新規でお安く縮毛矯正ができたため予約しました。娘が縮毛矯正をしましたが、サラサラツヤツヤで娘もとても喜んでいました。対応はとても丁寧でこちらが恐縮するほどでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント20%OFF ¥22100円→¥17680円
中学生息子がいつも利用させてもらっています。
早いのにカットが上手だと満足しています。
シャンプーもしてもらえて、このお値段は有難いです。
カット&カラー&髪質改善TOKIOトリートメント贅沢コース¥13000円
希望通りのカットをして頂きました
さっぱりとなって大満足です
また、お世話になりたいと思います
丁寧な接客で希望通りにカットして頂きました。
いつも、ありがとうございます。
今回のカットとカラーも大満足です。
また、よろしくお願いします。
カット&カラー&ケラチントリートメント2種贅沢フルコース¥12000円
いつもカットしながら「ここの長さはどうしますか?」と細かい所まで丁寧に聞いてくれます。希望通りの髪型になり息子もとても嬉しそうです。自分で髪を乾かすときのポイントやセットの仕方もアドバイスしてくださりありがとうございます。またお願いします。
何度も小学生と幼稚園児のヘアカットをお願いしています。仕上がりもいつも大満足で、時間が経ってきてもその良さが維持されている感じです。いつもこども達に優しく接してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
ベリーショートにしてみました
お任せでお願いしました
頭皮に悩みがあって相談したら
全然大丈夫ですよって言って下さって安心しました
本当に切ってよかったです!
オリジナルカット+TOKIOトリートメント10%OFF¥9600円→¥8640円
要望をうまくお伝えできずスタイリストの方を困らせてしまった印象が最初にありましたが、こちらの意図を汲み取ってくださり、最終的に素晴らしいスタイルにしてくださりました。
中学生の息子が利用させてもらいました。
とても丁寧に切って下さるので、息子も満足しています。
料金も中学生料金があり助かります。
今回久々に予約しました。どういうカットにしたいか、イメージなどを伝えた所、親身に聞いて頂き、イメージ通りにして頂いたので大変満足しています。
雰囲気もとても良く、あっという間でした。
初めから終わりまで丁寧な接客で、来てよかったなあと思いました。
首と肩が凝っていたのですが、最後のマッサージでとてもスッキリしました。
また利用させて頂きたいと思っています。
埼玉に引っ越してきたばかりで道もわからないし、まずは「近くて分かりやすいところに行こう」と。
家から近いイオンの中にあり、明るい雰囲気で入りやすかったです。カウンセリングをしっかりしてくれて、アドバイスをくれて、実にありがたかったです。一番気になっていた痛みともおさらばできてスッキリしました。心機一転、新生活も頑張れそうです。またお世話になります。
私の髪の毛はクネクネで細くて弱々で途中で切れまくっているので、絶対色々薦めてくると思ったので(色々つけるといくらでも高額になるから…)断れるように覚悟して行ったんですが。
そんなことはまったく丁寧な説明で大満足です。
周りに美容院たくさんありますがここはおすすめです!
縮毛矯正
久しぶりに短くカットしてもらいました。
軽くなり思ってた通りの髪型になり嬉しいです。
曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
また伺います。ありがとうございました。
朝一番でありがとうございました
パーマ
はじめて髪質改善をしました。気になる事など、しっかり説明していただき人柄もよく、とても満足です。受付の女の子も感じが良かったです^_^男の人は、男だからなのか、少し愛想がなく感じます。もう少し柔らかい雰囲気があったらいいかと思いました。
TOKIO髪質改善酸熱トリートメント10%OFF¥11950→¥10755
トリートメント
希望通りに仕上げて貰いました。
又、宜しくお願い致します。
息子が通って、もう4年目になりますが毎回、希望通りにかっこよく仕上げていただいております。部活でオフがなく、なかなか予約を入れられないのですが他のとこに絶対変えたくないと言うほど気に入ってるようです、またよろしくお願いします。
髪色や髪型についてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
私はもともと髪型に対してあまりこだわりがないタイプなのですが、髪質や毛量のことなどを詳しく説明していただき勉強になったのと、今まで髪に対して言われていたことがその通りだったので、今後の参考にしていきたいと思います。
こうしたほうがいいとはっきりと的確に言っていただけるところが私にはとても合っていたので、最初から最後まで信頼感を持っておまかせできました。
カット・パーマ・ケラチントリートメント2種贅沢フルコース ¥12000円
カット、パーマ、トリートメント
とても、気に入りました。
次回は、先日お話しさせていただきましたカラーにしたいと思っています。
また、よろしくお願い致します。
今回は、本当にありがとうございました。
中学生の息子が初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変良かったと話していました。
シャンプーも気持ち良かったそうです。
また利用させていただきたいです。
ダメージで少しの湿気でもまとまらなくなるので縮毛矯正をして頂きました。インナーカラーで部分的にブリーチもしているため、これ以上傷まないように部分的に調整してくれたり、施術前にきちんとカウンセリングをしていただきました。今施術後1週間経ち、昨日は雨でしたが、髪の毛はツルツルで広がる事なく、また縮毛矯正独特のペタっとした感じにもならず、大変満足な仕上がりです。
またよろしくお願いします^_^
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント10%OFF¥22100円→¥19890円
ショートカットにしてから
とてもいい感じです
行く回数は増えたけど楽しみになりました
またお願いしたいです
いつも、ありがとうございます。
細かいところまでしてくれてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
お店も仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
暑さと湿気でモワモワしていたので少しさっぱりと切ってもらいました。とても良い感じにしてもらえました!
仕事でいっぱい喋らなくてはならないからか美容院に行くとボーッとしてしまうので静かで落ち着いた方で良かったです。
丁寧に接客して頂きました。
又、宜しくお願い致します。
2回めです。今回も希望通りにしていただけました。またお願いします。
カット&ハーバルヘナカラー10%OFF¥12000円→¥10800円
アポロカワグチ(APOLLO KAWAGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー