4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ウィステリア(Wisteria)  >

Hair salon Wisteria

ヘアーサロンウィステリア

• 大阪府大阪狭山市金剛2丁目13-39ダイナスティビル上尾102
  • 大阪狭山市駅より徒歩5分
  • まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:21:37.0

息子のカットをお願いしました。
    量が多くシャンプーが大変でしたがイメージ通りにスッキリカットしていただけて大満足です。
    次は娘のカットをお願いします。

まりん様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!(^^)!
    大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

息子さんもかなりスッキリしましたね♪
    また娘さんもお待ちしております(*^^*)

藤井 遥

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:39:39.0

いつもありがとうございます。すっきりして気に入ってます。周りにも好評でした。また、よろしくお願いします。

デザインカット+眉カット

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでいつも書いて頂きありがとうございます♪

周りの方にも好評で良かったです!(^^)!

藤井 遥

• けいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:08:42.0

毎回とてもよくして下さいます
    急な変更にも応えていただいたり仕上がりも満足です

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤井 遥

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:44.0

初めのカウンセリングで色々相談に乗って下さりどれぐらい色が入るかや卒業式まで1週間ちょいと伝えたらそれぐらいに色が綺麗に出てくるように染めていただいたりなど丁寧にしていただけてよかったです。

まりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

色々考えた結果インナーカラーも良い感じでしたね♪
    色の落ち具合もまた教えてください(^^)/

藤井 遥

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:25.0

初めてのパーマだったので不安でしたが
    とても丁寧にして下さって
    仕上がりもめちゃくちゃ素敵でした(・∀・)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m☆

デザインパーマ+カット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初パーマ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また日頃のお手入れなど気になる事があれば聞いてください♪

藤井 彰人

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:48:53.0

いつも有難うございます。
    髪の痛みも気にならず、ツヤツヤで仕上がりに大満足です。ヘアアレンジなどアドバイスもして頂いて自分でも早速チャレンジしました。

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    大変嬉しい口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

またお家でもできそうなヘアアレンジなど色々考えていきましょう(*^^*)

藤井 遥

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:25:17.0

急に予約を入れてしまったのに迅速な対応ありがとうございました。難しい質問や要望にも親切に応えてくれて理想にとても近づくことができました。また、お願いしたいです。

A様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

理想に近づけれて良かったです!(^^)!

藤井 遥

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:13:37.0

ヘッドスパ凄く気持ち良かったですよ、頭皮の汚れもとれ すっきりで帰りました。

smile様

また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(*^^*)

藤井 遥

• ジャッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 01:20:14.0

今のところ1番気に入りのヘアスタイルに出会えたベスト店です。もっと早く出会いたかった。今年も何も無ければ宜しくお願いします。

ジャッキ様

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

藤井 遥

• ウッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:47:15.0

髪型気に入りました。

【ご新規様キャンペーン☆】 デザインカット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

ウッチー様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またご都合の良い時いつでもお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    藤井 彰人

• まみろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:20:06.0

キッズスペースやタブレットが用意されてました。3歳のカットでしたが平和に終わり最後は可愛くセットしてもらい大変満足です

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

まみろ様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!(^^)!
    今回少しだけ重ためにカットさせて頂いたのですが
    その後のお手入れのしやすさなどはいかがですか?

藤井彰人

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:38.0

初めて利用させて頂きました。
    息子のカラーカットとヘッドスパもお願いして、気分もスッキリ仕上がりも本人共に満足しています。
    人見知りが強いですが、穏やかな雰囲気で息子の希望も聞いてくださりとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様キャンペーン☆】艶アディクシーカラー+カット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

みわ様先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    息子さんも満足して頂けて良かったです(^^♪
    久々のカットとカラー、ヘッドスパでスッキリして
    気分転換になれば幸いです(*^^*)

藤井彰人

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:14:57.0

今までと少し違うスタイルにしてもらってから息子も気に入ってて大満足です(о´∀`о)
    これからも宜しくお願いします!

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

りえちん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

新しいスタイルも似合ってていい感じですね~
    春ごろにはさらに後頭部の方は短くなるのかな(笑)?

藤井 彰人

• じゅんさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:35:04.0

自分の母のカットで、お世話になりました。歩くのが不自由な状態でしたが、凄く親切な対応をして頂きました。雰囲気の良いお店ですよ。また、利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様キャンペーン☆】 デザインカット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

じゅんさや様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

藤井 彰人

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:44:29.0

3回目です!
    丁寧でとても安心できます!
    また宜しくお願い致します。

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

なぁ様先日もご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

年末年始はいかがお過ごしでしたか?(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    藤井 彰人

• きぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:20:33.0

初めて利用しました!
    人見知りで美容院ではあまり喋れないですが、程よくお話しを振ってくれたりで嬉しかったです!
    個人的に雑誌を沢山読みたいので、iPadで好きな雑誌が読めるのは本当によかったです!
    仕上がりも満足です!
    また利用させていだきます♪

【ご新規様キャンペーン☆】艶カラーのみ+TOKIOトリートメント

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

きぃ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^♪

iPadの雑誌も気に入って頂けて良かったです!
    またご都合の良い時にいつでもお越しください(*^^*)

藤井 彰人

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:21:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も素敵に仕上げてもらいとても満足しています。
    髪の状態も以前に比べてすごく良くなりました。また年明けお伺いします。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

縮毛矯正で髪のまとまりもだいぶ良くなりましたね♪

藤井 遥

• ジャッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 06:12:14.0

本当に、いつ行ってもヘアスタイルは、思った通りにしてもらえ、雰囲気も最高で、ここまでの合うサロン?は、初めてに近いです。いつもいつも有難うございます。

ジャッキ様

藤井 遥

• なぁさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:35:48.0

まだ3回ほどなのですが…毎回も大満足です!
    結構美容室では、話すのが苦手なのと
    要望を伝えるのが気が引けて言いにくいのですが…
    先に提案していただけたり、言いやすい雰囲気にしていただけて急遽変更したにも関わらず本当にありがとうございます!
    ここのお店は、話しやすく、何より面白いです笑
    今回私の旦那は初めてで、10年以上前に他の美容室では思っていた髪型ではなかったようで…美容室を避けており、半ば無理矢理つれていきましたが、
    次からココで切ると言ってくれました!
    本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします!

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

なぁさん様先日もご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^♪
    いつも満足して頂いて嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!!

こちらこそ楽しく施術させていただいてます(笑)
    旦那さんも気に入って頂けて良かったです♪
    また是非ぜひお越しくださいとお伝えください(^^)/

藤井 彰人

• たきたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:46:42.0

カットが気に入ったので、家から少し距離はありますが何度か通わせてもらっています。
    お店の雰囲気も仕上がりもいつも満足です。
    特にパーマをあててもらったときは、他のお店(10件ぐらい?)の中で一番良かったです。

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

たきた様先日もご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます(*^^*)

次回ヘッドスパをさせて頂きますので是非、癒されて下さい♪
    まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体にお気を付けください。

藤井 彰人

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:40:18.0

いつも綺麗にありがとうございます。眉毛も気に入ってます。祝勝会も気持ちいい気分で行けました。また次回よろしくお願いします。

デザインカット+眉カット

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    大変嬉しい口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

藤井 遥

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:09:09.0

旦那も私もいつも希望通りに仕上げてくれます!
    雰囲気もよく落ち着いた店舗です!
    また行かせて頂きます(^^)

艶カラー+カット

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

れな様先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

子供ちゃんもすくすく成長していてびっくりです(笑)

年末は旦那さんも忙しそうですけど頑張ってください(^^♪

藤井 彰人

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:18:04.0

いつもスッキリ心地よい気持ちよい気分にさせてくれるお店です!こうなりたいな、と思うスタイルにしていただいてウキウキ家に帰ってきました。長女が同じ髪型!と爆笑でしたが家族にも好評でした(*^^*)次回もよろしくおねがいします!

(リタッチ)白髪染め+カット

いく様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

今回スタイルを変えてイメージが変わりましたね♪
    ご家族にも好評で良かったです(*^^*)

藤井 遥

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:16:03.0

話しやすい雰囲気でゆっくりと希望を聞いてもらいながら、カットやカラー、トリートメントをしてもらいました。トリートメントをしてもらっている時は気持ちよく、仕上がりも気持ちよいのでまた、お願いします。

サトコ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

アイロンなどで傷んでた部分もさらさらになりましたね♪
    またトリートメントのもちなども様子みてみてください(^^)

藤井 遥

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:34:06.0

2回目の来店です。
    前回カットして頂いた後、日頃のお手入れがしやすく、伸びてきた時もいい感じでした。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しております。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

あん様先日もご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます(*^^*)

息子さんのカットも調子はいかがですか?

次回もヘッドスパができますので、ご都合の良い時にいつでも言うて下さい♪

藤井 彰人

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:27:56.0

今回、好きなヘアスタイルの写真を持っていきました。髪の長さ的に無理がありましたが、雰囲気を似せていただき、今とてもいい感じです。ありがとうございました。

のり様

また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

雰囲気を近づけれて良かったです(*^^*)

藤井 遥

• あずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:36.0

今回もキレイに染めてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも良かったです。
    家族からも好評でした。
    また次回もお願いします。

(リタッチ)白髪染め+カット

あずちゃん様

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ご家族からも好評で良かったです♪

藤井 遥

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:52.0

2回目の来店でしたが
    ヘッドスパもして頂き、気持ち良かったです!
    丁寧で落ち着いた雰囲気が気に入りました!
    12月もまたお願いします!

なぁ様

この度は二度目のご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤井 遥

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:35:40.0

今回もカラー、カット共に、大満足です!!
    いつも想像以上に仕上げてくださるので、ウィステリアにいくのが楽しみです!

こんな感じにしたいという写真をみせるのですが、私の髪質でできることやセットの仕方など、ちゃんと教えてくれます(^o^)
    とても信頼できる美容院です。

ayumi様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

その後お家で巻いてみたり頑張ってみてください♪
    また分からない事などありましたら聞いてください(*^^*)

藤井 遥

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:53.0

いつも家族でお世話になってます!
    そして、大満足な接客&仕上がりでウキウキ気分にさせてもらってます!
    これからも末長く宜しくお願いします!

Hair salon Wisteriaからの返信コメント

りえちん様いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもお子さんの成長と共に楽しませて頂いてます!(^^)!
    これからも末永くよろしくお願いします!

藤井 彰人

ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー