうなると思っていたのですごくショックで数日は外に出たくなかった。ただのウルフカット?前髪は耳にかけたいと伝えたのにギリギリかけられるくらいで耳にかけると耳がチクチクする。左右の長さもまだらで1週間くらいは全体的にチクチク特に両耳の裏あたりがチクチクしていた。カラーは丁寧に聞いてくれたけど根本がプリンのまま。切った髪は戻せないし、同じ方にしかお直ししていただけないとの事で断念。カラーのみ次の日直していただいたので今はカラーは満足しています。もう少しカウンセリングでお話しできたらよかったのかなぁと思う。お年寄りが多く年配向けのサロンなのかと思います。隣の方とかは丁寧にカウンセリングされててご自身の髪も綺麗にされていたので担当の方によるのかもしれません。爪も切って欲しいです。

【艶カラー】カット&オーガニックカラー&頭皮ケア

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:44:21.0

担当の方は感じのいい方でしたが他の方は無愛想でした置き型のドライヤーを終った途端に一言もなくコンセントから線を抜いて自分のお客さんに持っていきました違和感しかありません。

カット

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:10:36.0

とても丁寧に施術してくださって、満足しています。

カット&ヘアマニキュア

• ふもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:46:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    私の希望するヘアスタイルにしてくださるので、気に入っております。シャンプーをしていただくと、気持ちがよく
    ウトウトしてしまう事もあります。リラックス出来ます。
    料金の面では、少し高いので頻繁には行けないのが、残念です。もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

HAIR LIPSからの返信コメント

ありがとうございます。  とても嬉しいです。感謝

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 13:52:49.0

今回も頭皮ケア&カットでお願いしました。
    この値段で出来るのはとてもお得だと思います。
    ここの所、頭痛が酷かったのでスッキリしました。
    カットは相談やアドバイスを貰いながら進めました。
    いつも素敵にしてもらってありがとうございます。

【毛穴の汚れをキレイに☆】カット&頭皮ケア

ヘアーリップス(HAIR LIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー