※10件以下の口コミの平均点です。
初めての利用ですこし緊張していたのですが、適度な声かけとお気遣いで楽しい時間を過ごすことができました。
丁寧なカウンセリングと施術による綺麗な仕上がりにとても感動しております。
長時間の施術、本当にありがとうございました!
次もよろしくお願いいたします!
【気になるクセやうねりに】カット+髪質改善ストレート+美髪トリートメント
のあ様先日はmerciにお越しいただきありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
こちらとしてもお客様に快適にお過ごしいただき何よりです^ - ^
のあ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
全てが最高でした!
お店の雰囲気も素敵ですし、1度座った椅子から動かずにシャンプーもやっていただける仕組みには感動しました。
シャンプー中も気持ちよすぎて寝てしまいました。
久しぶりの美容室でしたが髪の毛も心も生き返りました!
髪の毛のクセや悩みに合わせてカットをし、不器用な私でも再現しやすいヘアスタイルにしてくださったおかげで友人から大好評でした。
次回もお願いします!
【オススメ☆】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント
ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
ご友人にも好評で良かったです!^ - ^
これからもお客様にご満足いただけますように励んでまいりますので是非よろしくお願い致します。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とっても優しくて、いろいろ相談しやすいし、癒される雰囲気です。カットとシャンプーの移動がないラグジュアリーな椅子は初めてでした。移動がないだけで、最高にリラックスしますね。使用している商品もこだわりがあり、とてもいいものでした。カットもスタイリングも技術力が高く、家に帰ってからもお手入れしやすくて、楽しめられるアドバイスをいろいろしていただき、髪に対しての満足度が上がりました。ヘアスタイルの希望や仕上がりなど記録してくださっていて、すごいなと思いました。次に予約するのも楽しみになりました。ありがとうございました。
【迷ったらコレ♪】似合わせカット+美髪トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はmerciにご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しいコメントもいただきありがとうございます^ - ^
こちらこそゆん様のお人柄に癒されて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもヘアスタイルのことに携わらせて頂けますと幸いです。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪m(__)m
店内の雰囲気だけでなくスタイリストの方の接客など、どれをとっても細やかな心配りやこだわりが感じられてとても素敵なお店でした。
カウンセリングやアドバイスも的確にしてくださり、今後は今まで挑戦出来なかったスタイルもお任せしてみたいと思いました。
【前髪のクセうねりに】似合わせカット+前髪ストレート+美髪トリートメント
はる様、先日はmerciにご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!^ ^
これからも髪の毛を綺麗にしながら色々なヘアスタイルを楽しんでいただければなと思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
2回の来店でしたが相変わらずお店が綺麗でおしゃれでした!
髪色の相談も丁寧にしていただき本当に助かりました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒されました!
職場の同僚に「どこの美容室に行っているの?教えて!」と言われる事が増え嬉しいです。
先日はありがとうございました!!
今回も綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!!
シャンプー後のヘッドスパも気持ちよかったです。
またお願いします!!
初めてお伺いしました。
自宅の近くにあり、ずっと気になっていました。
個室でマンツーマンは初めてだったのですが、雰囲気もよく接客もとても良かったです。
初めてこんなに丁寧にしてもらいました!
仕上がりも希望通りの髪型になり、何よりカラーが今まで1番透明感のある仕上がりになりました、
これからも、通っていきたいと思いました(^^)
【オススメ☆】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント
あいちゃんさん先日は数ある美容室の中からmerciにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しいコメントも頂きありがとうございます!とても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようにより技術の向上にに努めて参りますので、これからもお越しいただけると幸いです。
あいちゃんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪^ - ^
カラーやカットの提案力が高くとても素晴らしい美容室だと思いました。
カットにしても、カラーにしても一つ一つがとても丁寧で感動しました!!また是非お世話になりたいと思います。
【オススメ☆】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント
ひろちゃんさん先日はmerciにご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しいコメントも頂きとても嬉しいです!^ - ^
これからもよりご満足いただけるように努力していきたいと思います!
今回初めて来店しました。子供がまだ小さいのでロングヘアーは諦め、思いきって長めのボブ?にしていただきました。カウンセリングでカットもカラーも決めさせて頂いて正解でした!スタイリングもしやすく、し忘れてもナチュラルな感じになるのでとても気に入っています。シャンプーなども気持ちよくて居眠りしてしまう程でした。店内は居心地がよく、尚かつ担当スタイリストさんのプロフェッショナルな対応に感動しました。通いたい美容室が見つかって嬉しいです♪また宜しくお願いします。
るー様
先日はmerciにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます!
小さいお子様がいらっしゃるのでヘアスタイルのお手入れがしやすくなってなによりです♪^ - ^
今後ともお客様に喜んでもらえるように日々努力してまいります!
るー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
メルシー(merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー